Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.11.2016, 13:01
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Денис1973, несогласных

Старый 03.11.2016, 13:03
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Щеткин,
Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Концертный зал Doroty Chandler Pavillion, Лос-Анджелес. Московское время где-то пол шестого утра. Завершается 90-я юбилейная церемония вручения призов американской киноакадемии «Оскар».

В мемориз и матчасть однозначно!

Старый 03.11.2016, 13:09
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, забыл упомянуть Мики Рурка в эпизоде с Никезичем..
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 03.11.2016, 13:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Боюсь, учитывая последние события, это будет избиение..

Какое избиение? Роль аккашных в приходе Литвака минимальна. Не того он расклада тип, чтобы вестись на каких-то там губернаторов. Теперь остается дождаться главного. Он будет давать бабло чисто "на отипись" и его будут пилить крапивки-коробки или заинтересуется этим чемоданом без ручки, хотя бы чутка

Старый 03.11.2016, 13:19
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Какое избиение? Роль аккашных в приходе Литвака минимальна. Не того он расклада тип, чтобы вестись на каких-то там губернаторов. Теперь остается дождаться главного. Он будет давать бабло чисто "на отипись" и его будут пилить крапивки-коробки или заинтересуется этим чемоданом без ручки, хотя бы чутка

Да мы поняли, что решающая роль была твоя..

Старый 03.11.2016, 13:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Боже мой, Оскар, я уже 6 раз пишу одно и тоже)))

МОА - уходя, вывел средства намеренно так, что ФК почти померли (Почитай интервью и статьи за январь-март этого года, СЭКСу кто то сливал инфу про банкротство и крах Кубани, тоесть очень очень скоро ФК Кубань перестанет существовать - эта инфа снижает номинальную стоимость активов и собственно прямо пропорционально падению интереса от других инвесторов к клубу, а Ташуев через зубы иногда говорил про зарплаты ближе к концу сезона). Тоесть он не дал возможности удержаться на плаву для поисков альтернативных вариантов или инвесторов. Он тупо выводил и торговался ухудшая положение дел ФК Кубань и её стоимость номинальную. Пока в конце концов не дали ему понять, что сделки с ним не будет по его предложению. Окончанием этого события был уход Беленова.

Блин, я не знаю как тебе доступней описать. .

Перечитал на свежую голову...
Coach,вообщем,если коротко-ты пытаешься доказать,что МОА-негодяй,так как пытался преднамеренно обанкротить Кубань...

Вновь не соглашусь...

1)Нет фактов,доказывающих,что МОА хотел обанкротить Кубань-только домыслы.
2)Если попытаться обосновать домыслы-то вновь получается неувязочка...
2А)ДОПУСТИМ,что МОА хотел обанкротить Кубань,чтобы отомстить Вене,Коробке и пр. за то,что его убрали из клуба..
ИМХО-это чушь,т.к. люди такого уровня подобной куйнёй не страдают...
2Б)ДОПУСТИМ,что МОА хотел обанкротить Кубань,чтобы обнулить накопившиеся огромные долги,а затем взять его и вновь вывести на высокий уровень...

И ЧТО ТУТ ПЛОХОГО???
У бизнеса свои правила,у российского-тем более...Все нынешние миллиардеры (и далеко не только армянские!!!) начинали с того,что сначала банкротили "советские" предприятия, заводы и фабрики,а затем их скупали за бесценок...
Любой бизнесмен старается свести расходы к минимуму,чтобы в итоге выйти хотя бы на НУЛЕВОЙ баланс,а по хорошему-хотя бы на небольшую прибыль(что в условиях российского Футбола с дешёвыми билетами и пустыми стадионами малореально)

Никогда не знаешь-чем может закончиться то или иное событие,так что я бы не торопился делать преждевременные выводы:хорошо это или плохо,что сейчас у руля Кубани не МОА,а Литвак...

Притча о жизни - Хорошо или плохо

В селении жил очень бедный старик, но у него был прекрасный белый конь. Богачи предлагали за коня сказочную цену, но старик всегда отвечал отказом.

Однажды утром коня не оказалось в конюшне. Собралось всё селение и люди сочувствовали:
- Глупый старик. Уж мы-то знали, что однажды коня украдут. Лучше было бы продать его. Какое несчастье!

Старик, смеясь, ответил:

- Не торопитесь с выводами. Просто скажите, что коня нет в конюшне - это факт. Я не знаю хорошо это или плохо, да и кто знает, что произойдёт завтра ?

Через пару недель конь вернулся. Он не был украден, просто вырвался на волю. И не просто вернулся, а привёл с собой дюжину диких коней из леса.

Сбежавшиеся соседи наперебой твердили :

- Ты был прав, старик. Прости нас. Это не несчастье, это благословение.

Старик усмехнулся:

- Просто скажите, что конь вернулся. Я не знаю хорошо это или плохо, да и кто знает, что произойдёт завтра.

На этот раз люди уже не говорили много, но в душе каждый посчитал, что старик ошибается.

Сын старика стал объезжать диких лошадей, и случилось так, что одна из них его сбросила. Юноша сломал обе ноги. Снова собрались люди и стали судачить.

Они говорили:

- Ты опять оказался прав! Это несчастье. Твой единственный сын сломал ноги, а ведь он твоя опора на старости лет. Теперь ты беднее, чем был.

Старик отвечал:

- Скажите просто, что мой сын сломал ноги. Я не знаю хорошо это или плохо. Жизнь - лишь череда событий и будущее неизвестно.

Случилось так, что через несколько дней после этого страна вступила в войну и все молодые мужчины были мобилизованы. Остался только сын старика, ставший калекой. Все стенали в ожидании жаркой битвы, сознавая, что большинство юношей никогда не вернуться домой. Люди пришли к старику, сетуя:

- Ты опять прав старик, это было благословение. Хотя твой сын и изувечен, он всё же с тобой. А наши сыновья ушли навсегда.

Старик снова сказал:

- Я не знаю хорошо это или плохо. Скажите только, что ваших детей взяли в армию, а мой сын остался дома.
Невозможно судить по странице и обложке книги о её содержании. Чтобы знать содержание книги, надо целиком прочесть её, - сказал старик.

__________________________________________________ ___

И вообще:«Если твое желание не исполняется - оно еще не оплачено».

Источник: https://www.adme.ru/svoboda-avtorski...elanij-691455/
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 03.11.2016 в 13:32.

Старый 03.11.2016, 13:34
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

https://youtu.be/_sXfWs_4XLM

Старый 03.11.2016, 13:52
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Роль аккашных в приходе Литвака минимальна.

дядина работа?

Старый 03.11.2016, 14:01
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Роль аккашных в приходе Литвака минимальна. Не того он расклада тип, чтобы вестись на каких-то там губернаторов.

Гудвин, сразу пришли такие же мысли. В плане кто реально подтянул Литвака помочь ФК Кубань. Ибо его фирма "ОТЭКО", кстати не первый год работающая в крае без помощи краевых властей занимается стратегическим сырьем - нефтью, а также перевалкой углеводородного сырья и нефтепродуктов.
Грамотных дядек на форуме предостаточно, и понимание какие(ая) структуры(а) в стране стоят за нефтью, портами, перевалкой нефти и нефтепродуктов за бугор , уверен у них присутствует.
Но уж точно, не уровень Вени и Андрейки обращение внимание на таких акул-миллиардеров как Литвак, а тем более создание образа опекуна их фирм. Спецучет россейских миллиардеров ведется из самого центра другого города.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 03.11.2016, 14:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Да мы поняли, что решающая роль была твоя..

Роли в этой стране давно известны. Очень помог кипешь, который со всех сторон подняли, после того, как упыри едва клуб не уничтожили.

Старый 03.11.2016, 14:02
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

помнится там кто-то письмо Путину писал... сработало?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 03.11.2016, 14:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Alex Muvil, там и до письма много чего было

Старый 03.11.2016, 14:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, этот даже не под спец.учетом, а под спец.спец. учетом. Я так думаю.

Старый 03.11.2016, 14:10
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
не под спец.учетом, а под спец.спец. учетом

Понял, в грифе 2 первых нуля, а не 1.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 03.11.2016, 14:11
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Дядю с амнистией было немножко скучно без танцев и бубна

Старый 03.11.2016, 14:14
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

[QUOTE=-187-;1302887]Да мы поняли, что решающая роль была твоя..[/QUOT

Какая разница, чья решающая заслуга, в привлечении серьезного спонсора. Главное, что этот человек, соглашается не просто вкладывать деньги, а развивать клуб. А мы посмотрим, как получится. Но думаю, что и Крапивка, и Коробка, и сам ВЕНИАМИН, не брались бы за это дело, если бы им не нужна была, сильная и процветающая ФК КУБАНЬ. Иду от обратного, после ухода Мкартчана, можно было объявить, в бюджете денег нет долгов больше 2 млрд, спонсоров нет, проект к сожалению закрыт...... Но никто из команды АКК, даже не подумал об закрытии клуба, вот за это я их уважаю. И уважаемому волшебнику, я, как наверное и многие не верю, в том, что Мишель, это не полностью заслуга ВЕНИАМИНА.

Старый 03.11.2016, 14:15
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Свободу наблюдающему!чтоб по-чеснаку!

Старый 03.11.2016, 14:16
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

с1979г, а его за что упекли?

Старый 03.11.2016, 14:21
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
а его за что упекли?

по 58-й статье

Старый 03.11.2016, 14:22
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
помнится там кто-то письмо Путину писал... сработало?

хз, но Медведев дал указ разобраться

Старый 03.11.2016, 14:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Виктор1972, я тут не проповедую, чтобы мне верили. Я излагаю свои мысли. Не уровень Вени решать вопросы по человеку, деятельность которого в России не зависела даже от министров и который спокойно покупал куски РЖД, будучи "иностранцем". У Смородской, например, есть муж. А у Литвака, стопудова, папа был оттуда

Старый 03.11.2016, 14:42
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, ты нашёл с кем в полемику на тему МОА вступать, с Оскаром))
На любой твой логичный довод тебе будут говорить о лучшем результате в истории клуба (как будто кто-то спорит), на каждый факт на тебя польется тонна домыслов типа "Светоч хотел, но злые пердолы не пустили", на каждый неудобный вопрос - "ну а что бы вы сами сделали в его ситуации?"
Оскар, НЛ.

Старый 03.11.2016, 14:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Денис1973 Посмотреть сообщение
А кого расстрелять?

Всех кандидатов на расстрел сдал Крапивка, кстати. Он открытым текстом подтвердил, что идея с Даном - это не их тема. То есть, Дан, изначально, был инородным звеном в схеме управленческой. Ввиду этого абсолютно ясно, что никакой помощи ТШ ждать не приходилось. Всё остальное, как говорится, интерпретации событий. Но, лично я, только укрепился в ранее озвученной мною позиции, что Дана сливали. Причём, сливали нагло, особо не прикрывая схемы.

Старый 03.11.2016, 14:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

OmaX, МОА красавчик. Отскочил грамотно. Не каждому дано так уметь думать и работать

Старый 03.11.2016, 14:52
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
хз, но Медведев дал указ разобраться

Ты это о чем? Кому дал указ? В чем разобраться?

Старый 03.11.2016, 14:52
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий парится за дело, а именно за провоцирование - на радостях совсем берега попутал, а не как кому-то тут кажется как "политический". Поэтому будет сидеть(с). Пока будет сидеть... Упоротых с требованием освободить по УДО буду отстреливать, как и обсуждающих действия администрации. Ваще расслабились пока был в отпуске.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 03.11.2016, 14:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

OmaX, мы с Coach-ем очень мило пообщались:он привёл свои мысли и аргументы,я-свои...
Именно в таких спокойных спорах и рождается Истина,хотя,если честно,я не знаю-нужно ли нам её знать,так как Истина нередко бывает грязная и вонючая для посторонних,да и копаться в чужих разборках,не зная деталей-дело неблагодарное...

Я попытался проанализировать ситуацию с позиций МОА, Coach,фактически, пытался анализировать с точки зрения АКК...Поэтому и такая разница в наших оценках и выводах...
Моё окончательное мнение:потеря МОА для Кубани-это серьёзная неприятность,которая чуть не обернулась катастрофой для клуба в это кризисное время....
Будем надеяться,что нам повезло с Мишелем и он сможет вновь превратить нашу Кубань в СЕРЬЁЗНЫЙ клуб,с которым будут считаться не только Топ-клубы РФПЛ,но и которого будут опасаться европейские...

А там,глядишь-может когда-нибудь МОА и вернётся,поэтому тем,кто вслед ему сейчас кидается камнями и пр. атрибутами,посоветовал бы тормозить: жизнь-она длинная,и "никогда не говори :НИКОГДА"...

Вообще то,когда МОА с Дорой и Хлыстуновым перебрались в Анжи и стали там собирать банду из игроков,в т.ч. и наших бывших,я в первую очередь подумал,что он это делает для того,чтобы перекантоваться,а затем всей этой "бригадой" вновь вернуться в Кубань-после того,как Коробки и Крапивки уйдут...(В то,что Сулик вновь серьёзно воспылал любовью к Анжи и собирается вновь строить ТОП-команду-не верю)...
Но,судя по всему,в обозримом будущем этому варианту сбыться не суждено...
Поживём,подождём...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 03.11.2016 в 15:03.

Старый 03.11.2016, 14:54
shadow shadow вне форума
Только Кубань!

shadow - весьма и весьма положительная личность; 48%shadow - весьма и весьма положительная личность, 48%shadow - весьма и весьма положительная личность, 48%

Цитата:
Виктор1972Не уровень Вени решать вопросы по человеку

Заводить в край Литвака по бизнесу, может и не Венин уровень, но впарить ему контрольный пакет акций Кубани, вполне его уровень.

Ну а ваще, если этот ваш Мишель такой всемогущий, и никто ему в крае поперёк ничо сделать не сможет, это пугает чутка. А что если он задумает нашу "многострадальную" в Сочи перевезти? Там ведь стадион-красавец пустует и субтропики и формула 1.

Последний раз редактировалось shadow; 03.11.2016 в 14:57.

Старый 03.11.2016, 15:01
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
с1979г, а его за что упекли?

Кабы я знал...для тишины на форуме,думаю...матом он не ругаицо,модеров не обсуждает,неуважиьельно о руководстве и клубе не отзывается
..хз...мож закрыли для обмена?Дядю на дядь

Старый 03.11.2016, 15:12
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
наблюдающий парится за дело, а именно за провоцирование - на радостях совсем берега попутал, а не как кому-то тут кажется как "политический". Поэтому будет сидеть(с). Пока будет сидеть... Упоротых с требованием освободить по УДО буду отстреливать, как и обсуждающих действия администрации. Ваще расслабились пока был в отпуске.

Ой,пля...пока писал-Бугор ружжо зарядилпростите!не стреляйте

Старый 03.11.2016, 15:16
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Coach, ну раз 98-й и дубль Пинчука, то это ПерДив и омский Иртыш

не может быть. У меня в голове отпечаток Лады по какой то причине)))) Надо заглянуть в историю встреч того сезона чтобы уточнить. Может я с дублем Пинчука напутал) но счет то точно помню.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 03.11.2016, 15:19
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Дядю с амнистией было немножко скучно без танцев и бубна

Мне он больше в качестве диссидента нравится))
Щас вот за долгое время с удовольствием почитал мнения на последних страницах (отдельный респект Coachу), не тратя время на перелистывания тонн срача и плясок.

Старый 03.11.2016, 15:19
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от shadow Посмотреть сообщение
Ну а ваще, если этот ваш Мишель такой всемогущий, и никто ему в крае поперёк ничо сделать не сможет, это пугает чутка. А что если он задумает нашу "многострадальную" в Сочи перевезти? Там ведь стадион-красавец пустует и субтропики и формула 1.

Тогда ему ФК Сочи впарили бы, чтобы никого не перевозить.

Старый 03.11.2016, 15:21
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Виктор1972, я тут не проповедую, чтобы мне верили. Я излагаю свои мысли. Не уровень Вени решать вопросы по человеку, деятельность которого в России не зависела даже от министров и который спокойно покупал куски РЖД, будучи "иностранцем". У Смородской, например, есть муж. А у Литвака, стопудова, папа был оттуда

Ты наверное понял, что пройдет совсем немного времени, и можно будет достоверно узнать, кто затащил Литвака. Уверен, что тот уровень хипеша, который подняли болелы ФК КУБАНЬ, был слишком незаметен, чтобы на него быстро реагировать. Есть определенная социальная необходимость в ФК КУБАНЬ, но не демарши, и ультиматумы повлияли, власть на такие ультиматумы плевала..... Только добрая воля Вениамина, помните об этом.... Кстати особо хотящие пообщаться с Вениамином лично, это не так трудно сделать, он приходит в церковь с семьей регулярно, без охраны, и никогда не убегает, не выслушав обращающихся к нему людей. ... А дальше думайте сами...

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

shadow, Литвак будет закапывать свой бабос в Тамани. Причём он берет на себя, в том числе, и то, что должно было делать гос-во. Если ему Веня зачем-то и нужен, то только в виде мелочёвых услуг по разгону "левых собственников и прочих землепользователей", появившихся на территории проекта. Появившихся, кстати, с подачи Ремезкова и того же Вени, в своё время

Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

И ещё... чтобы вопросов не возникало впредь и никогда. Кубаноид 72 тоже парится. И парится будет долго. За передачу своего акка другому лицу. Херачить за это всех без исключения буду безбожно. Причём обоих. Гудвин за этот поступок при первом же залёте пойдёт в баню ... Живой пока так как откинулся по УДО по решению Совета сайта .
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 03.11.2016, 15:29
shadow shadow вне форума
Только Кубань!

shadow - весьма и весьма положительная личность; 48%shadow - весьма и весьма положительная личность, 48%shadow - весьма и весьма положительная личность, 48%

Гудвин, Я с этим как бэ не спорю, мне вот интересно как во всей этой цепи фк Кубань появилась? Он ведь мог закапывать свои бабосы с тем же успехом и без фк

Старый 03.11.2016, 15:33
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, я тоже как и Вы сторонник МОА Доры Коли и Дана. Но их уже нет в команде и возможно уже никогда не будет. Это пройденный этап. Правды мы до конца никогда не узнаем. Поэтому предлагаю жить сегодняшним днём. Понятно что нынешнее руководство не профи в футболе у них много косяков. Но других пока нет и в ближайшее время не видно. Поэтому предлагаю не хаять их с утра до вечера а помогать им - от этого больше будет положительных результатов. Понятно что они все равно будут делать по своему но без них и не будет нашей команды. А новый спонсор - это больше социальная программа в плане их работы в крае и не понятно на сколько это долго, серьезно и объемы вложения в команду(примеры раньше уже были). Как то так

Старый 03.11.2016, 15:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Serg Nu, никуа. Мне давно пох на МОА, но я буду в жесточайшей оппозиции этой шайке-лейке. Ибо Даник. До тех пор, пока их не разгонят и не приведут в клуб профи, Дядя будет танцевать по полной

Старый 03.11.2016, 15:42
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Вообщем,итог этого анализа,похоже,такой: пока у МОА было бабло - он закрывал все предыдущие долги Кубани,вовремя выплачивал зарплаты ,покупал недешёвых игроков , добивался ЛЕ,собирался строить стадион и базу-он был Нашим Хорошим Кубанцем из Армавира...
Но как только в связи с Украиной у него дела пошли наперекосяк и начались проблемы с финансами-он сразу же превратился в "носатого армяна -воровайку"-со всеми присущими негативными чертами:...

Вообщем то-картина знакомая :пока у тебя деньги есть в кармане и ты угощаешь халявщиков-вокруг полно друзей и ты самый лучший...
Как только с баблом проблемы-то ты становишься ненужным не только "друзьям",но и жене...

Буду очень рад,если Литвак по этой или какой то другой схеме "окучит местную власть" и при этом вновь выведет Кубань в ЛЕ...
А то-"окучивающих местную власть" много,но все свои деньги ,заработанные после "окучивания",они почему то предпочитают НЕ вкладывать в ФК Кубань,а скупать земли,заводы,недвижимость,,строить дворцы и вывозить бабло за рубеж...

Кстати,Литвак-тоже "чёрт нерусский"...И какие схемы по "ограблению Кубани" предъявят ему при его уходе???

И почему "истинно русские кубанцы" не хотят выделить "родной" Кубани ни копейки из СВОЕГО!!! кармана???

PS

Напоминаю,что я нейтрален в нац. вопросе,так как мой отец-армянин,а мать-кубанская казачка,и сам я родился в ст. Староминской...

PPS

Интересно-сколько денег вложили в ФК Кубань те,кто осуждает "носатого воровайку"?Какую конкретную пользу принесли???

Начну по порядку. Чтобы разрыва шаблона опять не было.

Есть АКК- это гос учредждение. Казачки ставленные это представители или кураторы от АКК. До 2016 или 2015 года (не помню точную дату) - Бюджет край - т.е. АКК выделяли деньги для ФК Кубань. Помимо денег - ФК Кубань это еще персонал, это еще база, поля, тренировочные и прочие инструменты - которые тоже надо покупать и согласовывать.

Так вот Долуда и другие ко, они поставлены не по своей воле наверно курировать ФК Кубань (даже если и по своей инициативе, но не от своего имени, а от лица АКК) - про скрытые интересы я писать не буду, ибо это будет из рубрики домыслов. [Однако могу написать так, что за бюджетные деньги, а точнее их расходование - дрючат больше, чем за свои.

МОА - это непосредственный интерес, вторая часть денег вложенная в игроков и персонал непосредственно. При этом как я уже выше писал - вложились в активы и те и другие, только один вероятно захотел забрать больше (как обычно это бывает).
Для АКК - выгоды забирать игроков для их кормления за свой счет никакого резона нет. При том что наоборот финансирование прекратили.
А МОА когда понял (ну или его перед факто поставили), что ему еще и остальные активы придется содержать - решил, что содержать их он может только если они будут ему принадлежать. - это разумная его позиция с точки зрения бизнеса и спорта.

Ключевой вопрос заключается в том, что каким образом он хотел эти активы получить, и как он их оценил. А то что вероятнее он хотел их забрать бесплатно - как раз говорит всё то что я описывал выше, по событиям.

Относительно моего вложения например в ФК Кубань.

1.Я хожу на стадион покупаю билет с детьми. Тоесть х 3. Это моё участие.
2. Исходя из понятия участия - если мне продадут акции ФК Кубань или передадут (про продажу я так понимаю вообще речи нет - ибо никто продавать не хочет) - то тогда я буду заниматься вложением своих средств в этот бизнес, либо заниматься их поиском.
3. Могу помочь своими силами - тоесть работать на клуб, могу помогать на идейной основе. (тоесть условно беслпатно), за счет экономии - это будет доход, который тоже можно сравнивать с вложением.

При таком подходе - каждый из участников форума или болел может сделать свой вклад или делает его. И вряд ли кто то будет туда вкладывать больше или жертвовать, чтобы вкладывать - пусть раздадут 25% акций АКК среди объединения болельщиков. Тогда и поговорим, а так говорить бессмысленно. Больше похоже на упрёк в сторону болел и тех кто как то пишет против МОА.

Опять же - чтобы говносрача не было, я не пишу про то, плохой ли МОА или хороший, его мотивы я обосновал и отчасти согласен с большинством из них и даже моя формлуировка "Не Джентельмен" - тоже не имеет оттенков серого или темно-негативного окраса. Это формально констатация факта на базе анализа СМИ и ситуаций. (Фактов и пост фактов - тоесть что случилось и что потом происходило после этих "случилось").

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Закрытая тема