Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Ваш прогноз на предстоящий матч...
Матч однозначно состоится! 10 11.90%
7:3 и ниипёт! 10 11.90%
Победит "Кубань" 39 46.43%
Ничья 3 3.57%
Победит "Тамбов" 2 2.38%
Тамбовский волк судье товарищ! 13 15.48%
Да ну на! 7 8.33%
Голосовавшие: 84. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.11.2016, 22:50
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Спартак сегодня Мишулин

А Обухов сегодня на фланге, но как всегда беспонтовый пирожок с мясом
https://www.youtube.com/watch?v=aoqDOYui1JE

Последний раз редактировалось Tosik; 19.11.2016 в 22:59.

Старый 19.11.2016, 22:54
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества,
Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
посмотреть, что может Калешин

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Ну и никакого Калешина, разумеется

я, лично я, за второй вариант развития событий Конечно, некоторым персонажам хочется "своего", и главное, недорогого тренера, да и КФК греет душу, но мне, лично мне, всегда хочется чего-то большего

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 19.11.2016, 22:55
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
А что с исполнителями не так с начала чемпа?

Так "Миссия" их смотрел и наигрывал... Мог бы послать всех нах... с такими исполнителями... Бабло перевесило...

Старый 19.11.2016, 22:56
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, домой транспортировали горизонтально?
Или аналитика взяла своё ?

Старый 19.11.2016, 22:58
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

GLuK, холод поставил в вертикальное положение, да и дядя остался в недосягаемом месте, а аналитика "прёт" в любом положении

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 19.11.2016, 22:58
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
Так "Миссия" их смотрел и наигрывал... Мог бы послать всех нах... с такими исполнителями... Бабло перевесило...

Кого наигрывал преподобный, а кого наигрывал? Доказательства, как бы сказал Витёк . Кого послать и куда?

Старый 19.11.2016, 22:59
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Вот недавно была встреча с Калешиным... Народ послушал... Покачал головой одобрительно.... Похоже он ставит тех кого ему говорят! Появились любимчики у администрации и они их проталкивают!!! Фролов в запасе... Пипец... Потихоньку так Фролова вторым сделали.. Потом и с этого места убрали... А ведь он стоял не супер, но старался и это его конек старание!! Он сильно помог команде! Парню опыта нужно набираться, а его опустили!!!

Старый 19.11.2016, 23:00
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
GLuK, холод поставил в вертикальное положение, да и дядя остался в недосягаемом месте, а аналитика "прёт" в любом положении

Согласен, холод он такой....

Старый 19.11.2016, 23:05
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

грусть печаль

Старый 19.11.2016, 23:06
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

За Фролова обидно риальнэ,когда все были худшими он был лучшим и тянул,а его на лавку

Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
почему для Калешина исполнители не те и половину надо гнать, а наличие "румынского списка" для "руманского футбола" мы осуждаем?

До сегодняшнего матча (по мнению адепта секты) был багаж "пребывания румын в Краснодаре"

Калешину досталась плесень, оставленная румынами и "селекционерами"...

Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение

А Обухов сегодня на фланге, но как всегда беспонтовый пирожок с мясом
https://www.youtube.com/watch?v=aoqDOYui1JE

Ливер он дешёвый ,а не мясо

Старый 19.11.2016, 23:11
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
За Фролова обидно риальнэ,когда все были худшими он был лучшим и тянул,а его на лавку

Фролов лучше мяч в игру вводит

Старый 19.11.2016, 23:11
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

vovkerstar, коряво съезжаешь. не получается. а я у тебя не как у адепта какой-то секты спрашивал. не переводи стрелки.

хотя все с тебе подобными понятно.

Старый 19.11.2016, 23:12
ALEX80 ALEX80 вне форума
Зелёный ещё

ALEX80 - золотой пользователь форума; 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%

А у меня было впечатление, что нынешнее руководство руками Калешина показало Литваку, что игроков у нас нормальных не хватает, даже на замену выпустить-то некого. Надо бы прикупить... Денег дай!

А по игре:
напрягло, что при такой игре замены пошли только после 80-й минуты, при этом меняет зачем-то защитников (замена Зотова более-менее понятна, стал косячить, а Рома - он у нас такой всегда, лучше тогда было совсем не выпускать), когда нужно усиливать атаку, где ничего не получается.
Напрягла перепасовка центральных защитников, когда нужно отдавать пас вперед. Пасы назад от Ромы Бугаева (ну этот-то друг наш одноногий, тещина нога вообще не работает, и нормальный тренер сразу понимает что нужно сделать, чтобы его перекрыть) и Малярова.
Напрягла задумка Калешина не выбивать вратарем мяч при вводе в игру, а разыгрывать - это бы прокатило бы в каком-нибудь Ювентусе или Барселоне, но когда исполнитель Смирнов... Ну не умеют они у нас играть под прессингом, ну играйте проще, выбивайте вперед, тем более, что Фролов делал это неплохо, нет же - ***** какую-то придумал
Ну а единственное светлое пятно на поле, как уже заметил Оскар - Якуба и его пас-удар в стиле каратэ

Старый 19.11.2016, 23:12
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Ливер он дешёвый ,а не мясо

Под коньячок, для руководства и ливер сгодится...............

Старый 19.11.2016, 23:19
ALEX80 ALEX80 вне форума
Зелёный ещё

ALEX80 - золотой пользователь форума; 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:

А Калешин почему не пошлет? Или он наивный чукотский юноша и не видит квалификации футболеров?

Старый 19.11.2016, 23:20
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Буду откровенен. Вплоть до сегодняшнего матча, как у наивного чукотского мальчика, в глубине души, очень далеко теплилась надежда, что каким то чудом, всё же по итогам сезона сможем влезть в стыки. При условии конечно, что до перерыва не будем терять очки, хотя бы в домашках. Вот именно сегодня в 19:50 у меня эта надежда умерла. Ибо такого покуизма и бестолкового футбола в исполнении наших кружевных пешеходов ещё надо поискать. У меня спала пелена с глаз и я прозрел наконец то. Я ждал, ждал, очень долго ждал, что этот состав всё же на что нибудь толковое сгодится, но теперь укрепился во мнение, что это была иллюзия.
В последнем туре нам играть после длительного перелёта в морозном Хабаровске в восемь утра, с набравшим ход совсем не тренером Григоряном, который нас и тут то в тепличных условиях дрюкнул, а у себя уж при -16 и подавно. Соответственно отрыв от стыков может увеличиться до 10-12 очков. В весенней стадии из 14 туров имхо проблематично их будет отыграть, ну только если не пригласим в зимнее межсезонье пару "Месси" и одного "Неймара".

Блин, я старый, но всё верю в сказки...
" как у наивного чукотского мальчика, в глубине души, очень далеко теплилась надежда, что каким то чудом, всё же по итогам сезона сможем влезть в стыки..."

Старый 19.11.2016, 23:22
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Седой,
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
я, лично я, за второй вариант развития событий Конечно, некоторым персонажам хочется "своего", и главное, недорогого тренера, да и КФК греет душу, но мне, лично мне, всегда хочется чего-то большего

Нужно ли говорить, что я тоже за второй вариант?
Но то мы, а то мётлы.

Старый 19.11.2016, 23:25
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Игры нет...команды тоже...на трибунах безлюдно и холодно...результат "отстояли и додержали"очко�� с самим"Тамбовом"...Печально все это...

Старый 19.11.2016, 23:31
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение
в глаза бросалось когда тамбовские волки большими силами прессингом на чужой половине поля давили, Кубань не могла из обороны выйти, мяч теряла

Это один из моментов, в котором тренер Талалаев обыграл тренера Калешина... Увы, их было не мало. Причем, прессинг был весьма дозированым, непостоянным и чтобы силы сберечь, и чтобы не было привыкание к одной модели...
Вот сколько с ними общаюсь, с нашими тренерами пытаюсь им втолковать одну вещь: тренер должен быть хитрым! Хитрость - признак ума. Выиграть - значит перехитрить оппонента, но мало, кто слушает. Для меня эталоном этой самой хитрости является Побегалов. Вот уж кто половину своих успехов добился своим ехидным прищуром. Сколько побед над нами ожидал! Начиная с удаления Тучинского в легендарной игре 2001 года,
Заканчивая последней игрой, когда он понял, что мы косипорим в обороне в начале матча и нужно нас сразу придавить...
Признаки сегодняшней хитрости Талалаева:
1) обратили внимание, когда при стандартах 2-3 тамбовских оставались в центральном круге. Причем не нападающие, а маленькие. От них там пользы никакой, а здесь они: а) могут быстро выйти в атаку; Б) вынуждают находиться возле себя двух фланговых защитников, которые ни открыться теперь во фланг не могут, ни подбор контролировать. Пару раз тамбовские выбегали на нас 4 в 4 и только их косоногость помешала нас наказать;
2) есть у нас такой игрок Хубулов. Хороший парень - только его надо заставить играть индивидуально, чтобы других не видел. Так вот я сегодня не видел ни одного момента, когда Арсен оставался бы с кем-то один в один - всегда на него кто-то смещался и получалось: обыграл одного, тут же второй возник, обыграл второго - первый вернулся... И все, загрустил Арсен...
3) сегодня со мной начало второго тайма комментил Армаш. Он был уверен, что дожмем. А я его спросил: Игорь, а ты знаешь, что Тамбов из 22 вторых таймов 17 сыграл вничью? Это их модель игры: они до перерыва играют в один футбол, а во втором тайме в другой. Если хочешь что-то с ними добиться, постарайся это сделать до перерыва. Это можно было просчитать?
4) обратили внимание на то, как Талалаев делал замены? Тут же на нашу, отвечал своей, ибо наши были читаемые аж с улицы Садовой, и он был к ним готов... Я в репортаже трижды угадал, кого заменят... В итоге, один парень на правом фланге у тамбовских так лихо пару раз врывался в свободную зону, что у меня сердце в пятки уходило, пройди ему передача и чистый выход один в один, а негритенок свеженький однажды чуть было в одном моменте нас не порешил...
5) "Тамбов", когда фланг мы все-таки вскрывали, очень красиво расставлялся в своей штрафной... Я однажды обомлел, когда Арсен делал туда передачу. А там были из наших Гога и Вова и 9 (!) игроков "Тамбова"...
Могу и дальше продолжать... Но не это важно. Важно, что пока нет своей "Барселоны" плясать надо от противника. Вы думаете "Тамбов" без изъянов да у него их полно... Вопрос: какую их игру смотрел наш ТШ? Надо смотреть ту, в которой они проиграли.. Пока хитрости не научаться, так и будет у нас праздник раз в месяц... А пока заканчиваю и предлагаю нашему ТШ поделиться моментами хитрости на Хабаровск... С ж-з!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 19.11.2016, 23:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Фишка дня. Звонок агенту Обухова. "Готово скинуться общество, это будет реальной темой, три четверти трансфера соберём. Ты готов?

Старый 19.11.2016, 23:36
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А ваще правильно кто-то написал, что в сегодняшнем почти проёпе, виноват Гудвин. А то кто ещё......видимо сомбреро которое он запулил в небеса накануне матча, ипанулось прямо на базе "Кубани"......наши подумали что это знак, что победа практически у них в кармане, как писал тут шаман перед игрой, и вышли на поле как вальяжные мексиканцы разморенные палящим солнцем на границе Техаса и Мексики.

Старый 19.11.2016, 23:41
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Щеткин,
Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Это один из моментов, в котором тренер Талалаев обыграл тренера Калешина...

Сегодня на прессухе зрительно сравнил обоих. Обидно до ужаса, но наш ТШ в два своих лица на три уровня ниже Талалаева. Тот - всё внятно, чётко и подробно. Логично и доходчиво. Наши - то не знают, что сказать, то такую шнягу несут, что улыбаются даже тамбовские журналисты.

Старый 19.11.2016, 23:41
ALEX80 ALEX80 вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Вот сколько с ними общаюсь, с нашими тренерами пытаюсь им втолковать одну вещь: тренер должен быть хитрым! Хитрость - признак ума. Выиграть - значит перехитрить оппонента, но мало, кто слушает.

Так Калешин в последнем послематчевом интервью уже сказал, никакого плана "Б" не будет, буду гнуть свою линию. Моуринью он наш Может, они вообще матчи соперников перед матчем не смотрят?

Старый 19.11.2016, 23:42
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

https://www.youtube.com/watch?v=sLWRlgy43Ucне
Лелик и Болик на послематчевой прессухе. Болик Южанек моменты где то наковырял в сливянке, Лелик Калик чуть в адеквате, признает, что гавно

Старый 19.11.2016, 23:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Щеткин,

Сегодня на прессухе зрительно сравнил обоих. Обидно до ужаса, но наш ТШ в два своих лица на три уровня ниже Талалаева. Тот - всё внятно, чётко и подробно. Логично и доходчиво. Наши - то не знают, что сказать, то такую шнягу несут, что улыбаются даже тамбовские журналисты.

А что Талалаев? Он спокойно разобрал наши провалы, у него нет качества в составе, это понятно. Но как тренер, он чётко против стада откатал игру и должен был выигрывать. Подсели Гай и Гога, это было ожидаемо, физуху надо уметь ставить, Якуба якубит, придурок османовский в составе. Это любой тренер просчитает, если он тренер, хоть чуть-чуть

Старый 19.11.2016, 23:52
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
"Готово скинуться общество, это будет реальной темой, три четверти трансфера соберём.

Тут бы на содержание сайта собрать

Старый 19.11.2016, 23:54

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
А что Талалаев? Он спокойно разобрал наши провалы

Талалаеву вообще зачОт! Редко встречаются на прессухах такие толковые комменты. Разобрал нашу игру по полочкам... Разложил, что и как он ей противопоставил. Приятно было слушать. На его фоне наш ТШ - кАлхос "Большое дышло".

Старый 19.11.2016, 23:55

Получено наград:

Tosik,
Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Тут бы на содержание сайта собрать

Тут бы вообще сайт сохранить.

Старый 20.11.2016, 00:03
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Tosik, ты как болельщик рассуждаешь логично и здраво. Играют игроки посредственно значит зачем они нужны. Но....
По тем же вратарям. Тянули ребята, выходцы в один год из одного хабаровского роддома Семенов и Крячик хабаровчанина Дюпина.

Форекс, за что тебя уважаю, так это за то, что все ходы записаныПобольше бы на этом форуме фактов и здравого ума, а не эмоций и голословных обвинений. Это я и себе пишу

Старый 20.11.2016, 00:04
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пля.... у Тамбова не было пятерых: Михалева, Рыбина, Аверьянова, Шевчука и Андреева. Пошукайте их время на поле...
Мы не обыграли гавно, наложившее в штаны еще вчера!
*****ы вы, а не футболисты ФК "Кубань"

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 20.11.2016, 00:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин,

Талалаеву вообще зачОт! Редко встречаются на прессухах такие толковые комменты. Разобрал нашу игру по полочкам... Разложил, что и как он ей противопоставил. Приятно было слушать. На его фоне наш ТШ - кАлхос "Большое дышло".

Они катали, было видно, что Талалаев видел наши игры "левые" против вторых команд, где игроки себя показывают. Ни одна команда так легко дома нас не раскатывала, как сегодня. А Калешин подумал, что будет легко. Куй там, судейка не свистел, Тамбов реально играл и переиграл спокойно стадо

Старый 20.11.2016, 00:10

Получено наград:

Ладно... Фотку недели на главной зацените. Уж кто-кто, а ТЮ сегодня в полном поряде! МегазачОт!

Старый 20.11.2016, 00:15
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
у него если честно ваще сегодня никакой работы не было, ни особой, ни сверхособой, ни простой.

С Олегом (Смирновым) после матча общались. Сказал - я игры не почувствовал. Никто не напрягал

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 20.11.2016, 00:16
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Они катали, было видно, что Талалаев видел наши игры "левые" против вторых команд, где игроки себя показывают. Ни одна команда так легко дома нас не раскатывала, как сегодня. А Калешин подумал, что будет легко. Куй там, судейка не свистел, Тамбов реально играл и переиграл спокойно стадо

"стадо" подготовленное за предсесезонку и 15 туров...

Старый 20.11.2016, 00:17
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Tosik;1310743]https://www.youtube.com/watch?v=sLWRlgy43Ucне

Бред *** (расстрелять)

Старый 20.11.2016, 00:18

Получено наград:

Staryj, Прессуха - это жесть! Кроме тебя, хрен кто даст полную версию. Так что ждём-с. Со всеми нюансами...

Старый 20.11.2016, 00:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
"стадо" подготовленное за предсесезонку и 15 туров...

Стадо можно готовить. Его и готовили, тасовали, двух игроков требовали. Но даже физуха у двух 35-летних не вечна. Не выехать, увы, на этом...Женя хороший одноклассник, бывает....Когда его вышвырнут из клуба, я ему подарю пальто от Джона Гальяно

Старый 20.11.2016, 00:29
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тут бы вообще сайт сохранить

С такими вот индивидуумами, как энтот дядя (цитата ниже), и сохранишь. Может быть.

Дядя не мнение высказывает, его просто поносит. Кубань дала повод, надо воспользоваться.
---
---
True1928, я ж не случайно задавал давеча вопрос
Вы ж пали ниц перед авторитетом ГМ. Напрасно.

Последний раз редактировалось Трибуна Юг; 21.11.2016 в 08:45.

Закрытая тема