Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.12.2016, 17:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сафонов: По Беленову идёт торг, компромисс будет найден

Источник: http://bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=372070

Цитата:
- «Анжи» отпустит Беленова в «Зенит»?

- Идет торг, компромисс будет найден. Если Беленова не отпустить, он может потерять мотивацию. Питер — это шанс талантливого парня выиграть в своей карьере титул, с новым клубом сыграть в Лиге чемпионов. Беленов давно работает с теми, кто сегодня отвечает в «Анжи» за спортивную часть. Они, уверен, в этой ситуации разберутся. Приоритетом, мне кажется, будет интерес игрока. Впрочем, не мне давать советы грамотным и умным людям.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 14.12.2016, 17:58
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Во время зимнего трансферного окна «Анжи» может продать своих лидеров. Как сообщает «Евро-Футбол.Ру», причиной этого являются разногласия между руководителями клуба Суреном Мкртчяном, а также Сулейманом Керимовым и представителями Республики Дагестан.

Мкртчян в «Анжи» занимается оперативным управлением, а трансферную политику клуба осуществляет приведённый им спортивный директор Сергей Доронченко.

Если разногласия не будут улажены, вполне вероятен вариант, при котором зимой Махачкалу покинут главный тренер Павел Врба, а также лучшие игроки команды. Сам же Мкртчян в этом случае прекратит участвовать в жизни «Анжи». Окончательного решения по будущему клуба пока не принято.

При самом неудачном варианте развития событий махачкалинцы будут доигрывать сезон дублирующим составом.
Во повезло как дагам

Старый 14.12.2016, 18:32
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

А Сурен вообще в курсе, что у него разногласия с представителями Республики Дагестан?

Старый 14.12.2016, 19:52
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Сафонов: По Беленову идёт торг, компромисс будет найден

Какая накатанная схема. Сначала продажа ликвида (с выяснением, куда же ушли деньги от трансфера), потом громкий скандал (под предлогом, что власти региона не дают всей душой быть с детства за Анжи), ну а дальше ждём обращений в палату РФС условных Шандао и Георгиевского (за невыплату космических одноразовых подъёмных за подписание контракта) .

Старый 14.12.2016, 20:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
Какая накатанная схема. Сначала продажа ликвида (с выяснением, куда же ушли деньги от трансфера), потом громкий скандал (под предлогом, что власти региона не дают всей душой быть с детства за Анжи), ну а дальше ждём обращений в палату РФС условных Шандао и Георгиевского (за невыплату космических одноразовых подъёмных за подписание контракта) .

Сулик и МОА финансируют дагов полностью. Сами, без поддержки региона. Понятно, что схема рабочая по КДК. Но только для одного варика - полное банкротство Анжи.

Старый 14.12.2016, 20:06
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
полное банкротство Анжи.

и вместо стадиона - аквапарк
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 14.12.2016, 20:10
Sano123 Sano123 вне форума
Новичок

Sano123 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%Sano123 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%Sano123 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Здравствуйте форумчане. Расскажу вам сейчас одну историю.
Раньше был зарегистрирован тут под ником Sano123 но пароль от него забыл, восстановить вариантов не было. Поэтому пару дней назад пришлось регистрировать новый ник SANO777 (который практически сразу забанили, типо клон). Пришлось регистрироваться еще раз дабы разобраться в споре. Потом админы могут удалить все мои три профиля, они мне не нужны.
К чему это я? Ах да… Чуть больше года назад, поспорил тут на форуме с Гудвином, может кто помнит тот спор, о том, кто раньше устроится в нормальный клуб- ВМГ или Кучук. Ниже основные цитаты из того спора. В понедельник назначение ВМГ наставником ЦСКА определило победителя нашего спора.
Цитата:
Сообщение от Sano123 Посмотреть сообщение
Я не говорю, что ВМГ лучший тренер в мире, я просто говорю что он лучше чем КЛС!

Цитата:
Sano123, формулируй тему спора. Кто раньше возглавит любой клуб в любой лиге мира?

Цитата:
Нет конечно. Только нормальный клуб!

Критерием "нормальности"

Цитата:
Берем 7 команд России первых, 5 каклов, 5 холландов, 5 - Турция, 4 - Бельгия, 3 банкиры и греки, остальные 2.

И еще, место команды учитываться будет не в момент вхождения тренера в должность, а по итогам окончившегося последнего чемпа.

Цитата:
Sano123, принимается. Два клоуна делают форум во времена "пугающего межсезонья". На что спорим?

Цитата:
Если выиграю я, то ты признаешь что ошибался по отношению к ВМГ, и в разделе "ФК Кубань" этого форума не напишешь больше ни одного сообщения до того момента пока ВМГ не уволят с должности.

Если выиграешь ты, то я искренне извинюсь перед тобой, признаю твою "прошаренность" и дальновиднсоть в футболе и околофутболе. Наверное этого мало будет с моей стороны, поэтому предложи что нибудь своё вдовесок

Скажу сразу, Гудвин не ответил постом согласен он с "призом для победителя" который предложил я или нет, но под моим постом поставил поддержку (плюсодын), как я понимаю, тем самым он дал свое согласие на моё выдвинутое предложение. В понедельник не стал его прилюдно тролить на форуме и кичиться победой, а просто написал ему в личку о том, что спор завершен и он проиграл. То, что он проиграл, он отрицать не стал, но «отдавать» проигранное отказался. Видите ли, нет его поста о том, что он согласился на моё предложение. Начал ссылаться на мои слова «предложи своё в довесок» и так как он типо ничего не предложил, поэтому получается на что именно спорим мы типо не сочлись. НО! Извините! Если прочесть текст с моим предложением то там четко видно, «предложи что нибудь в довесок» относится к условию если выиграет он. Но выиграл то я. И под постом где я пишу чего я хочу в случае моей победы он поставил своё согласие.

Переписку в личке в которой он пытается глупо отскочить от спора (форум и так закроют через пару недель, я не мог согласиться на такие неравнозначные условия и бла бла бла) я выкладывать уже не буду.

ЗЫ представляете, тут люди на форуме годами имеют по 2, а то и 3 аккаунта и ничего. А меня после повторной регистрации чудесным образом за 3-4 часа вычислили и забанили(навсегда). И это при том, что я нигде ничего не постил, ну только в личку, Гудвину
Зыы Гудвин, верни свой плюсодын на место, зачем ты его убрал? Я же скрин сделал vflточкаru/fotos/8f4aaca715324606.html

Зыыы Я от этого спора не обогащусь, и не обеднею, мне в принципе ни холодно ни жарко, будет ли он продолжать тут что то писать или нет. Но спор это же дело чести и достоинства, проиграл «верни». Зачем вести себя как баба и выдумывать какие то глупые отмазки и отговорки дабы не отдавать проигранное. Гудвин, будь мужиком, сдержи слово, уйди в самозабан.

Админы, может это и не совсем в тему, хотя и относится к бывшим, но очень прошу не удалять. Как только разберемся кто прав, а кто нет, можете чистить и сообщения мои, и аккаунты.

Старый 14.12.2016, 20:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Alexanderr7, ты достал. Я просто не придумал довесок и закрыл для себя тему спора. Тем самым, условия спора не были согласованы. Плюсовал, было дело. Именно на предмет, что подумаю на предмет того самого довеска, Потом глянул твой аккаунт. 63 года. Что взять с пенсионера? Повторяю для тебя публично. Я за базар всегда отвечал и отвечаю. Это тут подтвердят люди, с кем я спорил. С тобой я не спорил.

Старый 14.12.2016, 20:33
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Alexanderr7, а зачем ты это все сюда вывалил? Есть вопросы к Гудвину - ну так и разбирайся с ним лично. Цель твоя какова?

Старый 14.12.2016, 20:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Alexanderr7, а зачем ты это все сюда вывалил? Есть вопросы к Гудвину - ну так и разбирайся с ним лично. Цель твоя какова?

Скучно пенсионеру, епта. Что он мне может предъявить? Пусть рискнет, поглядим. Но ему общественный резонанс нужен

Старый 14.12.2016, 20:42
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.sport-express.ru/football...apodi-1077145/

Аподи, Аподи, Аподи, так птицы поют...

Старый 14.12.2016, 20:45
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

тормоз, не в тему, Аподи еще не бывший.

Старый 14.12.2016, 20:46
Новичок

Sano123 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%Sano123 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%Sano123 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Гудвин, прочти еще раз, довесок тебе надо было думать если бы выиграл ты. А выиграл я, так что какие от тебя могут быть довески. Чего хочу я, четко написано без всяких довесков. И под письмом стоит твой "автограф".
Цитата:
Потом глянул твой аккаунт. 63 года. Что взять с пенсионера?

ну вот опять ты врешь! если бы ты действительно тогда глянул мой аккаунт, то увидел бы что я никакой не пенсионер (там написано что мне 39). А 63 это в повторных аккаунтах, указывал уже левые данные. Так что ты не мог тогда посмотреть мой аккаунт увидеть что я пенсионер и подумать "что взять с пенсионера" Сочиняешь сходу - опять глупые отмазки на лицо.
Цитата:
Я за базар всегда отвечал и отвечаю. Это тут подтвердят люди, с кем я спорил.

А какая мне разница сколько раз и перед кем ты отвечал за базар и отдавал долги, если меня интересует конкретно наш спор. Мы спорили? Спорили. Я выиграл? Выиграл. Что хочу в знак победы писАл тебе? ПисАл. Подпись твоя стоит? Стоит! В чем проблема?

Подпись то зачем удалил?

бригадир, я же писал, в личке не договорились, он начал глупо отмазываться, а потом и вовсе (как я понимаю) натравил модератора и меня забанили. Вот вынес на публику, что бы разобраться.

Последний раз редактировалось Sano123; 14.12.2016 в 20:48.

Старый 14.12.2016, 20:49
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
63 года. Что взять с пенсионера?

Цитата:
Скучно пенсионеру, епта

а какая разница сколько человеку лет? Когда аргументов нет начинают докапываться к чему угодно, в данном случае к возрасту. А что, 63 года это по твоему расцвет маразма? По моему нормальный цветущий возраст.
А ты уже два раза успел презрительно назвать его пенсионером, как будто этот статус какой то оскорбительный.
Полагаю если бы ему было в профиле лет 18-ть, нашёлся бы другой аргумент, типа кули взять с сопляка который жизни ещё не видел. У адвокатов на всё отмазка имеется.

Кароче.....каяться будешь перед Витей, или опять спустишь всё на тормозах?

Старый 14.12.2016, 20:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Alexanderr7, повторяю. Условия спора не были определены. Я тебе уже в личку писал. Что касаемо "натравки модераторов", то ты только подтверждаешь, что с тобой нет смысла спорить, в принципе. Это ж каким идиотом надо быть, чтобы верить в то, что я имею возможность давить на модераторов. Отдыхай, забил тебя в игнор. Если хочешь лично встретиться и попытаться предъявить, то я готов.

Старый 14.12.2016, 20:55
Новичок

Цитата:
Но ему общественный резонанс нужен

Если бы это было так, то я бы сразу начал тут постить. Но нет же. Я сначала тебе в личку писал. И так бы там это и осталось если бы ты не начал глупо отмазываться.

Цитата:
Что он мне может предъявить? Пусть рискнет, поглядим

Дима, мы не в суде, что ты включаешь юриста, дабы найти лазейки и соскочить с темы. Ты мне еще скажи, что спор не считается потому что мы его у нотариуса не заверили

Это же был просто мужской спор, причем прилюдный. Не хочешь отдавать, не отдавай, я что на тебя в суд подам что ли. Ну просто буду знать что ты фуфлыжник да и всё

Старый 14.12.2016, 21:37
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, дядя, не юли, давай заряжай песнь во славу ВМГ!

Старый 14.12.2016, 21:39
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Alexanderr7, пароль?!

Старый 14.12.2016, 23:19
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Вечер в хату, часик в радость, форумчане! Ежли судить по мусорским законам, то прав Гудвин, а ежли по понятиям пацанским - прав Alexanderr7! Каждый пусть решит сам. Я за Alexanderr7! НЛ

Старый 15.12.2016, 00:29
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Alexanderr7,
Цитата:
Сообщение от Alexanderr7 Посмотреть сообщение
Раньше был зарегистрирован тут под ником Sano123 но пароль от него забыл, восстановить вариантов не было

Почему не было вариантов? Варианты есть всегда.
Первый: встроенная процедура восстановления пароля.
Второй: написАть на админское мыло (указано внизу на главной странице).
Вопрос бы решился в пять минут.

Цитата:
Поэтому пару дней назад пришлось регистрировать новый ник SANO777 (который практически сразу забанили, типо клон)

И правильно сделали. Ибо нефих клонов плодить.

Цитата:
тут люди на форуме годами имеют по 2, а то и 3 аккаунта и ничего

Кто конкретно? Назови, будет немедленная транклюкация всех клонов.
P.S. "КолхозNICK" не ситаеЦЦа, бо в его отношении действует Пункт № 1 Правил форума.

Цитата:
Потом админы могут удалить все мои три профиля, они мне не нужны.

Нужны - не нужны, но профили по ряду причин мы никогда не удаляем. А вот объединить все три ваших профиля в один - это будет правильно. Так что, момент, пошёл возвращать вас в исходное состояние Sano123. Ждите...

Старый 15.12.2016, 00:40
Ветеран GreenMile
Администратор

Sano123, Пароль от Вашей учётной записи выслан на адреса, указанные при регистрации Sano123 и Alexanderr7. После входа, измените его в личном кабинете.

Старый 15.12.2016, 00:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Если бы это было так, то я бы сразу начал тут постить. Но нет же. Я сначала тебе в личку писал. И так бы там это и осталось если бы ты не начал глупо отмазываться.

Дима, мы не в суде, что ты включаешь юриста, дабы найти лазейки и соскочить с темы. Ты мне еще скажи, что спор не считается потому что мы его у нотариуса не заверили

Это же был просто мужской спор, причем прилюдный. Не хочешь отдавать, не отдавай, я что на тебя в суд подам что ли. Ну просто буду знать что ты фуфлыжник да и всё

Какие нах юристы? Началось в калхозе утро. Предлагал спор ты? Не заинтересовал меня ставкой своей. Точка. Кстати, в приличном "пацанском" обществе, за подобные неравные предложенные условия спора, тебе предъявляли бы. Не принято там людей за лохов пытаться выставить, а потом еще эту тему обыгрывать и оскорбления кидать.

Старый 15.12.2016, 00:56
Ветеран GreenMile
Администратор

Sano123,
Цитата:
форум и так закроют через пару недель

А вот тут можно поподробнее?..

Старый 15.12.2016, 00:58
Ветеран GreenMile
Администратор

Гудвин,
Sano123,
А нельзя ли ссылочки на тот спор? Интересно глянуть, о чём, собственно, кипишь и что были за условия?

Старый 15.12.2016, 01:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Гудвин,
Sano123,
А нельзя ли ссылочки на тот спор? Интересно глянуть, о чём, собственно, кипишь и что были за условия?

Отмотай назад страничку. Там всё уже есть. Межсезонье, кхмерам нашим хоть есть чем позаниматься, теперь.

Старый 15.12.2016, 01:10
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Пора мириться

Последний раз редактировалось MoscowFan; 15.12.2016 в 01:16.

Старый 15.12.2016, 07:57
Е5магнидЕ5

Цитата:
Кстати, в приличном "пацанском" обществе

многих бы здесь уже б давно за язык подтянули и спросили (не исключая нас с тобой), но цэ тырнет...
так шо заряжай давай какой ВМГ нич тренер!

Старый 15.12.2016, 08:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
многих бы здесь уже б давно за язык подтянули и спросили (не исключая нас с тобой), но цэ тырнет...
так шо заряжай давай какой ВМГ нич тренер!

Весь Витин путь в конюшню - это путь чмошника, которому даже не западло рассказывать прессе, что он с Уфой выходил против коней в крайнем матче, зная, что через месяц может там оказаться. Иногда, реально, лучше молчать. Подстилка, млять, картофельная....

Старый 15.12.2016, 08:51
Е5магнидЕ5

ну и ладно...
каждому своё(с)

Старый 15.12.2016, 09:37
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сулик и МОА финансируют дагов полностью. Сами, без поддержки региона. Понятно, что схема рабочая по КДК. Но только для одного варика - полное банкротство Анжи.

А всё почему? Да потому что на самом деле они сдецтвазакубань, и только её желали бы видеть в ЛЧ!

Старый 15.12.2016, 09:59
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
он пытается глупо отскочить от спора (форум и так закроют через пару недель,

Цитата:
А вот тут можно поподробнее?..

та чё тут поподробнее.......Гудвин в личной переписке пообещал Sano123, что форум через две недели закроют, дядя ведь всемогущий, копает он под вас.

Старый 15.12.2016, 10:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
А всё почему? Да потому что на самом деле они сдецтвазакубань, и только её желали бы видеть в ЛЧ!

Просто в Хачкале хватает своих ондреек, но там они магомедики. Дрюкают Сулика периодически. А он, в ответ, то про аквапарк на стаде зарядит, то про уход игроков и шансы для бубля.

Старый 15.12.2016, 11:29
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Короче, поднял я то пари Гудвина с Sano123. И скажу своё мнение, хоть даже оно никому и не нужно.
В общем, это пари совсем не такое пари, которое когда-то я заключал со Снайпером. Тогда, помимо чётких условий, были обозначены реальные ставки сторон, назначен гарант спора, свидетелей была куча и т.п. А тут так, один что-то предложил, другой плюсик поставил. Это не пари - а туфта.
ИМХО, по-уму, Гудвин должен прилюдно обозначить, что Ганчаренко так некисло наcЦал ему в компот, и что теперь приходится этот компот пить до дна. На том и всё пари.

Старый 15.12.2016, 11:46
Новичок

Цитата:
Вопрос бы решился в пять минут.

я писал на админское мыло через обратную связь, вопрос остался не решенным.
Цитата:
Кто конкретно? Назови, будет немедленная транклюкация всех клонов.

а вы сами вычислить не можете? Только после чьей то наводки? То есть и на меня кто то навёл?
Цитата:
пошёл возвращать вас в исходное состояние Sano123

спасибо, всё получилось
Цитата:
форум и так закроют через пару недель

А вот тут можно поподробнее?.

Я же постил. То мне Гудвин в личке писал, типо смысл ему уходить в самозабан, если форум возможно и так закроют через пару недель.

Старый 15.12.2016, 11:53
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Весь Витин путь в конюшню - это путь чмошника,

Гудвин, если ты так хорошо знаешь весь его путь, то не хочешь ли поучаствовать в тесте Что вы знаете о Викторе Гончаренко?
интересно, выбьешь 10 из 10, как главный его биограф?
https://www.championat.com/football/...ncharenko.html

Старый 15.12.2016, 11:57
Ветеран GreenMile
Администратор

Sano123,
Цитата:
я писал на админское мыло через обратную связь, вопрос остался не решенным.

Не получал. На будущее, еслиЧо, лучше писать прямо на админское мыло. Оно указано внизу на главной странице сайта. Надо кликнуть по фразе "Пишите нам". А обратная связь иногда глючит по неустановленной пока причине.

Цитата:
а вы сами вычислить не можете?

Можем. Но этим надо специально сидеть и заниматься. Т.е., нужно, чтоб совсем было нефих делать. В общем случае, если "двойник" явно глаза не мозолит, то его никто не трогает.

Цитата:
То есть и на меня кто то навёл?

Это я хз.

Старый 15.12.2016, 12:04
Новичок

Цитата:
Кстати, в приличном "пацанском" обществе, за подобные неравные предложенные условия спора, тебе предъявляли бы.

ЧО ты мне втираешь какую то дичь (с) За что предъявлять? Я тебе ставку вынес чего хочу я в случае победу, а в случае твоей победы сказал что извинюсь, плюс накинь своё вдовесок. За что тут мне предъявлять? Не неси ерунды.

Это если бы сейчас я проиграл, то просто извинился бы и на этом всё, так как вдовесок ты ничего не предложил. Но выиграл я, и поэтому рассматривать всякие довески с твоей стороны не имеет место быть. Я четко написал свою ставку, ты её плюсанул. Дальше уже дело чести, можешь либо продолжить отмазки, либо признать мою правоту. Может ты и выкрутишься тут на форуме, как обычно, и будут люди которые тебя поддержат. Да и многие, если не все, эту тему через какое то время забудут. Но! Ты же в глубине души будешь знать что проиграл, но не отдал. Тебе как бы с этим жить, сам то ты будешь знать что поступил как фуфло. Совесть мучить не будет? Оно вообще того стоит

Повторюсь. Не ради славы распинаюсь тут, просто спор есть спор. Принял бы достойно поражение тогда в личке, чирканул бы пару строк в поддержку Вите, и самозабанился. Что я не человек что ли, понимаю что кто то должен тут тянуть канат впротивовес акакашным. Может и простил бы спор через недельку другую, что я не человек что ли. Но ты же решил сделать вид, что дурачок, или начал меня за дурочка считать, поэтому всё так и обернулось.
Естественно ни к законникам не пойду, не к бандитам с этой фигней, бо смешно это. Можешь и дальше меня в игнор ставить. Разойдемся на том, что я буду знать что ты фуфло, и ты будешь знать что поступил как фуфло. На этом и разбег

Старый 15.12.2016, 12:16
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо,
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
поучаствовать в тесте Что вы знаете о Викторе Гончаренко?

5 из 10.

Старый 15.12.2016, 12:16
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Подстилка, млять, картофельная....

я думаю, это можно считать комплиментом от дяди для ВМГ и на сем непонятный спор можно закрыть.
З.Ы. вообще непонятно, когда условием спора является молчание оппонента- явно отдает лишением свободы слова.
Не нравится- просто не читай, я вот полстраницы каждой просто скроллю и ничего, не устал еще

Старый 15.12.2016, 12:27
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
5 из 10.

у меня 6 из 10

Закрытая тема