Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.02.2009, 08:39
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

та шифруется Босс однозначно.. всё ж думаю 2-3 чела ещё подтянет и думаю мы рты откроем от новости

Старый 16.02.2009, 08:50
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение
Эмиром Спахичем интересуется «Кубань»

Явное усиление, пожалуй если будет в нашем составе, то станет самым сильным игроком обороны.
Другой вопрос, это несностный характер боснийца, да и не чист на руку, в Локо уверены, что он лично слил игру Химкам...

Старый 16.02.2009, 09:02
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

по поводу аренды и агентов, Португальцев в Динамо набирали через агентов и половину видели только на дисках игры.... После чего оказалось всё не так радужно как хотелось...
Поэтому надо срочно набирать и на просмотр ... а то можно с последним сбором и сенсациями залететь....

Старый 16.02.2009, 10:05
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

А между тем около 3-х минут назад самолет ЯК-42, на борту которого был ФК Кубань, вылетел из а/п Краснодар в Анталью. Вылетело 30 человек.

Старый 16.02.2009, 10:07
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Из интересного:

- все-таки полетел на сбор Хохлов.
- полетел на сбор Сквернюк, пропускавший прошлый по причине травмы
- появился молодой игрок Роман Багаев, а также сын Галстяна Артуш (на просмотр взяли)
- полетел на этот сбор пресс-аташе Иванов (мож теперь инфы будет побольше...)
- не полетел на сбор Степанов...

вот такие пирожки...

Старый 16.02.2009, 10:15
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Ну вот то что неделю назад предполагалось по Степанову - сбылось.
777, верь инсайдерам, а не эмоциям.

По Спахичу я писал вчера утром. Скорее он у нас будет, чем не будет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 16.02.2009, 10:28
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
777, верь инсайдерам, а не эмоциям.

По Спахичу я писал вчера утром. Скорее он у нас будет, чем не будет.

Форекс, соглашусь, хотя конечно жаль. Степанов хороший воротник, явно лучше Кота и пр.. Новых я еще не видел, в действии. Надеюсь не хуже. Все также вызывает опасение центр защиты и нападение....

Последний раз редактировалось 777; 16.02.2009 в 17:33.

Старый 16.02.2009, 10:34
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Разберемся, что к чему. Думаю, пресс-атташе клуба вечером напишет о прибытии на 3-й сбор.
Будут он-лайны - во всяком случае, сделаем для этого все возможное. Первый - в четверг "Кубань" - "Бунёдкор".

Старый 16.02.2009, 10:43
Torres81 Torres81 вне форума
Зелёный ещё

Torres81 - это имя известно всем; 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%

Странно, по Спахичу, тот же Босс вроде его недолюбливал. И вообще Спахич неоднозначная фигура, из-за него Асильдарова на банку отправили

Старый 16.02.2009, 11:03
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
Будут он-лайны - во всяком случае, сделаем для этого все возможное. Первый - в четверг "Кубань" - "Бунёдкор".

Соперник серьёзный, с Ривалдо и прочими.

Старый 16.02.2009, 11:13
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение
Соперники в контрольных матчах будут самыми серьезными. – цитирует Овчинникова «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/football/6984259.html

Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
Первый - в четверг "Кубань" - "Бунёдкор".

Хочется увидеть как Кубань может противостоять ведущим российским клубам или иностранным клубам их уровня, но пока посмотрим как сыграют с "узбеками".
Чемпион и обладатель Кубка страны «Бунёдкор».
http://www.pfc-kuruvchi.com/index.asp
Достижения
Чемпионат Узбекистана
Победитель 2008
Серебряный призер: 2007
Кубок Узбекистана
Победитель 2008
Финалист: 2007
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B2%D1%87%D0%B8
Надавно Бунёдкор сыграл с Москвой 0-0.

Старый 16.02.2009, 11:22
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Shaq, Полетел ли Денисов?

Старый 16.02.2009, 11:40
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение

Да что там предполагалось?! После подписания контракта с Ботвиньевым стало ясно, что Босс на Степанова не расчитывает. Ну а тому тоже не с руки на лавочке сидеть или мячики на тренировках таскать. По премьерке Алексей, конечно, вряд ли где устроится, но в любой из команд ПД однозначно будет первым номером.

Старый 16.02.2009, 11:48
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Shaq, Полетел ли Денисов?

Деф, нет, его не было.

Старый 16.02.2009, 11:57
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Форекс,

Да что там предполагалось?! После подписания контракта с Ботвиньевым стало ясно, что Босс на Степанова не расчитывает. Ну а тому тоже не с руки на лавочке сидеть или мячики на тренировках таскать. По премьерке Алексей, конечно, вряд ли где устроится, но в любой из команд ПД однозначно будет первым номером.

КолхозNICK

По Степанову ситуация развивалась так - на первом месте у Босса была личная неприязнь, подкрепленная прошлыми годами в ПЛ. Был поиск вратаря на место Степанову в течении 2-х сборов. Карюкина было мало и вот после так как нашли Ботвиньева, Босс без сожаления простился со Степановым . Именно такой порядок событий, а не наоборот.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 16.02.2009, 12:01
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Форекс, а каким макаром у Босса сформировалась неприязнь к Степанову? Ладно, полевые игроки пересекаютс в поле, грызутся и т.д., но воротники...хм...

А вот то, что может по игровым кондициям, именно как воротник, он Овчинникова не устроил. Это может быть... Явно, у Босса имеется вычерченыый стереотип, каким должен быть кипер. Степанов, видимо, не подошел...

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
По премьерке Алексей, конечно, вряд ли где устроится, но в любой из команд ПД однозначно будет первым номером

Согласен. Может ему к павлову в Шину податься! ) Третьим будет.

Старый 16.02.2009, 12:04
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

-Сергей Иванович подведите пожалуйста итоги второго сбора и что будет на третьем?
-На втором сборе была проделана та работа, которая была запланирована. Работали над физическими кондициями, и удалось провести четыре игры. В последней игре то что мы проиграли Уралу, такое, не запланированное поражение, потому что у нас не играло очень много народу. Кого-то вызвали в сборную, кто-то получил травму и решили не рисковать в частности Траоре, Касаев, Кейта и Кучук уехали в сборную. 5-6 человек мы не могли выставить на игру, и на замене у нас было мало народу, поэтому так заслуженно проиграли, но очень трудно было играть. У нас и молодые ребята играли и на просмотре находилось 2-3 человека, мы обязаны были их просмотреть1 а так в остальных играх в особенности Металлург (Донецк) где соперник был очень принципиальный, ребята сыграли очень хорошо и мы должны были выиграть, мы имели 6-7 моментов сто процентных, а Металлург ничего не имел! На данный момент, при больших нагрузках команда выглядела так как она должна выглядеть! третий сбор мы будем уже больше посвящать тактическим наработкам, проведём там три игры, пока один соперник известен, это Бунедкор, там очень много ребят хорошего уровня, бразильцев и чем ближе к чемпионату, мы будем играть с командами хорошего уровня! Работать будем в двухразовом режиме, должны вернуться 28-го числа уже в Краснодар и планируем поехать или в Туапсе на сборы или здесь при хорошей погоде! 7-го числа запланирован спарринг, на центральном стадионе хотим сыграть, а потом будем готовиться уже к Рубину!
-Сергей Иванович, что-нибудь по новичкам новое есть? Какие-то новые фамилии?
-Сейчас в футболе, как и во всей стране, как и во всём мире, идёт финансовый кризис, поэтому всё очень быстро меняется как в одну сторону, так и в другую. Поэтому мне не хотелось бы озвучивать! Я думаю, что на этом сборе мы уже свой состав сформируем и те люди, которые поедут на этот сбор, они и будут в команде!
-Какая ситуация с Вадимом Евсеевым?
-На 99% вопрос закрыт. Это не по нашей вине, не по вине руководства Сатурна, там несколько другие факторы, которые сопутствуют современному футболу. Агентская деятельность и тому подобное...
-Скажите, а возможна работа клубных функционеров с краевыми футболистами?
В принципе клубные селекционеры, они на то и селекционеры, чтобы работать с любыми футболистами и любыми командами! я хорошо знаю, что в Краснодарском крае много очень сильных команд, и мы перед ними такую задачу ставили, чтобы молодых футболистов отслеживали. Желательно чтобы они были все Краснодарские, сейчас постараемся повезти с собой 1-2 человек из дубля, чтобы ребята знали, что двери команды для местных воспитанников всегда открыты!
-Посмотреть городской или краевой футбол была уже возможность?
-Мы находимся в Турции на сборах, но сейчас когда мы будем здесь постоянно, конечно мы будем отслеживать и дубль, и какие-то краевые соревнования! Конечно, будем!
-Относительно матча 7-го числа. Известен ли соперник и будет ли открытым вход на стадион?
-Я ещё раз повторюсь, игра по любому состоится! Это мы хотим, сыграть и кто с нами согласится, другие же команды тоже готовятся. Я думаю, что это будет или Краснодар или Новороссийск, те команды, которые здесь, рядышком находятся. Мы хотим часа на два назначить матч и конечно вход сделать бесплатным, на сколько это в наших силах! Конечно мы хотим чтобы болельщики пришли, посмотрели на команду перед чемпионатом и пообщались, может быть с футболистами. Там никаких секретов не будет, простой спарринг.
-Сергей Иванович, по поводу вратаря, кто у нас сейчас номер один?
-Мы сейчас подписали контракт с Ботвиньевым. Это вратарь Сатурна. На данный момент у нас есть Карюкин, Степанов и Ботвиньев, как ребята будут выглядеть на сборах, на того мы и будем расчитывать в начале чемпионата!
-А есть что-нибудь, что не хватает команде?
-Всегда чего-нибудь не хватает, правильно? Наверное не хватает времени определиться кто будет в команде, очень много субъективных факторов которые не дают это сделать1 моё пожелание, чтобы мы побыстрее определились с тем составом который начнёт чемпионат , чтобы мы спокойно уже готовились, без нервотрёпки !
-Сергей Иванович, вы сказали, что по причине микротравм в матчах не использовался целый ряд футболистов. На сколько, серьёзны эти травмы?
-Серьёзная травма у нас только у Марко Нэ, ему была сделана операция, но через месяц он уже войдёт в строй! А другие футболисты это просто микроповреждения, которые позволяли им играть, но мы рисковали этими футболистами и могли их потерять на более долгий срок. А из-за того, что они не сыграли, в товарищеской игре мы ничего не потеряли. Мы наоборот ребятам дали время, чтобы они залечили и сейчас начали здоровыми третий сбор!
-Вы сказали что один соперник извести, а известны ли дни в которые могут состояться матчи?
-Да, мы будем играть 19, 23 и 27. 19-го с Бунедкором. Через три на четвёртый, хороший цикл будет между играми соперников мы почему не планировали, там будет очень большой выбор и нам предоставят список команд которые хотят сыграть и мы выберем.
-Что с Марко Нэ?
-С Марко Нэ проблема с коленом, это футбол, какая разница, я же не доктор! Он прооперирован в Бельгии у хорошего доктора, поэтому сроки его возращения будут максимально короткими.
-После этого сбора уже подъедут Кейта...
-Да, очень долго у нас оформляются въездные визы в Россию и делаются рабочие визы, вот в этом тоже сложность! выходные дни команде предоставлялись, поэтому футболисты в праве ехать домой отдыхать1 а после этого сбора, мы все вместе приезжаем и готовимся к чемпионату.
-Сергей Иванович соответствует ли действительности информация о интересе к Эмиру Спахичу?
-Я могу вам сказать, что разговор такой был. Но не уровне интереса, а на уровне разговора1 ничего конкретного, пока эта тема закрыта.
-По поводу Траоре и Зуаги?
-Вопрос решается, пока ничего не могу сказать, ежедневно что-то меняется в переговорах.
-По информации которая прессе прошла, Сретенович сразу приехал на подписание контракта это так или его всё-таки как-то просматривали?
-Нет, его просматривали когда он выступал в румынской команде, мы оставляли там людей которые у нас в клубе работают. они смотрели и тренировочный процесс и контрольные игры. Я тоже наводил справки, он тоже когда-то был в Бенфике, мы по нему информацию имели хорошую.
-А что на счёт Де Соуза и Де Суареша?
-Я вот даже не могу ничего сказать по фамилиям. Кто это?))))) Но если их нет, значит, их судьба уже определена
-Драман Траоре по моей информации был отпущен раньше...
-Нет, он уехал, как и все, просто мы его освободили от последней игры, он не играл, как и Касаев.
-Тоже какие-то микротравмы?
-Да, у него мышечное растяжение было, просто спазм мышц, ничего страшного. Просто не стали рисковать.
-О Ботвиньеве можете что-нибудь рассказать?
-Могу, это вратарь очень хорошего уровня, о нём очень хорошие отзывы и в принципе не его вина что он так мало играл в Сатурне, потому что там есть такой прекрасный вратарь как Кински. И я думаю, что работать с таким вратарём как Кински, Ботвиньев он из года в год только прибавляет. и в принципе для специалистов он известен как очень, очень сильный вратарь. я думаю что вратарь это очень важная фигура на поле и мы не в коем случае не сомневаемся в других вратарях! Конкуренция, она для всех одинакова, но конечно мы бы хотели иметь опытного вратаря, который играл в хорошей команде.
-По Никите Денисову, что ещё можете сказать?
-Пока его в команде нет и наверное не будет.
-На сколько процентов сейчас укомплектована Кубань? и если не по фамилии, то по крайней мере сколько человек ещё можно ожидать на просмотре?
-В принципе, те фамилии которые мы назвали и те кто сейчас поедет на этот сбор ну может быть добавится ещё один человек...может быть. Кто-то, может быть покинет нашу команду, тоже не исключено. Я думаю, что у нас футболисты достаточно высокого уровня.
-Довольны тем как проходит подготовка к сезону?
-В принципе никаких нареканий в проведении сборов, полян, к тренировочной работе самих футболистов нет. Всё сделано на высоком уровне, наше дело только тренироваться и дай бог показать результат... Побеждать!!!
-Скажите в Кубани есть нападающий Илья Долматов, он будет в команде?
-Нет не будет!
-В аренду отдадите?
-Я думаю, что да.
-А Константин Зуев, в аренде в Ростове...
-Многие футболисты, которые отданы в аренду другим клубам, если их не было с нами на сборах, значит их аренда продлена!
http://******.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=28666

Интервью записано Загой , за что ему спасибо.

зы: при записи присудствовал лично.
зызы: все вопросы по неработающей ссылке к администрации форума.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 16.02.2009 в 12:10.

Старый 16.02.2009, 12:05
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Shaq

В личку.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 16.02.2009, 12:23
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Форекс, а мне?

Старый 16.02.2009, 12:41
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Деф, и тебя я не забыл.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 16.02.2009, 13:17
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Козырев всплыл в составе Анжи в контрольном матче.

Старый 16.02.2009, 13:23
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Деф, откуда инфа?

Там Нигматуллин вроде 1 номер будет...А Козырев привычно будет полировать скамейку...

Старый 16.02.2009, 13:35
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Ивуарийский полузащитник «Кубани» перенес операцию
Полузащитнику краснодарской «Кубани» ивуарийцу Марко Нэ сделана операция на колене. Планируется, что игрок вернется в строй в течение месяца.

«Марко получил травму в одном из контрольных матчей. Футболисту сделана операция на колене в Бельгии, у хорошего специалиста. Она прошла успешно. Мы планируем, что сроки восстановления будут минимальными. Но тем не менее, думаем, что Нэ приступит к тренировками с основной группой только через месяц», – приводит слова главного тренера краснодарцев Сергея Овчинникова ЮГА.ру.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 16.02.2009, 13:56
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение

Деф, откуда инфа?

Анжи - Нефтчи Фергана Узбекистан - 4:0 (Мамаев, 45. Аладашвили, 55. Гапуров, 65. Пикущак, 70).

Два гола на счету потенциальных новичков - Гапурова и форварда сборной Молдавии Пикущака ("Шериф"). Кроме того, в составе "Анжи" сыграли голкипер "Кубани" Козырев и защитник "Динабурга" Кулешов.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?174116

Старый 16.02.2009, 17:16
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Саутина отцепили тогда олучается что Ботвеньев Карюкин и всё

Старый 16.02.2009, 17:17
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

http://www.sports.ru/football/6987783.html

Старый 16.02.2009, 17:46
КПП КПП вне форума
Новичок

КПП Моральный урод; 73%КПП Моральный урод, 73%КПП Моральный урод, 73%

Кому интересно вот ссылочка видеоинтервью Овчинникова
http://kuban.kp.ru/video/393047/
Там же Топчу

Старый 16.02.2009, 17:56
NightFire NightFire вне форума
Зелёный ещё

NightFire за этого человека можно гордиться; 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%

С чего вы взяли,что Степанова отцепили..то что он не вылетел вместес командой,не значит,что его не будет в команде, Имхо, на это может быть десятки причин

Старый 16.02.2009, 18:38
Джонсон Джонсон вне форума
Новичок

Джонсон - золотой пользователь форума; 19%Джонсон - золотой пользователь форума, 19%Джонсон - золотой пользователь форума, 19%

Хорошее интервью выложили... Респект вам! А Драмана взяли на 3й сбор? Кто знает...

Старый 16.02.2009, 19:00
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

John10_kuban, это хз...все африканцы подъезжают непосредственно на сбор

Старый 16.02.2009, 20:16
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

«Кубань» отказалась от услуг двух бразильских футболистов

«Кубань» решила отказаться от услуг защитника Де Соузы и полузащитника Зе Соареша, находившихся на просмотре в краснодарском клубе.

16 февраля команда отправится на свой третий турецкий сбор. В ближайшие дни краснодарцы намерены решить вопросы об аренде 27-летнего голкипера Ботвиньева у «Сатурна», 20-летнего защитника Хохлова, принадлежащего «Зениту», а также 22-летнего хавбека Драмана у «Локомотива».

Открыт вопрос о подписании контракта с 21-летним вратарем Саутиным, работавшим с командой на двух сборах в статусе игрока, не связанного соглашением с профессиональным клубом. Последним местом работы футболиста был ижевский «СОЮЗ-Газпром», где он провел сезон 2007 года.

Всего до завершения заявочной кампании кубанцы намерены подписать контракты с четырьмя новыми игроками, сообщает «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/6954656.html

Бразилии не будет?

Старый 16.02.2009, 20:31
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, Овчинников вчера сказал про бразильчев, что типа он и не в курсе кто это вообще такие.

Старый 16.02.2009, 20:52
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, будет .Бразилии не может не быть.

Старый 16.02.2009, 22:22
Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Mix1 - весьма и весьма положительная личность; 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%

Что-то мне это прошлый сезон напоминает. Набрали, потренировали, подумали. Ну и сами знаете чем закончили.

Старый 16.02.2009, 22:51
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mix1 Посмотреть сообщение
Что-то мне это прошлый сезон напоминает. Набрали, потренировали, подумали. Ну и сами знаете чем закончили.

... И заняли 2-е место!

Старый 16.02.2009, 23:06
Lexuse Lexuse вне форума
Уже жёлтый

Lexuse - весьма и весьма положительная личность; 29%Lexuse - весьма и весьма положительная личность, 29%Lexuse - весьма и весьма положительная личность, 29%

Цитата:
Сообщение от drink05 Посмотреть сообщение
Coach, будет .Бразилии не может не быть.

Откуда такая уверенность??? Хм...

Старый 17.02.2009, 01:35
PAVEL$$$ PAVEL$$$ вне форума
Раскаленный докрасна

PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек; 58%PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек, 58%PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек, 58%

Цитата:
Сообщение от Lexuse Посмотреть сообщение
Откуда такая уверенность??? Хм...

17.02.2009 г.

Накануне, 15 февраля, подопечные Сергея Овчинникова провели на собственной базе в Краснодаре открытые тренировку, а уже на следующее утро вылетели в лагерь своего предсезонного базирования – турецкий Белек, где будут находиться в течение двух недель. В ходе первого занятия на натуральном газоне спорткомплекса отеля «Rixos», где разместилась команда, приняли участие бразильский защитник Вильям Боавентура из донецкого «Металлурга»
http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1089&Itemid=9

Старый 17.02.2009, 01:55
Coach Coach вне форума
Новичок

ппц а ВЫ говорите селекция не работает и людей не тянут, отчего то мы не успеваем узнавать о поступивших на сбор игроках, а тут уже другие подтягиваются.....

Старый 17.02.2009, 02:29
Srbijan Srbijan вне форума
prt

Srbijan на пути к лучшему; 5%Srbijan на пути к лучшему, 5%Srbijan на пути к лучшему, 5%

Селекция в этом году, если честно, меня радует. Но побольше бы русских...

Старый 17.02.2009, 04:39
Ale Ale вне форума
Зелёный ещё

Ale репутация неоспорима; 56%Ale репутация неоспорима, 56%Ale репутация неоспорима, 56%

Вот тока отчего нападение начисто исключено из селекции ???

Закрытая тема