![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Итак, тени нах. Открой нам правду и скажи, опираясь на даты: 1. Когда твои работодатели выведут клуб, нет не в ПЛ, из пике? 2. Когда отдадут долги? Нех тут писать кто и кому должен. Когда? 3. Когда снимут запрет? 4. Когда мы сможем обсуждать не вот эту х..ню, а игру клуба? Засунь себе в ***у демагогию и ответь на вопросы
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 24.01.2017 в 22:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GLUK, не думаю, что он тебе ответит. Если он не ответил на простой, казалось бы, вопрос, посещал ли он матчи соседского ФК, то здесь это чудо отмолчится тем более. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опираясь на прецеденты с клубами, которым руководили администрации и которые исчезли: 1. Никогда 2. Никогда 3. Никогда 4. Никогда, это же Ракитянский |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же "никогда не врёшь"... Как же так получается, что ты иногда говоришь правду? Ты сам себе противоречишь. |
|
||||
![]()
А вообще, почему Витя наркоманский до сих пор с нами?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это очевидно, зачем спрашивать? Это 3:0 просто очень ответственный и спрашивает у всех, в том числе и упырей. Ну дали ему слово, так пусть либо отвечает, либо идёт в пешее эротическое путешествие
![]()
Как только будут действительно хорошие новости из клуба, вы одними из первых, узнаете их на этом ресурсе ГМ, без всяких версий. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. У его "работодателей", как ты выражаешься, 25% акций. 2. Почему АКК обязана выводить клуб из пике? 3. Почему АКК обязана отдавать долги? 4. Почему АКК обязана снимать запрет? Назови хоть одну вескую причину по которой АКК обязана это делать. Клуб играющий в ПЛ и Еврокубках в городе есть, стадион новый построен, т.е. зрелище для народа присутствует. Накуя им это надо? Огромная просьба! "Засунь себе в ***у демагогию и ответь на вопросы" (С) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотя бы потому, что она (и только она, после увольнения Терешкова в клубе от МОА никого не осталось даже формально) стоит у руля и как та слепая обезьяна крутит его в разные стороны, вместо того, чтобы вести клуб в нужном направлении |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К счастью, не с вами. Наркотики уже три года не принимаю. Принимал из-за тяжелой, смертельной, болезни. Выжил, Слава Богу! Тебе, и тебе подобным, желаю так не болеть и такого не испытывать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть кому стоять у руля и вести в нужном направлении? Назови, пожалуйста. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не на твой счет было, как я понял. а вот время для продолжения сведения личных счетов здесь ты никуя не то выбрал, имхо.
![]()
Я тебе уже говорил, достань кастет из головы и засунь себе в свою демагогию. Ты мне не интересен, тебя не спрашивали и задай свои некхмерские вопросы товарищу наркоманскому. Если ты не понял, то это было не про тебя, человек спрашивал про другого индивидуума из консорциума Витьков. Ты совсем никому не интересен. И да, говорю за себя
![]()
Какие личные счеты? На таких как Гудвин не обижаются, грешно. Да и просто обижаться на кого-либо, тоже. Просвяти, пожалуйста, на чей счет это было. Тем более, я человеку ничего плохого не сказал, а пожелал только хорошее. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ээх..на бронивичке все мастера..а дела делать Доры всякие должны..
![]()
В принципе, слить втихаря, уже, практически, получилось. Осталось 4-5 тыщ на стаде, второй сезон народ хавает лапшу про то, что всё будет хорошо. И никто за происходящие события, как бы, не отвечает. Тут, на ГМ, объявили армяна крайним, потом еще что-нибудь наплетут, и нормально ![]()
![]()
Всё понятно. Очередной соскок. Может всё-таки ответишь? Без ругани, без оскорблений и склок, почему АКК обязана? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с чьей фамилией рифмуется. а про все твои остальные движения - извини, но твои кумиры, с 51% (а не 25-ю) акций и предсезонными понтами вырулить прямиком в ПЛ - тупо обосрались.
![]()
Не знаю, говорили ли тебе когда-нибудь, но то, что ты здесь пишешь, способен разобрать разве что психиатр, и то не любой... Как с тобой люди только разговаривают, не понимаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Те, у кого это получится лучше, чем у Коробки-Крапивки и Ко. Хотя бы те, кого вы все время обвиняете во всех грехах, хотя их у руля уже два года нет |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, это не про меня ![]() Отвечаю: обязаны все это сделать по той простой причине, что позиционируют себя спасателями клуба, взялись рулить всеми процессами и вывести клуб на новый уровень. Вывели? Вот это соскок
![]()
потому что когда они оставляют за собой определенный процент акций (как в схеме с Литваком), они свистят, что это гарантия существования клуба, на случай если что (ссыль найдешь сам, где эта фраза звучит слово в слово практически). потому они, суко, обязаны сейчас ответить за свои базары, в том числе и предсезонные и не обанкротить клуб.
![]()
Чего ты до меня доипался? ![]()
![]()
Да обосрались, даже и не спорю. У меня только один вопрос, что им делать дальше? Есть предложения? |
|
||||
![]()
Так-с, все пишут и мы написали. Типа, от сайта. Надеюсь, что большинство посетителей поддержат. Пишите поддержку в комментах.
Само обращение тут. ![]()
![]()
Как известно мухи поседев на какашках откладывают потом личинки. На при этом им остаётся в наследство от какашек запах, который мы имеем наблюдать здесь на форуме круглосуточно |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за базар отвечать. делать то, что они типа обещались делать, если инвестор решит обанкротить клуб и для этого оставили себе процент акций, например. или пусть Веня выступит по Кубань 24 с признанием, что они никчемные пистаполы и ничего не могут, а людям тупо пестели ![]()
![]()
Да, ***, 500 выходов из кризиса тут уже обсудили за последнее время! Но ни один, кроме дяди ессстественно, не предлагал себя на роль антикризисного управляющего. Так какого **** Коробка правит? Про банщика я совсем молчу.
![]()
МОА тоже перед камерами дарил свои акции клубу. К 1980 году построим коммунизм. К 2000 году каждой семье по отдельной квартире. На рельсы обещали лечь. Кто и когда отвечал за базар? Вот просто логически, кто бы из власть имущих при нынешней ситуации в крае и стране, уже имея в городе современный стадион и клуб ПЛ, стал бы заморачиваться командой ставшей обузой. Я не в восторге от них, но, имхо, если кто и вытащит клуб из нынешней ситуации, то только они, других я не наблюдаю. Для меня сейчас самое важное, что-бы Кубань выжила, пусть даже скатившись в ПФЛ. Если это случится, то остальное, раньше или позже, приложится. И спонсоры, и нормальный менеджмент, как было уже не раз. Последний раз редактировалось Wiktor; 24.01.2017 в 22:59. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |