![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Если придёт Х5... | |||
На пользу... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 27.87% |
Во вред... |
2 | 1.64% |
Кактопох... |
8 | 6.56% |
Битва просрочек! |
23 | 18.85% |
Судьи-не такие,как все... |
6 | 4.92% |
Нам помогут лишь массовые расстрелы! |
30 | 24.59% |
По ТВ покажут? |
12 | 9.84% |
Всё это-ложь,пи..ёж и провокация! |
30 | 24.59% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 122. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не улавливаю взаимосвязь спортбокса и клуба... Разве клуб за комментарий платит? Спортбокс ведь должен.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
итить погода
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спортбокс - это клубная обязаловка. Сам сайт, заключив контракт с ФНЛ, не накладывает никаких требований. Только наличие картинки хоть с одной камеры и желательно таймера времени со счетом. Можно и вообще без комментатора.,в Тамбове, например, никто не комментит. У нас сегодня гутарить будет Ясиновский...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
че то сразу вспоминаются дождливые матчи.самый эпичный на который я , к сожалению, не попал.. когда с Ураланом в водное поло играли. Костя Коваленко дубль сделал, если я не ошибаюсь
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку,
- Комментаторы в городе есть? - Кому и пляжник комментатор... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() С Торпедо играли в дождь сильный 3:2 выиграли. Пенальти там не забивали вроде!)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
куда подходить? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крутой матч был. Мы на 2-м секторе Запад-низ катались на водяных горках со ступенек, а отец Фролкина принес бутылку коньяка, чтоб мы за Макса заряжали ![]() ![]() А еще был Нальчик кубковый, когда ОИТ в самой концовке основного времени забил победный... И 1982 с "Динамо" Москва на мой день рождения (4:1,дубль Кобзева)...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крайний раз, если не ошибаюсь, он комментил на молодежке ЖЗ-Кастро и мы сгорели в конце. Как-то не фартово. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин,а почему нельзя договориться,чтобы сегодня на микрофоне был ты?Лично мне,да и думаю,всему стадиону не хватает как минимум твоих объявлений о забитых Кубанью голах,с традиционными перекличками с трибунами "Кубань-пять!Локомотив-ноль!!!" и "Спасибо!Пожалуйста!!!"
Я надеюсь,тут-то дело не в деньгах? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а атмосферное давление 1021 мм.рт.столба не слишком ли большое в твоей инфографике?
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хичкок, в очередной раз... ![]() Пиши за себя: мол, я приду при любой погоде в любом состоянии. Или так: нет, я не пойду на стадион, ибо дождь... холодно... расстройство желудка... Не надо писать "за нас", каждый пусть сам высказывается. И причину ищет ![]() ---
А за идею, за самого ж/з? ![]() Или это мстя такая, за непопадание в Топ платежей? ![]() Поговорил накоротке с несколькими операторами, работавшими на трансляциях. Ни один не назвал тебя балаболом, напротив - все относятся с пониманием. Мол, нам и за ПЛ раз в полгода платят, мы привыкшие. Мне тоже, может быть, охота на всё забить, накидаться чуток пивом, и сидеть философствовать. Ан нет, пойду ребятам клупным чуток помогать. На общественных началах. Тем ребятам ведь тоже не платили подолгу, а они работали. Не имея под задом другой работы ![]() Так что, ув. Палыч, не в деньгах за комментство твоё дело. Протестуешь? Дык, на здоровье! Лишь бы внутреннее согласие было у самого ж/з ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнакомец,
Дык, инфографику делаю не я, а поляки со sporticos.com. У них там что-то метрической системой вечно траблы какие-то.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не миллиметры ртутного столба, а гектопаскали (миллибары). В мм.рт.ст это 760.
|
||||
|
||||
![]()
- Вы знаете, Зося, - сказал он, наконец, - на каждого человека, даже партийного, давит атмосферный столб весом в двести четырнадцать кило. Вы этого не замечали? - © Золотой телёнок.
|
||||
|
||||
![]()
Выдвигаемся.Удачи нам сегодня!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та понятно, что ошибка вышла. Только она уже не первый раз повторяется. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ссыль кто ни будь дайте плиз.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, шучу, вот http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...Kuban___Volgar
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну у тебя и суждения! Вот я, например, пять месяцев провалялся с артиритом. И только-только оставил костыли и начал понемногу ходить. О стадионе пока только мечтаю. Сегодня еще точно не смогу придти. И что? Куй со мной?! Нахрен вам (кому это - вам?!) не нужен?! Вот скажи, почему это ты так решил? Неужели думаешь, что Кубань любишь больше, чем я? Или ты "настоящий" болела, а я "фальшивый"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здоровья ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Великолепная пятёрка" на месте?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бл... У меня трансляция вылетает частяком
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Реализация моментов хромает.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему не защитали?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мудак боковой!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ильин лох.
|
|||||
|
|||||
![]()
акуеть что за непруха
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
надо забивать до перерыва, пока идёт игра и Волгарь жмётся к воротам..
при таком счёте второй тайм нервный получится - там время будет поджимать и могут начать суетиться
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отдайте Ильина мне в рабство! Этот упырь через неделю с тачкой, гружённой кирпичами, будет обгонять всех в ФНЛ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, Брось статистику, забери у него микрофон
|
|||||
|
|||||
![]()
Буки раздухарились 1.4 4 19 не к добру
|
|||||
|
|||||
![]()
млядь, никак не запущу на спортбоксе трансляцию, смотрю smotrisport.tv, а там ХД нет((
|
||||
|
||||
![]()
По первому тайму у меня лишь одна претензия - к вратарю "Волгаря".Хорош,сукин сын,действительно хорош.К тому-же фартовый.Надеюсь - пока.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я знакомому астраханцу написал, что они Бучневу могут памятник ставить прямо в центре Астрахани. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пристрелите уже Ильина, бестолковый
|
||||
|
||||
![]()
этот тип в воротах начинает уже раздражать
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |