![]() |
|
|
||||
![]()
![]()
Ну и как вам селекция у дагов от "сдецтвазакубань"? Почему УГ от ВМГ рулит в Махачкале, и даже Беля не спасает?
![]()
Нас рать.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Аршавин продлил свою невероятную серию - опять не выиграл национальный кубок. Трибуны ревели, скандируя фамилию Андрея.
http://sport-weekend.com/futbol/futb...k-rval-i-metal
При Доре футболисты у нас играли хорошо,а уходили в другие клубы и сдувались... При неопердолах всё происходит ровным счётом наоборот... ![]() ![]()
![]()
Ну так тренер "чмошник", как его называет здешний бомонд, грохнул на выезде с по сути пердивной командой распиаренный онжи и обошел в табличке. 14 матчей - 19 очей. 8 место. Отличный результат для Уфы. А у нас он за пивом бегал
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
Оскар, неопердолы пришли в апреле, а Аршавин разорвал контракт зимой. Это было после встречи МОА и ВИКа
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
Эммануэль Адебайор, значит-просто Пердолы...
А если уж быть совсем точным-то Аршавина и Павлюченко угробил Хохлов,выпуская их физически неготовыми на полные матчи-вот они и "порвались"... ![]()
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Staryj, а шо такой "несчастный"?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, "табор" бабло косит ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он сам отказался продолжать кочевую жизнь ![]() ЗЫ, смотрю Байер, играют исключительно закидушками. А наши "спецы" Дана гнобили за это ![]()
![]()
Кстати, только с сентября работать начал.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ваще не понимаю,что значит "выпускал физически не подготовленных" у них что травма была до этого или что? Ты,сцуко,проф спортсмен,твоя профессия пинать кожанный предмет,значит ты должен держать себя в форме,но они вместо этого пинают другой кожанный предмет,когда нет практики. Я просто представляю ,прихожу устраиваться на работу и говорю "Ребята,я тут пока годик не работал и водку пьянствовал,малеха автокад забыл,да и нормы тоже,вы мне пока полгодика работу не давайте,я чиста на окладе посижу,да по вспоминаю,что к чему,не долго месяца три,четыре. А уж потом я ууууххх!!"
![]()
А что так ненавистники Гончаренко притихли?..ааа Уфа опять выиграла и уже на шестом месте с отставанием от третьего в три очка
![]() Зы: за дядю боязно, хоть бы не замёрз от столь плохих новостей.
![]()
Garalf, самая обычная точка, коих десятки по всей Европе ставят.. защ положил руки на плечи, нап красиво упал для убедительности.. классика
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мог и не поставить ![]() ![]() Вообще косяк дэфа Газовика, мяч бы ушёл, не стоило руки включать.ИМХО
![]()
Михалыча с победой
![]() ![]()
|
|||||
![]()
«Спорт-Экспресс»: Беленов близок к переходу в «Зенит»http://www.sports.ru/football/1046007168.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Логично, достоин, заработал - это про Сашу! Хороший воротник, стабильности прибавить и будет первым номером сборной! Удачи! |
|
|||||
![]()
Беля - молодец и образец попадания в сборную (хотя он туда еще не попал, но попадет, точно). Салют (лидер, но ПД), потом, немного Спартака, потом Кубань (безусловно, лидер), вынужденно (
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Romario, а я не буду за него болеть.. За Кубань буду, за него нет.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тебя вылечим. (с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит мы точно в ПЛ и ЛЧ собрались ! Ебанные кретины , кто более менее пытается играть в футбол , убирают с команды ![]() Все рассказы про Литвака , полная куйня , денег может конечно он и будет подбрасывать , но чисто на поддержание штанов , не более . Что полностью устраивает АКК !
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |