![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
![]()
с1979г,
Если строго по букве закона, то не является. Но практика показывает, что в стране, где Конституция используется исключительно в качестве туалетной бумаги, буква закона, как таковая, уже давно никого не ипёт.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 25.01.2017 в 11:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня разрыв мозга ![]() ![]()
![]()
в палате № 6 вместе с Наполеоном?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=LtCaS9Pi7kI Последний раз редактировалось НТА; 25.01.2017 в 11:59. |
|
|||||
![]()
Гудвин, вот вывалит Веня лярд-полтора,выздипит недоумков,сведет ЛМа и МОА.А возможен ли союз???ЛМ будет очковать,что его на"ё"бывает,МОА может закусить,что его отсюда выдавили...Да и Веня удавится в нынешних условиях лярды раскидывать-можно и на приём к Царскому проктологу попасть...Вон,Сёмыч в акуе от проктологических возможностей простого работника...А тут-Царский
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Витя, тебя же приглашали на "шашлычки" высказать своё мнение в глаза.
Витя совсем недавно(на неделе) Эти слова говорил ТЫ(убрать только "на шашлычке"). Зачем всё переворачиваешь. Уже не смешно. ![]()
![]()
с1979г, Веня пусть думает, на то он и глава края. И за что ему больнее будет у проктолога - ХЗ. За потраченное бабло или за напряженную обстановку с болелами в крае, перед ЧМ по футболу
![]()
![]()
Реабилитационный период...Швы снимут-вернутся...
![]()
Витя, это твоё единоличное мнение(может и подсказанное свыше) никого не интересует. А вот тысячи Желто-Зелёных БОЛЕЛ говорили спасибо! Да, забыл, ты же не из Желто-Зелёных.
![]()
Есть много нюансов. С точки зрения системных проблем Запад-Россия, будет достаточно кастратов неделю по городу погонять, не предъявляя никаких претензий к власти ![]() ![]() ![]()
![]()
Мне всегда была гораздо интереснее информация из первоисточников, чем от племянников на шашлычке. Тем более, я люблю смотреть матчи трезвым взглядом, выпить за победу, я предпочитаю, в уютной домашней обстановке. И шашлык люблю есть только сделанный лично. Так что на стадион ДА, а на шашлычке мне было бы не интересно. Тем более мои друзья там были пару раз, ничего примечательного на их взгляд, а я верю друзьям. И ДАЙ БОГ, чтобы ФК КУБАНЬ выкарабкался, а клуб и дальше был открыт для настоящего диалога с болелами. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учитывая, что Вене глубоко наплевать на фк Кубань, то этот вариант отпадает. Если бы ему было не пофиг - такой ситуации бы не было, такого руководства - тем более (разогнал бы распильщиков). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фишка в том, что Веня публично говорил обратное. И говорил искренне, поверь. И вопрос сейчас немного в иной плоскости. Нужно ручное управление лично от губернатора. Его не было. Ему, как мне представляется, заносили искаженную инфу. Но чаша уже переполнилась, как говорится.
![]()
Вместе с хэштегом #живиКубань надо добавлять: #спонсорнайдись... ![]()
![]()
Пока я живой, будет жить и фК Кубань! А таких как я тысячи! Пусть об этом помнит нынешнее руководство. Не мы живем для них, а они для нас. Хотелось бы в это верить!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда и в котором часу подойти? Нас будет 10 человек, перечень наинтереснейших идей и список персон на прием - может быть направлен заблаговременно. Ждем звонка от помощника Вениамина Ивановича.
![]()
Я кроме всего прочего, кроме своего мнения о передаче, интересовался и у более авторитетных журналистов их оценками, по поводу качества, и творческой составляющей передач Коновалова. Как простой вариант на ТВ хоть иногда напоминать о себе журналиста, была эта программа, лишь бы было.... Тоже кстати, был за ФК КУБАНЬ с детства.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Епта, это система ![]() ![]() Я вот смотрю на другое, в контексте Лёвыного иска ![]() ![]()
![]()
Витя, уже не первый раз --- Авторитетный(ных) журналиста(ов) от тебя слышится. Кто ж интересно на тебя время тратит. Имя в студию. Блеф, он и в Африке БЛЕФ.
![]()
Ракитянского надо делить на 18, епта ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Не хочу просто с тобою обсуждать эту тему подробнее. Ты то и зарегился на ГМ я думаю, чтобы меня тролить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вся разница в том,что при Хвате бардак был хорошо отрегулированн и нефтегазовое бабло из фед.бюджета текло рекой,а сейчас бабла нет,а новые голодные чиновники никак не могут поделить между собой куски резко "исхудавшего" Пирога... Вот и МОА оказался лишним,так как "самим не хватает"... ![]() ИМХО-Хват давно уже вошёл в раж и уже никогда не сможет остановиться: его интересует только максимальное расширение своего Агрокомплекса.... На всё остальное,в т.ч. на ФК Кубань,ему глубоко начхать... Я видел подобных бизнесменов на приёме у своего друга-кардиолога,которые достигли определённых успехов и немало заработали,но после этого потеряли сон и покой и думали лишь о том-КАК преувеличить имеющиеся капиталы...Советы доктора хотя бы на время отойти от дел и немного отдохнуть категорически не воспринимались :остановиться уже было нереально...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.01.2017 в 12:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты иногда говоришь такие глупости, что даже и комментировать не хочется. Были бы деньги у ФК КУБАНЬ, были бы и передачи отличные. И журналисты бы нашлись получше, на мой взгляд чем за КУБАНЬ с детства Лева. Просто поверь мне.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та это понятно,можно и дурнями прикинуться,Ткач-ты наше всё, одна надежда на тебя,попытка не пытка |
|
|||
![]()
![]()
Какие глупости? Была передача - нет передачи. И это факт. А глупости говорят те, которые говорят, что она куевая была. Лучше куевая, чем никакой ![]() ![]() ![]()
![]()
<Троллить> Ну если обычная просьба озвучить имя, это троллинг. Не удачная отмазка. Да ты никогда прямо и не отвечаешь. "Есть, что сказать говори. Нет - молчи, чтобы не спрашивали."
![]()
Вуйко,ИМХО,мы,болелы,для него дурни и есть :посвятить всю свою жизнь тому,чтобы переживать-как 22 человека на поле пытаются затолкать мячик в ворота-для Хвата малопонятно... Для него ФК Кубань был лишь способом пропиариться и "пойти в народ"... Сейчас у него совсем другие проблемы и заботы: КАК,используя своё нынешнее положение,максимально расширить владения Агрокомплекса...
![]()
Бабки шептали что Агрокомплекс вроде уже не совсем и его...може брешут,не знаю |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |