![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет-нет.Разница между Ганчаренко и Скрипченко колоссальная.Один ушёл,что-бы не играть дог,другой ушёл после того,как сыграл. Василий Уткин: «Скрипченко покинул «Урал». Какой умник. Это как пойти в сортир с уже полными штанами» http://www.sports.ru/football/1045285499.html
![]()
Ганчаренко еще в Кубани с "полными штанами" уже был (10.05.2014 "Урал" - "Кубань" 2:1) . Но все почему-то этого не помнят.
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Camelot, ЦСКА ещё забыл
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не факт, что у Скрипченко что-то было. Если смотреть наши через.ж.о.п.а.шные игры первой половины сезона, то чуть-ли не все можно договорными объявлять. А как мы с паровозами "договорились", когда они 6 мячей пропустили... ![]()
![]()
Я скупо уронил слезу.... Гордый и нищий.... Как же приятно и жалостливо получается себя оплакивать. А может еще и пожалеют? Жизнь ничто - идея все! (Стукни себя пяткой в грудь и скажи : Умру за идею!) Только слабаки так могут рассуждать. Совет (не детский), хотя советы не даю(бесполезно) смотри НАТ ГЕО Уайд , поймешь , что надо делать.
![]()
Секта ![]() Доронченко сейчас не в теме? Один факт печальный, после снятия ВМГ( интересно почему сам не сбежал ![]() Да можно найти обоснования и причины, но отставка тренера команды отстающей на очко от второго места ![]() Это просто факт, как и факт что Кучук, Хохлов, Ташуев, Петреску со штурвалом не справились, из пике не вырулили, о других умолчим.
![]()
Кстати Вася страх потерял, видимо потому что толстый и никто его не любит
![]() Уткин: «Урал» — «Терек» — договорной матч. Нет другого слова, чтобы это назвать http://m.championat.com/news/sport/football/2623780/
![]()
Не факт , что от них зависило.
![]()
Осмелюсь предположить, что в этой стране, ВладислаВ, идейных бессребренников вас осталось всего двое с Перельманом ![]() Так что, 3:0 прав. Увы... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Скрипченко мог ожидать фокуса от Гриши Иванова в этом году за позапрошлый сезон, но реально быть не посвященным. А в теме достаточно было быть Грише, тому же капитану -ветерану Кубани, ну и воротнику (последнюю пару можно заменить форумчанам на тех, кто в составе Урала им больше нравится ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Я думаю он был "посвящён" ранее, но ведь можно очки уже и не отдавать, а баблом утрясти. Потому скорее всего об отдаче его действительно не "предупредили", время прошло.
А тут еще и по началу всё клеится, чечены откровенно куи пинают и вдруг ![]() Он всё понял ... Да и отставка назрела...
![]()
ASD-QWE, я не призываю вас в свою веру... К своим идеям...
Имейте свои убеждения и принципы, я останусь со своими. Каждый сам ответит там... --- Да, было дело, что в своё время не монетизировал свои знания и умения. И что? Я не одинок в этом. Реализовавшихся на самом деле меньшинство. Приспособленцев и кривляк куда больше...
![]()
Таки разница большая между не смог и не захотел. ![]() |
|
|||||
![]()
ASD-QWE, просто, плз, прочтай вдумчиво пост выше: в одном случае не смог/не потянул, соразмерив предварительно свои силы, во втором - не захотел.
Закрыл тему.
![]()
ГРИГОРИЙ ИВАНОВ: "СКРИПЧЕНКО ДАЛЕКО ПОЙДЕТ"
http://www.sport-express.ru/football...oydet-1061555/
А что ещё остаётся сказать Грише? ![]()
![]()
ВАДИМ СКРИПЧЕНКО: "ПОЛУЧИЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ "КРЫЛЬЕВ" И ГОТОВ ЕГО РАССМОТРЕТЬ"
http://www.sport-express.ru/football...otret-1061546/ Ситуация с уходом Скрипченко из ФК "Урал" дурно пахнет, это "удар в спину" – Иванов http://rsport.ru/football/20161102/1111689987.html
![]()
![]()
Тарханова возвращает, других в дерьмо макнул, теперь можно. Тарханов не дурак тоже, незапачкался, "заболел" в своё время, и Григорий в отпуск, всё тихо мирно
![]() А вот Гончаренко заболеть непредложил ![]() намекнул ![]() А вот Скрипченко не повезло, Григорий тактику сменил, в отпуск не ушёл ![]() Может поворошат наконец: https://life.ru/t/новости/925762/bie...ral_--_tieriek
![]()
Григорий как бы говорит: "Что все вокруг *****асы,а я дАртаньян содомиты и мужелобцы,один я добрый молодец Добрыня Никитич!"
![]()
Оказывается, у Романа Ленгиела намедни днюха была. Я бы, конечно, хрен вспомнил. Но, благо наш бывший защитник зарегистрирован на этом этом форуме. Посему, никогда и ничего не забывающий робот поздравил Ленгиела с днюхой. Ответ не заставил себя ждать:
========= Sposibo bolsoe:-) =========
![]()
Ты меня забыл добавить ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рад был бы видеть Романа в стане тренеров или хотя бы у молодняка. Я думаю ему есть что передать из своего опыта. Надо ему нарисовать что нибудь.. Может баннер хотя бы на форуме и зарядить в тему?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
![]()
Беля к 4-той минуте в Черкизове парочку пустил... Давно лохомоты 2 гола не забивали!
![]()
Гол Аршавина помог «Кайрату» победить «Атырау» и выйти в финал Кубка Казахстана (гол Арашавина фактически-с подачи Исламхана)
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=9ZiwtvTltlk"]https://www.youtube.com/watch?v=9ZiwtvTltlk[/MEDIA]
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 05.11.2016 в 19:48. |
|
|||||
![]()
Павлюченко покорил отметку в 300 матчей в чемпионатах России
http://www.championat.com/football/n...ah-rossii.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |