![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Колифей, забыл упомянуть Мики Рурка в эпизоде с Никезичем..
![]()
Какое избиение? Роль аккашных в приходе Литвака минимальна. Не того он расклада тип, чтобы вестись на каких-то там губернаторов ![]() ![]()
![]()
Да мы поняли, что решающая роль была твоя.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перечитал на свежую голову... ![]() Coach,вообщем,если коротко-ты пытаешься доказать,что МОА-негодяй,так как пытался преднамеренно обанкротить Кубань... Вновь не соглашусь... 1)Нет фактов,доказывающих,что МОА хотел обанкротить Кубань-только домыслы. 2)Если попытаться обосновать домыслы-то вновь получается неувязочка... 2А)ДОПУСТИМ,что МОА хотел обанкротить Кубань,чтобы отомстить Вене,Коробке и пр. за то,что его убрали из клуба.. ИМХО-это чушь,т.к. люди такого уровня подобной куйнёй не страдают... 2Б)ДОПУСТИМ,что МОА хотел обанкротить Кубань,чтобы обнулить накопившиеся огромные долги,а затем взять его и вновь вывести на высокий уровень... И ЧТО ТУТ ПЛОХОГО??? У бизнеса свои правила,у российского-тем более...Все нынешние миллиардеры (и далеко не только армянские!!!) начинали с того,что сначала банкротили "советские" предприятия, заводы и фабрики,а затем их скупали за бесценок... Любой бизнесмен старается свести расходы к минимуму,чтобы в итоге выйти хотя бы на НУЛЕВОЙ баланс,а по хорошему-хотя бы на небольшую прибыль(что в условиях российского Футбола с дешёвыми билетами и пустыми стадионами малореально) Никогда не знаешь-чем может закончиться то или иное событие,так что я бы не торопился делать преждевременные выводы:хорошо это или плохо,что сейчас у руля Кубани не МОА,а Литвак... _________________________________________________ Притча о жизни - Хорошо или плохо В селении жил очень бедный старик, но у него был прекрасный белый конь. Богачи предлагали за коня сказочную цену, но старик всегда отвечал отказом. Однажды утром коня не оказалось в конюшне. Собралось всё селение и люди сочувствовали: - Глупый старик. Уж мы-то знали, что однажды коня украдут. Лучше было бы продать его. Какое несчастье! Старик, смеясь, ответил: - Не торопитесь с выводами. Просто скажите, что коня нет в конюшне - это факт. Я не знаю хорошо это или плохо, да и кто знает, что произойдёт завтра ? Через пару недель конь вернулся. Он не был украден, просто вырвался на волю. И не просто вернулся, а привёл с собой дюжину диких коней из леса. Сбежавшиеся соседи наперебой твердили : - Ты был прав, старик. Прости нас. Это не несчастье, это благословение. Старик усмехнулся: - Просто скажите, что конь вернулся. Я не знаю хорошо это или плохо, да и кто знает, что произойдёт завтра. На этот раз люди уже не говорили много, но в душе каждый посчитал, что старик ошибается. Сын старика стал объезжать диких лошадей, и случилось так, что одна из них его сбросила. Юноша сломал обе ноги. Снова собрались люди и стали судачить. Они говорили: - Ты опять оказался прав! Это несчастье. Твой единственный сын сломал ноги, а ведь он твоя опора на старости лет. Теперь ты беднее, чем был. Старик отвечал: - Скажите просто, что мой сын сломал ноги. Я не знаю хорошо это или плохо. Жизнь - лишь череда событий и будущее неизвестно. Случилось так, что через несколько дней после этого страна вступила в войну и все молодые мужчины были мобилизованы. Остался только сын старика, ставший калекой. Все стенали в ожидании жаркой битвы, сознавая, что большинство юношей никогда не вернуться домой. Люди пришли к старику, сетуя: - Ты опять прав старик, это было благословение. Хотя твой сын и изувечен, он всё же с тобой. А наши сыновья ушли навсегда. Старик снова сказал: - Я не знаю хорошо это или плохо. Скажите только, что ваших детей взяли в армию, а мой сын остался дома. Невозможно судить по странице и обложке книги о её содержании. Чтобы знать содержание книги, надо целиком прочесть её, - сказал старик. __________________________________________________ ___ И вообще:«Если твое желание не исполняется - оно еще не оплачено». Источник: https://www.adme.ru/svoboda-avtorski...elanij-691455/
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 03.11.2016 в 13:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, сразу пришли такие же мысли. В плане кто реально подтянул Литвака помочь ФК Кубань. Ибо его фирма "ОТЭКО", кстати не первый год работающая в крае без помощи краевых властей занимается стратегическим сырьем - нефтью, а также перевалкой углеводородного сырья и нефтепродуктов. Грамотных дядек на форуме предостаточно, и понимание какие(ая) структуры(а) в стране стоят за нефтью, портами, перевалкой нефти и нефтепродуктов за бугор , уверен у них присутствует. Но уж точно, не уровень Вени и Андрейки обращение внимание на таких акул-миллиардеров как Литвак, а тем более создание образа опекуна их фирм. Спецучет россейских миллиардеров ведется из самого центра другого города.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
помнится там кто-то письмо Путину писал... сработало?
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понял, в грифе 2 первых нуля, а не 1. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Дядю с амнистией
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
![]()
[QUOTE=-187-;1302887]Да мы поняли, что решающая роль была твоя..
![]() Какая разница, чья решающая заслуга, в привлечении серьезного спонсора. Главное, что этот человек, соглашается не просто вкладывать деньги, а развивать клуб. А мы посмотрим, как получится. Но думаю, что и Крапивка, и Коробка, и сам ВЕНИАМИН, не брались бы за это дело, если бы им не нужна была, сильная и процветающая ФК КУБАНЬ. Иду от обратного, после ухода Мкартчана, можно было объявить, в бюджете денег нет долгов больше 2 млрд, спонсоров нет, проект к сожалению закрыт...... Но никто из команды АКК, даже не подумал об закрытии клуба, вот за это я их уважаю. И уважаемому волшебнику, я, как наверное и многие не верю, в том, что Мишель, это не полностью заслуга ВЕНИАМИНА. |
|
|||||
![]()
Свободу наблюдающему!чтоб по-чеснаку!
![]()
![]()
Виктор1972, я тут не проповедую, чтобы мне верили
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Coach, ты нашёл с кем в полемику на тему МОА вступать, с Оскаром))
На любой твой логичный довод тебе будут говорить о лучшем результате в истории клуба (как будто кто-то спорит), на каждый факт на тебя польется тонна домыслов типа "Светоч хотел, но злые пердолы не пустили", на каждый неудобный вопрос - "ну а что бы вы сами сделали в его ситуации?" Оскар, НЛ. ![]()
![]()
Всех кандидатов на расстрел сдал Крапивка, кстати ![]()
![]()
наблюдающий парится за дело, а именно за провоцирование - на радостях совсем берега попутал, а не как кому-то тут кажется как "политический". Поэтому будет сидеть(с). Пока будет сидеть... Упоротых с требованием освободить по УДО буду отстреливать, как и обсуждающих действия администрации. Ваще расслабились пока был в отпуске.
![]()
![]()
OmaX, мы с Coach-ем очень мило пообщались:он привёл свои мысли и аргументы,я-свои...
Именно в таких спокойных спорах и рождается Истина,хотя,если честно,я не знаю-нужно ли нам её знать,так как Истина нередко бывает грязная и вонючая для посторонних,да и копаться в чужих разборках,не зная деталей-дело неблагодарное... Я попытался проанализировать ситуацию с позиций МОА, Coach,фактически, пытался анализировать с точки зрения АКК...Поэтому и такая разница в наших оценках и выводах... Моё окончательное мнение:потеря МОА для Кубани-это серьёзная неприятность,которая чуть не обернулась катастрофой для клуба в это кризисное время.... Будем надеяться,что нам повезло с Мишелем и он сможет вновь превратить нашу Кубань в СЕРЬЁЗНЫЙ клуб,с которым будут считаться не только Топ-клубы РФПЛ,но и которого будут опасаться европейские... ![]() А там,глядишь-может когда-нибудь МОА и вернётся,поэтому тем,кто вслед ему сейчас кидается камнями и пр. атрибутами,посоветовал бы тормозить: жизнь-она длинная,и "никогда не говори :НИКОГДА"... Вообще то,когда МОА с Дорой и Хлыстуновым перебрались в Анжи и стали там собирать банду из игроков,в т.ч. и наших бывших,я в первую очередь подумал,что он это делает для того,чтобы перекантоваться,а затем всей этой "бригадой" вновь вернуться в Кубань-после того,как Коробки и Крапивки уйдут...(В то,что Сулик вновь серьёзно воспылал любовью к Анжи и собирается вновь строить ТОП-команду-не верю)... Но,судя по всему,в обозримом будущем этому варианту сбыться не суждено... Поживём,подождём...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 03.11.2016 в 15:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заводить в край Литвака по бизнесу, может и не Венин уровень, но впарить ему контрольный пакет акций Кубани, вполне его уровень. Ну а ваще, если этот ваш Мишель такой всемогущий, и никто ему в крае поперёк ничо сделать не сможет, это пугает чутка. А что если он задумает нашу "многострадальную" в Сочи перевезти? Там ведь стадион-красавец пустует и субтропики и формула 1. Последний раз редактировалось shadow; 03.11.2016 в 14:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабы я знал...для тишины на форуме,думаю...матом он не ругаицо,модеров не обсуждает,неуважиьельно о руководстве и клубе не отзывается ..хз...мож закрыли для обмена?Дядю на дядь ![]()
![]()
Ой,пля...пока писал-Бугор ружжо зарядил ![]() ![]()
![]()
не может быть. У меня в голове отпечаток Лады по какой то причине)))) Надо заглянуть в историю встреч того сезона чтобы уточнить. Может я с дублем Пинчука напутал) но счет то точно помню.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне он больше в качестве диссидента нравится)) Щас вот за долгое время с удовольствием почитал мнения на последних страницах (отдельный респект Coachу), не тратя время на перелистывания тонн срача и плясок.
![]()
Тогда ему ФК Сочи впарили бы, чтобы никого не перевозить. ![]()
![]()
Ты наверное понял, что пройдет совсем немного времени, и можно будет достоверно узнать, кто затащил Литвака. Уверен, что тот уровень хипеша, который подняли болелы ФК КУБАНЬ, был слишком незаметен, чтобы на него быстро реагировать. Есть определенная социальная необходимость в ФК КУБАНЬ, но не демарши, и ультиматумы повлияли, власть на такие ультиматумы плевала..... Только добрая воля Вениамина, помните об этом.... Кстати особо хотящие пообщаться с Вениамином лично, это не так трудно сделать, он приходит в церковь с семьей регулярно, без охраны, и никогда не убегает, не выслушав обращающихся к нему людей. ... А дальше думайте сами... |
|
|||
![]()
shadow, Литвак будет закапывать свой бабос в Тамани. Причём он берет на себя, в том числе, и то, что должно было делать гос-во
![]() ![]() ![]()
![]()
И ещё... чтобы вопросов не возникало впредь и никогда. Кубаноид 72 тоже парится. И парится будет долго. За передачу своего акка другому лицу. Херачить за это всех без исключения буду безбожно. Причём обоих. Гудвин за этот поступок при первом же залёте пойдёт в баню ... Живой пока так как откинулся по УДО по решению Совета сайта .
![]()
Гудвин, Я с этим как бэ не спорю, мне вот интересно как во всей этой цепи фк Кубань появилась? Он ведь мог закапывать свои бабосы с тем же успехом и без фк
|
|
||||
![]()
Гудвин, я тоже как и Вы сторонник МОА Доры Коли и Дана. Но их уже нет в команде и возможно уже никогда не будет. Это пройденный этап. Правды мы до конца никогда не узнаем. Поэтому предлагаю жить сегодняшним днём. Понятно что нынешнее руководство не профи в футболе у них много косяков. Но других пока нет и в ближайшее время не видно. Поэтому предлагаю не хаять их с утра до вечера а помогать им - от этого больше будет положительных результатов. Понятно что они все равно будут делать по своему но без них и не будет нашей команды. А новый спонсор - это больше социальная программа в плане их работы в крае и не понятно на сколько это долго, серьезно и объемы вложения в команду(примеры раньше уже были). Как то так
|
|
|||
![]()
Serg Nu, никуа. Мне давно пох на МОА, но я буду в жесточайшей оппозиции этой шайке-лейке. Ибо Даник
![]() ![]()
![]()
Начну по порядку. Чтобы разрыва шаблона опять не было. Есть АКК- это гос учредждение. Казачки ставленные это представители или кураторы от АКК. До 2016 или 2015 года (не помню точную дату) - Бюджет край - т.е. АКК выделяли деньги для ФК Кубань. Помимо денег - ФК Кубань это еще персонал, это еще база, поля, тренировочные и прочие инструменты - которые тоже надо покупать и согласовывать. Так вот Долуда и другие ко, они поставлены не по своей воле наверно курировать ФК Кубань (даже если и по своей инициативе, но не от своего имени, а от лица АКК) - про скрытые интересы я писать не буду, ибо это будет из рубрики домыслов. [Однако могу написать так, что за бюджетные деньги, а точнее их расходование - дрючат больше, чем за свои. МОА - это непосредственный интерес, вторая часть денег вложенная в игроков и персонал непосредственно. При этом как я уже выше писал - вложились в активы и те и другие, только один вероятно захотел забрать больше (как обычно это бывает). Для АКК - выгоды забирать игроков для их кормления за свой счет никакого резона нет. При том что наоборот финансирование прекратили. А МОА когда понял (ну или его перед факто поставили), что ему еще и остальные активы придется содержать - решил, что содержать их он может только если они будут ему принадлежать. - это разумная его позиция с точки зрения бизнеса и спорта. Ключевой вопрос заключается в том, что каким образом он хотел эти активы получить, и как он их оценил. А то что вероятнее он хотел их забрать бесплатно - как раз говорит всё то что я описывал выше, по событиям. Относительно моего вложения например в ФК Кубань. 1.Я хожу на стадион покупаю билет с детьми. Тоесть х 3. Это моё участие. 2. Исходя из понятия участия - если мне продадут акции ФК Кубань или передадут (про продажу я так понимаю вообще речи нет - ибо никто продавать не хочет) - то тогда я буду заниматься вложением своих средств в этот бизнес, либо заниматься их поиском. 3. Могу помочь своими силами - тоесть работать на клуб, могу помогать на идейной основе. (тоесть условно беслпатно), за счет экономии - это будет доход, который тоже можно сравнивать с вложением. При таком подходе - каждый из участников форума или болел может сделать свой вклад или делает его. И вряд ли кто то будет туда вкладывать больше или жертвовать, чтобы вкладывать - пусть раздадут 25% акций АКК среди объединения болельщиков. Тогда и поговорим, а так говорить бессмысленно. Больше похоже на упрёк в сторону болел и тех кто как то пишет против МОА. Опять же - чтобы говносрача не было, я не пишу про то, плохой ли МОА или хороший, его мотивы я обосновал и отчасти согласен с большинством из них и даже моя формлуировка "Не Джентельмен" - тоже не имеет оттенков серого или темно-негативного окраса. Это формально констатация факта на базе анализа СМИ и ситуаций. (Фактов и пост фактов - тоесть что случилось и что потом происходило после этих "случилось").
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |