Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.12.2016, 00:03
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Сколько погрешностей, из опыта?

GLuK, было у меня дело, до сих пор с содроганием вспоминаю. Было признание "убийцы", показания трёх "очевидцев", друзей настоящего убийцы. И только при проверке показаний, на видеозаписи было видно что оперативник идёт впереди обвиняемого, как бы ведёт его на место происшествия. Только из - за этого два раза возвращали дело прокурору, пока не установили имя настоящего убийцы, который уже парился на зоне, совершив преступление средней тяжести.
После освобождения ко мне пришёл полностью оправданный, получивший без всяких судов приличную сумму за незаконное привлечение к уголовной ответственности. Я его спросил: послушайте, у вас три судимости, дядя профессор, почему вы признали вину? Он ответил, что был уверен народный суд разберётся.
Потом, 3 мая 1989 г была статья в Правде академика Кудрявцева. Уж очень хвалил он наш суд.

Старый 18.12.2016, 00:33
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Хоть и не меня спросили, но я за. Человек - скотина, а страх смерти - серьёзный мотиватор вести себя прилично.

За предумышленное убийство, нужен симметричный ответ. Это кажется очевидным. Но что делать с ДТП со смертельными исходами? Как их формализовать х.з.?
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 18.12.2016, 01:43
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Ну а сейчас, в период такого разгула преступности, конечно за смертную казнь. Это мера социальной защиты

Какой период разгула?
Леонид, вы, стесняюсь спросить, давно в наши суды захаживали? Вы вообще квалификацию нынешних судей видели? Вся их квалификация нынче выражается в сумме купюр, которые имеют их родственники.
Вы когда в последний раз видели паренька из "рабоче-крестьянской" семьи, который бы нынче работал судьей, прокурором, следователем в СК? Неужели вы не знаете прайса, сколько стоит место в этих структурах?
На дворе басманное правосудие во всей красе, а вы предлагаете еще и 3,14дарасам в мантиях дать право людей расстреливать?

Я только недавно писал о знакомом, который 8 лет отсидел за абсолютно другого человека и вышел в июле 2016 года.

Ну тогда вот еще одно - мое любимое. Писал апелляционную жалобу по сыну знакомой, который 3 дня как купил машину.
Цитата:
23 ноября 2012 года Мировым Судьей судебного участка № 82 г. Новороссийска Чигирин О.Е. вынесено Постановление по делу об административном правонарушении в отношении меня, ***.
Судом установлено, что я, ***, 11.09.2012 года в 18 часов 10 минут, находясь на а/д Краснодар-Новороссийск 120 км, управлял автомобилем «Лада 211440», г.н. ***, на передней части которого установлены световые приборы с огнями синего цвета, чем нарушил Приложение к ОП ПН ПДД.
Считаю Постановление Суда незаконным, вынесенным с нарушением норм материального права, и, следовательно, подлежащего отмене и пересмотру в суде вышестоящей инстанции.
Считаю, что Суд формально подошел к рассмотрению дела об административном правонарушении, несмотря на то, что все доводы были Суду изложены, но они, в свою очередь, были не только не учтены, но и полностью проигнорированы.
В судебном заседании я, как следует из вышеуказанного Постановления, вину не признал, и показал, что действовал строго в рамках действующего законодательства РФ, автомобиль приобретал в автосалоне с установленном на нем световыми приборами и с ними же проходил государственный технический осмотр автотранспортных средств.
В соответствии с ч.1 ст. 26.4 КоАП РФ в случаях, если при производстве по делу об административном правонарушении возникает необходимость в использовании специальных познаний в науке, технике, искусстве или ремесле, судья, в производстве которого находится дело, выносит определение о назначении экспертизы.
Ходатайство о назначении таковой экспертизы мною было заявлено в рамках рассмотрения дела об административном правонарушении, однако данное ходатайство Мировым Судьей было проигнорировано.
В качестве доказательств моей вины Суд признал протокол об административном правонарушении, заполненный государственным инспектором ДПС и иные протоколы. Однако, никто из указанных в Постановлении суда лиц не являются экспертами в определении цветности световых приборов. Цветность определяется специальными приборами (спектрофотометрами и иными) и требует специальных данных в их использовании.
В Постановлении Суда также указано, что суду не представлены доказательства того, что световые приборы соответствуют требованиям, изложенным в приложениях к ПДД, однако судом не учтены факты, что в сответствии со ст. 1.5 КоАП РФ, лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами. Более того, сами световые приборы у меня изъяты и следуют при деле.

Апелляцию отклонили на том же основании - а ты докажи, что изъятые фары не синие.

Старый 18.12.2016, 11:40
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ночь на 18.12. 2016 г. в самой стабильной республике Северного Кавказа выдалась насыщенной https://www.youtube.com/watch?v=A_6FWWmdKcI

РАМЗАН КАДЫРОВ НА МЕСТЕ ПРОИСШЕСТВИЯ В ГРОЗНОМ 17.12.2016 https://www.youtube.com/watch?v=gneSqvtLoXQ

Последний раз редактировалось Lubomir; 18.12.2016 в 11:45.

Старый 18.12.2016, 12:00
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Леонид, вы, стесняюсь спросить, давно в наши суды захаживали? Вы вообще квалификацию нынешних судей видели? Вся их квалификация нынче выражается в сумме купюр, которые имеют их родственники.
Вы когда в последний раз видели паренька из "рабоче-крестьянской" семьи, который бы нынче работал судьей, прокурором, следователем в СК? Неужели вы не знаете прайса, сколько стоит место в этих структурах?
На дворе басманное правосудие во всей красе, а вы предлагаете еще и 3,14дарасам в мантиях дать право людей расстреливать?

ASD-QWE, давай на ты, только не надо так резко. Как будто я пацан, который совершенно ничего не знает и не понимает. Но всё равно к тебе я отношусь с большим уважением, за твои знания, настойчивость в защите прав и свобод простого человека. С твоей характеристикой нашего "правосудия" я полностью согласен, поэтому никогда в жизни я бы не "предоставил 3,14дорасам в мантиях право людей расстреливать"
Но они на это и не имеют право. Согласно Конституции Российской Федерации, казнь установлена уголовным кодексом в качестве исключительной меры наказания за особо тяжкие преступления против жизни при предоставлении обвиняемому права на рассмотрение его дела судом с участием присяжных заседателей.
А вот суд присяжных - это совсем другое дело. Люди самые простые, "из "рабоче-крестьянских" семей", даже в Москве, не говоря уже о Краснодаре. Вердикт о виновности или невиновности подсудимого, выносит коллегия присяжных заседателей в совещательной комнате без участия тех кто в мантии.

Старый 18.12.2016, 12:02
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Краинвестбанк больше не принадлежит Администрации Краснодарского края.
http://www.kommersant.ru/doc/3150363

Старый 18.12.2016, 12:38
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вуйко, обычные пацанские статьи 80- х годов хулиганство и грабеж. 206 ч 2 и 145 ч 2 УК РСФСР путём частичного сложения - 5 лет лишения свободы

У Вас не было противоречий с самим с собой? Вы наказывали преступников и вдруг стали их защищать.

Старый 18.12.2016, 12:43
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зарплата депутата. Сколько получат в месяц депутаты госдумы в 2016 году? Зарплата депутата все растет и растет. Несмотря на буйствующий в России кризис, во время которого понижаются зарплаты россиян и растут цены, депутатов Государственной думы эти беды не коснутся – они под надежной эгидой президента. Владимир Путин подписал указ о новом повышении зарплат депутатов, нужно сказать, весьма своевременно – уже год как не росла у них зарплата. Итак, насколько же вырастут зарплаты депутатов Госдумы в следующем году?

По сравнению с 2013 годом их заработная плата выросла более чем вдвое – тогда она была 165 тысяч рублей, а сейчас уже 420 тысяч. Кому-то эта сумма может показаться очень даже неплохой, но нужно понимать – депутаты думы на нее не проживут. Поэтому уже в следующем году зарплата депутата составит 800 тысяч рублей ежемесячно.

А ведь в далеком 2002 году депутатам платили всего 16 тысяч 800 рублей. Остается лишь спросить: как они тогда, бедные, не повымерли?

http://59chaikovsky.ru/regional-news...my-v-2016-godu

Старый 18.12.2016, 12:43
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Человек - скотина, а страх смерти - серьёзный мотиватор вести себя прилично.

Далеко не все скоты.Преступника смертная казнь не очень останавливает,надежда что его не найдут или откупится,сейчас актуально второе.

Старый 18.12.2016, 12:46
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Зарплата депутата. Сколько получат в месяц депутаты госдумы в 2016 году? Зарплата депутата все растет и растет. Несмотря на буйствующий в России кризис, во время которого понижаются зарплаты россиян и растут цены, депутатов Государственной думы эти беды не коснутся – они под надежной эгидой президента. Владимир Путин подписал указ о новом повышении зарплат депутатов, нужно сказать, весьма своевременно – уже год как не росла у них зарплата. Итак, насколько же вырастут зарплаты депутатов Госдумы в следующем году?

По сравнению с 2013 годом их заработная плата выросла более чем вдвое – тогда она была 165 тысяч рублей, а сейчас уже 420 тысяч. Кому-то эта сумма может показаться очень даже неплохой, но нужно понимать – депутаты думы на нее не проживут. Поэтому уже в следующем году зарплата депутата составит 800 тысяч рублей ежемесячно.

А ведь в далеком 2002 году депутатам платили всего 16 тысяч 800 рублей. Остается лишь спросить: как они тогда, бедные, не повымерли?

http://59chaikovsky.ru/regional-news...my-v-2016-godu

Что тут и зарплату ещё платятАнекдот знаешь?

Старый 18.12.2016, 12:58
荣誉和血液

Получено наград:

Коррупционная мафиозная банда горсуда Спб попирает все законы, которым должна служить ,не говоря уже о судебном заседании которое прошло менее чем за 4 минуты. Новый виток беззакония придумали в Горсуде СПб, мало того что ни на одно заседание не доставляли Вячеслава так теперь отказали ему в конференц связи на его заявления по 125 ст. в фабрикации уголовного на него дела петроградскими преступными структурами.

2016.12.14 Очень короткий суд. https://www.youtube.com/watch?v=1nezS0OilHM
Опубликовано: 14 дек. 2016 г.
Продолжается судебное измывательство над Дациком. Суд очень показательный - поэтому я ничего не вырезал.
Вечеслав держится молодцом. Даже за решёткой он продвигает свои мысли, заставляя судей учитывать их. Делает то, что может.

Алексей Сероштанов 1 час назад
Обычное талмудическое пГавосудие

Старый 18.12.2016, 13:01
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Анекдот знаешь?

но..............

Старый 18.12.2016, 22:07
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Командование ВКС РФ рассказало, чем полезны новые средства радиолокации
https://riafan.ru/586028-komandovani...a-radiolokacii
Цитата:
Новейшие разработки, такие как радиолокационные станции и комплексы способны обнаруживать крылатые ракеты, беспилотники и дельтапланы, рассказал глава Радиотехнических войск (РТВ) ВКС РФ генерал-майор Андрей Кобан в эфире радио Life Звук.

«Перспективные средства радиолокации должны обеспечивать обнаружение и сопровождение низколетящих целей, в том числе малоразмерных: крылатых ракет, беспилотных летательных аппаратов, и малоскоростных, в том числе, дельтапланов», — сообщил генерал-майор Кобан.

Новейшая техника может распознавать воздушные цели на фоне интенсивных отражений от земли, местных предметов и гидрометеообразований. Радиолокационные комплексы имеют удаленные радиолокационные модули, работающие в автоматическом режиме.

Надо срочно проверить в Сирии и на Украине-на пиндосско-еврейских беспилотниках...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 18.12.2016, 22:12
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ASD-QWE, давай на ты, только не надо так резко. Как будто я пацан, который совершенно ничего не знает и не понимает. Но всё равно к тебе я отношусь с большим уважением, за твои знания, настойчивость в защите прав и свобод простого человека. С твоей характеристикой нашего "правосудия" я полностью согласен, поэтому никогда в жизни я бы не "предоставил 3,14дорасам в мантиях право людей расстреливать"
Но они на это и не имеют право. Согласно Конституции Российской Федерации, казнь установлена уголовным кодексом в качестве исключительной меры наказания за особо тяжкие преступления против жизни при предоставлении обвиняемому права на рассмотрение его дела судом с участием присяжных заседателей.
А вот суд присяжных - это совсем другое дело. Люди самые простые, "из "рабоче-крестьянских" семей", даже в Москве, не говоря уже о Краснодаре. Вердикт о виновности или невиновности подсудимого, выносит коллегия присяжных заседателей в совещательной комнате без участия тех кто в мантии.

Ну они только выносят виновен или нет,а наказание назначает судья

Старый 18.12.2016, 22:43
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Ну они только выносят виновен или нет,а наказание назначает судья

А если они выносят "неправильный" вердикт, то Басманный Верховный суд его тут же отменяет.

Старый 19.12.2016, 00:33
荣誉和血液

Получено наград:

Свеженькая хуцпа с почты!
Пояснения к ролику, чтобы была понятна суть обмана.
При отправке письма гражданин платит за конверт отдельно, за марки отдельно, за наклеивание марок отдельно, за уведомление отдельно. После этого работник почты кладёт на весы ваше почтовое отправление вместе с конвертом, марками, бланком уведомления ( за которые вы уже заплатили)и собственно письмом и берет с вас дополнительную плату сообразно весу письма. Как очевидно, мы платим дважды за почтовые аксессуары, сначала по продажной цене, а потом по их весу. Хитро, правда?!))
По этому поводу я и пыталась добиться ответа от работника почты, какая норма и какого закона регламентирует их право взимать с меня деньги за товары и услуги дважды?
Как видно, ответить они не могут, да и не хотят.
В итоге я обратилась в полицию с заявлением привлечь сотрудника к административной ответственности.
Обращаю ваше внимание, что марки на конверты наклеиваются бесплатно самим заявителем. Но работник почты об этом умалчивает, так как наклейка марки стоит 10 рублей, и ему это очень выгодно. 1 секунда и 10 рублей в кармане! Представьте только, какой бизнес!

https://vk.com/video231861378_456239...1b0613d7b9d429

Старый 19.12.2016, 07:47
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ночь на 18.12. 2016 г. в самой стабильной республике Северного Кавказа выдалась насыщенной

......................
Цитата:
...Как только заходит речь о сокращении финансирования Чечни, тут же случается теракт. Совпадение...? или шантаж?

Старый 19.12.2016, 08:24
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://ysia.ru/glavnoe/smi-tolko-she...-18-v-yakutii/
Только шесть человек из 32 выжили при крушении Ил-18 в Якутии

Старый 19.12.2016, 09:02
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Ещё один краснодарский банк на выход..правда акционеры у него были вроде американские.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9439802

Старый 19.12.2016, 09:57
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
......................

...Как только заходит речь о сокращении финансирования Чечни, тут же случается теракт. Совпадение...? или шантаж?>Иншаала.....

Старый 19.12.2016, 14:16
荣誉和血液

Получено наград:

Жертвами «Боярышника» в Иркутске стали 33 человека.

https://lenta.ru/news/2016/12/19/33/

Старый 19.12.2016, 14:30
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Новое экономическое развитие: Россия сможет обогнать мир по темпам роста ВВП
http://rusvesna.su/economy/1482142034

Свежо предание,но верится с трудом...
Хотя и очень хотелось бы...

Старый 19.12.2016, 14:46
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Жертвами «Боярышника» в Иркутске стали 33 человека.

Кто-то тут спрашивал-почему нам не нужны мерзлопопинцы
При чём это жители только одного микрорайона, идитские помидоры...
Гнус, тайга, зоны и бояра.

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Россия сможет обогнать мир по темпам роста ВВП

На фоне новостей из Иркутска выглядит вообще эпичным бредом. Похоже там тоже сидят на боярышнике

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.12.2016 в 14:48.

Старый 19.12.2016, 14:47
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Предварительно надо нанести ядерный удар по всему миру, и потом уж мы обгоним всех по темпам роста ВВП

Старый 19.12.2016, 14:51
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

Догоним и перегоним....по-моему это уже было

Старый 19.12.2016, 14:55
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Царь на ботоксе, спортсмены на мельдонии, народ на боярышнике, экономика на нефтяной игле.

Игла-наше фсё.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.12.2016 в 15:00.

Старый 19.12.2016, 14:55
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение

Да уж... Попляшем на трагедии? У нас боярышником не закидываются? Совсем с ума посходили?

Старый 19.12.2016, 15:00
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
У нас боярышником не закидываются?

У вас это где?
У нас нет. Видел однажды в Яблоновке алкаша в глухой аптеке.

Старый 19.12.2016, 15:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:

Не сомневаюсь,что в Иркутске лосьон для ванн из боярышника пили только законченные алкаши и там живёт очень много абсолютно нормальных "цивилизованных" людей-среди 600 000 тыс. населения...

Согласен в том,что лучше бы они жили у себя на малой Родине и развивали СВОЙ край и город-Краснодар уже давно перенаселён и перегружен,да и работы на всех не хватает...

Цитата:
На фоне новостей из Иркутска выглядит вообще эпичным бредом. Похоже там тоже сидят на боярышнике

Кузнец Вакула,судя по сообщениям наблюдающего,пьют они ТАМ нехило,но явно-не лосьон для ванн из боярышника...

Старый 19.12.2016, 15:03
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У вас это где?

В Краснодаре. А, ну да, то понаехи. Парочку из них знаю с детства.

Старый 19.12.2016, 15:05
Ветеран GreenMile
Модератор

А нет, пардон, был ещё случай.
В центре, подошёл к нам житель кажется то ли Хабары, то ли того же Иркутска (он представился, не помню уже). С кулёчком из аптеки, и это в 12 часов ночи. Сказал, что у него сегодня Днюха, юбилей-45.
-"Подкиньте мужики деньжат"- и показал кулёчек с настойками, -"а то маловато, чтобы отметить праздник". А вроде не бомж, цивильно одет.
Мы ещё переглянулись-фиг их поймёшь, может у них это принято, хз.

Цитата:
там живёт очень много абсолютно нормальных "цивилизованных" людей-среди 600 000 тыс. населения...

Удивило, что это были жители только одного микрорайона.
Жители других микрорайонов, очевидно, живы и здоровы, нормально провели выходные, т.к. у них боярышник был качественный.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.12.2016 в 15:13.

Старый 19.12.2016, 15:11
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Очередное бла бла бла. Конкретики никакой. Только общие фразы. Ну не верю я, что нынешний экономический блок обеспечит такой рост. Люди там собраны, чтобы распределять, а не зарабатывать

Старый 19.12.2016, 15:14
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Напоить бы таким лосьеном губернатора Иркутска. Конченные мрази. Все знают, что это отрава. Но никто не прекратил продажу и не посадил тех, кто продавал это.

Старый 19.12.2016, 15:23
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Напоить бы таким лосьеном губернатора Иркутска. Конченные мрази.

А кого напоить молоком, которое не скисает и сыром без вкуса и запаха? Или коньяками до 1000р, которые тоже уверенно отдают химией.
Бояра-это всего лишь эпизод, только трагический.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.12.2016 в 15:26.

Старый 19.12.2016, 15:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Напоить бы таким лосьеном губернатора Иркутска. Конченные мрази. Все знают, что это отрава. Но никто не прекратил продажу и не посадил тех, кто продавал это.

Эммануэль Адебайор,глупо погибших,конечно,жаль,но я бы тут обвинял только тех .....,кто эту гадость пьёт,рискуя здоровьем...
Повторюсь,они пили ЛОСЬОН ДЛЯ ВАНН!!!

Из-за таких .... запрещено использовать ДЕШЁВЫЙ МЕТИЛОВЫЙ спирт в стекломое-миллионам людей приходится переплачивать за более дорогую незамерзайку из ЭТИЛОВОГО спирта,потому что какой то идиот может додуматься её принимать вовнутрь...

И что теперь-клей Момент запретить-так как его могут нюхать,или Ацетон с Растворителями???

Старый 19.12.2016, 15:42
Пессимист

Оскар, у каждой проблемы есть виновный. Люди не от хорошей жизни пьют такую гадость. На большее просто денег нет. И в мэрии знали, что боярку пьют, а не используют как лосьон. И автоматы с бояркой ставят явно не в расчете на то, что люди так активно начали ее лить в ванные
Трагедию можно было предотвратить, запретив продавать такой суррогат. Но на все нужна воля. Просто кому-то выгодно травить людей суррогатом под прикрытием типа " ну а чо, это же лосьон для ванн".
Повторюсь, все прекрасно знали. как используют такую отраву, но делать ничего не захотели. В этом и виноваты, гниды

Старый 19.12.2016, 15:52
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Оскар, у каждой проблемы есть виновный. Люди не от хорошей жизни пьют такую гадость. На большее просто денег нет. И в мэрии знали, что боярку пьют, а не используют как лосьон. И автоматы с бояркой ставят явно не в расчете на то, что люди так активно начали ее лить в ванные
Трагедию можно было предотвратить, запретив продавать такой суррогат. Но на все нужна воля. Просто кому-то выгодно травить людей суррогатом под прикрытием типа " ну а чо, это же лосьон для ванн".
Повторюсь, все прекрасно знали. как используют такую отраву, но делать ничего не захотели. В этом и виноваты, гниды

Конечно гниды виноваты, что народ ****ит лосьон. Чем конкретно гниды виноваты? Что не запретили его продажу? Не надо тут гнать, что боярышник пьют обычные люди от недостатка денег. ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ. От недостатка денег обычный человек скорее паленку пойдет купит. А боярышник *****ат конченые алкаши причем зачастую любого достатка. Помню работал я в центре занятости, у нас бухгалтерша его ****ила, а запах потом объясняла, что капли сердечные пьет.

Старый 19.12.2016, 15:58
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Да пусть все, кто пьёт парфюмерию и стекломой, сдохнут! Нет денег на нормальные напитки,некер пить вообще, хочется выпить - идите работайте и зарабатывайте, нех пить всякое дерьмо! В Эфиопии в 1988 году негры не пили спирт этиловый из аптеки - яд!!! Пили только магазинные напитки.

Старый 19.12.2016, 16:02
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

То есть, если не желающая работать нищебродская тупорылая синева купит в авто-магазине антифриз и выпьет его только потому, что этиленгликоль в его составе пахнет спиртом, а после склеит ласты, то нужно посадить продавца? А разве в аптеке висит большой плакат о том, что продаваемый боярышник является заменой алкогольным напиткам и его нужно употреблять внутрь вместо или вместе с алкоголем? Да и не жаль ничуть алкашей! Никто ни кому не заливает! Личный выбор каждого!

Старый 19.12.2016, 16:02
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Да пусть все, кто пьёт парфюмерию и стекломой, сдохнут! Нет денег на нормальные напитки,некер пить вообще, хочется выпить - идите работайте и зарабатывайте, нех пить всякое дерьмо! В Эфиопии в 1988 году негры не пили спирт этиловый из аптеки - яд!!! Пили только магазинные напитки.

+1 Сочувствовать и искать виноватых в том, что долбонавты нахреначились боярышника - это по-моему уже перебор. Ну давайте еще пожалеем дебилов, которые тормозуху и омывайку *****ат (а есть и такие)? Или может быть люди все-таки должны думать головой, а не горящими трубами?
У меня, да и у многих из вас, есть знакомые у которых есть проблемы с алкоголем, причем бывает проблемы серьезные... но чтобы опускались до бояры... у меня таких идиотов в кругу общения нету.

Закрытая тема