![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну слово "должен" я в ответе использовать не буду, так как, вроде, он еще не принимал никаких официальных обязательств перед Кубанью. "Видным событием" могло бы быть: 1. официальное приобретение акций (давно анонсировалось, но еще не произошло); 2. включение ЛМ в состав руководства (например на пост президента клуба) или в состав совета директоров; 3. объявление какой-либо компании ЛМ официальным спонсором Кубани, как было с РГМК при МОА. Что касается "зачем", то по большому счету не вижу большой разницы как он будет финансировать Кубань официально или не официально, но если произойдет одно из выше перечисленных событий, то, имхо, вероятность отстранения ЛМ от клуба будет меньше. Пока что беспокоит следующее:
Т.е. пока не понятно как он будет действовать по отношению к Кубани и будет ли действовать. Вероятность его прихода высока но не 100 %. Кроме того пока он не начнет действовать не будет понятно чем на самом деле для него будет Кубань, любимым делом, просто бизнесом, или навязанной обузой. А говорить и декларировать можно все что угодно. |
|
|||||
![]()
ChesterS, А Вы у других местных персонажей неточности или откровенное враньё - бред не замечаете? Причём , целенаправленное враньё и откровенный бред.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совершенно верно. И правда ли вообще написанное выше - вот что изначально. ChesterS, я вот о таких вещах. Посыл сделан - мы схавали, а такого вопроса ВООБЩЕ не должно быть, понимаешь? Это суслик ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 09.12.2016 в 10:04. |
|
|||
![]()
С точки зрения игры в информационном пространстве неопердольные подготовлены также слабо, как и в самом футболе
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну тут два варианта, как минимум. Либо староПердолы, либо новоПердолы..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По первому пункту согласен. По второму совсем не обязательно. по третьему-то же самое.Не обязательно. Обозначена дата-1-е января.Может стоит дождаться и потом делать выводы и прогнозы? Пока да,приходится опираться только на слова. ![]()
![]()
Я нашел усиление в тренерский штаб. Если что, то уже с лицензией "А UEFA". Местный. Если, вдруг, Женю уволят, то никого искать не придется. До 31.12.2019 протянем.
Зато точно будем впереди планеты всей. Наставник «Кубаночки» получила лицензию категории А. ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 09.12.2016 в 11:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально ![]() В следствии чего, по имеющейся информации, моей персоне отказано в посещении матчей "Кубани" по аккредитационному удостоверению. Официально меня еще не уведомили, но, думаю, недолго ждать осталось)))
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 09.12.2016 в 11:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ой,пляяя...я уже боюсь...как бы не ускорился полёт вниз...хз,кто собирается...хорошо,если "старыезнакомыесдетстваза"...а если ещё какие "одноклассники"?Гендос-в министры,на его место... ![]() Гудвин,не спи!Активней локтями работай!Цель-гендирство! ![]()
![]()
придёццо покупать билет ![]()
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
![]()
Если брать лично Колифея, то он и не такое размещал на главной ![]() ![]()
![]()
Боюсь, она только под Дядю Ваню пойдет. Так что, Иван Саныча на царствие, Таню в тренеры, литваковскую директрису в гендиры, Стаса - в спортивные ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
и ты туда же ![]() ![]()
![]()
Cевервовк, давайте без этих вот детсадовских заходов типа "А вот вы, а вот у вас..." и так далее, ок?
![]()
![]()
Гудвин,
Помним, помним про "заказ из Донецка" аккурат перед дерби. ![]()
![]()
Придется Дяде бизнес литваковский отжимать. Других вариков нэмае ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, Андрюха, .опа задымилась? ![]() ![]() Когда увидел сей пассаж, скинул ссылку по WhatsApp одному там сотруднику. И добавил: когда вас будут "чистить", тебе будет сложнее других. Мол, мотай на ус. Твой язык - только твой язык. Надеюсь, он хотя бы просто задумался ![]() --- Старый, меньше надо было кричать и писать про чумаданы на Поляцкина. И на других. Ибо теперь тебя женить будут без тебя. Твоя писанина, не твоя. Кто у нас главный борец с несправедливостью? Узок их круг. Это слава, полагаю! ![]() Принимай, какая она есть ![]()
![]()
ВладислаВ, та мне пох... Я без работы не останусь. На "Кубань" и по билету похожу - мне не жалко.
А твои голословные высказывания в мой адрес по статьям на главной (ничем не подкрепленные) уже порядком поднадоели. За свою писанину - я готов отвечать, а за чужие тексты - тут уж увольте. Средневековьем попахивает - Mallēus Maleficārum ![]() Будь здоров, не болей!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 09.12.2016 в 13:32. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Причём тут ты? ![]() За тебя не переживаю - ставки рулят! ![]() А вот иным может туго стать... Я об этом бишь. --
Спасибо, буду стараться! ![]()
![]()
Это они ещё терпеливые и добрые. Я бы сразу после опуса об избиении Армаша аккредитации лишил. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное, шоб не в "Алкотеке" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таким типажам, но кхмерам, и выдавались калаши в Камбодже. И именно такие убивали ни разу не понимая, что происходит в стране. Рад, что в Р оссии у тебя нмэткогда не будет шагслв лишать кого-либо чего-либо
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=qiVA1iVqAjI"]https://www.youtube.com/watch?v=qiVA1iVqAjI[/MEDIA] ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, слава яйцам! ![]() Наконец-то виновный найден, а то пердолы, неопердолы ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, я привел тебе только один пример с Армашом за который тебя бы лишил аккредитации каждый второй российский клуб, неважно какой лиги. А ты всё страшилки рассказываешь, что ждать осталось недолго. ![]() Что лишний раз доказывает непрофессионализм наших горе-рулителей. Держитесь там, с Фу Цыном. ![]() |
|
|||
![]()
Wiktor, а ты знаешь другую историю про избиение Армаша? От кого, если не секрет? Напиши расклады в виде статьи, ее опубликуют на главной.
![]()
Я знаю прописную истину, что "сор из избы не выносят", тем более в нелегкие времена. Мне этого достаточно. ![]() За сим беседу с Вами, Фу Цын заканчиваю, бо Вы имеете скверную привычку, присущую обычно девочкам-малолеткам, жаловаться на мои посты в Ваш адрес своим кентам модераторам. ![]() |
|
|||
![]()
Wiktor, никогда я на тебя не жаловался. Смысл какой в этом? Ты тут никому не интересен, с точки зрения глобальных движений. А вот за мои забаны бабло Гена платит
![]()
![]()
почём бан нонче? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |