![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сие понятие внедрил товарищ Дарвин, и оно касалось лишь эволюции видов, Аптекарь уже помянул социал-дарвинизм, который прекрасно подходит для зоны и прочей нечисти. В нормальном коллективе правит общественный договор. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему не взять, если дают под 0.9% годовых на 5 лет? ![]()
![]()
Пили не только от безделья это было своего рода развлечение выбора большого не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это и в жизни работает,обрати внимание муслимы плодятся ,в зад чпокаться не одобряют и потихоньку заполняют свободное пространство,естественный отбор или общественный договор ![]() |
|
||||
![]()
Вот это я попал.
![]() Даже не ожидал, что такое ещё возможно. ![]() Прекрасно понимаю, и отношусь с уважением, если человек имеет другое мнение. Но за 25 лет без коммунистов можно было бы разобраться что к чему. Теперь понимаю, что все идёт, как должно идти. Все заслуженно. ПыСы Номенклатурой не был, но насмотрелся. 2ПыСы И тебя вылечат, и меня вылечат/с/
![]()
Ты точно жил в СССРе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересные цифры. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Вы просветите молодежь, расскажите им о привилегиях руководства Крайкома. На которые Вы насмотрелись. Например, какие у них были квартиры, поместья, дети где учились и т д. Ну чтобы наглядно можно было сравнить с нынешним временем.
![]()
Борис Кагарлицкий: «Российский правящий класс догадывается, что его хотят съесть»
Известный социолог об идущей в стране подготовке досрочных выборов и «славной революции», которая произойдет «точно не в 2017 году» ...Так вот в 1973 - 1974 годах в Советском Союзе всё как отрубило. Я начал смотреть книги поздних 60-х - начала 70-х, которые выходили в СССР и были, что называется, прорывными по философии, по истории. Выходит много интересных книг еще в 1972-м и 1973-м, несмотря на цензуру. А вот после 1974-го как отрезало. Ничего. Я даже вам сейчас не смогу обозначить ни одного названия, ни одной книги того периода, которая на меня хоть как-то повлияла, произвела какое-то впечатление. Я это связываю с тем, что власти нашли решение: будем продавать нефть и ничего менять не будем! Вот так это окно возможностей, которое существовало с 1953 года, закрылось. И Советский Союз пошел по пути реинтеграции в капиталистическую миросистему в качестве периферийной страны, поставщика сырья. Всё, что мы видим вокруг, всё, что нас огорчает, а может, кого-нибудь и радует, хотя даже тех, кого это радует, публично это огорчает... это началось тогда...
![]()
Мы пошли по пути наименьшего сопротивления ,попёрли газ и нефть зачем ещё что то выдумывать .Берии не стало ,он мог из под палки создать любую отрасль конкурентную с Западом |
|
||||
![]()
В Екатеринбурге обрушилась крыша завода, производящего ракеты "Бук" и "Антей"
Число погибших, при обрушении кровли цехов машиностроительного завода имени Калинина в Екатеринбурге, на данный момент, составляет четыре человека. Еще 13 сотрудников завода ранены.
![]()
Самолёт Джеки Чана сел на дозаправку в аэропорту Магадана (фото,видео)...
![]() Дозаправка воздушного судна произошла успешно, и борт продолжил своё следование по маршруту. Личный самолёт известного актёра Джеки Чана, совершавший рейс из Москвы в американский Анкоридж, к радости местных работников аэропорта сел на дозаправку в Магадане. Фото и видео в редакцию Лайфа прислал гражданский журналист через приложение LifeCorr. — Самолёт сел на дозаправку. Актёр никому не отказал в фотографии и автографе. Было очень приятно, — сообщил Лайфу очевидец. Во время дозаправки звезда Голливуда коротал время в ВИП-зале аэропорта, с удовольствием раздавал автографы и фотографировался со всеми желающими. Источник в аэропорту Магадана подтвердил, что дозаправка воздушного судна произошла успешно и борт продолжил своё следование по маршруту. При перелете из Европы в страны Азии частные самолеты часто садятся на дозаправку в Новосибирске или в Магадане. Давно уважаю Джеки как актёра и как человека,с удовольствием ходил на его фильмы ещё в видеосалоны. Мужественный человек,у него на съёмках пол тела переломано,и не один раз. ![]() Нормально,без зазнайства и модных сейчас понтов,со всеми фоткается... Простой. Вызывающий какое-то расположение к себе. ![]()
![]()
Сегодня был свидетелем, как молодой парень уступил в автобусе место девушке. Просто встал, предложил своё место и всё. Без всяких заигрываний.
![]() Не всё ещё потеряно!
![]()
Anheuser-Busch InBev и Anadolu Efes могут объединиться на российском рынке
Это позволит создать пивоваренную компанию номер два после Carlsberg http://www.vedomosti.ru/business/art...v-anadolu-efes
![]()
Гроза 2017 года: возможно, Путина через несколько месяцев заменит преемник
Политолог Валерий Соловей: «Не исключена ситуация, при которой президенту придется несколько месяцев отсутствовать в публичном пространстве» http://www.mk.ru/politics/2016/11/10...-preemnik.html
![]()
http://www.rbc.ru/politics/08/11/201...8d4c?from=main
Индия откажется от купюр номиналом 500 и 1000 рупий Что то подобное наверное и у нас будет, потому как давно сообщили что выйдут купюры номиналом 2000, но что то всё ждут.
![]()
Колифей, Игорь , походу МК продавили и статья снята с сайта, кину еще ссылку, тут вроде пока висит.
Обрати внимание, ссылка на оригинал статьи на МК в моем предыдущем сообщении правильная, даже по названию видно, но при ее активации ты попадаешь на главную страницу . В общем удаление статьи это еще один повод ознакомиться с ней, тем более чел - профессор МГИМО https://topnews-ru.ru/2016/11/10/gro...enit-preemnik/
![]()
Закон об ''израильских'' пенсиях одобрен комитетом Госдумы РФ
Комитет Государственной думы РФ по труду, социальной политике и делам ветеранов поддержал сегодня законопроект о ратификации израильско-российского договора по соцобеспечению. Речь идет о пенсиях, различных выплатах и пособиях.
![]()
Читаешь-читаешь такие статьи, потом доходишь до момента:
и понимаешь, что истратил 10 минут на *****фантазию пропагандиста. Последний раз редактировалось eternity; 10.11.2016 в 22:01. |
|
|||||
![]()
Новое видео Влада Цепеша о Ватнославе Мыльцеве!
https://youtube.com/watch?v=Q5K7bYTcZzA
![]()
"Сколково" и израильский муниципалитет Йокнеам-Илит стали партнерами
Между "Сколково" и муниципалитетом Йокнеам-Илит из Израиля подписано соглашение о сотрудничестве. Церемония состоялась в рамках делового визита в страну председателя правительства РФ Дмитрия Медведева.
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Ходят слухи, что Трамп потребовал вышвырнуть шавку Клинтонов Набиуллину, иначе переговоров не будет...
![]()
Ох уж эти слухи... ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=7HB5ZJ6l5jo"]https://www.youtube.com/watch?v=7HB5ZJ6l5jo[/MEDIA]
![]()
вчера-сегодня он встречался с Обамой, ему устроили экскурсию по Белому Дому, показали балкон, где будет инаугурация, он обсуждал текущие моменты плавного принятия дел от Обамы.... ИМХО, о существовании этого персонажа он даже не подозревает... ![]()
![]()
Чёрный персонаж выглядел жалко... а рыжий персонаж сильно скрывал желание е*нуть его чем-нибудь тяжелым ![]() А правда, что у вас нигеры избивают, если неправильно проголосовал?
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 11.11.2016 в 22:16. |
|
|||||
![]()
"Также, заметил представитель ФССП, в Москве находятся три исполнительных производства по взысканию административных штрафов с Елены Рохлиной, которые она не оплатила в срок". )))
Это фраза особенно меня поразила. Хочу разъяснить почему. Я как-то рассказывала, что машина подруги оформлена на меня, обстоятельства так сложились. И вот так как у нас власть не знает как ещё обложить налогами граждан : господин Собянин придумал делать деньги из воздуха, парковок нет, а поставил своё авто нечаянно не туда, тут же фото отсылается приставам и с человека снимают 3000 руб.. А не туда - это везде - не туда. Подруга вовремя отдаёт мне деньги, я кладу их на карту и тут самое интересное. Сбербанк опечатывает или все твои счета по приказу приставов или опечатывает один счёт и потихонечку частями слизывает с тебя деньги. Не сразу всю сумму, а именно понемногу, ты слизывание это никак не проконтролируешь в сбербанконлайне, смс-ки тебе не приходят, что со счёта к примеру снято 800 руб. - так нас приучают к электронному рабству. Можно конечно выписку взять в отделении Сбербанка, но выписка не будет совпадать по дням с тем, когда у тебя конкретно сняли деньги. А теперь представьте многомиллионную Москву, огромное количество людей вынуждены припарковывать машины там, где смогли, а везде камеры, но со стоянками не просто проблема, а архипроблема и вот миллионы сограждан регулярно по 3000 руб. отсылают правительству Москвы - это огромные деньги, огромные деньги из воздуха. Не предоставив парковки в том количестве в каком действительно нуждаются водители - водителям предоставлены архинаглые поборы антиконституционные. И текут эти деньги рекою в правительство Москвы я так понимаю, а правительство Москвы перед народом не отчитывается конечно - как оно использует вот эти противоправные поборы. Сбербанк соучаствует в преступлении против граждан и в свою очередь слизывает эти деньги со счетов наших граждан - абсолютно невидимо. Я кстати устное заявление подавала Сбербанку за такой вот произвол, он как-то слизал с меня больше чем нужно и так же незаметно вернул частями. А что это такое дорогие сограждане ? А это произвол сразу нескольких государственных структур, произвол в отношении нас с вами. Повторюсь, такое вот слизывание денег - это приучение к электронному рабству. Приучение к тому, что твоими денежными средствами распоряжаются все кому не лень и не отчитываются перед тобой даже смс-ками ( что конкретная операция с вашими деньгами была произведена ). Дальше интереснее, у приставов сплошной бардак, у меня была задолженность по квартире - я её практически погасила через реструктуризацию долга, но приставы так и шлют мне регулярно угрозы, что вызовут меня в суд по данной теме, хоть я уже звонила несколько раз и объясняла где и как они могут узнать, что я им не должна и уже давно плачу вовремя, иначе бы моё соглашение по реструктуризации было бы расторгнуто. А значит это лишь то, что там у приставов сплошной бардак, левая нога туды, правая сюды. Но умиляет тот факт, что при вот этом бардаке не понимая как же меня ещё обвинить - они придумывают, что я злостная неплательщица. И вообще удивляюсь нашим водителям как это они съели такие наглые, антинародные поборы и никто не вышел с требованиями отменить противоправные деяния от правительства Москвы. И ведь москвичи не все обеспеченные и ведь платят по 3000 руб. регулярно ! Эта власть настолько тупа и беспринципна, что единственный выход из созданного ею же кризиса - она находит лишь в том, чтобы до бесконечности облагать россиян налогами, а тех кто возмущается - сажает. Опять-таки вроде как по мнению приставов я оскорбила судью, а почему приставы на меня просят завести дело ? Судья типа пострадавшая - ей и решать оскорбила я её или нет. Так у нас все правоохранители и стряпают дела, то за евреев эшники оскорбляются, то за кавказцев фсб-ки, не приводят в суды пострадавшую сторону, но кушать не могут как оскорбительно чувствуют у нас объединённые полицаи. Апогея всему конечно - это оскорбление за социальную группу. Сидит себе какая-нибудь молодая следователь, квартирку в Москве ей хочется, думает за какую ей группу граждан оскорбиться и придумывает же какую-то социальную группу, которая не существует в природе и давай в прокуратуру подавать свой бред, а миллионы сограждан, которых она занесла в социальную группу не сном не духом, только платят по 3000 рубликов регулярно во имя обогащения московских чиновников. Тут на остановке сидела на Можайском шоссе, остановка модернизированная - инет и зарядки в ней и ещё какая-та ерунда, а пенсионеры зубами стучат в магазине, да лекарства не могут себе позволить купить - вот и вся суть нынешней системы в одном моём рассказе. Налог на воздух говорите ? Да легко ! ![]()
![]()
нет, неправда, п.из.дят всех - чёрных, белых, красных, желтых, зелёных... Причём, круглосуточно.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |