![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты не мог бы расшифровать, какое отношение к селекции ФК "Кубань" это имеет? А то я напрягаю-напрягаю, но не хрена не могу понять. |
|
||||
|
||||
![]()
СЕМИН ПОДАЛ В СУД НА "ЛОКОМОТИВ"
Иск Семина зарегистрирован в категории дел "о признании договоров недействительными". Другой официальной информации об этом деле нет. Павел АЛЕШИН rian.ru Юрий СЕМИН: - Я подал иск в Арбитражный суд из-за попытки руководства "Локомотива" незаконно девальвировать принадлежащие мне 15 процентов акций клуба. Считаю, что нарушаются мои права как акционера, проработавшего в клубе 20 лет, воспитавшего в его рядах целый отряд мастеров футбола, в том числе и для сборной России, выигравшего с командой два чемпионских титула и четыре раза Кубок России. А требую я только одного - порядочного отношения к себе. Мои права защищает группа квалифицированных юристов, считающих, что правда на моей стороне. http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?174043 mozart Вот ты, к примеру один из 6-7 акционеров известного брэнда - спортивного клуба ФК "Локомотив". Твоя доля имеет определенную рыночную стоимость. В той доле 1/6 от доли принадлежащего в т.ч. и стадиона Локомотив и офиса Локомотив ряда магазинов клуба , базы клуба ( контракты футболистов в т.ч. Х.Драмана, Зуаги, Траоре, Спахича, Саутина). У тебя есть единственный наследник - сын - тренер одного из клубов Краснодара - "Кубани" У тебя это хотят фактически забрать различными действиями, гораздо уменьшающими твою фактическую долю в клубе. Ты будешь сопротивляться? Мысль можно развивать и далее, а можно и не развивать.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Максим Жавнерчик: «На Гончаренко обиды не держу»
Наступающий сезон - первый для Максима Жавнерчика в роли легионера. Полузащитник подписал контракт с краснодарской «Кубанью» и очень доволен, что все так получилось. В беседе с корреспондентом eSport.by Максим удивляется, почему интерес у прессы к его персоне появился только после перехода в «Кубань», уверяет, что не держит обиды на Виктора Гончаренко, не жалеет, что не уехал в немецкий клуб «Мюнхен-1860», признается, что самое красивое в Краснодаре - это девушки, а также рассказывает, что с удовольствием отвечает на вопросы футболистов своей новой команды относительного того, что же такое настоящая Лига чемпионов. Дальше...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю развить. Т.е. ты предполагаешь, что Сёмин пытается посредством продажи игроков Локомотива в Кубань защитить свою долю собственности в Локомотиве? Извини, но я не понимаю механизм. Ведь выручка от их продажи пойдёт в Локо. И, если сёминские 15% девальвируют, то он никакой выгоды из этих сделок не извлечёт. Могу предположить только вариант, что Сёмину Локомотив предложил перечисленных игроков в качестве отступных за эти 15%. Вот он и пытается их пристроить. Но я пока не заметил массового заключения сделок о покупке этих игроков Кубанью. То, что Сёмин их присылает нам на просмотр - нормально. А то, что мы их не спешим закупать оптом, как коней при Молдаванове - просто радует тогда, это говорит о том, что выстраиваемая Мкртычаном клубная схема исключает возможность подобной коррупции. |
|
||||
|
||||
![]()
mozart
Понимать механизм до конца можно в случае детального изучения всех обстоятельств и документов ( учередительного договора и т.д.). Но вероятно, что Семин Ю.П., являясь наемным рабочим в "Динамо" Киеве так и не смог отцепить какой-нибудь "неликвид" для киевлян в "Кубань" (Асатиани, Шацких, Окодува). Ограничившись тем, что рекомендовал Овчинникову взять без просмотра Марко Нэ из того же бельгийского Жерминаля откуда в Киев летом попал небезызвестный нам Эммануэль Окодува. Сечешь, какие селекционеры работали? В случае с паровозниками было проще, потому-что они никому в России, кроме нас были не нужны., а нужны были акционерам Локомотива ( повыгоднее продать).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, но мы же их не купили, а только в аренду взяли!
|
|
||||
|
||||
![]() Мне всё же трудно уловить, не понимая механизма, суть обвинений в адрес Сёмина/Овчинникова. В случае коней всё было ясно и просто: Молдаванов купил отстой по завышенной цене на деньги Учредителей, разницу между реальной стоимостью покупок и объявленной положил себе в карман. Гинер спулил неликвиды по хорошей цене. Итог: все довольны, кроме обворованных учредителей и болельщиков Кубани. Кубань вылетает. Сейчас ты хочешь сказать, что Овчинников настаивает (настоял?) на покупке ряда игроков, указанных Сёминым, по завышенной стоимости с целью распилить разницу после проплаты сделки Мкртычаном. Так? |
|
|||
|
|||
![]()
Селекция идет также, как и в Донецке. Бросьте Вы расклады считать, кто пилит и т.п. Берут (покупают) недорогих игроков с расчетом, что кто-то выстрелит и подорожает. Все остальные -аренда. Беспокоит только позиция центральных защитников. Надо еще кого-то реального брать. Воротников зато перебор. Думаю, что у Степанова шансов маловато теперь застолбить первый номер.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, согласен нам бы еще 2 нападающих и 2 защитника и все будет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Борис, хороших
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фсё, кина не будет , электричество кинчелось... максимум один новичёк. Босс сёдня на открытой треньке сказал.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять наверное будем в одного нападающего играть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, а источник? Где инфу взял или лично с Боссом пообщался
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Борис,
Рядом стоял, когда он интерьвью давал. Так что из первых рук. ![]() зы: к 7 марта готовьтесь , сюрпрайз будет ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, ух интригант
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, сюрпрайз, так сюрпрайз
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
раскрою сюрприз
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix,
Вот здесь ты прав... в марте у нас только кирпичи с неба не падают. Но нечего , не растаем , если всё нормально будет , т.е. без изменений... ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 15.02.2009 в 20:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Топчу интервью писали,он сказал,что очень нравится ему работать в этой команде и у неё есть будущее,новички хорошо работают,да и атмосфера хорошая в команде.Так же сказал,что молодые игроки волнуются перед матчем с чемпионом России,он же их убеждает,что с ними можно и нужно играть.Хорошо так пообщались в общем.По вратарям Босс пока не определился кто будет №1
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
26 дней остается до старта. Кто тему прогнозов на первый тур откроет, кому в прошлом фартило?
|
|||||
|
|||||
![]()
не понял максимум 1 человек новичок?
А уже подписано Кайта, Нэ, Траорэ, Зуаги, Жанервчик, Карюкин, Денисов или Хохлов (не знаю), плюс еще 1 воротник и Нападающий Челси?)))) и ещё 2 человека из Румынии, и т.д.? |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, рано еще
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, после Турции будет 2 недели, которые проведут или на базе или на побережье. Так вот вместо 1-го матча с "Краснодаром" очень легко можно было замутить турнир с участием "Кубани", "Краснодара" , "Краснодара-2000" и сборной любительских команд Краснодара. И турнир был бы беспрецендентным - команда ПЛ, команда ПД, команда 2-й лиги и один из сильнейших любительских чемпионатов России. 3 игры- 2 полуфинала и финал. В зрителях бы нехватки не было и поле бы до 21-го марта успело бы восстановиться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нападающий "Челси" назад в "Челси вернулся - слабовато выглядит. предложено с Анелькой еще потренироваться.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
разве он мог сказать что-то другое в интервью? Форекс, с турниром краснодарских команд конечно идея интересная, но боюсь что из области фантастики. Скорее команды вроде Старко, обладатели кубка первого канала, наши пляжные ветераны и ветераны бразильского футбола к нам приедут с концертами, чем местные команды замутят сей турнир.
А хорошо бы было .... и всем на пользу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
![]() что тут непонятного? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek, я так понимаю, ты имел ввиду не свободным, а открытым?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нэ травмирован - выбыл на месяц , Денисова не будет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мог.В принципе Топа говорит,что думает
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да понятно, так я не понял про нападающего Челси его взяли или нет? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, Нет.и не возьмут
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, нет, не подошел он
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это плохая идея, последние матчи предсезонки надо проводить не на физику и легких соперников а на тактику ставку и на сильного соперника чтобы в тонусе были.... А то после Кр-2000 и любителей, они выйдут на матч с лидером ПЛ и растеряются и получат разгром.... вот и всё.... Урал показал что надо набивать больше игры с сильным соперником и вообще желательно не с нашими лидерами а с лидерами других стран у которых есть практика в Европейских чемпах.... ВОн ЦСКА кажется не проводит концовку сборов с любительскими командами Москвы и подмосковья.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мда.... Интересно было бы посмотреть за его игрой если бы видео было на сборах.... На предсезонке очень трудно попасть в калею, тем более нападающему которого наигрывали на схему с 1 нападающим и атакующий футбол с сильными флангами и хавами.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach; Ты с Bond не вкурил. ЭТО УЖЕ ФАКТ, что 7-го марта на стадионе "Кубань" в выставочном матче "Кубань" примет ФК "Краснодар" (в резерве держат "Черноморец). Это решение Овчинникова , а не мое. И соперника себе подбирает Овчинников, а не я. Я только преположил, что не плохо было сыграть "Кубани" не 1, а 2 игры в таком вот выше названном формате. Кстати это бы пошло в психологическом плане на пользу многочисленной африканской диаспоре и другим новичкам, которые еще не знают ни нашего стадиона, ни его атмосферы. А где найдет Овчинников в Краснодаре или Небуге в первой декаде марта СИЛЬНЫХ соперников уровня ПЛ, с которыми можно отрабатывать ТАКТИКУ????????? ![]() ![]() ![]() Ну помоги ему пригласи на такой турнир Сатурн, КС и "Амкар". Я буду 2-мя руками за!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Епануться в алебастер!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Алексей БОТВИНЬЕВ: "В КРАСНОДАРЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ РЕГУЛЯРНО" В минувшую субботу голкипер "Сатурна" подписал годичный контракт (на правах аренды) с краснодарским клубом.- Получил то, что хотел: возможность играть, - признался Ботвиньев. - Думаю, в Краснодаре шансов регулярно выходить на поле будет больше. - Обсуждали свои перспективы с Сергеем Овчинниковым? - В ходе переговоров общение шло через агента. Более предметный разговор с главным тренером состоится, когда присоединюсь к новой команде. - Для кого-то ваш переход в "Кубань" выглядит неожиданным. Между тем в начале карьеры у вас был не менее крутой поворот: из Коломны попали в "Шахтер". - Интересная история получилась. Команда была в отпуске, когда в клуб пришел факс с приглашением в юношескую сборную России. И тут же последовало приглашение в Донецк. Попутно предложили к сборной лучше подготовиться. Завершилось все подписанием контракта. - В "Шахтер" вас брали на перспективу? - Виктор Прокопенко, царствие ему небесное, не скрывал этого. Правда, сам я в какой-то момент, что называется, потерялся. Все-таки в 18 лет оказался в чужом городе совершенно один. Два года провел в дубле. Но сейчас о том, что попал в Донецк, ни капли не жалею. Потом договорились с руководством "Шахтера", что могу в России искать команду, которая выкупит трансфер за фиксированную сумму. До закрытия трансферного окна найти клуб не удалось. Поскольку "Сатурн" был ближе всех к родной Коломне, поинтересовался: есть ли возможность поддерживать форму в Кратове? Получил разрешение, а после недели тренировок Владимир Вайсс сказал: "Если будешь держать себя так же - проблем не возникнет". В результате подписал с "Сатурном" 3-летний контракт. - В "Сатурне" всегда вратари подолгу играли. Пять лет первым был Чижов. Сейчас - Кински. Каково идти в команду при таком уровне конкуренции? - Еще ни один клуб премьер-лиги не вывесил объявления: "Ищем сильного вратаря". Конкуренции бояться нельзя. Подписывая контракт, понимал: да, я не первый номер, но нужно бороться. С Кински же у нас очень добрые отношения. Когда я играл удачно, он всегда подбадривал, поздравлял. - Какие из сыгранных в премьер-лиге матчей в памяти отложились? - У меня такое ощущение, что все они как мгновение пролетели. Хотя игру с "Зенитом" в Петербурге выделю. Она была первой после возвращения в Россию. Плюс удалось пенальти парировать. - Если ты не первый номер, важно не только уметь ждать шанса, но и быть всегда готовым сыграть. - Именно. Если вратарь в понедельник думает, что играть в субботу не будет, ни к чему хорошему это не приведет. В том же матче с "Зенитом" Кински только за 40 минут до начала сказал, что сыграть не сможет. Но я оказался морально готов выйти на поле. - В Раменском у вас все было рядом. Семья, в которой недавно сын родился, дом, друзья... - В Краснодаре все так же будет. Дом, правда, новый, а семья старая (смеется). Друзей же увижу в Раменском в 3-м туре. - По условиям аренды сможете в этот день выйти на поле? - Да. Теперь главное освоиться в новой команде. Но, думаю, проблем с этим не возникнет. http://www.sport-express.ru/art.shtml?174104
|
|||||
|
|||||
![]() Богдан КАРЮКИН: "С ВРАТАРЯМИ ОВЧИННИКОВ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ" 22-летний голкипер "Металлурга-Кузбасса" в январе подписал контракт с "Кубанью" и сегодня в ее составе отправится на очередной сбор в Турцию. А его прежняя команда готовится к сезону дома, ожидая при этом встречи со вторым дивизионом и денег за трансфер своего самого яркого футболиста последних лет.- Вас в прошлом году куда только не звали. В "Амкар", например. - Вот только в Новокузнецке отпускать не захотели. А когда сезон закончился, Пермь интереса к моей персоне уже не проявила. - Еще вами Нальчик интересовался. - Там мне просмотр предстоял, да и платить за разрыв контракта клуб был не готов. И я в Краснодар решил ехать. - Почему? Не самый очевидный выбор - особенно, когда на горизонте вырисовывается "Зенит". - Читал об этом в интернете, но в реальной жизни никто из "Зенита" ко мне не обращался. А из Краснодара - приезжали на переговоры. - По моим данным, "Урал" тоже мечтал вас заполучить. - Да, лично Побегалов звонил. Причем он был самым первым. - Почему отказались? - Хотел в премьер-лиге играть. В первом дивизионе мотивация, откровенно говоря, уже терялась. - Уверены, что сможете в "Кубани" именно играть, а не сидеть в запасе? - В премьер-лиге у всех команд в составах по три вратаря хорошего класса. Я к этому готов. - Ваш нынешний тренер был Вратарем с большой буквы. Этот факт как-то сказывается на буднях вратарской бригады "Кубани"? - Никак. С нами возится тренер вратарей Александр Артеменко. А Овчинников - главный тренер, у него иные задачи. - В курсе, что "Кубань" - настоящий остров Невезения российской премьер-лиги? Команда трижды из нее успела вылететь. - Значит, будем тут все сильно менять в этом году. - Есть предпосылки для подобного оптимизма? - Появляются. Команда молодая, все хотят проявить себя. Атмосфера рабочая. Мне кажется, у нас должно получиться. - Ваша родина - Барнаул, город, почти ежегодно поставляющий игроков для премьер-лиги. В 90-е - братья Смертины, Минько, Кормильцев, Мусин, Кашенцев, Кобзев, Гостенин, Финк, Поконин. В наши дни - Яркин, Щербаков, Старков. У вас есть объяснение, почему на Алтае растут хорошие футболисты? - Футбол в городе любят. - Так его и в Томске, скажем, любят, но там своих - раз-два и обчелся. - У нас традиции и тренерские кадры, которые знают, как все делать правильно. Многие наши в первой лиге играют - Кобялко, Нестеренко, Эрлих, Силютин. А уж по второй лиге барнаульских... Уезжают за футбольным счастьем совсем молодыми. - Как вы? - Ну да, дома не пригодился, а в Новокузнецке контракт предложили. Поначалу по арендам раздавали - в Прокопьевск, Кемерово, но в итоге заиграл я именно в "Металлурге". - До высот самого известного земляка, Алексея Смертина, вам пока далеко. Вы с ним знакомы? - С Кормильцевым коротко знаком - тоже наш сборник, пусть и украинский. А со Смертиным не довелось. Может, повезет еще. В Барнауле Алексей - уважаемый человек. - Мечтаете достичь в футболе таких же высот, как Смертин? - Пока хочу заиграть в премьер-лиге. Привык ставить себе задачи, а потом их решать. Два последних года были посвящены тому, чтобы проявить себя в первом дивизионе. Теперь нужно идти дальше. Андрей АНФИНОГЕНТОВ Белек - Москва
|
|||||
|
|||||
![]()
Защитником «Локомотива» Эмиром Спахичем интересуется «Кубань». Впрочем, главный тренер краснодарцев Сергей Овчинников сообщил, что пока ясности с перехода футболиста нет.
«Если и стоит ожидать появления новичков, то их будет минимальное количество. Интерес к Спахичу у нас был, но на данный момент ясности по нему нет. На 99 процентов закрыт вопрос по Евсееву – этот футболист, по всей видимости, в «Кубань» не перейдет. Что касается третьего сбора, то в Турции мы уделим больше внимания игровым кондициям и занятиям по тактике. Соперники в контрольных матчах будут самыми серьезными. По большому счету, те футболисты, которые будут работать в Белеке, и составят костяк команды в сезоне», – цитирует Овчинникова «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/6984259.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |