![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
| Коробку |
|
27 | 9.89% |
| Петреску |
|
123 | 45.05% |
| Красножана |
|
31 | 11.36% |
| Кондратьева |
|
20 | 7.33% |
| Папикяна |
|
10 | 3.66% |
| Карпина |
|
8 | 2.93% |
| Мистера Х(икс) |
|
15 | 5.49% |
| соседа |
|
14 | 5.13% |
| дануна! |
|
27 | 9.89% |
| Борю Моисеева |
|
52 | 19.05% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
Никто не будет брать клуб с чужими долгами. Нынешним клубным руководителям надо самим с долгами рассчитаться.
А мы не хотим тебя оставлять
А если не передаст? Коробку он уже послал на днях, как известно
Романыч, ты как знал ![]()
Узнавали, он один и есть такой в ГАИ! Зовут его Макс - Mad Max! Для желто-зеленых в Абинском районе - можно немного нарушать Около 20 выездов (!) у Макса за Кубань, однозначно, достоин уважения! Красив, весел и за Кубань болеет, чем не эталон инспектора ГИБДД?! |
|
|||||||||||||||||||||||
Может с помощником гендиректора отдыхает? 2 авторитета, имеют право
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
Седой, да уж в глазах от него рябит. Видимо там сдельно-премиальный вариант оплаты.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
Мужики , ну чё Вы раздухарились ? Зашёл , почитал , разболелась голова , померили давление ..зашкалило
Ну это же , на данный момент Наша команда , ну что поделаешь ? Дима Гудвин ни какого банкротства надеюсь не будет ..ни летом , ни когда корочь Пылить будем в профессионалах , вопрос Где ? Ну таковы эти грёбанные реалии. Ну что тут поделать ? На крайняк у нас уже минифутбольная команда образовалась , во главе с Топчу Баскетхолл на минифутбик с участием Кубахи будет заполнен 100 пудова , как раз 5000 , как с куста
|
|
|||||||||||||||||||||||
Перспективы туманны . Если человек сам не хочет развиваться . Может он и хочет , но если у нас вечный лучший вЛатарь , всех времён - холкипер ЦеСеКа , то руки сами опускаются По мне Помазан , даже очень способный . Нужна уверенность и тренер вратарей . Стынгчау ! Команда Даника ! Беля - был посредственный ловила , с их помощью вырос ..и не хило вырос
|
|
|||||||||||||||||||||||
Боюсь, что да
|
Ну и на десерт
Тут можно пиндеть и сотрясать воздух ..до бесконечности . Скажу от себя . Будут реальные и конкретные предложения - КАК ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ . Готов учавствовать . И финансово и морально , и непосредственным участием на " баррикадах" От того что льём желчь на команду , тут , ну ни буя не изменится . Хочу ходить на игры родной команды и получать удовольствие и от игры , и от желания победить , даже если просрём Это же футбол .
|
|
|||||||||||||||||||||||
Причём кардинально,как в самой "демократической" известной стране на два - три пожизненных срока. Без права на помилование.
|
Изменился соперник «Кубани» по второму контрольному матчу, который наша команда проведет в ходе стартового учебно-тренировочного сбора в Турции. Вместо загребского «Динамо» желто-зеленые сыграют с представителем высшего болгарского дивизиона «Дунавом» из города Русе.
Второй контрольный поединок «Кубани» на турецком побережье пройдет 29 января, начнется в 11:00 и станет завершающим в ходе стартового учебно-тренировочного сбора.
Что, Ракитянский, доскакался - "всё будет хорошо!!!". По-тихоньку заднюю начинаешь врубать? Не получится.
А я тебе про что? Будем сами возрождать, без неопердол. Что полностью соответсвует установке Царя, кстати . Дядя в курсе . Ибо ****али они руллить чужим баблом
А чего ждать? Давай факты..
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
А причем задняя, есть вариант, поддержать живой ФК КУБАНЬ, то есть сжать зубы и не лить грязь, в этом случае шансы есть..... Иначе у непрофессионалов, не будет ни малейшего шанса.... Мне не интересно, сейчас разбираться, кто виновен больше. Я сделаю сегодня все, что в моих силах, чтобы совесть моя была чиста... |
|
|||
|
Виктор1972, какой вариант, если не секрет? Дать им додербанить клуб и забанкротить летом? Сидит Гена здесь, летом пересядет в другое кресло. И что от этого Кубахе? Какой профит? Эта бригада исчерпала все возможные и невозможные кредиты доверия. С лета долг увеличился на 600 лямов и составил нереальную цифирь. Про кадиевщину и прочее дерьмо умолчу
Т.Е. у тебя под одного победителя одни факты, а под другого - другие? Ждёшь на чей *** муха сядет? Ты скажи, почему на гандбол сегодня не ходил? И команда Кубань, и цвета наши, и Выпивающий(С) вроде команду дал.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
Та что ещё неопердолы более оригинального могут придумать чтобы нас всех задрочить - был наблюдающий теперь запустили блеющего тихушника Витька - на большего ума не хватает. |
|
||||
|
Немного не в тему. ВКонтакте есть группа ФК Кубань- Московский фронт. У кого есть желание поддержите их! Они - наши - Кубанцы а то там всего около 40 человек в группе!
|
|
|||||||||||||||||||||||
ну почему же. ты публикуй, какой носатый ворюга. глядишь, общественность возмутится и выйдет на митинг против него следственный комитет возбудится и так далее![]() а пока ты просто балабол. про фамилии "десяти игроков" я лично тебя спрашивал тут два раза. ты предпочел не заметить вопроса, ибо инструкций не поступало. так будет и с публикациями
Страница " ФККубань - Московский фронт " https://m.vk.com/club43585949
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 21.01.2017 в 21:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
уже там побывал... |
![]() |
|
|
|