![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было б скучно, вас бы тут не стояло ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
А это вообще отдельная тема. Жил себе Гудвин, жил... Флудил, временами, излишне. Кхмеров просвещал. Правила, бывало, нарушал. Но "Исток" продвинул, атрибутику делал, на выезда гонял и как-то раз даже межсезонку посетил. Посему, относились к нему лояльно. А в баню если и запирали изредка, то на сутки-двое, чисто для профилактики. Но вдруг, откуда ни возьмись, появился вротипись руководитель одного сайта, который очень тесно сотрудничает с клубами ФНЛ. Который вдруг чисто случайно вспомнил, что он и тут, типа, руководитель... ![]()
![]()
"Сверять часы", безусловно, нужно. Но насколько они точны у Гудвина? ![]() --- ---
Дима, а сколько своих денег потратили Сурен и Миронов? ![]() Ты уж, пожалуйста, оперируй равнозначными фигурами ![]()
![]()
Я к чему веду. Сам-то я недалекий, мало чего знаю, но рассказывали мужики, что инвесторы оцениваются не по критериям: "сколько потратил?", а по критериям: "Сколько приобрел? Или, хотя бы, вышел ли в ноль?". А так получается, что обижаете Вы Олега Артушевича, обижаете!
![]()
Вот именно.... Судя по всему-мы тут говорим немного не о том... То,что при МОА Кубань была одной из лучших команд РФПЛ,сводящей "дебет с кредитом"-это факт...А уж как они там это делали-это их проблемы....Во всяком случае,о подобном балансе мечтают многие футбольные бухгалтера,чтобы не попасть под нож финансового Fair play... Можно "крутиться" на уровне 10 млн $$$,можно на уровне 100 млн $$$,при этом важен БАЛАНС....Если не ошибаюсь,при МОА мы "крутились" где то на уровне 35-40 млн. $$$,что ,по меркам РФПЛ,весьма неплохо,и при этом ПО РЕЗУЛЬТАТАМ опережали некоторые команды,у которых финансирование было вдвое больше-Локомотив,Спартак,Динамо и т.п... А ведь считается,что результат в Футболе прямо пропорционален бюджету клуба!...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.11.2016 в 12:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С какого хрена оно у меня должно быть плохим , пришёл с массажа , сижу на берегу индийского океана на вилле, попиваю ром с колой . Жду когда тайцы приготовят крабов и какую там рыбу ! Простите великодушно , но просто не люблю высокомерие ![]() ![]()
![]()
Сейчас тут АККашных понтов меньше будет.
![]()
Нарушаете товарищ ![]() ![]() ![]()
![]()
наблюдающий,
Ага. Так я и поверил, что вы всю полноту "финансовой подписи" вложили в руки малообразованного человека с опытом работы каким-то там монтажником и директором бани. ![]() Схему, конечно, не знаю. Но то, что Крапивка - это чисто факсимиле (и не более), ИМХО, понятно даже дятлу.
![]()
Мне не понятно. За каждое факсимиле есть ответственность в виде половины административного и уголовного кодексов, а то, что они не применены, сами знаете, чья-то недоработка. Не все так просто, не все. Каждому из директоров не просто, каждому. Хотя, ведь знали на что шли, знали.
![]()
И замечу по поводу встречи с руководством...
Я понимаю, что компания "ходоков" давно устоявшаяся, ревностно охраняющая свои ряды от "засланцев". Спору нет, вы - ГринМайл, а мы - .овно. Но почему-то ни один из вашей тусы не отважился пригласить на встречу альтернативно мыслящих. Того же Картеля, Эльфа, Бекара, Володю84. Просто для полноты картины. Нет, только "партийные". Все слова о т.н. единении - пустословие. Общности ГМ не существует. Всего лишь брехаловка с ЕдРом. Колифей, сам прекрасно понимаешь, что твои внутренние перемены запросто могут стать катализатором для больших перемен на сайте ![]()
![]()
наблюдающий, не ломайте кайф , давайте посремся
![]() у меня ,как раз , степень опьянения : ты меня уважаешь !? ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 02.11.2016 в 12:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, ты знаешь что такое "ноль без палочки"? ![]() Это МОА.... 10 - вот так будет цифра десять, убираем единицу, получается - 0, убираем ноль, получаем - 1. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни чего подобного. Если они и наипали, то своего дядю ! А тут вроде как АКК , а это уже извините федеральные деньги !
![]()
Приглашениями занимался А.В.Такмаков по поручению гендира. Кого он собрал - те и пришли. Его интересовали те, кто может здраво мыслить - раз и те, кто имеет достаточный авторитет на форуме - два. Ракитянский-сотоварищ и Миша-Восток, не являются "партийными". А они тоже были. Остальные - Щеткин, Старый, Гудвин, Колифей, Мастер, Бугор, Дэнди. Вроде, никого не забыл
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 02.11.2016 в 12:59. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, вот зря вы так, зря, честное слово, зря!
Ходить и слушать одно и то же, с некоторыми вариациями - не хитрое дело и, поверьте мне, малоприятное.
Поспорю. Я хоть и ГринМайл, но и "вторым из фразы" себя не ощущаю. Каждому свое.
Зато забава забавная, плохо опять что ли?
![]()
Угу,у меня пока ещё нет такой степени,но предупреждение о неизбежном бане от друзей узника я уже получил. Видимо готовят рокировку.Я ведь знатный провокатор и нарушитель форума. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой с него все и началось ![]() ![]()
![]()
ВладислаВ,
Да и хрен с ним!
Эльф пусть сначала хотя бы до стадиона разок дойдёт. Что касается остальных, то лично у меня просто нет их контактов в записной книжке телефона. У Такмакова, Старого и Щёткина, которые также занимались организацией встречи, думаю, тоже.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 02.11.2016 в 13:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Причём, как говорил им сам Олег Мкртчан, ты воруй, но не грабь! ![]() Так нет же, не внемли люди разумным наставлениям.
![]()
Мне например глубоко фиолетово, к чьим болелам меня относят, и уровень воспитания, понятие не абсолютное..... Можно от большого воспитания, буквально с микроскопом искать, до чего бы докопаться... А можно быть мудрее...... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Надо бы на ГМ для таких экстренных случаев функцию голосовых сообщений ввести ![]() |
|
|||||
![]()
Гудвин, ты конечно молодец, но Кубаноида72 ты в баню загнал.
![]()
Продолжу аналогию... Жила семья дружно,весело и безбедно,муж прилично зарабатывал и достойно содержал жену и детей-до тех пор,пока у мужа не произошли непредвиденные проблемы на работе и сокращение зарплаты... Тут жена встала в позу и решила поменять мужа,выдвинув условия:"Или ТЕ ЖЕ баПки,что и раньше, на стол,или уходи"... Муж помыкался и нашёл вариант-пригласить двоюродного брата жить к себе домой,при условии,что он будет помогать с хавчиком и оплатой жилья... Но тут вмешалась тёща,запугав жену тем,что подселившийся двоюродный брат выИПет их обоих... ![]() Время шло,жрать и платить за хату надо,обиженный изгнанный муж принципиально денег не даёт-ему самому едва хватает оплачивать своё жильё и хавчик в чужой хате,куда он вынужденно временно переселился... Пришлось жене вместе с тёщей идти на панель-с протянутой рукой... В квартире стены покрылись плесенью,засорилась канализация,сгорели лампочки,дети месяцами не видят мяса... Но при этом родственники жены утверждают,что она (жена) достойна всяческих похвал,так как день и ночь мечется в поисках бабла,чтобы прокормить деток... И тут тёща знакомится с заезжим иностранцем,который остановился в соседней гостинице : сразу же знакомит его с дочкой,обещая,что он может хоть сейчас переехать к ней жить,при условии,что будет кормить тёщу,жену и детей... Иностранец подумал-и согласился : какая разница-кому платить за жильё-гостинице,съёмной квартире или тёще,тем более-есть шанс,что тёща может иногда и вкусным борщом накормить или ароматными котлетками... Впрочем-это уже другая история,и чем она закончится-время покажет... ![]()
![]()
Wiktor,не ожидал от тебя...Самому то не стыдно? ![]() Что то сегодня Викторы настроены крайне зло,агрессивно и неблагодарно ... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.11.2016 в 13:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стыдно за что? И в чем ты увидел агрессию в моих постах? Как МОА без преференций и гарантированно заработанных денех от АКК, ничего не достиг бы с Кубанью, потратив на неё немного, также и АКК без МОА не получила бы Кубань в Еврокубках. Что не так написал? И где агрессия, и чего мне надо стыдиться. Расшифруй, пожалуйста. |
|
|||||
![]()
Wiktor, говорить о Человеке,сделавшем в своё время немало Добра,что он-0 без палочки-очень некрасиво и неприлично...
![]()
![]()
Это точно, особенно о политике перед выборами.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |