![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто не будет брать клуб с чужими долгами. Нынешним клубным руководителям надо самим с долгами рассчитаться.
![]()
А мы не хотим тебя оставлять ![]()
![]()
А если не передаст? Коробку он уже послал на днях, как известно ![]()
![]()
Романыч, ты как знал ![]()
![]()
Узнавали, он один и есть такой в ГАИ! Зовут его Макс - Mad Max! Для желто-зеленых в Абинском районе - можно немного нарушать ![]() ![]() Красив, весел и за Кубань болеет, чем не эталон инспектора ГИБДД?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может с помощником гендиректора отдыхает? 2 авторитета, имеют право ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, да уж в глазах от него рябит. Видимо там сдельно-премиальный вариант оплаты.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Мужики , ну чё Вы раздухарились ? Зашёл , почитал , разболелась голова , померили давление ..зашкалило
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перспективы туманны . Если человек сам не хочет развиваться . Может он и хочет , но если у нас вечный лучший вЛатарь , всех времён - холкипер ЦеСеКа , то руки сами опускаются ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь, что да ![]()
![]()
Ну и на десерт
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причём кардинально,как в самой "демократической" известной стране на два - три пожизненных срока. Без права на помилование. ![]()
![]()
Изменился соперник «Кубани» по второму контрольному матчу, который наша команда проведет в ходе стартового учебно-тренировочного сбора в Турции. Вместо загребского «Динамо» желто-зеленые сыграют с представителем высшего болгарского дивизиона «Дунавом» из города Русе.
Второй контрольный поединок «Кубани» на турецком побережье пройдет 29 января, начнется в 11:00 и станет завершающим в ходе стартового учебно-тренировочного сбора.
![]()
Что, Ракитянский, доскакался - "всё будет хорошо!!!". По-тихоньку заднюю начинаешь врубать? Не получится.
![]()
А я тебе про что? Будем сами возрождать, без неопердол. Что полностью соответсвует установке Царя, кстати ![]() ![]()
![]()
А чего ждать? Давай факты.. ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причем задняя, есть вариант, поддержать живой ФК КУБАНЬ, то есть сжать зубы и не лить грязь, в этом случае шансы есть..... Иначе у непрофессионалов, не будет ни малейшего шанса.... Мне не интересно, сейчас разбираться, кто виновен больше. Я сделаю сегодня все, что в моих силах, чтобы совесть моя была чиста... |
|
|||
![]()
Виктор1972, какой вариант, если не секрет? Дать им додербанить клуб и забанкротить летом? Сидит Гена здесь, летом пересядет в другое кресло. И что от этого Кубахе? Какой профит? Эта бригада исчерпала все возможные и невозможные кредиты доверия. С лета долг увеличился на 600 лямов и составил нереальную цифирь. Про кадиевщину и прочее дерьмо умолчу
![]()
![]()
Т.Е. у тебя под одного победителя одни факты, а под другого - другие? Ждёшь на чей *** муха сядет? Ты скажи, почему на гандбол сегодня не ходил? И команда Кубань, и цвета наши, и Выпивающий(С) вроде команду дал.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та что ещё неопердолы более оригинального могут придумать чтобы нас всех задрочить - был наблюдающий теперь запустили блеющего тихушника Витька - на большего ума не хватает. |
|
||||
![]()
Немного не в тему. ВКонтакте есть группа ФК Кубань- Московский фронт. У кого есть желание поддержите их! Они - наши - Кубанцы а то там всего около 40 человек в группе!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну почему же. ты публикуй, какой носатый ворюга. глядишь, общественность возмутится и выйдет на митинг против него ![]() ![]() ![]() а пока ты просто балабол. про фамилии "десяти игроков" я лично тебя спрашивал тут два раза. ты предпочел не заметить вопроса, ибо инструкций не поступало. так будет и с публикациями ![]()
![]()
Страница " ФККубань - Московский фронт " https://m.vk.com/club43585949
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 21.01.2017 в 21:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже там побывал... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |