![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Бухаем с Васей, его попросили футболку нашу купить. У этих тридварасов даже футболок нет в лабазе на КП, тока реплики
![]()
Гудвин, позвоните неопердолам - пусть подарят футболку
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
полное отсутствие коммерческой жилки... выходные дни, народ привлекать надо в магазин... новый год - календари, плакаты и тд... |
|
||||
![]()
VALMAR26986, не до этого - более глобальные планы. А тут Вы со своей мелочевкой. Несмотря на запрет команду надо усилить - ищут новых Обуховых
|
|
|||||
![]()
http://onedivision.ru/articles/type-...-na-5-yanvarya Руководство не чешится?Всех с прошедшими и будущими.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чё надо чесаться??? у них всё нормально ... ![]() ![]() ждём вью до сих пор... после праздников оно будет, если вообще будет... мы им мешаем очень отдыхать, после трудов "праведных" ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Крапивке-Коробке пока не о трансферах чесаться надо, а о том, чтобы снять запрет. И, честно говоря, я не очень представляю, как они это будут делать. Бо, там заяв просто ворох и суммы адские. Благо ещё, что обычные сотрудники в прокуратуру и суд не пошли.
![]()
Димитар Бербатов в Красноярский Енисей?))))
Лучший бомбардир в истории сборной Болгарии. Семикратный обладатель награды «футболист года» в Болгарии. Его команды: «Байер» «Тоттенхэм Хотспур» «Манчестер Юнайтед» «Фулхэм» «Монако» Сейчас - "Паок" "Енисей" Красноярск)). Он че, нуждается в деньгах?)) Что за прикол?
![]()
балу, Он может поведать только то, что Коробка и Крапивка просто золотые парни, денно и нощно пекутся о Кубани, вкладывают своё личное бабло, что обещанное интервью будет позавчера и что нужна короткая дорожка для информации из клуба до болельщиков. Причем ведать эти 5 постулатов он может бесконечно долго и, желательно, за чужой счёт.
![]()
Колифей,ты сам хотел завязать квасить,вот тебе Бог и послал-самый суровый Антипохмелин! ![]() ![]() Я бы не выдержал-,Виктор 1972-это слишком жёсткое и жестокое средство опохмелья! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 05.01.2017 в 12:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да как раз это сейчас подходит к нашей команде, песенка крокодила Гены:- Перелетит вдруг волшебник (Мишель) в голубом вертолете и бесплатно покажет кино ( новый голливудский экшен) ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,если ничто другое не учитывать,то только по трансферной "политике" в это ТО можно сделать вывод,что максимальной целью ККК в этом сезоне в лучшем случае является невылет из ФНЛ....Хотя после парадоксального нелогичного вылета из РФПЛ под их руководством я уже ничему не удивлюсь.. ![]() Кто распродаёт лучших игроков,имея реальные высокие цели??????????
![]()
Оскар, а наше руководство клуба поверило в Деда Мороза и решило, что в новом году тот состав который есть, вдруг в одночасье заиграет как Барселона и выйдет в ФНЛ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,
Есть версия, что Коробка и Крапивка решили использовать беспроигрышный вариант: под бой курантов загадать желание, чтоб "Кубань" по итогам этого сезона вышла в ПЛ.
![]()
Просто Wiktor не устроит? Могу позвонить. ![]() Правда я не пью... ![]() |
|
||||
![]()
Колифей, дайте ему номер одног из КККК или наблюдающего - пусть им мозг выносит. Или на край Номер Тетушки - пусть ему расскажет о своей любви к Кубани а в конце объявит пароль
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И смех и грех.
Часа два(страниц 20) читал «Юмор». Машинально перешёл на «Палата №69» и тут же натыкаюсь: - ...
И сразу ступор. Картинка №1 – Колифей, глядя на телефон: - Что то Ракитянский с прошлого года не звонит? Картинка №2 – Ракитянский, играясь с телефоном: - А вот лет пять не буду звонить. Пусть мается без моих прОвдивых нАвостях. И, не успев расмеяться, дошло, что Я не в той палате. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по количеству плюсов под этим сообщением, мы уверены, что от передачи акций МОА Литваку зависит существование нашего клуба. При этом нам даже неинтересно, предлагал ли МОА Литваку свои акции и на каких условиях.
Вопросы "Где Литвак?", "Почему его никто не стережёт в Куршавеле?" мы задаём Наблюдающему, как будто документы на ИСК-инвест у Наблюдающего в портфеле, а не в сейфе у МОА. Где логика, друзья? Откуда святая уверенность, что
и акции, и ИСК-инвест, и место председателя совета директоров Литваку, только проклятая АКК мешает? Я, как самый здесь несведущий, третий раз у вас спрашиваю
![]()
xxrus, наблюдающий самолично отпостил, что по акциям все решено давно и никаких проблем с ними не будет. Вопрос только в одном, имхо. Литвак выставил условия по долгам. Они не выполняются
![]()
Думаю Енисей в РФПЛ собрался. Вот радужно и расписали болгарскому пенсионеру что есть шанс в РФПЛ на закате попылить. Очередной головняк с Сибирской командой ![]()
![]()
Нам-то чё? Мы в ПЛ не попадаем - пущай маскали мучаются
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
xxrus, почему-то я уверен, что если бы МОА не отдавал добровольно акции, мы бы об этом узнали сразу от наблюдающего. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нелогично. Ты почему-то уверен, что и МОА, и Наблюдающий заинтересованы, чтобы Литвак получил контрольный пакет акций и полноценный контроль над клубом? Почему? Им выгоден такой расклад? Или им выгодней получить новый источник финансирования, но сохранить при этом возможность "брать своё"?
#нижелига-большеспорта Последний раз редактировалось xxrus; 05.01.2017 в 17:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
xxrus, где я написал, что они заинтересованы в приходе Литвака? ![]() Я, просто, смотрел по телевизору сюжеты, где, сначала, МОА договорился с Веней, потом Литвак договорился с Веней.. Кто в третьей серии, порядком под****авшей мыльной оперы, договариваться будет, интересно? И будет ли, вообще, третья серия? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |