![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Зарплату опять по-черному давать будут? Ведь не далее как вчера кто-то где-то вроде как бы сказал, шо деньгу на счета для погашения задолженности по заработной плате никак не положить, потому что она сразу спишецца в щщет долга другим дядям. Хотя могло и померещиться - видео уже нету...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
всем, только выплачивать её тот еще геморрой.
Ну хватит уже умняки кидать, добейтесь как офицер резерва, включения Вас в комплексную проверку и сами всё увидите. Нет понятие "за что". Было финансирование клуба в кредит и с этих кредитов платятся зарплаты футболистов и иные выплаты , а также оплата по счетам за оказание тех или иных работ(услуг) клубу от съемки имиджевого ролика до выполнения полного цикла дренажных и земляных работ на Парусной.Эти счета и зарплаты клуб оплачивает с кредитных денег, которые в конце года списываются актом приемки работ с фирмой-кредитором.Если не подписан акт приемки, значит сумма кредита остается висеть на клубе со всеми предусмотренными штрафами за задержку. |
|
|||
![]()
Форекс, а ты уверен, что там бумаги долговые связаны были с затратами МОА на Корону? Все это очередные домыслы. Согласен только с одним. Это большие "пацанские разборки", не более того.
![]()
Мастер, возможно. Но это как вариант. Как это документально оформлялось, как эти документы принимались бухгалтерией к учету, по каким бухгалтерским счетам отражались. Главное, что клуб их не отрицает, но склонен попытаться оспорить. Я выше написал, как я понимал предыдущее происхождение этого долга в 2 ярда объяснением наблюдающего. По этому вопросу для болельщиков туман, который усилился после вчерашнего невнятного, размытого объяснения Вени.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.01.2017 в 14:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Толку от этих денег нет никакого. Так, "доехать" сезон, да попилить (если "деньгодаватель" за расходованием не очень жёстко следит). С такими задолженностями клуб просто не пройдёт лицензирование.
![]()
какова вероятность банкротства клуба ? есть ли шанс сохранить проф. статус клуба и название ? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Спокойно разговаривай, старлей. Без нервов. Если бы ты доходчиво людям объяснил на форуме, то тут не было бы никаких версий и непоняток у тех, кто пытается в этой теме разобраться. Я что эти документы в руках держал и с ними работал?
Гудвин, такой версии придерживается Щеткин, в своем большом посте на эту тему. Я как раз не понимаю, каким образом те затраты упали на клуб.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
Форекс, сам факт загруза этой шняги по долгам на уровень Мутко - полный бред. Типа, не виноватая я, он сам ко мне пришёл. Похоже, что там (в мозгах) все ещё печальнее, чем я думал
![]()
![]()
Энко, ну хамы они, что поделаешь. Ну пусть хамят. По очереди у них получается. Вчера один дерзил, сегодня другой. Бесстрашные, за прокуратуру играют.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это, как пожаловаться жертве на киллера, пока несостоявшегося убийства, заказчику процесса.
![]()
Ничего страшного в банкротстве и потере профессионального статуса не вижу... Но только в том случае, если за спиной у Кондратьева действительно стоит господин Литвак, готовый финансово поддержать проект "Русская "Фиорентина"".
![]()
Смотря как они оформлены. Задолженность "КС" не меньше нашего у них на 12 лет. У Динамо 1 миллиард+ 12 миллиардов . Огромные долги у ЦСКА, Анжи ,всех сибирских и дальневосточных команд. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
См. пост выше. 1. Банкротимся. 2. Создаётся новое АО с сохранением бренда для выступления в КФК. 3. Выносим всех в Чемпионате края. 4. Меняем название и герб в рамках регламента, но в пределах приличия. 5. Проходим лицензирование и заявляемся в зону "Юг". 6. Выносим там всех и выходим в ФНЛ. 7. Возвращаем название и герб. 8. ... и т.д. Всё это с сильной медийной составляющей вплоть до реалити-шоу и фэнов в заявке.
![]()
Вот ты вроде и ответил что-то. Но это не полный ответ. - Пишешь было финансирование клуба в кредит. Ну чтобы понятно что там действительно было, напиши кто кредитовал МОА, или внешний кредитор? Ты пишешь -до выполнения полного цикла дренажных и земляных работ на Парусной. Вопрос. В интересах кого выполнялись данные виды работ? В интересах клуба? В интересах МОА? Или в интересах АКК перед проведением ЧМ-2018 в Краснодаре? Да, я понял тебя, что фирма кредитор от МОА (или не от МОА) не подписала с клубом акты выполненных работ в прошлые года и кредиторка зависла на клубе. Ну хорошо. Так в чем вопрос? МОА кредитовал клуб через западные фирмы по этим выполненным видам работ или кредитор был другим? Если МОА только выполнял работы на Парусной, но не выступал кредитором, а акты не подписаны, то я понимаю, что нынешнее руководство клуба, убеждает АКК (Веню) что не надо клубу принимать эти долги либо какую - то их часть, так как сомневается в истинных объемах проведенных работ? Что-то делалось за год чтобы убедиться в проведении объема таких работ и сумм по ним (технические экспертизы, контрольные измерения и пр. работы) чтобы оспорить суммы долгов перед МОА? Так??? Или опять мне в комиссию нужно записываться, чтобы что-то понять?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.01.2017 в 15:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сразу на этом месте: "Стоп!". То есть кидаем некоторое количество компаний-заемщиков, включая такую солидную организацию, как Кубаньэнергосбыт? Так просто ![]() ![]() О субсидиарной ответственности руководителей и собственников организаций кто-нибудь и чего-нибудь слышали ![]() Чего-чего? Админ-ресурс ![]() ![]() И потом... просим инвестора (спонсора) подключится, после того, как кидаем других? И он нам поверит? Где гарантия, что его не кинут также ![]()
![]()
"Вы знаете, какую колоссальную работу проделал. Уму непостижимо!
И спрашивается, зачем? Чтобы в один прекрасный день милейшего пса превратить в такую мразь, что волосы становятся дыбом?" Булгаков, как всегда, прав ![]()
![]()
Категорически за!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, Коробка зашел сразу в РФПЛ через многие ступени с команды ПСК Первореченское. Он стал по ранжиру с Федуном, Гинером, Дюковым. И ты его хочешь загнать в пункт № 3 ![]() ![]() ![]() Кстати Афипсу, до недавнего рулители 30 должны были. Валерию Николаевичу деньги тоже нужны ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.01.2017 в 15:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты Ондрейкин папа? ![]()
![]()
Форекс,
Чемпионат края, еслиЧо, вообще не нужен. Треба только победить в 3-м дивизионе в зоне ЮФО-СКФО или в кубке ЛФЛ. Куле, тоже романтика. Энко пяток-другой совершенно новых городов сможет пробить, в которых, в ином случае, не побывал бы никогда.
![]()
Ну так общайтесь с кредиторами МОА! Покупайте у них его долги со скидкой ! Потом предъявляйте МОА встречные финансовые претензии !!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если, вспомнить видео, которым любил щеголять Наблюдающий. То МОА просил губернатора принять акции фк. Причем безвозмездно- то есть даром. Теперь же Щеткин и АКК утверждает что МОА попал на миллиард, поскольку акционер ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В проекте "Русская "Фиорентина"" места для Коробки нет. Речь идёт о финансах и менеджерах от Литвака.
![]()
Я уже не раз тут постил, что у МОА просто круче юристы
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |