![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
| Коробку |
|
27 | 9.89% |
| Петреску |
|
123 | 45.05% |
| Красножана |
|
31 | 11.36% |
| Кондратьева |
|
20 | 7.33% |
| Папикяна |
|
10 | 3.66% |
| Карпина |
|
8 | 2.93% |
| Мистера Х(икс) |
|
15 | 5.49% |
| соседа |
|
14 | 5.13% |
| дануна! |
|
27 | 9.89% |
| Борю Моисеева |
|
52 | 19.05% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
Судя по всему-не до конца договорились...
|
Силен и богат однако МОА если его Андрейка выдавил
![]() А серьезно,чтобы зайти в портовый проект МОА нужно было дружить, хотя бы с Сечиным и не кричать армянским воплем, когда ему предложили профинансировать строительство нескольких километров ж.д. путей- это было условие центра.Ну и не делать ошибку с Ткачевым ,на трансфер которого губернатор ,практически сам договаривался с банком и который через полтора месяца,после оплаты трансфера-ушел бесплатно из-за задолженности в несколько десятков тысяч евро. С LM всё ровно,деньги уже выделяет,юристы хорошей национальности разбираются с дочками ФК "Кубань",которые, не поверите, торговали металлом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
наблюдающий,
Не поверите, но непосредственно сам ФК "Кубань" проводил маркетинговые исследования для коммерческих организаций и даже получал за это деньги. "Исследование конъюнктуры рынка" прописано в дополнительных видах деятельности в сведениях в ЕГРЮЛ. Торговля транспортными средствами также присутствует.
Откуда у человека, ранее "обслуживающего" деятельность департамента инвестиций (читай Васи ), за свой процентик малый, могли быть общедоступные сведения о деятельности ФК Кубань? Оно ему тогда не надо было?
|
Куевые новости
. Писарев ушел из РФС, ради работы в клубе. Не дай Боже, если к неопердолам, по старой схеме, ранее планируемой....
Дядя кхмерит. ![]() Можно еще проще - уменьшить уставной капитал путем передачи размещенных акций МОА самому АО "ФК "Кубань". |
|
|||||
|
с1979г, даже если 100000 - это тысяча сотен - это не несколько сотен? Я не знаю точно, сколько болел у Кубани, поэтому и пишу - несколько сотен. Это неопределённое числительное, знаете о таком? Подходит и под поездки в Европу и под общее количество.
"Чего то мало болел у Кубани,не находишь?" - не нахожу, а сколько Вы имеете в виду ?
Последний раз редактировалось Cевервовк; 13.12.2016 в 18:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
в центре бабло всё распилили, вот и разводят мульёнеров а за месяц до НГ начинают праздновать торжества (ну пля и слово же нашел )
|
Румынский футбольный тренер Дан Петреску направил претензию в Палату по разрешению споров РФС с целью отсудить у "Кубани" 110 миллионов рублей долга по зарплате и баснословные пени.
Как сообщают источники в клубе, тренер в своём заявлении утверждает, что клуб за всё время работы (с июня по сентябрь) не заплатил ему ни копейки. Таким образом, истец хочет получить долг по зарплате за указанный период — это около 20 миллионов рублей плюс 1,3 млн евро. Один только неиспользованный отпуск (8 дней) Петреску обойдётся "Кубани" в 1,4 млн рублей.*При этом по условиям договора краснодарский клуб обязался платить румыну пени за каждый день просрочки, исходя из ставки 20% годовых. По мнению сторон, сообщает источник, такие пени не считались "экстравагантными или репрессивными" — такая формулировка содержится в договоре. Фактически Петреску поставил свой бывший клуб на счётчик: сумма долга "Кубани" значительно увеличивается*каждый месяц. И общая задолженность в итоге может намного превысить уже набежавшие (без*учёта пени) 110 млн. Особенно после того, как с 1 декабря Петреску включил в претензию компенсацию за расторжение контракта — 1,3 млн евро. В декабре прошло уже 12 полных дней — и*"счётчик Петреску" продолжает тикать... При этом в октябре различные СМИ сообщали, что некогда главный клуб Краснодарского края, ныне выступающий в ФНЛ, находится на грани банкротства: "Кубань"*задолжала банкам, по некоторым данным, около 60 млрд рублей. Петреску работал в "Кубани" с 14 июня по 4 октября 2016 года. Под его руководством краснодарский клуб занимал 14-е место в 1 очке от зоны вылета. Это не первое пришествие Петреску в Краснодар: в сезоне 2012/13 он впервые в истории вывел команду в еврокубки с 5-го места в РФПЛ, а уже в следующем сезоне выводил в Лигу Европы "Динамо". В данный момент румын работает в клубе "Аль-Наср" из ОАЭ. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В таком случае мог бы написать и "единицы" , тем более, что![]()
А на счёт
ваще не подходит
так что, опять мимо
Cевервовк, та не...- про "порадовали несколько сотен болел"-это,безусловный перл без отмазок,Cевервовк.Я верил в твою объективность...-теперь, после перла, моя вера пошатнулась.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 13.12.2016 в 18:59. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
фейки летают с обоих сторон, но фейк от одной стороны должен подтвердить другая сторона, тогда это не фейк, хотя всё равно это инфа с ГМ, значит всё равно фейк. Вот такая загогулина. В общем везде засада.
А зачем суета лишняя? Кучу бумаг оформлять. Никого я не кхмерю. Мне просто известны методы работы нынешней АКК с клубом нашим .
|
[QUOTE=Гудвин;1319492 Мне просто известны методы работы нынешней АКК с клубом нашим
.[/QUOTE]Из мультфильма вспомнилось: "— Ваше Императство! Какое-то мурло всех господ в карты раздеват!" (с). |
|
|||||||||||||||||||||||
Оскар, чем ты убиваешься, что из тебя прёт такой радужный оптимизм? ![]() |
|
|||||
|
Седой, начнем с тебя.
![]() Вернее, с числительных. Разговор шёл о слове "несколько", что там не так? Это слово определяет в моём контексте неопределённое или, совсем правильно, по-твоему, неопределённо-количественное число сотен, те, русским языком - неопределённое количество, любое количество, сотен. Так что не мимо, а в яблочко, будьте любезны. Dandy, я написал несколько сотен болел именно так, как и объяснил, могу ещё раз - для тех, кто в танке - и это не отмаза, а ликбез для не желающих думать, а мечтающих поймать, типа Седого - ему я всё пояснил выше. Если ты внимательно прочитал наш разговор с товарищем, который спросил меня, не мало ли...., то увидел бы, что я и ему задал вопрос, но он не ответил. Тогда спрошу и тебя - несколько сотен - это сколько может быть сотен? Без неопределённо-кол-го вычислительного если? Только об'ективно! Тогда о ней, об об'ективности и поговорим. Была ли она или не была. Хотя, в принципе, это не самоцель. А про Европу если, - то там я десятками измерял - пролистни назад, ну ради об'ективности
Последний раз редактировалось Cевервовк; 13.12.2016 в 23:18. |
|
|||||
|
Cевервовк, уважаемый,если Вы внимательно прочитали тот мой пост,то он был не о количестве болел,в основном.А о причинах,побуждающих лить помои на человека,приложившего капельку своих сил к той,сильной и уважаемой Кубани.Вместо ,хотя бы,простой благодарности.Ну или,в Вашем случае,просто не упоминать его.
Так что вами движет?Просто интересно...
Товарищ Саахов,я стараюсь всегда и во всём быть оптимистом,но в данном случае насчёт LM-а -это всего лишь хрупкая надежда...Ну ОЧЕНЬ хочется,чтобы наконец то у нас всё наладилось! ![]() Вот если LM-а "объявят" и он конкретно расскажет о своих грандиозных планах,да ещё и подкрепит слова рублём делом,тогда мой оптимизм может и подрасти!
Получается,как в том анекдот: -Молодой человек,это Вы вчера спасли мальчика,тонувшего в реке? - Ну..да..да всякий так бы поступил... - Я-не об этом!Где его шапочка,сволочь?!
|
с1979г, Если ответить прямо на Ваш вопрос, без исследования Вашего определения слова "помои", тогда я Вам отвечу - мною движет знание. Я его излагаю ясно и чётко. Если не знаю, а предполагаю - пишу "по-моему". Поясню. Вот что Вы и другие знаете, например, о Дмитрие Селюке и его взаимоотношениях с МОА и СВД или наоборот?? Ну, кроме того, что на нашем сайте сформировано совершенно однозначное мнение о нём, как о негодяе?
Я с этим человеком вместе учился, общаюсь до сих пор и хорошо знаю и плохое и хорошее о нём, но никогда не выложу здесь суть их взаимоотношений, оттуда же мне известны и многие расклады по той Кубани. Он их тоже по-серьёзному не выкладывает, так, кусочки, по просьбе МОА - да,да, именно так, Гудвин скажет, почему, должен знать, а нет - так не скажет. ![]() Ну, наверное, хватит. Я ответил на Ваш вопрос, теперь Ваша очередь ответить на мои два. Спасибо заранее. Спокойной ночи.
Последний раз редактировалось Cевервовк; 14.12.2016 в 00:22. |
|
|||||
|
Несколько человек тут давно об этом знают, тока тебе пришло в голову обозвать меня так, я ещё и с Михалсанычем Загребельным в хороших отношениях и что? Он меня в инженеры "крестил", в"хате казака", ДДС на них в гости приезжал, что я - враг народа? Ладно, керня это полная, радуйтесь своим схемам и понтам, не изжить сие, именинник прав. Слава имениннику.
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мне не интересен Селюк, в принципе . Это давно пройденный этап. Сейчас у нас другие наблюдающие
Гудвин, вопрос на сколько пройденный этап - это всегда относительное суждение. Вот приедет зимой в "Кубань" условный Траоре, и этап уже опять не пройденный . А почему бы не попробовать воскресить карьеру в клубе, в котором ты по-сути сделал имя. Да под ресурсы LM.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Из очевидных фактов ясно то, что задача зачистки источников возможной утечки информации в клубе более-менее успешно решена. Не, по мелочевке кое-что осталось, но далеко не на самом высоком руководящем уровне. Отсюда и обильное количество догадок/гипотез/предположений возможного развития событий. Болельщик в неведении - хуже всякого кхмера. Кхмер же просто кхмерит, ибо верует, а тут отсутствие ориентиров, а отсюда - веры. От клуба должно исходить на порядок больше позитива. Не только словами и действиями.
Относительно правильности действий, касающихся команды непосредственно, возник определенный эффект дежа вю. Хотелось бы уточнить, если есть возможность, целесообразность озвученных намерений. Так, для общего развития.
наблюдающий, ну, найти реальные (для "Кубани" в ее нынешних обстоятельствах) варианты - это как раз не сильно сложно. Их, этих самых вариантов, вполне себе должного уровня, можно озвучить сколько угодно. Ну, хоть бы с 5 - так минимум (и в их числе имеются и паспортисты). Совершенно безвозмездно, на общественных началах хоть сейчас озвучить варианты можно. Единственное, хотелось бы все же услышать: зачем "Кубани" все-таки плеймейкер в ФНЛ. При том, что проблем с количеством подходов к чужим воротам особых не наблюдается. В отличие от проблем с реализацией моментов. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вовчик, объективности ради, несколько сотен, в разговоре людей, всегда считалось количество человек до тысячи. Ты допустил словесный ляп, или пёрл по другому. Всё остальное от лукавого. Не разводи демагогию и не ставь мужиков в позу дураков. Лучше сам встань. ----------------------------------------------------------------------------------- AmigoSun,
декабрь всегда таким был, из года в год. Как и июнь... Объяснения простые - в это время движняков вообще нет.
Пиво, я извиняюсь. Ввел всех в заблуждение. Гена сказал, что он летом успел и 4-го смастерить футболиста . Так что, на первое место вырвался все же он
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Севервок, как я понимаю, несколько сотен, это от одной до девяти сотен, ибо, когда приходит 10 сотня, то счет уже открывает Её Величество тысяча Бугор, сразу Севервовка прокомментировал, потом вот этот твой пост увидел. Тут и спорить не с чем.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 14.12.2016 в 08:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
Варениковка рулит Если ты хозяина так же как Коробку по панибратски назовешь Васяткой, то что-то офицерское и гусарское в тебе еще осталось.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
|
|
|