![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сафонов: По Беленову идёт торг, компромисс будет найден
Источник: http://bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=372070
![]()
Какая накатанная схема. Сначала продажа ликвида (с выяснением, куда же ушли деньги от трансфера), потом громкий скандал (под предлогом, что власти региона не дают всей душой быть с детства за Анжи), ну а дальше ждём обращений в палату РФС условных Шандао и Георгиевского (за невыплату космических одноразовых подъёмных за подписание контракта) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сулик и МОА финансируют дагов полностью. Сами, без поддержки региона. Понятно, что схема рабочая по КДК. Но только для одного варика - полное банкротство Анжи.
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Здравствуйте форумчане. Расскажу вам сейчас одну историю.
Раньше был зарегистрирован тут под ником Sano123 но пароль от него забыл, восстановить вариантов не было. Поэтому пару дней назад пришлось регистрировать новый ник SANO777 (который практически сразу забанили, типо клон). Пришлось регистрироваться еще раз дабы разобраться в споре. Потом админы могут удалить все мои три профиля, они мне не нужны. К чему это я? Ах да… Чуть больше года назад, поспорил тут на форуме с Гудвином, может кто помнит тот спор, о том, кто раньше устроится в нормальный клуб- ВМГ или Кучук. Ниже основные цитаты из того спора. В понедельник назначение ВМГ наставником ЦСКА определило победителя нашего спора.
Скажу сразу, Гудвин не ответил постом согласен он с "призом для победителя" который предложил я или нет, но под моим постом поставил поддержку (плюсодын), как я понимаю, тем самым он дал свое согласие на моё выдвинутое предложение. В понедельник не стал его прилюдно тролить на форуме и кичиться победой, а просто написал ему в личку о том, что спор завершен и он проиграл. То, что он проиграл, он отрицать не стал, но «отдавать» проигранное отказался. Видите ли, нет его поста о том, что он согласился на моё предложение. Начал ссылаться на мои слова «предложи своё в довесок» и так как он типо ничего не предложил, поэтому получается на что именно спорим мы типо не сочлись. НО! Извините! Если прочесть текст с моим предложением то там четко видно, «предложи что нибудь в довесок» относится к условию если выиграет он. Но выиграл то я. И под постом где я пишу чего я хочу в случае моей победы он поставил своё согласие. Переписку в личке в которой он пытается глупо отскочить от спора (форум и так закроют через пару недель, я не мог согласиться на такие неравнозначные условия и бла бла бла) я выкладывать уже не буду. ЗЫ представляете, тут люди на форуме годами имеют по 2, а то и 3 аккаунта и ничего. А меня после повторной регистрации чудесным образом за 3-4 часа вычислили и забанили(навсегда). И это при том, что я нигде ничего не постил, ну только в личку, Гудвину ![]() Зыы Гудвин, верни свой плюсодын на место, зачем ты его убрал? Я же скрин сделал ![]() Зыыы Я от этого спора не обогащусь, и не обеднею, мне в принципе ни холодно ни жарко, будет ли он продолжать тут что то писать или нет. Но спор это же дело чести и достоинства, проиграл «верни». Зачем вести себя как баба и выдумывать какие то глупые отмазки и отговорки дабы не отдавать проигранное. Гудвин, будь мужиком, сдержи слово, уйди в самозабан. Админы, может это и не совсем в тему, хотя и относится к бывшим, но очень прошу не удалять. Как только разберемся кто прав, а кто нет, можете чистить и сообщения мои, и аккаунты. |
|
|||
![]()
Alexanderr7, ты достал
![]() ![]() ![]()
![]()
Alexanderr7, а зачем ты это все сюда вывалил? Есть вопросы к Гудвину - ну так и разбирайся с ним лично. Цель твоя какова?
![]()
Скучно пенсионеру, епта ![]() ![]()
![]()
Гудвин, прочти еще раз, довесок тебе надо было думать если бы выиграл ты. А выиграл я, так что какие от тебя могут быть довески. Чего хочу я, четко написано без всяких довесков. И под письмом стоит твой "автограф".
ну вот опять ты врешь! если бы ты действительно тогда глянул мой аккаунт, то увидел бы что я никакой не пенсионер (там написано что мне 39). А 63 это в повторных аккаунтах, указывал уже левые данные. Так что ты не мог тогда посмотреть мой аккаунт увидеть что я пенсионер и подумать "что взять с пенсионера" ![]()
А какая мне разница сколько раз и перед кем ты отвечал за базар и отдавал долги, если меня интересует конкретно наш спор. Мы спорили? Спорили. Я выиграл? Выиграл. Что хочу в знак победы писАл тебе? ПисАл. Подпись твоя стоит? Стоит! В чем проблема? Подпись то зачем удалил? ![]() бригадир, я же писал, в личке не договорились, он начал глупо отмазываться, а потом и вовсе (как я понимаю) натравил модератора и меня забанили. Вот вынес на публику, что бы разобраться. Последний раз редактировалось Sano123; 14.12.2016 в 20:48. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а какая разница сколько человеку лет? Когда аргументов нет начинают докапываться к чему угодно, в данном случае к возрасту. А что, 63 года это по твоему расцвет маразма? По моему нормальный цветущий возраст. А ты уже два раза успел презрительно назвать его пенсионером, как будто этот статус какой то оскорбительный. Полагаю если бы ему было в профиле лет 18-ть, нашёлся бы другой аргумент, типа кули взять с сопляка который жизни ещё не видел. У адвокатов на всё отмазка имеется. Кароче.....каяться будешь перед Витей, или опять спустишь всё на тормозах? ![]()
![]()
Alexanderr7, повторяю. Условия спора не были определены. Я тебе уже в личку писал. Что касаемо "натравки модераторов", то ты только подтверждаешь, что с тобой нет смысла спорить, в принципе
![]() ![]()
![]()
Если бы это было так, то я бы сразу начал тут постить. Но нет же. Я сначала тебе в личку писал. И так бы там это и осталось если бы ты не начал глупо отмазываться.
Дима, мы не в суде, что ты включаешь юриста, дабы найти лазейки и соскочить с темы. Ты мне еще скажи, что спор не считается потому что мы его у нотариуса не заверили ![]() Это же был просто мужской спор, причем прилюдный. Не хочешь отдавать, не отдавай, я что на тебя в суд подам что ли ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Вечер в хату, часик в радость, форумчане! Ежли судить по мусорским законам, то прав Гудвин, а ежли по понятиям пацанским - прав Alexanderr7! Каждый пусть решит сам. Я за Alexanderr7! НЛ
![]()
Alexanderr7,
Почему не было вариантов? Варианты есть всегда. Первый: встроенная процедура восстановления пароля. Второй: написАть на админское мыло (указано внизу на главной странице). Вопрос бы решился в пять минут.
И правильно сделали. Ибо нефих клонов плодить.
Кто конкретно? Назови, будет немедленная транклюкация всех клонов. P.S. "КолхозNICK" не ситаеЦЦа, бо в его отношении действует Пункт № 1 Правил форума.
Нужны - не нужны, но профили по ряду причин мы никогда не удаляем. А вот объединить все три ваших профиля в один - это будет правильно. Так что, момент, пошёл возвращать вас в исходное состояние Sano123. Ждите...
![]()
Sano123, Пароль от Вашей учётной записи выслан на адреса, указанные при регистрации Sano123 и Alexanderr7. После входа, измените его в личном кабинете.
![]()
Какие нах юристы? Началось в калхозе утро ![]()
![]()
Гудвин,
Sano123, А нельзя ли ссылочки на тот спор? Интересно глянуть, о чём, собственно, кипишь и что были за условия?
![]()
Отмотай назад страничку. Там всё уже есть. Межсезонье, кхмерам нашим хоть есть чем позаниматься, теперь ![]()
![]() ![]() Пора мириться ![]() ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 15.12.2016 в 01:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
многих бы здесь уже б давно за язык подтянули и спросили (не исключая нас с тобой), но цэ тырнет... так шо заряжай давай какой ВМГ нич тренер! ![]()
![]()
Весь Витин путь в конюшню - это путь чмошника, которому даже не западло рассказывать прессе, что он с Уфой выходил против коней в крайнем матче, зная, что через месяц может там оказаться ![]() ![]()
![]()
А всё почему? Да потому что на самом деле они сдецтвазакубань, и только её желали бы видеть в ЛЧ!
![]()
та чё тут поподробнее.......Гудвин в личной переписке пообещал Sano123, что форум через две недели закроют, дядя ведь всемогущий, копает он под вас. ![]()
![]()
Просто в Хачкале хватает своих ондреек ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Короче, поднял я то пари Гудвина с Sano123. И скажу своё мнение, хоть даже оно никому и не нужно.
![]() В общем, это пари совсем не такое пари, которое когда-то я заключал со Снайпером. Тогда, помимо чётких условий, были обозначены реальные ставки сторон, назначен гарант спора, свидетелей была куча и т.п. А тут так, один что-то предложил, другой плюсик поставил. Это не пари - а туфта. ИМХО, по-уму, Гудвин должен прилюдно обозначить, что Ганчаренко так некисло наcЦал ему в компот, и что теперь приходится этот компот пить до дна. На том и всё пари.
![]()
я писал на админское мыло через обратную связь, вопрос остался не решенным.
а вы сами вычислить не можете? Только после чьей то наводки? То есть и на меня кто то навёл? ![]()
спасибо, всё получилось ![]()
Я же постил. То мне Гудвин в личке писал, типо смысл ему уходить в самозабан, если форум возможно и так закроют через пару недель. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, если ты так хорошо знаешь весь его путь, то не хочешь ли поучаствовать в тесте Что вы знаете о Викторе Гончаренко? интересно, выбьешь 10 из 10, как главный его биограф? ![]() https://www.championat.com/football/...ncharenko.html
![]()
Sano123,
Не получал. На будущее, еслиЧо, лучше писать прямо на админское мыло. Оно указано внизу на главной странице сайта. Надо кликнуть по фразе "Пишите нам". А обратная связь иногда глючит по неустановленной пока причине.
Можем. Но этим надо специально сидеть и заниматься. Т.е., нужно, чтоб совсем было нефих делать. В общем случае, если "двойник" явно глаза не мозолит, то его никто не трогает.
Это я хз.
![]()
ЧО ты мне втираешь какую то дичь (с) ![]() Это если бы сейчас я проиграл, то просто извинился бы и на этом всё, так как вдовесок ты ничего не предложил. Но выиграл я, и поэтому рассматривать всякие довески с твоей стороны не имеет место быть. Я четко написал свою ставку, ты её плюсанул. Дальше уже дело чести, можешь либо продолжить отмазки, либо признать мою правоту. Может ты и выкрутишься тут на форуме, как обычно, и будут люди которые тебя поддержат. Да и многие, если не все, эту тему через какое то время забудут. Но! Ты же в глубине души будешь знать что проиграл, но не отдал. Тебе как бы с этим жить, сам то ты будешь знать что поступил как фуфло. Совесть мучить не будет? Оно вообще того стоит ![]() Повторюсь. Не ради славы распинаюсь тут, просто спор есть спор. Принял бы достойно поражение тогда в личке, чирканул бы пару строк в поддержку Вите, и самозабанился. Что я не человек что ли, понимаю что кто то должен тут тянуть канат впротивовес акакашным. Может и простил бы спор через недельку другую, что я не человек что ли. Но ты же решил сделать вид, что дурачок, или начал меня за дурочка считать, поэтому всё так и обернулось. Естественно ни к законникам не пойду, не к бандитам с этой фигней, бо смешно это. Можешь и дальше меня в игнор ставить. Разойдемся на том, что я буду знать что ты фуфло, и ты будешь знать что поступил как фуфло. На этом и разбег ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю, это можно считать комплиментом от дяди для ВМГ и на сем непонятный спор можно закрыть. З.Ы. вообще непонятно, когда условием спора является молчание оппонента- явно отдает лишением свободы слова. ![]() Не нравится- просто не читай, я вот полстраницы каждой просто скроллю и ничего, не устал еще |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |