![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это не фейк ,о возрождение СССР мечтают в РФ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не говорите! Это же кошмар, кошмаррр!!! И такое допускают публиковать в стране, которая борется за звание цивилизованной и демократической! ![]() Чтобы вы знали о хуцпе? - "Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU - США призвали Россию отменить закон об «иностранных агентах» и следовать международному законодательству в области защиты прав человека. https://news.mail.ru/politics/28228108/ - Да в США есть у самих этот закон и он гораздо строже и существует аж с 1938 года и называется он "ФАРА"! - А в деле "Миизе против Киине" (1987) Суд подтвердил, "АКТ о РЕГИСТРАЦИИ ВСЕХ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ" (от 1938 года). ВИКИ: http://en.wikipedia.org/wiki/Foreign...gistration_Act "Meese v. Keene (1987), the Court upheld the Foreign Agents Registration Act of 1938, называемый в просторечьи "ФАРА", который ещё в 1938 году установил, что "все иностранцы, которые занимаются деятельностью, которая хотя бы косвенно но может оказывать политические следствия, должны быть зарегистрированы в органах и предоставлять в органы ежегодные подробные отчёты о всей своей деятельности и перемещениях!" "The Foreign Agents Registration Act (FARA) is a United States law (22 U.S.C. § 611 et seq.) passed in 1938 requiring that agents representing the interests of foreign powers in a "political or quasi-political capacity" disclose their relationship with the foreign government and information about related activities and finances". - Принятый недавно в России похожий закон - это смехота по сравнению с суровостью американского закона! Потому что "нон-джисклоужер" - не самозаявление и обман американских властей с отчётами о своей деятельности, американцы уже рассматривают как шпионаж и терроризм! То есть к самим США ничего не относится! США - ЭКЗЕМПТ- исключение!
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 27.12.2016 в 17:57. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
СМИ узнали обстоятельства падения Ту-154
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен.... то же в мечтах возрождение страны |
|
||||
![]()
Радиоэлектронная атака на Ту-154 в акватории Черного моря?
Появилась еще одна любопытная версия гибели борта Ту-154, взлетевшего с сочинского аэропорта 25 декабря этого года. Это радиоэлектронная атака со стороны какого-то объекта, находящегося в этот момент в акватории Черного моря на сравнительно небольшом удалении от места катастрофы.
![]()
"Ошибки пилотов не было! На толстой тушке известная проблема была, на одном крыле закрылки могли убраться, а на другом нет! При этом идёт переворачивание самолета, этим обусловлен поворот назад, пилоты пытались выровнять машину, высоты не хватило! Удар о воду был хвостом, который на тушке перетяжелен - его оторвало сразу, остальное развалилось! Это все, что узнал! Буду держать руку на пульсе!" (С) Форум "Блокгауз", grumman
![]()
Опубликованы последние слова пилотов Ту-154 https://lenta.ru/news/2016/12/27/lastwords/
https://life.ru/t/новости/953139/zak...pilotov_tu-154
http://www.mk.ru/social/2016/12/27/z...zha-tu154.html
Вот и всё стало понятно :отказ техники... ![]() Очень,очень жаль-просто слов нет.... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.12.2016 в 23:05. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Смущает только одно: источник новости-LIFE....Все остальные перепечатали оттуда... А между прочим,в первоисточнике есть и такой коммент: https://life.ru/t/новости/953139/zak...pilotov_tu-154
Так что-всё же дождёмся ОФИЦИАЛЬНЫХ выводов... ![]()
![]()
Нашёл ещё и в Интерфаксе:
Источник назвал причиной крушения Ту-154 рассогласованность работы закрылков http://www.interfax.ru/russia/543394
![]()
Момент крушения Ту-154 восстановили по показаниям чёрных ящиков ВИДЕО:
https://life.ru/t/новости/953219/mom...ykh_iashchikov
![]()
что то я призадумался и вспомнил, не знаю как на больших самолётах, на маленьких проверка закрылков идёт на ЦЗ и самолёт выруливает на взлётку уже с выпущеными закрылками.. понятно, что в большой авиации не много не так и технику тяжело ночью определить из салона как там закрылки |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погода на аэродроме Моздок (Северная Осетия) http://rp5.ru/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%...BE%D0%BA%D0%B5 По ссылке выше в окошке дата стоит 28.12.2016, а правее в периоде выборки кликнуть на 7 суток. 03-00, 25 декабря T -10.5 753.5 мм.рт.ст. влажность 98% Штиль, безветрие.Облаков нет. На 03-00 в Моздоке, как и в 06-00 была прекрасная погода. Но везде писали, что аэродром Моздок из-за погоды не принял Ту-154 и у же в воздухе было принято решение посадку для дозаправки делать в Адлере. Писали, что он сел только на 1 час. Никто не выходил. Взлетели в 05-24. Почему Моздок отказался принимать этот борт из Чкаловского (находится в г.Щелково, это северо-восток Москвы) уже не напишут.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 28.12.2016 в 08:45. |
|
||||
![]()
Чиновники из России впервые перестали оспаривать существование в стране системы приема допинга, утверждает The New York Times. Издание пишет, что чиновники признали наличие допинговой программы в ходе последних данных NYT интервью. В частности, газета ссылается на исполняющую обязанности главы Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Анну Анцелиович. «Это был институциональный сговор»,— сказала изданию госпожа Анцелиович, при этом подчеркнув, что в сговоре не участвовали представители высшего руководства страны. И.о. главы РУСАДА добавила, что была потрясена, когда стало известно о системе допинга.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3182934?utm...mpaign=hotnews
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Тела еще двух погибших обнаружены в районе крушения Ту-154
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/proisshestviya/3911723
ТАСС можно верить,значит,всё же расшифровали РЕЧЕВОЙ самописец и,похоже,версия с закрылками реальна...
![]()
В России испытывается «фантастический» препарат от рака, — министр здравоохранения
http://rusvesna.su/news/1482910541 Дай то Бог...
![]()
В Моздоке в это время года под утро садится сильный плотный туман. Находился на аэродроме в разные годы, но в ноябре-январе. В четыре-пять-шесть-семь утра ясное звёздное небо, выйдешь, бывало, дерево обо...полить, полил, а пока поливаешь, туманище такой садился, что вытянутой руки не видно. P.S. avgust прав.
![]()
27 ДЕК. 21:56
Дмитрий СТЕШИН специальный корреспондент отдела политики Смрадное дыхание Гражданской 3.0 Военкор "КП" считает, что грядущие беды нашей страны скрыты не в похабных комментария нескольких озлобленных юродивых, а в десятках тысяч людей, которые их поддерживают В очередной 17-й год Россия вкатывается с окончательно заплеванной, истерзанной душой. Плевали системно – очагово или крыли по площадям, в зависимости от цели. Начали, кажется, с нашего авианаводчика Александра Прохоренко, погибшего в Сирии. И дальше работали бесперебойно, я даже все вспомнить не в силах. Сдача «Дождем» блокадного Ленинграда. «Быдло из Бирюлево» на благородных Патриарших. «28 панфиловцев» – которых, якобы не было, а «вата» посмела еще фильм хороший снять, да на свои деньги – они что, на нашем поле играть собрались? И вообще, откуда у нищебродов деньги? «Не такая», не русофобская диссертация Мединского - вон из профессии! Падение Пальмиры – вообще именины сердца. Интернет-суд Дениса Карагодина, у которого дедушка с винтовкой «Арисака» Благовещенск штурмовал под чутким руководством японских товарищей, а потом претерпел от «кровавого режима». Убийство российского посла – сам виноват, доприслуживался «кровавому режиму», который бомбил Алеппо. Бедная Зоя – «шизофреничка без диагноза». Сумасшедшая, хотя бы потому, что все кто защищает «проклятую Рашку» - вольтанутое быдло. Массовое отравление метиловым спиртом – неизбывная радость: «страна самоочищается»! Наконец, погиб ТУ-154 и тут врата ада окончательно разверзлись. Для меня не были большим шоком комментарии Рынской или Бабченко, уже некий иммунитет выработался, опять же, профессия меня закаляет. Меня напугали десятки тысяч лайков оставленных под этими постами, и несколько тысяч перепостов. Первым, на это обратил внимание писатель-провидец из Луганска Глеб Бобров, тот самый, предсказавший в своей книге «Эпоха мертворожденных» фашистско -либеральный-прозападный переворот на Украине и последующую за ним Гражданскую. Глеб опубликовал скриншот запредельно-мерзкого поста Аркадия Бабченко, обвел красненьким число лайков - 9600 и 1600 перепостов, а потомпоставил диагноз: «Ребята, а ведь это Гражданская война!». По классическому определению, Гражданская война - крупномасштабное противостояние между организованными группами внутри государства. Век сейчас информационный, и уже не нужно везти через три границы крамольные газетки и листовки отпечатанные на папиросных бумажках в европейских типографиях. Все происходит мгновенно – в два клика. Поэтому, есть еще малая надежда, что все так и останется в информационном поле. Хотя, Божену уже начали травить в реале, так, что она нос боится высунуть из дома. «Вата», она же не железная по определению. Если ее долго поливать машинным маслом – рано или поздно самовозгорится. При этом, что Божена, что Бабченко, радостно пишут, что за последние дни к ним добавились тысячи новых читателей. И это тоже очень страшный Знак. Были те, кто прозрел и отшатнулся, но нашлись нелюди, который оказались солидарны и примкнули. Разделили грех. Мне, например, вчера позвонили из внутренней заграницы, с телеканала «Дождь»: «Не хотите ли прийти к нам в эфир? Обсудить?». Я был краток – «Не хочу. Забудьте мой телефон». И для верности, занес номер с которого мне звонили, в «черный список».Я не хочу сидеть в кресле, в котором до меня восседал и вещал Боровой. Мне нечего обсуждать с этими людьми, мне не интересны их доводы в оправдании сдачи Ленинграда немцам, Божены, Бабченко, Майдана, обстрелов Донецка, взятия Пальмиры ИГИЛ и далее по списку. Мы живем в разных странах. Тревожит одно – мне, в целом, хорошо в своей нынешней стране, а они жаждут реванша или перемен. И надо дальше как-то жить вместе, в единой географии. Но как – я не очень понимаю. Есть только один рецепт, от «железного Канцлера» (имеется ввиду Отто фон Бисмарк - Ред.): «Каждый немец, по закону, имеет право болтать, все что ему придет в голову, но пусть он только попробует это сделать!». Рецепт многим не понравится, конечно. Только это не выбор процедур в спа-салоне, а выбор между миром и самым страшным видом войны – Гражданской. С очередным наступающим семнадцатым, дорогие читатели! ![]() |
|
|||||
![]()
"Командир, мы падаем!" ВИДЕО КРУШЕНИЯ ТУ-154 и последние слова экипажа.
[media="https://www.youtube.com/watch?v=suqH6SQPQpA"]https://www.youtube.com/watch?v=suqH6SQPQpA[/media] .........................................
![]()
Сегодня к гаранту в Кремль приходили хозяева, Берл Лазар и Борода, выразили "глубочайшие" соболезнования, гарант смиренно кивал им в ответ, впрочем как и всегда при встрече с ними.
![]()
[
Охотно верю твоем экспертному мнению и личным наблюдения ![]() Я думаю ты тоже понимаешь, что такое спокойная ночь без плановых полетов и перелетов на аэродроме, а что такое внеплановый перелетающий борт с генералами, один из которых шишка из МО РФ, в районе после полуночи (там бы все на ушах стояли, все командиры и начальники штабов частей гарнизона). Тем более, что Моздок стоял одним из запасных. Могли просто перестраховаться с туманом. Мог и действительно быть. Хотя в наших края при минус 8-9 градусах (столько было ночью в Моздоке) вроде туманов не припомню. Следствие разберется был или не был.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 28.12.2016 в 17:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по телефону могли диспетчера связаться о тумане, без выкладывания инфы в сводке |
|
|||||
![]()
Версии,версии...
Эксперты назвали новую версию крушения Ту-154 Катастрофа Ту-154 под Сочи могла произойти из-за ложных показаний высоты и скорости на приборах, считают опрошенные РБК эксперты. Ранее в СМИ появилась расшифровка переговоров летчиков, в которой говорилось о неполадках с закрылками О том, что проблемы у потерпевшего крушение под Сочи Ту-154 могли начаться после неубранных закрылков, эксперты заговорили после публикации расшифровок бортового самописца. Специалисты допускали, что крушение лайнера могло произойти из-за несинхронной уборки закрылков. Возникшая разница в подъемной силе крыльев могла привести самолет к катастрофе. Однако эту версию в разговоре с РБК отверг заслуженный летчик-испытатель СССР Виктор Заболотский. Он подчеркнул, что в системе управления закрылками предусмотрен механизм синхронизации их движения. «Если бы закрылки стали двигаться несинхронно, то сработала бы автоматика, которая прекратила бы их выпуск или уборку», — заявил эксперт. Заболотский уверен, что катастрофа могла произойти из-за ложных показаний высоты и скорости на приборах. Он пояснил, что для определения этих параметров на Ту-154 установлена система воздушных сигналов СВС-72. Она состоит из приемников динамического и статического давления. Если в ее работе случился сбой, то пилоты не могли адекватно оценивать скоростные характеристики своего самолета. «В такой ситуации после отрыва самолета от полосы показания скорости начнут расти быстрее, чем положено — фактическая скорость будет меньше приборной. В этом случае летчик начнет задирать нос самолета, переводя его в набор высоты», — рассказал Заболотский. В условиях отсутствия видимого горизонта, получая неправильные данные о скорости, летчик мог перевести самолет в набор высоты, однако вместо этого произошел выход на закритический угол атаки (самолет «встал на дыбы») и сваливание. http://www.rbc.ru/society/28/12/2016...a259?from=main
![]()
Сулейман Керимов и Тельман Исмаилов не могут поделить Махачкалинский порт
Махачкалинский морской торговый порт (ММТП) станет по-настоящему прибыльным предприятием, если федеральный центр передаст его в собственность Республики Дагестан, а та позволит иностранным бизнесменам купить его акции, считает глава Дагестана Рамазан Абдулатипов.
![]()
Я не знаю кого ты диспетчером называешь. На военном аэродроме есть группа руководства полетами на СКП. Это во время плановых полетов. Если в режиме дежурства, это как правило руководитель зоны посадки. Он дает все команды, на запуск, на взлет, оценивает погоду, включает привода и т.д. Это офицер. Естественно с солидным опытом управления бортами с аэродрома. А есть диспетчер, который занимается исключительно заявками на полеты, на перелеты. Это прапорщики. Диспетчера не имеют никакого отношения к интерпретации погоды. Ни тот ни другой не интерпритируют погоду, фактическую погоду им дают дежурные синоптики. Ее они и обязаны передавать по схеме. У гражданских конечно все по-другому.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это была бредовая попытка с моей стороны,предположить версию тумана.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже с утра, в воскресенье, после катастрофы в новостях ссылались якобы на туман. Я и попытался найти концы этого тумана через данные по аэродрому Моздок. С этим туманом, с ночной дежурной сменой Моздока будут проводиться следственные действия (скорее всего их уже провели), тут без всяких сомнений. Все виды переговоров диспетчеров, летчиков пишутся (тлф. и радиосвязь).
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что то всё равно скрывается от нас... прочитал про версию ошибки скорости, ПВД вышел из строя? что туда могло попасть? |
|
||||
![]()
В воскресенье на life, по моему, промелькнуло что в а/п "Моздок" погода на утро была вполне себе нормальной и вопрос почему борт ушел а Адлер так и остался без ответа.
В 1,40 утра он вылетел из а/п Чкаловского и в 3,48 был в Адлере. Я конечно же понимаю, что поисковики ищут жертв этой катастрофы и остатки борта и не хочется верить что все все еще ищут что то очень важное и ценное или кого то, кто пока еще остается за "кадром".
![]()
кто то писал, что борт сел в Сочи, что бы забрать какую то шишку... |
|
||||
![]()
VALMAR26986,
Все возможно, если в а/п Адлер на борт груз не поднимали пассажиры не выходили (кроме командира и борт инженера - для контроля дозаправки), для чего тогда сотруднику таможни и погран. службы ФСБ подниматься на борт? и второе, журналистов федеральных каналов (причем как я понял дежурные бригады СМИ) сняли обморочно в пятницу для освещения концерта на в/базе длительностью всего 1 час ?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |