![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какого исхода матча Вы ожидаете? | |||
Луч будет погашен! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 45.45% |
Команды разойдутся миром |
14 | 14.14% |
Вернёмся на щите |
4 | 4.04% |
Обухов забьёт |
15 | 15.15% |
Судья - 321 |
14 | 14.14% |
Да ну на! |
7 | 7.07% |
Голосовавшие: 99. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
где именно, беседовали? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Представь себе, да, нормально. Обидно, неприятно, но НОРМАЛЬНО. Кубаха - не суперклуб и никогда им не была. Есть такая группа нижегородская, "F.P.G." называется. Так вот такие строки есть в одной из песен у парней: "Вчера я бухал за столом ресторана, Сегодня мой завтрак - вода из-под крана". Это прям про нас. И хотелось бы, конечно, в ресторане этом сидеть каждый вечер, но не всегда это получается. Тем более, что мы большую часть жизни водичкой, знаешь ли, перебиваемся.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, да я и не думал перестраиваться, тут вопрос в том, что сегодня играли действительно в хреновых погодных условиях. что мы, что Луч и победили те кому больше повезло. Моё имхо остаётся, что в этом сезоне можем вылететь в ПФЛ, если останемся, то это будет равносильно победе в турнире. Сейчас главное остаться в ФНЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,
.................Лёнь, уважаю тебя и твое мнение безгранично, ты знаешь ![]()
не переживай, заверю тебя, что в окружение Гудвина внедрены наши люди, любители философов и Эль Ниньо, а также одевающиеся по лондонской моде чуваки, наши Фениморы и Предаторы, которые никогда не допустят, чтоб был какой-то раскол, и если нашего дядю начнет уводить уж совсем в сторону( на данный момент он просто завладел опять вниманием аудитории)от футбола и нашей любимой команды, не беспокойся- мы вернем его в нужное русло за один вечер ![]() немного беспокоит, что некоторые наши ребята слишком быстро впали в роль,навязанную им троллингом, и никак из нее не выберутся, но это-дело времени. Леонид, "тот ,кто думает, что контролирует всё - легко сам поддается контролю"...сказал кто-то из известных людей. Мы сейчас в хорошем витке нашей спирали. Всё ок ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Сержиньо, сколько? 18 игр, та для наших парней это ерунда ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже не считаю Кубань суперклубом, это не Зенит и не ЦСКА, но во всяком случае она заслуживает того, чтобы играть в РФПЛ, а не плестись в нижней части ФНЛ.
|
||||
|
||||
![]()
Проиграли - конечно же обидно , досадно , можно пенять на тренера , можно рвать волосы на .опе , некоторые игроков поносят как хотят , про руководство вообще молчу... ну а все же она наша - наша Кубаша и другого клуба МЫ для себя не мыслим...
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Седой, Восток - красава , золото по ФНЛ бьет ...
|
||||
|
||||
![]()
А кто это на костылях?
|
|
||||
|
||||
![]()
А тем временем оба наших центральных защитника, и Бендзь, и Смирнов, получили по 4-й желтой, и защита со "Спартаком-2" обещает быть очень экспериментальной... Что-то мне кажется, что на этот раз в конкурсе прогнозов 11 не угадает никто
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
!А Клетку на фото не заметил ... Надюха сорри - ты тож золото ФНЛ бьешь !?!
|
||||
|
||||
![]()
А в чем вообще можно когото винить из наших в этом матче. Это не футбол а говно. Противопоказан футбол во Влидике. В такую погоду и собакуина улицу не выгонишь.какой нах футбол? Обьективно матч говно и судить его глупо.я уверен половина игроков думала когда уже конец.ибо это не футбол а позорище. Пусть луч в хоккей играет,там я думаю им норм. Этот матч из разряда ну его накуй. Жду матч с мясом 2
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю как не заметили-я с ней постоянно контакт поддерживаю на этом выезде!!!)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как тренер. Если играл, как игрок - минус ему дополнительный. Как бы не стал 2-м Южаниным: начитанным, конспектирующим, рассуждающим, прошедшим тренинги, но абсолютно неэффективным. Впрочем, может, и Сёминым окажется, очень на это надеюсь! Но сегодня оплошал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто сейчас на самом деле главный, в прямом смысле главный?
Может и ненужно "оказываться" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно. Правильная формулировка: пытался гиперактивно примазаться к принятому решению. Выдавая себя за соавтора. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На матче-то Калешин руководил игрой, судя по картинке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока Мишель бразды правления в свои руки не возъмет ..,, желающих будет воз и малая тележка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто спонсор у Зенита и ЦСКА ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я и не называл Кубань суперклубом.Написал только она заслуживает того, чтобы играть в РФПЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Борода, но человеку который не работал в футболе будет трудно начинать у нас в ФНЛ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень жаль, если послематчевые интервью теперь будут лишь от Южанина. Интересней всего знать мнение тренера (Калешина) о проигранных матчах: бе-ме, как Южанин-2004, Галстян и Петреску-2016 или понимание собственных ошибок. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после Дана Калешин откровенно импонировал на прессухах!!! очень открыто,рассудительно,без всякой истерии и пенаний на всех и вся!!! Южанина не застал,но не хотелось бы что бы вью скатились до однословных ответов...
|
||||
|
||||
![]()
И Калешин свои пять копеек вставил на главной.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О причинах поражения - очень туманно. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну а куле - игра была равна,играли два говна,на говне.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас рейс Кубани в Шереметьево отменили по тех. причинам, назвали дату вылета аж 7 ноября в 12-00 (местное). Подготовка к мясу начинается весело
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Борода, Восток вчера исполнил нырок года на трибуне
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В какой они гостинице?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Бендзя дисква, а у Смирнова 3 желтых сейчас, так что он будет. Жду Клещенко, который один из своих матчей прошлого сезона сыграл против основного СпаМа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Окуенно исправил Калешин вчерась, поставив Якубу на такую поляну ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity, вопрос конечно интересный. В соответствии с п.8.4 Технического регламента ФНЛ "...Основной вещатель имеет право обратиться в пресс-службу Клуба с просьбой организовать Короткое интервью (Flash-интервью) игрока, включенного в форму №9, или представителя тренерского штаба в перерыве и после окончания Матча. Длительность Короткого интервью не должна превышать 2 (двух) минут. Т.е., выступление Южанина, как бы не идет вразрез с Техническим регламентом ФНЛ. А вот дальше интересно. Тот же Технический регламент ФНЛ четко определяет кто должен находиться от Клуба на послематчевой пресс-конференции. п.9.5. Принимающий Клуб обязан организовать Пресс-конференцию главных тренеров после Матча. и п. 9.8. На пресс-конференции после Матча необходимо присутствие специалиста по связям с общественностью Принимающего Клуба и главных тренеров Клубов. Т.е. на пресс-конференции вчера должны были быть 3(три) официальных лица матча. 1. Главный тренер ФК Луч - Сергей Передня. 2. Главный тренер ФК Кубань - Николай Южанин. 3. Пресс-атташе ФК Луч. Приводить на пресс-конференцию других тренеров команды ВМЕСТО главного тренера можно лишь в случае официального отстранения КДК главного тренера за какие-то нарушения от исполнения официальных обязанностей на время матча (как Петреску по 10 матчей за сезон ![]() Ну и тут мы впереди планеты всей. Мы так хотим, чтобы было на прессухе 2 тренера - настоящий главный и понарошку главный, который просто тренер по заявке. А что на это скажет ФНЛ, то руководству все равно. http://www.fckuban.ru/news/8479/ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ НИКОЛАЯ ЮЖАНИНА И ЕВГЕНИЯ КАЛЕШИНА
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 06.11.2016 в 11:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, хватит уже дрочить на цыган. Хватит. Стадо, не стадо- но это наша команда. Пришел новый инвестор. Вот давай посмотрим его движения и планы. А Петреску уже в "Аль-Насри" капусту рубит и ему пох, что сейчас с нами. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ему оставалось делать, если Южанин занял его место на лавке? Так и проторчал на бровке весь матч. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=1CDslUY9jIk
Чистка поля, интервью болельщика Кубани, о матче, интервью футболистов обеих команд, прессуха полностью (с 13 мин. 45 сек.) и.т.п. Всего 35 минут. Любопытный стоп-кадр на 16 мин.57 сек. Таблички на столе пред Калешиным и Южаниным. У первого ИО Главного тренера ФК Кубань, у второго Главный тренер ФК Кубань. И, пожалуйста господа, послушайте интервью на прессухе тренера Луча. Просто речь отчаявшегося человека. "...У нас нет денег, у нас нет питания. Не знаю, где мы будем сегодня, завтра кушать, не знаю как мы будем лететь на выезд. Помогите нам. Нас не кормят на базе. Я не знаю что сказать. Живем мы или доживаем..... У нас нет денег на выезд в понедельник в Воронеж. Это нонсенс. Мы не команда, а пародия. Ну помогите нам"! PS. Вот эта голодная (на базе не кормят, люди питаются в городе у кого, где получается) бесперспективная, отчаявшаяся, без денег, без зарплат, без премиальных за 2 года команда играет и обыгрывает нас.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 06.11.2016 в 12:24. |