![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посодействовали ? ![]() Про бесхозность можно подробней. А как же знаменитые потуги АКК на всей протяженности сезона по выводу команды на новый, недосягаемый нищим армяном уровень?
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 07.11.2016 в 23:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я давно глаголю, что всё решают звезды ![]() ![]()
![]()
смешно ...
так всё-таки сам ? так это уже как бы и не висты АКК и повторюсь - не соцнагрузка...Раньше нагрузить не получалось чо-то... Моя версия -"Nothing personal. Only bysiness"
а вот теперь надежда, что зацепит и втянется.
![]()
Вопрос,конечно,интересный: ![]() Строительство дороги к порту Тамань от Новороссийска обойдется в 16,3 млрд рублей Подробнее: http://krasnodarmedia.su/news/societ...lrd-ruble.html А где ещё 23,7 НАШИХ млрд? ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.11.2016 в 23:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот прям ожидал, что кто-то нынешних наших игроков привести догадается.)))) Они-то тут вообще с какого бока? Или прошлогоднее пинание куёв составом, общей стоимостью (и с личками соответствующими) как 10 "Шинников" и один "Волгарь", кому-то как-то милее провала от футболёров, по пердям набранным, с величайшим тренером всея Азии во главе???
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 07.11.2016 в 23:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а почему бы и не мостик какой в Тамани построить регионального значения? облагородить там что-нибудь? и к месту ведения бизнеса поближе, и гемора меньше, и соцнагружен прекрасно ![]()
![]()
Тю, так это нам всего-то..... 40:1,5=23... на каких-то 23 года... ![]() А автомагистраль, я извиняюсь, силами болельщиков строить будут? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
та хоть в какой.. главное чтоб прилетел ![]()
в таком случае со временем и 100% может себе забрать.. сомневаюсь, что ему откажут, если у него будет реальная заинтересованность.. но это не точно ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там нет понимания глубинности наших глубин, априори ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Не сам. Мне кажется, его попросили взять очередную соцнагрузку. Раньше выбирал что-то иное, теперь - "Кубань". Для "Кубани" - уже лучше, но будет это а-ля Дерипаска или а-ля МОА 2010-2014 - посмотрим. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мостик уже другие взяли, да и дороже он в разы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
Ткачёв мог выбрать из затаскиваемых вариантов. Похуй откуда. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если кажется и если попросили - я и говорю ...мог ведь легко отказаться. Невнимательно ты про автомагистраль прочел ![]() ![]()
![]()
Не люблю я гадать, я не друг Литвака, чтобы он со мной делился правдой. Ты моё мнение спрашиваешь - я ответил: были причины, по которым он принял на себя соц.нагрузку в виде "Кубани". Слава Богу, что эти причины были. Какие именно - мне не важно. Почему именно сейчас? Потому, что именно сейчас отвалил прежний инвестор и вопрос стал ребром. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уверен, что здесь никому пинание куев не милее в принципе. Ни в этом сезоне, ни раньше. И пинание куев в этом сезоне никак не может обелить или очернить прошлых игроков/руководителей. С какого бока здесь вообще бывшие игроки/руководители?! Они нынешних игроков затаскивают на личку в четыре раза большую чем в прошлых пердях?! Или оставляют с личкой в пятнадцать условных Тлисовых?! Обухов - просто селекционная и менеджерская удача, его вообще все любят в футбольном мире, как оказалось.. Ликвидный актив, как и почти все прибывшие. Шапка сухарей она такая, неоднозначная. Если трясти старые скелеты в шкафу, а это, безусловно, необходимо, надо и новых не плодить. Побольше бы прозрачности не только в прошлом с теми кого уже нет, но и сейчас. Кредит доверия выше будет. Ну, если он нужен в принципе, конечно. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
принято.
это ответ с нашей стороны,как ни крути, но имхо, не со стороны МЛ.
![]()
Да. Но, мне кажется, ты искусственно пытаешься приписать Литваку некое добровольное желание стать хозяином клуба? В лучшем случае, я допускаю, что оно добровольное в рамках обязательной программы соц.нагрузки, как было ранее со всеми нашими инвесторами. Т.е. он мог сам выбирать: фк, мост, патриотический фильм... Нет? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
добровольное желание не возникает через 14 лет. Отсюда и вопрос мой про "сейчас". Выходит и не 100% желание, но и не 100% соцнагрузка - вот о чем я. Еще 14 лет говорит о том, что не АКК (тот же вопрос про "сейчас"----тогда во время прихода МОА- почему не МЛ тогда ? ). Принимаю версию, что "звезды сошлись". Все что ни делается, все к лучшему. Нужно было пройти и Дерипаску , и МОА. Может быть МЛ - это что-то "третье", поэтому пока не очень ясное для нас.
![]()
У Ткачёва получается не хватило ресурса что бы самостоятельно затащить МОА в край (соответственно и в клуб), при этом у Коробки с Крапивкой хватило ресурсов что бы выдавить из клуба? Но все прекрасно понимают, что Коробка делает то, что ему говорит ВИК. Значит МОА из клуба подвинул ВИК. Хотя ты сам говоришь, что ни какие решения в крае не принимаются, а все решается уровнем выше. Вопрос: так кто тогда подвинул МОА??? Последний раз редактировалось Volodya84; 08.11.2016 в 00:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Постфактум всему можно придумать объяснения. Тогда - МОА, т.к. он имел опыт в футболе, а Литвак не имел, например. А средства в фк были готовы вложить одинаковые. На самом деле, я не вижу необходимости определять точный % желания/соцнагрузки нового инвестора. Главное не канонизировать его раньше времени, как предыдущего. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И самое интересное что свалился он как снег на голову.....осведомлённые ждали пятёрочку и даже тут дату подписания соглашения называли, а тут x.е.р.a.c.ь и нарисовался дядька о котором я например раньше ваще ничего не слышал, да думаю и многие здесь.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 08.11.2016 в 08:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если мог сказать "не хочу" - то это уже никуа не соцнагрузка ни разу.[/QUOTE] А если попросил такой или так,что не мог? Такой вариант в принципе не рассматривается?
![]()
да такие же куипинатели, как и прошлогодние импотенты, просравшие всё на свете и свалившие сразу же ![]() пистить их надо всех на треньках или расстреливать(с)
![]()
На самом деле, этот "момент" не имел никакой роли. Литвака тут давным-давно обозначили аккашные, как потенциального нового клубного Дядю. Смотрелось это достаточно утопично и выглядело очередным алкогольным закидоном от наблюдающего ![]() ![]()
![]()
Не Дядя. Еще какую роль сыграл. Теперь здесь многочасовые танцы кончатся ввиду отсутствия хоть какой завалящщейся информации ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С полгода назад о нем постил наблюдающий, по имени правда,фамилия не называлась. Но кто тогда в это мог поверить ??
![]()
А я и до сих пор не верю. Вот когда Литвак реально войдет в клуб с обещанными 75%, тогда поверю. И то только в то что человек зашел в клуб как случившийся факт. Поскольку "поляну еще надо расчистить". А вот что из этого выйдет еще - хз. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Semych,ты хоть когда-нибудь радуешься? ![]() ![]()
![]()
Согласен отчасти. Просто удивляет, как быстро люди всё забывают. И шут бы с ним, да только тут только и делают, что "ретроспективный" анализ проводят. Обсуждают НОВОГО инвестора - возвращаются к старому. Спорят по поводу уровня нынешних игроков - смахивают слезу, вспоминая футболистов прошлых лет.... И тут начинаются чудеса амнезии. Фраза "Какую команду развалили" начала звучать только В ЭТОМ ГОДУ. Как будто не "говновозили" футболёры наши уже около двух лет! Прошлогодний состав никто не нарекал "сбродом", хотя этим товарищам прямо среди матча хотелось щщи рихтануть всем присутствовавшим на стадионе. Пожалуй, только к Аподи вопросов особых не было. Видимо, он "пружинку" свою сжимать просто не умеет до конца. В общем, когда стали звучать голоса надежды на возвращение "блудных сынов" из Дагестана, я указал на то, что "новой" сильной "Кубани" (если таковая будет) не нужны перечисленные в одном из предыдущих моих постов люди. И не по "политическим" мотивам, а потому что игроки слабые.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 08.11.2016 в 10:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушай, а ты не думал, что "сейчас" связано с экономической ситуацией в стране и возможными политическими последствиями этого? Очень может быть, что поступила "просьба" обеспечить часть населения "зрелищем". У государства нет денег на "замыливание" - вот и "рекрутируют" верное престолу "дворянство". Если подобная активность начала проявляться и от других представителей олигархата, то всё сходится.
![]()
В прошлом сезоне все МОАшные игроки еле ходили по полю,но никто не поднимал тонны ненависти.
В этом вдруг половина стала кадиевскими и сливальщиками,правда показания путаются,толи шлак,толи сливали. Вот така х у й н я ,малята!(С)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |