Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.11.2016, 23:17
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
а у МЛ ну ваще вариантов не было сказать "не хочу" ? не было по-твоему ? по-моему были.
И вот тут самый главный вопрос: и почему тогда он принял предложение ?

п.с.
а если мог сказать "не хочу" - то это уже никуа не соцнагрузка ни разу.

А если он сам понимает, что какую-то соц.нагрузку нести надо без вариантов, то почему не футбол?
А твоя-то версия какая? Увековечить себя решил в памяти 2000 ж-з фанатов?

Старый 07.11.2016, 23:19
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
А почему не объявили 1-го января, как планировали,-так слишком много грязи начало литься на клуб, люди начали нервничать

Посодействовали ?
Про бесхозность можно подробней. А как же знаменитые потуги АКК на всей протяженности сезона по выводу команды на новый, недосягаемый нищим армяном уровень?

Последний раз редактировалось GLuK; 07.11.2016 в 23:22.

Старый 07.11.2016, 23:20
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
В какой аэропорт, в Витебский?

Или в минский.

Старый 07.11.2016, 23:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Звёзды так сошлись; и "Кубань" стала бесхозная и федеральный бюджет выделил ,по просьбе Края, 40 млрд. на новую автомагистраль Новороссийск-порт Тамань....
А почему не объявили 1-го января, как планировали,-так слишком много грязи начало литься на клуб, люди начали нервничать

Я давно глаголю, что всё решают звезды. И те, которые на небе, и те, которые на погонах генералов СВР

Старый 07.11.2016, 23:25
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
А твоя-то версия какая? Увековечить себя решил в памяти 2000 ж-з фанатов?

смешно ...
Цитата:
А если он сам понимает, что какую-то соц.нагрузку нести надо без вариантов, то почему не футбол?

так всё-таки сам ?
так это уже как бы и не висты АКК и повторюсь - не соцнагрузка...Раньше нагрузить не получалось чо-то...
Моя версия -"Nothing personal. Only bysiness"
Цитата:
и "Кубань" стала бесхозная и федеральный бюджет выделил ,по просьбе Края, 40 млрд. на новую автомагистраль Новороссийск-порт Тамань

а вот теперь надежда, что зацепит и втянется.

Старый 07.11.2016, 23:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Звёзды так сошлись; и "Кубань" стала бесхозная и федеральный бюджет выделил ,по просьбе Края, 40 млрд. на новую автомагистраль Новороссийск-порт Тамань....

Вопрос,конечно,интересный:

Строительство дороги к порту Тамань от Новороссийска обойдется в 16,3 млрд рублей
Подробнее: http://krasnodarmedia.su/news/societ...lrd-ruble.html

А где ещё 23,7 НАШИХ млрд?
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 07.11.2016 в 23:45.

Старый 07.11.2016, 23:26
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
То ли дело Маляров, Обухов, Марков, Алейник, Житнев, Дюпин, Ильин, Гапон, Смирнов.. И игрочища, и землю грызут, и за идею пришли.

Вот прям ожидал, что кто-то нынешних наших игроков привести догадается.)))) Они-то тут вообще с какого бока? Или прошлогоднее пинание куёв составом, общей стоимостью (и с личками соответствующими) как 10 "Шинников" и один "Волгарь", кому-то как-то милее провала от футболёров, по пердям набранным, с величайшим тренером всея Азии во главе???

Последний раз редактировалось AID; 07.11.2016 в 23:33.

Старый 07.11.2016, 23:26
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

а почему бы и не мостик какой в Тамани построить регионального значения? облагородить там что-нибудь? и к месту ведения бизнеса поближе, и гемора меньше, и соцнагружен прекрасно

Старый 07.11.2016, 23:27
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
.... федеральный бюджет выделил 40 млрд.

Тю, так это нам всего-то..... 40:1,5=23... на каких-то 23 года...
А автомагистраль, я извиняюсь, силами болельщиков строить будут?

Старый 07.11.2016, 23:28
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
в Витебский?

Цитата:
Сообщение от Денис1973 Посмотреть сообщение
Или в минский.

та хоть в какой.. главное чтоб прилетел

Цитата:

в таком случае со временем и 100% может себе забрать.. сомневаюсь, что ему откажут, если у него будет реальная заинтересованность.. но это не точно
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 07.11.2016, 23:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
это был риторический вопрос - ну что ты опередил eternity -я хотел от него услышать.

Там нет понимания глубинности наших глубин, априори. Не было бы ответа, полюбасу. Там верят в другое. Что край, в нашем государстве, еще что-то серьёзное решает, например. Или в то, что Ткачёв мог самостоятельно МОА сюда затащить с Украины

Старый 07.11.2016, 23:34
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
так всё-таки сам ?
так это уже как бы и не висты АКК и повторюсь - не соцнагрузка...Раньше нагрузить не получалось чо-то...
Моя версия -"Nothing personal. Only bysiness"

Не сам. Мне кажется, его попросили взять очередную соцнагрузку. Раньше выбирал что-то иное, теперь - "Кубань".
Для "Кубани" - уже лучше, но будет это а-ля Дерипаска или а-ля МОА 2010-2014 - посмотрим.

Старый 07.11.2016, 23:36
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
а почему бы и не мостик какой в Тамани построить регионального значения? облагородить там что-нибудь? и к месту ведения бизнеса поближе, и гемора меньше, и соцнагружен прекрасно

Мостик уже другие взяли, да и дороже он в разы.

Старый 07.11.2016, 23:36
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Кино в Голливуде - это, тож, специфичный бизнес. Понятно, что российский футбол по-адовее штука. От нас, кхмеров, один болт, никуа не зависит. Как решит Дядя Мишель, так и будем голливудить

Старый 07.11.2016, 23:38
voodoo smile

Цитата:
Там нет понимания глубинности наших глубин, априори. Не было бы ответа, полюбасу. Там верят в другое. Что край, в нашем государстве, еще что-то серьёзное решает, например. Или в то, что Ткачёв мог самостоятельно МОА сюда затащить с Украины

Ткачёв мог выбрать из затаскиваемых вариантов. Похуй откуда.

Старый 07.11.2016, 23:40
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Мне кажется, его попросили взять очередную соцнагрузку

ну если кажется и если попросили - я и говорю ...мог ведь легко отказаться.
Невнимательно ты про автомагистраль прочел.

Старый 07.11.2016, 23:46
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мостик уже другие взяли, да и дороже он в разы.

я писал про мостик регионального значения, а не федерального, вообще-то.

Старый 07.11.2016, 23:54
voodoo smile

Цитата:
ну если кажется и если попросили - я и говорю ...мог ведь легко отказаться.
Невнимательно ты про автомагистраль прочел.

Не люблю я гадать, я не друг Литвака, чтобы он со мной делился правдой. Ты моё мнение спрашиваешь - я ответил: были причины, по которым он принял на себя соц.нагрузку в виде "Кубани". Слава Богу, что эти причины были. Какие именно - мне не важно. Почему именно сейчас? Потому, что именно сейчас отвалил прежний инвестор и вопрос стал ребром.

Старый 08.11.2016, 00:08
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Вот прям ожидал, что кто-то нынешних наших игроков привести догадается.)))) Они-то тут вообще с какого бока? Или прошлогоднее пинание куёв составом, общей стоимостью (и с личками соответствующими) как 10 "Шинников" и один "Волгарь", кому-то как-то милее провала от футболёров, по пердям набранным, с величайшим тренером всея Азии во главе???

Я уверен, что здесь никому пинание куев не милее в принципе. Ни в этом сезоне, ни раньше. И пинание куев в этом сезоне никак не может обелить или очернить прошлых игроков/руководителей. С какого бока здесь вообще бывшие игроки/руководители?! Они нынешних игроков затаскивают на личку в четыре раза большую чем в прошлых пердях?! Или оставляют с личкой в пятнадцать условных Тлисовых?! Обухов - просто селекционная и менеджерская удача, его вообще все любят в футбольном мире, как оказалось.. Ликвидный актив, как и почти все прибывшие. Шапка сухарей она такая, неоднозначная.
Если трясти старые скелеты в шкафу, а это, безусловно, необходимо, надо и новых не плодить. Побольше бы прозрачности не только в прошлом с теми кого уже нет, но и сейчас. Кредит доверия выше будет. Ну, если он нужен в принципе, конечно.

Старый 08.11.2016, 00:08
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Ты моё мнение спрашиваешь - я ответил

принято.

Цитата:
Почему именно сейчас? Потому, что именно сейчас отвалил прежний инвестор и вопрос стал ребром.

это ответ с нашей стороны,как ни крути, но имхо, не со стороны МЛ.

Старый 08.11.2016, 00:14
voodoo smile

Цитата:
это ответ с нашей стороны,как ни крути, но имхо, не со стороны МЛ.

Да.
Но, мне кажется, ты искусственно пытаешься приписать Литваку некое добровольное желание стать хозяином клуба?
В лучшем случае, я допускаю, что оно добровольное в рамках обязательной программы соц.нагрузки, как было ранее со всеми нашими инвесторами. Т.е. он мог сам выбирать: фк, мост, патриотический фильм... Нет?

Старый 08.11.2016, 00:24
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Но, мне кажется, ты искусственно пытаешься приписать Литваку некое добровольное желание стать хозяином клуба?

добровольное желание не возникает через 14 лет.
Отсюда и вопрос мой про "сейчас".
Выходит и не 100% желание, но и не 100% соцнагрузка - вот о чем я.
Еще 14 лет говорит о том, что не АКК (тот же вопрос про "сейчас"----тогда во время прихода МОА- почему не МЛ тогда ? ).
Принимаю версию, что "звезды сошлись".
Все что ни делается, все к лучшему. Нужно было пройти и Дерипаску , и МОА. Может быть МЛ - это что-то "третье", поэтому пока не очень ясное для нас.

Старый 08.11.2016, 00:28
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Или в то, что Ткачёв мог самостоятельно МОА сюда затащить с Украины

У Ткачёва получается не хватило ресурса что бы самостоятельно затащить МОА в край (соответственно и в клуб), при этом у Коробки с Крапивкой хватило ресурсов что бы выдавить из клуба? Но все прекрасно понимают, что Коробка делает то, что ему говорит ВИК. Значит МОА из клуба подвинул ВИК. Хотя ты сам говоришь, что ни какие решения в крае не принимаются, а все решается уровнем выше. Вопрос: так кто тогда подвинул МОА???

Последний раз редактировалось Volodya84; 08.11.2016 в 00:48.

Старый 08.11.2016, 00:39
voodoo smile

Цитата:
Еще 14 лет говорит о том, что не АКК (тот же вопрос про "сейчас"----тогда во время прихода МОА- почему не МЛ тогда ? ).
Все что ни делается, все к лучшему. Нужно было пройти и Дерипаску , и МОА. Может быть МЛ - это что-то "третье", поэтому пока не очень ясное для нас.

Постфактум всему можно придумать объяснения. Тогда - МОА, т.к. он имел опыт в футболе, а Литвак не имел, например. А средства в фк были готовы вложить одинаковые.
На самом деле, я не вижу необходимости определять точный % желания/соцнагрузки нового инвестора. Главное не канонизировать его раньше времени, как предыдущего.

Старый 08.11.2016, 00:55
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Может с МОА АНТу проще было вопросы решать распильные...

Старый 08.11.2016, 07:34
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
Марсело - я его встречать приеду в аэропорт

В новый аэропорт "Пашковский" ... 01.01.2017...

Старый 08.11.2016, 07:39
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А автомагистраль, я извиняюсь, силами болельщиков строить будут?

Я - готов, где мои 10 метров магистрали? Ща, я Вам построю, ух, построю.

Старый 08.11.2016, 07:44
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Пока самый положительный момент с приходом Литвака, это то, что никакие бабки - тетки здесь на ГМ по Литваку никера не знают. Даже обычно "самые информированные". Как же это зашибись!

Старый 08.11.2016, 07:58
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Пока самый положительный момент с приходом Литвака, это то, что никакие бабки - тетки здесь на ГМ по Литваку никера не знают. Даже обычно "самые информированные". Как же это зашибись!

И самое интересное что свалился он как снег на голову.....осведомлённые ждали пятёрочку и даже тут дату подписания соглашения называли, а тут x.е.р.a.c.ь и нарисовался дядька о котором я например раньше ваще ничего не слышал, да думаю и многие здесь.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 08.11.2016 в 08:00.

Старый 08.11.2016, 08:42
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
а у МЛ ну ваще вариантов не было сказать "не хочу" ? не было по-твоему ? по-моему были.
И вот тут самый главный вопрос: и почему тогда он принял предложение ?

п.с.
а если мог сказать "не хочу" - то это уже никуа не соцнагрузка ни разу.

а если мог сказать "не хочу" - то это уже никуа не соцнагрузка ни разу.[/QUOTE]

А если попросил такой или так,что не мог? Такой вариант в принципе не рассматривается?

Старый 08.11.2016, 08:49
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
То ли дело Маляров, Обухов, Марков, Алейник, Житнев, Дюпин, Ильин, Гапон, Смирнов.. И игрочища, и землю грызут, и за идею пришли.

да такие же куипинатели, как и прошлогодние импотенты, просравшие всё на свете и свалившие сразу же
пистить их надо всех на треньках или расстреливать(с)

Старый 08.11.2016, 09:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение

На самом деле, этот "момент" не имел никакой роли. Литвака тут давным-давно обозначили аккашные, как потенциального нового клубного Дядю. Смотрелось это достаточно утопично и выглядело очередным алкогольным закидоном от наблюдающего. Ну а то, что против ККК разогнали правильную волну несколько катализировало процесс, что чутка успокоило кхмеров. Дело за малым. Доводка процессов и кадровые решения в клубе. Но сезон, похоже, уйдёт псу под хвост, благодаря мега управленцам

Старый 08.11.2016, 09:29
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
На самом деле, этот "момент" не имел никакой роли.

Не Дядя. Еще какую роль сыграл. Теперь здесь многочасовые танцы кончатся ввиду отсутствия хоть какой завалящщейся информации Что опять же подтверждает уровень захода и полюбасу пойдет в профит для клуба

Старый 08.11.2016, 09:49
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
И самое интересное что свалился он как снег на голову.....осведомлённые ждали пятёрочку и даже тут дату подписания соглашения называли, а тут x.е.р.a.c.ь и нарисовался дядька о котором я например раньше ваще ничего не слышал, да думаю и многие здесь.

С полгода назад о нем постил наблюдающий, по имени правда,фамилия не называлась. Но кто тогда в это мог поверить ??

Старый 08.11.2016, 10:11
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
Но кто тогда в это мог поверить ??

А я и до сих пор не верю. Вот когда Литвак реально войдет в клуб с обещанными 75%, тогда поверю. И то только в то что человек зашел в клуб как случившийся факт. Поскольку "поляну еще надо расчистить". А вот что из этого выйдет еще - хз.

Старый 08.11.2016, 10:12
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Semych Посмотреть сообщение
А я и до сих пор не верю. Вот когда Литвак реально войдет в клуб с обещанными 75%, тогда поверю. И то только в то что человек зашел в клуб как случившийся факт. Поскольку "поляну еще надо расчистить". А вот что из этого выйдет еще - хз.

Semych,ты хоть когда-нибудь радуешься?
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 08.11.2016, 10:15
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, блин, только вторник, откуда радость?) Да и расстрелы еще не объявляли....

Старый 08.11.2016, 10:24
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я уверен, что здесь никому пинание куев не милее в принципе. Ни в этом сезоне, ни раньше. И пинание куев в этом сезоне никак не может обелить или очернить прошлых игроков/руководителей. С какого бока здесь вообще бывшие игроки/руководители?! Они нынешних игроков затаскивают на личку в четыре раза большую чем в прошлых пердях?! Или оставляют с личкой в пятнадцать условных Тлисовых?! Обухов - просто селекционная и менеджерская удача, его вообще все любят в футбольном мире, как оказалось.. Ликвидный актив, как и почти все прибывшие. Шапка сухарей она такая, неоднозначная.
Если трясти старые скелеты в шкафу, а это, безусловно, необходимо, надо и новых не плодить. Побольше бы прозрачности не только в прошлом с теми кого уже нет, но и сейчас. Кредит доверия выше будет. Ну, если он нужен в принципе, конечно.

Согласен отчасти.
Просто удивляет, как быстро люди всё забывают. И шут бы с ним, да только тут только и делают, что "ретроспективный" анализ проводят. Обсуждают НОВОГО инвестора - возвращаются к старому. Спорят по поводу уровня нынешних игроков - смахивают слезу, вспоминая футболистов прошлых лет....
И тут начинаются чудеса амнезии. Фраза "Какую команду развалили" начала звучать только В ЭТОМ ГОДУ. Как будто не "говновозили" футболёры наши уже около двух лет! Прошлогодний состав никто не нарекал "сбродом", хотя этим товарищам прямо среди матча хотелось щщи рихтануть всем присутствовавшим на стадионе. Пожалуй, только к Аподи вопросов особых не было. Видимо, он "пружинку" свою сжимать просто не умеет до конца.
В общем, когда стали звучать голоса надежды на возвращение "блудных сынов" из Дагестана, я указал на то, что "новой" сильной "Кубани" (если таковая будет) не нужны перечисленные в одном из предыдущих моих постов люди. И не по "политическим" мотивам, а потому что игроки слабые.

Последний раз редактировалось AID; 08.11.2016 в 10:30.

Старый 08.11.2016, 10:29
AID AID вне форума

Цитата:

Слушай, а ты не думал, что "сейчас" связано с экономической ситуацией в стране и возможными политическими последствиями этого? Очень может быть, что поступила "просьба" обеспечить часть населения "зрелищем". У государства нет денег на "замыливание" - вот и "рекрутируют" верное престолу "дворянство". Если подобная активность начала проявляться и от других представителей олигархата, то всё сходится.

Старый 08.11.2016, 10:37
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

В прошлом сезоне все МОАшные игроки еле ходили по полю,но никто не поднимал тонны ненависти.

В этом вдруг половина стала кадиевскими и сливальщиками,правда показания путаются,толи шлак,толи сливали.

Вот така х у й н я ,малята!(С)

Закрытая тема