![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, отдадут паспорта им ![]()
а то ! и рассказывать внукам, как они подтянули Литвака...
![]()
Имхо, за всё время существования сайта, самая большая глупость (ну, по крайней мере в тройке точно) это отправить в баню наблюдающего именно в это время, чем бы формально она, баня, ни была мотивирована. Это не обсуждение действий, не провоцирование на... и прочее. Это констатация факта и нужно иметь смелость это признать. Такие тектонические разломы, движения, а одного из инсайдеров, можно даже сказать, единственного к кому у посетителей масса вопросов, просто убрали.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 03.11.2016 в 21:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наблюдающий вчера писал вечером. Когда успели его забанить?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Dandy, так пусть АКК на свои 25% Пятёрочку привлекает-чтоб получилось,что не зря в прессе объявляли!
![]() А то неудобно как то перед Мишелем... ![]()
![]()
Не знаю много написано много сказано, лично я смотрю с оптимизмом на приход в клуб нового инвестора ! Надеюсь , что для г-на Литвака клуб будет не просто соцнагрузкой, а реально новым интересным проектом , который он будет успешно развивать ! Думаю что, если всё пойдёт так как мы болельщики хотим , то в скором времени г-н Литвак получит очередного оскара, только футбольного, а на вручение со сцены нам болельщикам скажет пароль
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Чего не удобного? Чел давно в крае, со своими цистернами зарабатывает. Пора ужо поделится на народную забаву. Пускай даже ему об этом сверху намекнули. Думаю, если оставит прежних управленцев, то значит оно ему как бы и на фиг нужно. Тупо нагнули на соц. нагрузку........
Поживем, увидим. Пока оптимизм и успешное развитие было связано с приходом МОА. Он свой Оскар, за Евро кубки заслужил. А у новых, пока красиво стелют. А как будет дальше еще хз..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.11.2016 в 21:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот так успели ,еще и остальным пальцем пригрозили,что б не смели. Раз уж забанили,то расскажите,что на встрече было,а то кроме Dandy все молчат. наблюдающий хоть что-то мог пояснить,на вопросы ответить. Новость то вполне положительная.
![]()
Так и есть. 1.5 года назад человек реально подрабатывал парильщиком в хамаме, а теперь оценивает тренерские штабы, селекцию и прочий спец. расклад ![]()
![]()
Именно поэтому я с огромным интересом жду зимнего межсезонья-тут окончательно станут понятны намерения Мишеля... Единственное,что меня беспокоит- летом неопердолы накупили и заявили слишком многих,а Общая Заявка на Сезон,как известно,не резиновая-там у нас,если не ошибаюсь,1-2 места осталось НА СЕЗОН для дозаявок...(Буду рад ошибиться!)...
![]()
Ну чё тебя Брат на просрочку прёт ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в защиту Гены,но в свое время еще Генри Форд практиковал ставить на руководство участками людей,которые были далеки от этих самых участков и ранее к ним отношение не имели. Тем самым поручал задачу человеку с не замыленным взглядом,он начинал разбираться с проблемой с чистого листа,не имее в голове шаблонов.
![]()
А я жду чего угодно,только НЕ с Южанином-тренером... ![]()
![]()
Меня тут другое "заинтересовало": у нас последние годы постоянно ДВА инвестора,и почти всё время один из них башляет,а второй сачкует!... ![]() ![]()
![]()
А другие говорили,что не понимают,что от них хотят и кудой бечь и что делать
![]()
Ну, уже где-то писали, определили уже трех крайних: Стажила, Жураховский и Концедалов. Остальные типа айс. Думаю, Мишель еще артистов немого кино оплатит. И начнем бороться, за середину ФНЛ.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За второе место мы будем бороться ибо сейчас начнется пляцкий цирк,вот прям со следующего тура. Назови,кто по твоему мнению будет выходить на прямую помимо мусоров?
![]()
ну почему же скучает. Я уверен свои 25 подкидывают. Вон клуб я (надеюсь) из ***ы вытянули ,привлекая инвестора ,и погасив долгов на лярд. и пофиг где взяли , самое главное тянут как могут. Иполивать грязью их как многие тут я не собираюсь , ибо еслиб их не было , не известно существовала бы сейчас Кубань !Тем более если Литвак настолько серьезный тип и его тяжело комуто нагнуть , то я не исключаю , если ему этот проэкт понравится и он войдет во вкус , но может и забрать остальные 25% и врятле Веня помешает ! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну насчет второго хз ) а вот стыки полюбому пройдем !причем надеюсь выйдем именно на Тому |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здря ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еслиб не пресловутые 25,то клуб мог отойти в мир иной еще при любителе спереть ручку. Если б отдали 100 % МОА ты уверен,что он бы тащил клуб,после того когда не смогли договориться по бизнесу в крае?
![]()
Всё началось с того, что встреча началась в 1.5 часовым опозданием ![]() ![]() По мне, так надо ждать как Литвак будет управленческие моменты решать. А лучше не ждать, а разгонять еще бОльшую волну против них, чтобы эту бригаду он заменил.
![]()
Во нормальный ответ ![]() А Бегемот не трибуна Юг? Ну тут уже ему смотреть,не устроит заменит,но не факт что заменит на стоящих,может просто на близких,а эти хоть какое-то то отношение к Кубани и Кубани имеют,да хоть сквозь зубы да разговаривают. А то поставят какого буя небесного,что все ходоки будут с базы валетать с отпечатков ботинка чуть ниже спины. Тут аккуратнее надо быть ![]()
![]()
Тосно. Не зря же они, в начале чемпионата возили под Кубань. Значит, финансы позволяют. А потом глянули, мы и без их завозов сами сливаем. И забили на проблемы негров, поперли вперед очки набирать..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотри как Точно выступает в пердиве,они каждый год первый круг прут на выход,а потом мастерство пропадает. А насчет возили тут бубушка на двое сказала
![]()
И еще,если возили,то возможно это были инвестиции,чтоб потом обратно в два раза больше подвезли,а это внушает оптимизм,значит понимают ,что кроме Кубахи выходить на прямую некому. Так что последний за Тосно внимательно
![]()
Нос,я сейчас не говорил-хорошо это или плохо,а всего лишь константировал факт: ДВА инвестора одновременно (МОА+АКК) финансировали клуб сравнительно недолго... После того,как АКК кидало МОА много раз-я ни в чём не уверен,но,думаю,если бы он был владельцем 100% акций Кубани,ему могли бы ЛЕГЧЕ идти навстречу по его бизнесу...Да и не думаю,что МОА постоянно что то клянчил бы...
![]()
Так многие команды делают. Редко у кого получается сходу пройти ФНЛ и выйти в ПЛ. Примериваются, состав обновляют, стадион и спонсоров............. К бабушкам вопросов нет. Тем более что действительно бываю случаи, когда следует команда стоп. И клуб начинает усиленно зарабатывать, пропуская конкурентов вперед.........
Понимают, что выходить на прямую будет Динамо. Там без вариантов, даже не возят. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.11.2016 в 22:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тонкий, кстати, ход от кукловодов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Самое интересное,что зимой реально может начаться "пляцкий цирк",так как,вполне возможно,мусора могут обанкротиться и сняться с соревнований... У остальных финансовая ситуация тоже не айс,так что-как бы нам не пришлось возвращаться в РФПЛ "не по спортивному принципу".... Надеюсь-возражать никто не будет? ![]()
![]()
"Многие " - это кто? "Говорили" - кому? И когда? Небось , не после Химок... Читаем интервью Гогниева, Гая, Бендзя: люди прямым текстом говорят, что с уходом Дана и тренировки интереснее, и микроклимат лучше, и играть стали смелее . Гудвин, надоел ты уже со своим "Даником". ОАЭ, Катар, Китай, Индия - не больше. Сбитый лётчик, нацеленный на то, чтобы подороже продать собственную популярность , заработанную в бытность футболиста.
![]()
В первый приход у Даника был штаб,во второй такого штаба не было,а как известно свита делает короля,эта свита не вывезла
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |