Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.12.2016, 17:19
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, ну вот зачем вы спорите, а? все ваши интернет источники ведут на кривую базу ЕГРЮЛ, куда смотреть не нужно, если дело касается владельцев акционерного общества, говорю вам еще раз. мы уже проходили это по отношению к АО ФК "Кубань", когда реь шла о процентовке акций.

рассказываю. есть такой сайт e-disclosure.ru, где каждое АО должно было размещать информацию, такую как годовой отчет или список аффилированных лиц (ежеквартально). на стыке 2014 и 2015 года вступил в силу новый закон об АО и ставшие непубличными акционерные общества могли эту инфу не размещать или размещать в закрытом разделе (тут я х.з.). короче, сейчас на том сайте документы завода металлоконструкций закрыты, но вот их список аффилированных лиц на 31.12.2015, скачаный мной в апреле этого года, когда еще был общий доступ к документам http://dropmefiles.com/yZiTH (надо перейти по ссылке и нажать на кнопку скачать все)
завод ФК Кубань не принадлежит уже по состоянию на 31.12.2015. точка.

Старый 14.12.2016, 17:21
OneCommand OneCommand вне форума
Жёлто-Зелёный

OneCommand за этого человека можно гордиться; 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Ну раз тут про МОА разговор зашел...

"Анжи" зимой могут покинуть лидеры и Врба, а клуб будет доигрывать сезон дублем
Во время зимнего трансферного окна "Анжи" может продать своих лидеров. По данным портала "Евро-Футбол.Ру", причиной тому являются разногласия между руководителями клуба О. Мкртчяном, а также Сулейманом Керимовым и представителями Республики Дагестан.

Мкртчян в "Анжи" занимается оперативным управлением, а трансферную политику клуба осуществляет приведённый им спортивный директор Сергей Доронченко.

Если разногласия не будут улажены, вполне вероятен вариант, при котором зимой Махачкалу покинут главный тренер Павел Врба, а также лучшие игроки команды. Сам же Мкртчян в этом случае прекратит участвовать в жизни "Анжи". Окончательного решения по будущему клуба пока не принято.

При самом плохом варианте развития событий махачкалинцы будут доигрывать сезон дублирующим составом.
http://www.euro-football.ru/article/...prodat_liderov

и тут разногласия ?

Старый 14.12.2016, 17:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ChesterS, я почему и намекал, что вывели там всё. Зага, наравне с кипрским офшором катируеццо. Ржака

Старый 14.12.2016, 17:37
AmigoSun AmigoSun вне форума
Зелёный ещё

AmigoSun - платиновый пользователь форума; 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%

Получено наград:

Цитата:
AmigoSun,

декабрь всегда таким был, из года в год. Как и июнь... Объяснения простые - в это время движняков вообще нет.

Бугор, и все-таки вопрос терзает ныне. Кто будет на форуме озвучивать это самое заветное: "Наш!" . Ну, ранее офисайта .

Последний раз редактировалось AmigoSun; 14.12.2016 в 18:17.

Старый 14.12.2016, 17:41
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, так это надо совсем идиотом быть, чтоб отдать пердолам 25%+1 акцию в предприятии, тем самым подняв их долю до 50%+1, на которое ты активы свои вешал, не выведя эти самые активы. собственно у меня список этот случайно сохранился на компе, я рылся на сайте размещения информации, наткнулся на завод этот и качнул, чтоб глянуть, клуба он или как.

Старый 14.12.2016, 18:24
Зелёный ещё

AmigoSun - платиновый пользователь форума; 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
AmigoSun,а ты,случайно,не Селюк?

Оскар, и не случайно (как и случайно) точно также - совершенно даже близко нет .

Ну и, на всякий случай. Разумеется, никакой Ласина Траоре в команду второй части турнирной таблицы ФНЛ сейчас не поедет. А условный ураловский Конате сейчас команде вряд ли чем существенно поможет. Но, в будущем нельзя ничего исключать. Все же у ДДС в числе различных Игорей Лоло, были игроки уровня Яя Туре, Ласина Траоре (если бы не травмы), да хотя бы того же Фанендо Ади. Не исключено, что еще будут. И вариант с "Кубанью" исключать нельзя. Как ничего нельзя исключать в нашей жизни.

Старый 14.12.2016, 18:37
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
AmigoSun,

Да ну?!
Всё гораздо проще. Нет денег Ефимку на курорты заслать (не накликали столько, йопте ). А тута нынче разве что уборщицы с Изей остались...
Но ничего, думаю, ближе к новому году что-нибудь да притечёт.

Колифей, ну под этим подразумевались, в целом, вопросы руководящего уровня. "Летающие ключи" - это одно дело. А так, все же ждали условного Авена, а тут откуда не возьмись: "Bonjour, LM!" .

Старый 14.12.2016, 19:00
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
По Литваку, из той инфы, что я имею, уверен, что золотой дождь он клубу не принесет. В лучшем случае будет содержать команду в зоне Юг.
Наблюдающий, как никто другой знает кредиторскую задолженность клуба до копейки. Только, вряд ли, он ее захочет здесь озвучивать. Если озвучит, то многим сразу на форуме станет все понятно по Литваку. Хотя, скоро и так всем станет многое понятно по перспективам.

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Такую же инфу я озвучил Дяде, он мне не поверил

Если так и будет-это печально,но не смертельно,так как могло быть и хуже:когда пришли Неопердолы-создалось впечатление,что они будут доводить начатое Пердолами дело до конца и клуб угробят окончательно..

Если даже окажемся в Зоне ЮГ,но при этом долгов не будет и финансирование будет чОтким-можно будет дождаться лучших времён и Хозяев...
При этом хотелось бы,чтобы команда билась и показывала хоть что то похожее на Футбол,чтобы было веселее ходить на стадион-в ожидании Нового Мессии...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 14.12.2016, 19:04
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AmigoSun Посмотреть сообщение
Оскар, и не случайно (как и случайно) точно также - совершенно даже близко нет .

AmigoSun,ну и слава Богу...
Вообще то я читал и практически всё то,что ты тут написАл,и практически все интервью Селюка последних лет: разница в стиле и культуре изложения существенная-в твою пользу...
Однако смутило твоё "ярое заступничество" за Селюка,вот и подумалось:"А что,а вдруг?"

Старый 14.12.2016, 19:05
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
Форекс, ну вот зачем вы спорите, а?

За ссылку спасибо. А спорить нужно всегда, когда сомневаешься. Другой вопрос и признавать нужно, когда был неправ, а точнее ссылка брешет хоть и сегодняшняя по дате. Из этого списка фамилий, как ты вычисли кто из физиков МОА, кто АКК? У меня нет предыдущих списков.

1) Дорофеев 0,025% - АКК
2) Зага 24,94% - АКК
3) Тамразян 0,025% - МОА
4) Глотов Карен 24,94% ???? (скорее МОА)
5) Марченко Виталий 24,94% (скорее МОА, он раньше где-то по его структуре проходил.)
6) КЭСЛТРИ Лимитед (Кипр, Никосия) 24,96%

В сумме дает 99,83%. Где еще 0,17% акций?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 14.12.2016, 19:09
Ветеран GreenMile

Цитата:
ссылка брешет хоть и сегодняшняя по дате.

ссылка на ЕГРЮЛ и будет брехать в случае с АО, мы уже это неоднократно обсуждали с вами тут. потому и спросил, зачем вы спорите в очередной раз. все, что есть в инете по этой теме, 99,9%, все с ЕГРЮЛ.
жаль, что теперь лавочка на сайте раскрытия информации по НАО прикрыта. доки не посмотришь.

Цитата:
Где еще 0,17% акций?

возможно, потерялась при округлении.

Старый 14.12.2016, 19:41
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
возможно, потерялась при округлении.

Как-то не верится, что такое может быть. Плюс туда, минус туда. В сумме 100% получаться то должно.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 14.12.2016, 19:49
Ветеран GreenMile

Форекс, имхо, это не тот документ, где точность до запятой нужна. смысл за этими 0,17% бегать?
з.ы. см. личку, там еще ссылки, чтоб в теме не оффтопить.

Старый 14.12.2016, 20:45
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
AmigoSun,ну и слава Богу...
Вообще то я читал и практически всё то,что ты тут написАл,и практически все интервью Селюка последних лет: разница в стиле и культуре изложения существенная-в твою пользу...
Однако смутило твоё "ярое заступничество" за Селюка,вот и подумалось:"А что,а вдруг?"

Оскар, уже неоднократно заявлял: никакого отношения к кому-либо из агентов (в том числе к ДДС) и т.д., и т.п. сугубо лично не имею. И как бы ни за кого и никогда не заступался. Яро - так тем более . Я вижу происходящие вещи так, как вижу их я. И свое мнение (на тот или иной вопрос) всегда озвучиваю исходя из собственного видения. Независимо от того нравится это мнение либо нет. Тем не менее, всегда готов отстаивать свою позицию на языке аргументов.
Не знаю, что Вы подразумевали под "ярым заступничеством" в отношении конкретно Селюка. Но, вопреки всей демонизации и противоречивости фигуры ДДС, условные Яя Туре, Ласина Траоре, Фанендо Ади - это все же положительные аргументы в его пользу. Поднять с 0 игрока и довести до такого уровня карьерного роста - это все же дело не простое. Понятно, что с условным Туре далеко не часто и не у всех агентов пути пересекаются.

Старый 14.12.2016, 21:12
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

AmigoSun, мне в Селюке не нравится его конфликтность :он постоянно с кем то воюет...
Ну а то,что в огромной горе "мусора",которую он привёз из Африки,оказалось несколько алмазов-так если постоянно играть в Лотерею-иногда можно и выиграть...Я,например,в 4 годика "выиграл" на подписанную на моё имя родителями 30-копеечную лотерею трёхколёсный велосипед с надувными шинами,на котором долго и гордо катался,а в 12 лет выиграл в аналогичную лотерею холодильник "Юрюзань"...Пока раскатывал губу-что буду делать с деньжищами,которые возьму за СВОЙ выигранный холодильник-Родители лотерею отобрали и распорядились по собственному разумению,выдав мне в качестве утешения аж 5 рублей!

Теперь Селюк зорко следил,чтобы регулярно получать проценты от выигранной им "Юрюзани" в лице Яя и Ласины...

Старый 14.12.2016, 21:12
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AmigoSun Посмотреть сообщение
Оскар, уже неоднократно заявлял: никакого отношения к кому-либо из агентов (в том числе к ДДС) и т.д., и т.п. сугубо лично не имею. И как бы ни за кого и никогда не заступался. Яро - так тем более . Я вижу происходящие вещи так, как вижу их я. И свое мнение (на тот или иной вопрос) всегда озвучиваю исходя из собственного видения. Независимо от того нравится это мнение либо нет. Тем не менее, всегда готов отстаивать свою позицию на языке аргументов.
Не знаю, что Вы подразумевали под "ярым заступничеством" в отношении конкретно Селюка. Но, вопреки всей демонизации и противоречивости фигуры ДДС, условные Яя Туре, Ласина Траоре, Фанендо Ади - это все же положительные аргументы в его пользу. Поднять с 0 игрока и довести до такого уровня карьерного роста - это все же дело не простое. Понятно, что с условным Туре далеко не часто и не у всех агентов пути пересекаются.

Не Селюк точно, но дюже вумный,в хорошем смысле...

Старый 14.12.2016, 21:53
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,
Цитата:
Другой вопрос и признавать нужно, когда был неправ

это удел сильных людей

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 14.12.2016, 23:06
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
AmigoSun, мне в Селюке не нравится его конфликтность :он постоянно с кем то воюет...
Ну а то,что в огромной горе "мусора",которую он привёз из Африки,оказалось несколько алмазов-так если постоянно играть в Лотерею-иногда можно и выиграть...Я,например,в 4 годика "выиграл" на подписанную на моё имя родителями 30-копеечную лотерею трёхколёсный велосипед с надувными шинами,на котором долго и гордо катался,а в 12 лет выиграл в аналогичную лотерею холодильник "Юрюзань"...Пока раскатывал губу-что буду делать с деньжищами,которые возьму за СВОЙ выигранный холодильник-Родители лотерею отобрали и распорядились по собственному разумению,выдав мне в качестве утешения аж 5 рублей!

Теперь Селюк зорко следил,чтобы регулярно получать проценты от выигранной им "Юрюзани" в лице Яя и Ласины...

Оскар, и закрывая тему Селюка (все же тема о руководителях "Кубани").
Он - юрист. В первую, вторую и главную очередь. И именно в отношении юридической составляющей по футбольной части - спец, равных которому на наших просторах не сильно много. Да, интересы своих подопечных часто отстаивает слишком жестко. Где-то на грани, а где-то и за гранью. Ну, так и футбольный бизнес - штука жесткая. Не знаю, не берусь судить. Просто, когда какие-то вещи воспроизводит кто-то калибра условного Райолы - это воспринимается под одним углом. А когда примерно то же самое делает условный Селюк - это уже чутка иное.
В остальном, Вам очевидно немного повезло оказаться в числе единиц счастливчиков, получивших от того какую-то прибыль. Для большинства же (а это тысячи) эта история закончилась впустую потраченными 30 коп. Так и среди тысяч агентов привезти своих условных Туре/Траоре удается единицам. Да и шлак, наверняка, он и у Райолы условного случается также. Возможно, его у Мино даже не меньше, чем у условного Селюка.

Старый 15.12.2016, 12:13
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так что-ПОРА активизироваться!

Как Радист(бывших не бывает) проанализировал манипуляции пальцами смайлика, никаких SOS и Help не прочитал, а вот ловкое пересчитывание купюр и закатывание глазиков от крутых сумм заметно. Sorri

Старый 15.12.2016, 12:17
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Странно, а смайлик не отметился. Исчез. Прошу повторить. И закрепить.) Замечательный смайлик. Я его не критиковал, а наоборот.

Старый 16.12.2016, 15:11
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По Литваку, из той инфы, что я имею, уверен, что золотой дождь он клубу не принесет. В лучшем случае будет содержать команду в зоне Юг.

Может быть это основная причина почему Калешина переподписали.

Старый 16.12.2016, 18:52
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Чо это СЭ разошелся...

Зимой "Кубань" может остаться без состава
Ситуация в "Кубани" продолжает оставаться тяжелой. Клуб не нашел генерального спонсора, а долги по зарплате так и не погашены. Некоторые футболисты не получали зарплату по четыре-пять месяцев. Многие собираются подать заявления в Палату по разрешению споров. Высока вероятность, что требования игроков будут удовлетворены, и они смогут покинуть "Кубань" свободными агентами. Первую часть сезона в первенстве ФНЛ желто-зеленые завершили на 14-м месте, набрав 28 очков в 24 встречах.

Старый 16.12.2016, 19:00
Usen Usen вне форума
Зелёный ещё

Usen - платиновый пользователь форума; 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%

«Кубань» не нашла спонсора, многие игроки могут покинуть клуб из-за долгов по зарплате

https://www.sports.ru/football/1046670552.html

Я уже думал, что нашли, а оказывается, не нашли Запасаемся попкорном, короче, и наблюдаем

Старый 16.12.2016, 19:09
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

И еврей нищим оказался?

Старый 16.12.2016, 19:10
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от СЭ Посмотреть сообщение
Некоторые футболисты не получали зарплату по четыре-пять месяцев

Танунакуй, здесь озвучивали один месяц

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 16.12.2016, 19:14
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Танунакуй, здесь озвучивали один месяц

Они много чего озвучивали. ККК и Наблюдающему нет веры. Нас обманули.

Последний раз редактировалось Денис1973; 16.12.2016 в 19:27.

Старый 16.12.2016, 19:23
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Цитата:
Сообщение от Денис1973 Посмотреть сообщение
Нас обманули

Та не...

[MEDIA="[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=En9_l8079ik"]https://www.youtube.com/watch?v=En9_l8079ik[/MEDIA]"][/MEDIA]

Последний раз редактировалось Garalf; 16.12.2016 в 19:33.

Старый 16.12.2016, 19:31
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Usen Посмотреть сообщение
«Кубань» не нашла спонсора, многие игроки могут покинуть клуб из-за долгов по зарплате

Ожидаемо...
Никому накуй не нужна жена с пятью детьми,никому накуй не нужна Кубань с миллиардными долгами...
Довели клуб до ручки,ублюдки...

Старый 16.12.2016, 19:38
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

открываю наливаю иду к одну
https://www.youtube.com/watch?v=vuc_BI_fhNw

Старый 16.12.2016, 19:40
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Я одного не понимаю, зачем надо было Наблюдающему тут писать, что что все долги перед футболистами погашены, и что будет усиление, если на самом деле ничего этого нет. Зачем обманывать?

Старый 16.12.2016, 19:44
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Usen Посмотреть сообщение
Я уже думал, что нашли, а оказывается, не нашли Запасаемся попкорном, короче, и наблюдаем

Что наблюдать-то? Как команда прекращает своё существование? Тут не попкорн, а крепкий алкоголь нужен.

Старый 16.12.2016, 19:56
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Товарищ Саахов;1320281]открываю наливаю иду к одну
https://www.youtube.com/watch?v=vuc_BI_fhNw[/QUOTE

Ну или "Алиса" " Наеб@ли", что у меня в подписи
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 16.12.2016, 19:59
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Ну , шо там на фронте ?

Старый 16.12.2016, 19:59
ALEX-68-73 ALEX-68-73 вне форума
Уже жёлтый

ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума; 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%

Появится и напишет, что все в порядке.Мишель держит руку на пульсе.Будем строить фундамент, а они фсеврут.

Старый 16.12.2016, 20:00
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Денис1973 Посмотреть сообщение
ККК и Наблюдающему нет веры.

окей, ладно, это понятно..

но с каких пор-то СЭкс стал настолько достоверным источником?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 16.12.2016, 20:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Это сами клубные по указке куратора дагестанского и разгоняют волну, давая пинка Ондрейке и Васе, чтобы бабло искали побыстрее

Старый 16.12.2016, 20:05
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

ну зачем паниковать?

Старый 16.12.2016, 20:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Это сами клубные по указке куратора дагестанского и разгоняют волну, давая пинка Ондрейке и Васе, чтобы бабло искали побыстрее

Даже интересно-а КТО сейчас эти "клубные",если они "дают пинка" САМИМ Ондрейке и Васе?

Старый 16.12.2016, 20:07
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
ну зачем паниковать?

ГМ без паники-это не ГМ! ...

Старый 16.12.2016, 20:09
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

А и пох. Расстрелять нах

Закрытая тема