Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.11.2016, 13:45
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
не понравилось - свалил, но свое получил

Это - рвачи. Тупые рвачи. Урвать своё и свалить. Посему идея и страдает.
И да, я - идейный. Не стыжусь этого клейма.

Старый 01.11.2016, 13:52
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сын отца Посмотреть сообщение
Ну вот вам и свободный ВМГ2

Нет-нет.Разница между Ганчаренко и Скрипченко колоссальная.Один ушёл,что-бы не играть дог,другой ушёл после того,как сыграл.
Василий Уткин: «Скрипченко покинул «Урал». Какой умник. Это как пойти в сортир с уже полными штанами»
http://www.sports.ru/football/1045285499.html

Старый 01.11.2016, 14:01
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Нет-нет.Разница между Ганчаренко и Скрипченко колоссальная.Один ушёл,что-бы не играть дог,другой ушёл после того,как сыграл.

Ганчаренко еще в Кубани с "полными штанами" уже был (10.05.2014 "Урал" - "Кубань" 2:1) . Но все почему-то этого не помнят.

Старый 01.11.2016, 14:11
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Но все почему-то этого не помнят.

может потому что ничего не было?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 01.11.2016, 14:25
Ветеран GreenMile
Администратор

Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Alex Muvil, ага, ничего. И возврата долга тоже не было.

Старый 01.11.2016, 14:32
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Camelot, ЦСКА ещё забыл
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 01.11.2016, 15:34
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Alex Muvil, ЦСКА собственными глазами не видел. Ничего не могу сказать. Но строить из Гончи целку - достало.

Старый 01.11.2016, 16:22
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
может потому что ничего не было?

И не факт, что у Скрипченко что-то было. Если смотреть наши через.ж.о.п.а.шные игры первой половины сезона, то чуть-ли не все можно договорными объявлять. А как мы с паровозами "договорились", когда они 6 мячей пропустили...

Старый 01.11.2016, 17:17
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Предлагали. Два-три раза. Один раз отказался, ибо понимал, что уже не потяну. Опоздали чуть с предложением...
Второй раз из-за узкого коллектива, в котором преобладали индивидуумы типа тебя - не в меру любопытные, настырные и самолюбивые. Работы б не случилось.
А нужно б было соглашаться и...терпеть? Так, 3:0? Не меряй по себе
Но хвала небесам, что идейные не перевелись ещё. Что меня и поддерживает. В т.ч. и в здешнем "серпентарии".

Я скупо уронил слезу.... Гордый и нищий.... Как же приятно и жалостливо получается себя оплакивать. А может еще и пожалеют?

Жизнь ничто - идея все! (Стукни себя пяткой в грудь и скажи : Умру за идею!)

Только слабаки так могут рассуждать.

Совет (не детский), хотя советы не даю(бесполезно) смотри НАТ ГЕО Уайд , поймешь , что надо делать.

Старый 01.11.2016, 17:46
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Alex Muvil, ЦСКА собственными глазами не видел. Ничего не могу сказать. Но строить из Гончи целку - достало.

Секта Я вот давно не видел голосовалок от хозяев ГМ по снятию действующего тренера.
Доронченко сейчас не в теме?
Один факт печальный, после снятия ВМГ( интересно почему сам не сбежал), команда пустилась в крутое пике и до сих пор из штопора выйти не может.
Да можно найти обоснования и причины, но отставка тренера команды отстающей на очко от второго места
Это просто факт, как и факт что Кучук, Хохлов, Ташуев, Петреску со штурвалом не справились, из пике не вырулили, о других умолчим.

Старый 01.11.2016, 17:49
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати Вася страх потерял, видимо потому что толстый и никто его не любит
Уткин: «Урал» — «Терек» — договорной матч. Нет другого слова, чтобы это назвать
http://m.championat.com/news/sport/football/2623780/

Старый 01.11.2016, 17:50
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Это просто факт, как и факт что Кучук, Хохлов, Ташуев, Петреску со штурвалом не справились, из пике не вырулили, о других умолчим.

Не факт , что от них зависило.

Старый 01.11.2016, 18:36
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Не факт , что от них зависило.

Привет Бердыеву или Гаджиеву. Правда им не сверху таблицы пришлось стартовать.

Старый 01.11.2016, 18:41
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это - рвачи. Тупые рвачи. Урвать своё и свалить. Посему идея и страдает.
И да, я - идейный. Не стыжусь этого клейма.

Осмелюсь предположить, что в этой стране, ВладислаВ, идейных бессребренников вас осталось всего двое с Перельманом Посему, это так - математическая погрешность.

Так что, 3:0 прав. Увы...

Старый 01.11.2016, 18:44
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Василий Уткин: «Скрипченко покинул «Урал». Какой умник. Это как пойти в сортир с уже полными штанами»
http://www.sports.ru/football/1045285499.html

Да Скрипченко мог ожидать фокуса от Гриши Иванова в этом году за позапрошлый сезон, но реально быть не посвященным. А в теме достаточно было быть Грише, тому же капитану -ветерану Кубани, ну и воротнику (последнюю пару можно заменить форумчанам на тех, кто в составе Урала им больше нравится).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 01.11.2016, 18:53
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Я думаю он был "посвящён" ранее, но ведь можно очки уже и не отдавать, а баблом утрясти. Потому скорее всего об отдаче его действительно не "предупредили", время прошло.
А тут еще и по началу всё клеится, чечены откровенно куи пинают и вдруг
Он всё понял ... Да и отставка назрела...

Старый 01.11.2016, 18:55
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE, я не призываю вас в свою веру... К своим идеям...
Имейте свои убеждения и принципы, я останусь со своими. Каждый сам ответит там...
---
Да, было дело, что в своё время не монетизировал свои знания и умения. И что? Я не одинок в этом. Реализовавшихся на самом деле меньшинство. Приспособленцев и кривляк куда больше...

Старый 01.11.2016, 19:08
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да, было дело, что в своё время не монетизировал свои знания и умения. И что? Я не одинок в этом. Реализовавшихся на самом деле меньшинство. Приспособленцев и кривляк куда больше...

Таки разница большая между не смог и не захотел.

Старый 01.11.2016, 19:16
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ASD-QWE, просто, плз, прочтай вдумчиво пост выше: в одном случае не смог/не потянул, соразмерив предварительно свои силы, во втором - не захотел.
Закрыл тему.

Старый 01.11.2016, 20:45
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Фитиль,
Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Кто у Григория новым козлом отпущения окажется?

как кто
ВМГ

З.Ы. Это ямб или хорей?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 01.11.2016, 21:28
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Фитиль,

как кто
ВМГ

З.Ы. Это ямб или хорей?

Это даже и не стих, это притча во языцех.

Старый 02.11.2016, 16:00
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Скрипченко в КС?
Смешно однако, у Григория и игроки и тренера разбегаются

Старый 02.11.2016, 17:41
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

На каждом углу предатели
http://m.sport-express.ru/football/r...ateli-1061595/

Старый 02.11.2016, 19:13
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ГРИГОРИЙ ИВАНОВ: "СКРИПЧЕНКО ДАЛЕКО ПОЙДЕТ"
http://www.sport-express.ru/football...oydet-1061555/

Цитата:
– Вадим Викторович очень умный и хороший парень, перспективный тренер, который далеко пойдет, – сказал Иванов.

– В прошлом сезоне "Урал" покинул Гончаренко, сейчас – Скрипченко. Теперь к белорусским тренерам будете относиться осторожнее?

– Гражданство тут совсем ни при чем. Гончаренко всем доказал свою состоятельность, Кононов тоже здорово работал в "Краснодаре".

А что ещё остаётся сказать Грише?
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 02.11.2016, 19:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВАДИМ СКРИПЧЕНКО: "ПОЛУЧИЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ "КРЫЛЬЕВ" И ГОТОВ ЕГО РАССМОТРЕТЬ"
http://www.sport-express.ru/football...otret-1061546/

Ситуация с уходом Скрипченко из ФК "Урал" дурно пахнет, это "удар в спину" – Иванов
http://rsport.ru/football/20161102/1111689987.html

Цитата:
"Не очень хорошо отношусь (к информации о работе Скрипченко в "Крыльях Советов"). За нашей спиной он вел переговоры. Мы вчера провели пресс-конференцию, вчера он уволился, а сегодня ему почему-то поступило предложение, и он его почти что принял.

Вчера нашим уральским журналистам он рассказывал, как ему тяжело, как он устал, что ему надо побыть дома, с семьей. А сегодня он уже нашел команду, наших непосредственных конкурентов.

Весь его уход, вся эта ситуация – очень дурно попахивает. Считаю, что это очень непорядочный поступок", - сказал Иванов по телефону. "Может быть, сейчас у молодых людей, я все-таки старшего поколения, чем он, о порядочности другие понятия.

Это удар в спину. Он мне сказал, когда пришел проситься, что так устал. Зачем он мне все это говорил? Я подумал, когда он пришел с таким лицом, что у него кто-то умер! А он сидел и говорил такие вещи, когда все решил, со всеми переговорил. Как так можно?

Но я пока еще не верю, пока не увижу, что он в "Крыльях Советов", я пока все-таки думаю, что у него хоть капля порядочности должна быть", - сказал Иванов.
По словам Иванова, после этого случая он задумался о том, чтобы закончить заниматься футболом.
"Что я должен сказать? "Ой, я так рад, что он сразу работу нашел?". Ну, как я могу так сказать? Когда вчера начались эти разговоры, я сразу всем сказал в интервью, что он очень порядочный тренер, молодой. Да, может, сейчас что-то не получается, надо отдохнуть. Отдохнет - найдет работу. Я его только хвалил. У него был такой карт-бланш!

Он бы мне сказал: "Я хочу сменить обстановку, у меня хорошее предложение из Самары, хочу туда пойти, с вами я устал". А то я его уговариваю, а он все знает уже и сидит мне в глаза смотрит. О чем тут говорить? Честно, я скоро уже от нашего футбола… Перестану и закончу заниматься футболом, пускай занимается, кто хочет. На каждом шагу предатели", - добавил президент.

Старый 02.11.2016, 20:29
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Тарханова возвращает, других в дерьмо макнул, теперь можно. Тарханов не дурак тоже, незапачкался, "заболел" в своё время, и Григорий в отпуск, всё тихо мирно
А вот Гончаренко заболеть непредложил, тому видимо подсказали или вдруг опять отпуск Григория
намекнул
А вот Скрипченко не повезло, Григорий тактику сменил, в отпуск не ушёл, не допёр Вадим вовремя что долг возможно ещё висит.
Может поворошат наконец:
https://life.ru/t/новости/925762/bie...ral_--_tieriek

Старый 02.11.2016, 20:54
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Григорий как бы говорит: "Что все вокруг *****асы,а я дАртаньян содомиты и мужелобцы,один я добрый молодец Добрыня Никитич!"

Старый 02.11.2016, 21:00
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Та не, он действительно старой закалки, по понятиям, только в нонешние времена, понятия включать не сильно позволяют.

Старый 02.11.2016, 21:01
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Нос, а по факту, всё наоборот

Великий и Ужасный

Старый 03.11.2016, 00:31
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оказывается, у Романа Ленгиела намедни днюха была. Я бы, конечно, хрен вспомнил. Но, благо наш бывший защитник зарегистрирован на этом этом форуме. Посему, никогда и ничего не забывающий робот поздравил Ленгиела с днюхой. Ответ не заставил себя ждать:
=========
Sposibo bolsoe:-)
=========

Старый 03.11.2016, 02:17
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Осмелюсь предположить, что в этой стране, ВладислаВ, идейных бессребренников вас осталось всего двое с Перельманом Посему, это так - математическая погрешность.

Так что, 3:0 прав. Увы...

Ты меня забыл добавить )))

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 03.11.2016, 02:18
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оказывается, у Романа Ленгиела намедни днюха была. Я бы, конечно, хрен вспомнил. Но, благо наш бывший защитник зарегистрирован на этом этом форуме. Посему, никогда и ничего не забывающий робот поздравил Ленгиела с днюхой. Ответ не заставил себя ждать:
=========
Sposibo bolsoe:-)
=========

Рад был бы видеть Романа в стане тренеров или хотя бы у молодняка. Я думаю ему есть что передать из своего опыта.

Надо ему нарисовать что нибудь.. Может баннер хотя бы на форуме и зарядить в тему?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 05.11.2016, 18:46
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Беля к 4-той минуте в Черкизове парочку пустил... Давно лохомоты 2 гола не забивали!

Старый 05.11.2016, 18:57
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Беля решил отдать должок Гильерме. 6-2?

Старый 05.11.2016, 19:08
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Беля решил отдать должок Гильерме. 6-2?

Анжи шесть забьёт?

Великий и Ужасный

Старый 05.11.2016, 19:13
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Седой, 6-2, а не 2-6

Старый 05.11.2016, 19:40
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Беленов позорную плюху пропустил

Старый 05.11.2016, 19:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Гол Аршавина помог «Кайрату» победить «Атырау» и выйти в финал Кубка Казахстана (гол Арашавина фактически-с подачи Исламхана)

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=9ZiwtvTltlk"]https://www.youtube.com/watch?v=9ZiwtvTltlk[/MEDIA]

Последний раз редактировалось Оскар; 05.11.2016 в 19:48.

Старый 05.11.2016, 19:44
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Павлюченко покорил отметку в 300 матчей в чемпионатах России
http://www.championat.com/football/n...ah-rossii.html

Старый 05.11.2016, 19:53
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Походу в "Анжи" дисциплина разладилась и у капитана много мыслей

Закрытая тема