![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
У Кубани ещё есть фанаты ???
Да есть! Они самые верные люди в крае!!! ![]() ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 20.01.2017 в 00:35. |
|
|||
![]()
http://greenmile.ru/gmforum/attachme...1&d=1484861450 Но какой я Куйбышев????
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во сне они будут сегодня у тебя! Вещий сон приснится ![]() ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 20.01.2017 в 00:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты говоришь простые вещи ![]() ![]() ![]()
![]()
Картина не статичная, она постоянно меняется, если люди из АКК не плюют ка клуб, так и получается, в понедельник было плохо..... Но сказал людям, ждите хороших новостей. |
|
|||
![]()
Виктор1972, а в чем хорошие новости? В том, что Бударин даст очередной кредит?
![]() ![]()
![]()
Дима, часть отдадут, часть простят. Но твои мечты, что кто то кого то держит за...., вероятнее всего и останутся твоими мечтами. Иначе мне останется болеть за Кубань 2, но я болею за ФК КУБАНЬ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сильно впечатлителен, чтобы тебе раскрыть условия финансирования ФК КУБАНЬ. Но есть здесь более стойкие люди, которым многие условия будут раскрыты, и со временем здесь опубликованы. Не версии, и теории, а документальные факты, принципиальная договоренность уже получена. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторяю, это будет очень интересно, и разрушит до основания давно культивируемую тобой версию, что жизни нет без...... Есть жизнь без....., и будет ещё у нас праздник!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет у меня никаких мечт, кроме одной. Чтобы уродцы от клуба отвалили и отдали его в надежные руки. Что касаемо всего остального, то на сегодня есть и "страховки МОА" и реальная дебиторка. И общая сумма этих претензий такова, что это просто пинзес ![]() ![]()
![]()
Страховка от ..... это его мечты, я дал полный расклад в новостной ленте вчера, почему это все мечтами и останется. Смысла не вижу это ещё раз обсуждать...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ошибся я чутка в персоне ![]() ![]()
![]()
Тут без вопросов ![]() ![]()
![]()
Дима я наблюдающему как и тебе, обычны болельщик. Интриговать инсайдом, считаю немного по детски, поэтому все самое свежее и актуальное из клуба, на главной ГМ, а его сейчас читают все болелы ФК КУБАНЬ с разных ресурсов, уверен в этом, правда прежде всего, и это для меня главнее звания самого продвинутого инсайда, поверь.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Виктор1972, нет никаких инсайдов от тебя. То, что сливает АКК, то и выплывает. А то, что нельзя сливать (например суммы дебиторки и условия, которые удалось выбить губеру у ФНС по оттяжке с налогами) ты никогда на главную не тиснешь
![]() ![]()
![]()
Да какие от меня инсайты, я загадками не говорю, вот когда загадками, это настоящий инсайт. Ты то обычно узнав, хорошее не про..... скромно молчишь, как не один раз было. А остальным то тоже интересно, вот на главной ГМ и читают. процесс жизнеспособен, он приносит пользу ФК КУБАНЬ, и будет только развиваться, если нужен будет АКК клуб, иначе все скатится, на стиль.... Все вопросы к Иванову, хотя он не причем, в этой ситуации.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Виктор1972, какую пользу что-то неопердольное приносит ФК Кубань? Мы в шаге от втордива, епта
![]() ![]()
![]()
Точно Куйбышев!
![]()
Не понимаю, ну если очень хотел наблюдающий дать новость на главную GreenMile в отношении некоей фирмы которая там сколько никто не знает сколько ПОКА готова выделить для ФК Кубань, то что нельзя это сделать грамотно? Я так понимаю автор заметки и есть Ракитянский, которого переполняло великое счастье и гордость, что вчера в день 35-ти летия игрока команды прокуратуры края, ему (Ракитянскому) предоставили горячую новость о спонсоре на неизвестное количество грошей. Сразу появляется новость на главной, что спонсором будет ЗАО СтройЮгМонтаж, руководитель Карпенко Александр Николаевич. После моей перепроверки этой информации в течении 5 минут выясняется, что нет такого ЗАО, и вообще такого СтройЮгМонтажа с руководителем Карпенко А.Н. Ракитянский берет паузу, и видимо набирает куратора наблюдающего. Появляется новое название по цепочке к Ракитянскому и далее на главную теперь это СтройЮгРегион, опять же ЗАО с руководителем Карпенко А.Н. Проверяю есть такое, но не ЗАО, а ООО. Ссылку на офсайт этого ООО я привел выше. Логотип этого ООО долгое время висел на стартовой странице официального сайта ФК Кубань. На сегодняшний день он убран. Но там остался логотип банка Кубань-Кредит, в котором обслуживается это ООО СтройЮгРегион. Ракитянский поменяй в названии своей новости на главной ЗАО на ООО. Потом вылазит в спешке при написании Ракитянским какое-то второе общество КубаньРегион в названии статьи, но в самой статье уже нет упоминания об этом КубаньРегион. И есть ли оно вообще? Ну а самое главное, не названия фирм в статьях вечно спешащего куда-то Ракитянского, признавшегося форумчанам, что он вчера, от свалившего на него счастья написать статью и поведать миру благую весть, хватил под шафэ. Главное то, на что этого желания потенциального спонсора хватит? А пока ничего еще не произошло.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 20.01.2017 в 10:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни одного порядочного человека, с состоянием больше 10 лямов ойро в России нет и быть не может ![]()
![]()
Правильно сказано,нечего читать с утреца бла-бла "рупоров АКК"... ![]()
Мёд с гамном,оригинальное "лакомство".. ![]() ![]()
![]()
Виктор 1972 из всех своих 134 сообщений, 133 посвятил воспеванию Андрейки и его команды в теме "Руководство ФК Кубань. Палата N 69." Других тем у него нет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
Форекс, читаю я Витю и понимаю, что если "пустышки" наши неопердолы, то и их рупор должен быть ну просто Ракитянским
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |