![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как понял я. Будучи владельцем 75% акций НАО "ФК Кубань", МОА оформлял свои финансовые вложения в клуб как кредиты, которые назначенный МОА генеральный директор клуба брал у принадлежащих МОА организаций. У АКК есть намерение признать через суд эти сделки ничтожными.
![]()
да вроде нет... Какая судьба ждет "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как Бог на Вас всех посмотрел, не узнаю ГМ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты сравнил уй с пальцем..... У фк ЦСКА есть Гинер, стадион, кой какие игроки ценные. Ему поверят, отдаст. А что у вас? Смешной коробка, не новый автобус и не подъемные долги. Сказки про отдаст часть долгов, мы уже не раз слыхали. Как вы зп платите и не накапливаете долги. ![]() И вообще, про вас хорошо сказано у классиков: https://www.youtube.com/watch?v=FAWQjKyBBJU
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 26.01.2017 в 19:45. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
чуть неверно. он же написал, что "кредиты" закрывались актами выполненных работ.
перевожу на понятный язык: заключался договор между конторой МОА и ФК на оказание клубом для этой конторы маркетинговых и рекламных услуг. контора загоняла на ФК предоплату (а не кредит! ибо кредиты актами вып.работ не списываются) на которую ФК существовал, а потом, через время, подписывался акт вып.работ и никто никому не должен. по ряду сделок актов этих нет, соответственно клуб считается не выполнившим работы и должным конторе сумму предоплату, а так же штрафы и пени за невыполнение "работ" по договору. и основной вопрос тут - почему не подписаны акты и образовалась задолженность? не потому ли, что на свою сумму МОА акты закрыл, а на ту сумму, которую он загонял, вместо АКК, под всякие финансовые ништяки, либо под слова: "слушай, брат, сейчас лимпиада сосет бабло, профинансируй нашу долю, мы потом в клуб загоним, что должны и все вернешь", он акты не закрыл.
![]()
Витя, я тебе который раз повторяю. Я всегда готов ![]()
![]()
Всегда приятно читать умного человека. Плюс там были кое-какие терки по продажам игроков
![]()
Прям Макиз Де-Сад, в желто-зеленом чепчике, всех неверных отсечет. Но вот не тянешь ты на Отца Русской Демократии, не верю.... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я не требую никакой веры, Витя, я маршруты просматриваю твои. Я ни в какие Отцы не спешу, кстати. Просто я понимаю, что влез ты не туда ![]()
![]()
Наконец-таки посмотрел. С (аккуратных) слов Вени - проблема, всё-таки, в (непроизнесённом) МОА, присосавшемся к "Кубани" со своими вымышленными 2-мя миллиардами. Остальные 2 миллиарда, как бы, не проблема, но загнать их на счета мешают аресты по вымышленным(?) долгам. Звучит правдоподобно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильный вопрос. А почему единственный вариант ответа? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, нет проблем! Какие-то жалкие 2 миллиарда, которые никто отдавать не спешит. Ни Литвак, ни АКК. Ни тем более МОА...............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никакого ареста быть не может без решения суди и исполнительного листа. все решения судов в свободном доступе, но я даже туда щас лезть не буду, ибо будь там решений под 2 лярда, вся пресса бы визжала уже. потому тупо там аресты по налоговым делам, которые нынешнее руководство погасить не в состоянии. 2 лярда могут быть только предъявлены в качестве претензии. но и то, я думаю их сунулись закрыть актами и удивились: "Как идти накуй?"
![]()
Потому, что воровать у АКК, совсем не айс. Если МОА был самоубийцей и пытался через клуб лепить такое, да еще в открытую, по-сути, он бы уже сидел
![]()
Какой ужас. Какие же люди бывают твердолобые. Им хоть в глаза ссы, все божья роса
![]()
ChesterS, я думаю, что от структур МОА шли целевые займы, а контроль за ними осуществлял Терешков, по которому и в т.ч. у меня были вопросы, а что он до сих пор там делает при новой команде рулителей. пункт 2 ст. 814 ГК РФ мог клубом не выполнятся. http://www.consultant.ru/document/co...b9a23180745b1/ http://www.buhgalteria.ru/article/n54930 сумма займа не является расходом для кредитора и, соответственно, доходом для заемщика. Деньги, полученные по договору, отражаются на балансе организации как кредиторская задолженность.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.01.2017 в 20:08. |
|
||||
![]()
Короче - ищут денежку доиграть сезон. Далее - на 99 процентов банкротство. Хотят типа создать клуб в нынешнем виде и начать с зоны Юг. Типа очищения от долгов. Надеюсь и от нынешнего руководства. Денег на покрытие долгов нету и никто не даст. Вот и ищут такой вариант в Моркве. Инфа верна на 99 - из неризиновой. Источник не могу указать - личная просьба человека но он сам наш бывший земляк и птица не маленького полёта там.
Это что получается занял я денюжку уехал в командировку вернулся и типа я не приделах |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ChesterS, вроде мы тут разбирали и очередность списания средств с расчетного счета при инкассовых поручениях налоговой. http://www.consultant.ru/document/co...680e224e02bf6/ 2. При недостаточности денежных средств на счете для удовлетворения всех предъявленных к нему требований списание денежных средств осуществляется в следующей очередности: в первую очередь по исполнительным недостаточности денежных средств на счете для удовлетворения всех предъявленных к нему требований списание денежных средств осуществляется в следующей очередности:документам, предусматривающим перечисление или выдачу денежных средств со счета для удовлетворения требований о возмещении вреда, причиненного жизни и здоровью, а также требований о взыскании алиментов; во вторую очередь по исполнительным документам, предусматривающим перечисление или выдачу денежных средств для расчетов по выплате выходных пособий и оплате труда с лицами, работающими или работавшими по трудовому договору (контракту), по выплате вознаграждений авторам результатов интеллектуальной деятельности; . в третью очередь по платежным документам, предусматривающим перечисление или выдачу денежных средств для расчетов по оплате труда с лицами, работающими по трудовому договору (контракту), поручениям налоговых органов на списание и перечисление задолженности по уплате налогов и сборов в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации, а также поручениям органов контроля за уплатой страховых взносов на списание и перечисление сумм страховых взносов в бюджеты государственных внебюджетных фондов; в четвертую очередь по исполнительным документам, предусматривающим удовлетворение других денежных требований; в пятую очередь по другим платежным документам в порядке календарной очередности. Списание средств со счета по требованиям, относящимся к одной очереди, производится в порядке календарной очередности поступления документов. Правила о списании денежных средств с банковского счета не применяются к денежным средствам, находящимся на залоговом счете (часть 2 статьи 358.14 настоящего Кодекса).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.01.2017 в 20:05. |
|
|||
![]()
Serg Nu, подтверждаю. В Москве никто им помогать не стал. Вариант с банкротством сейчас (и не выплатами старых долгов) - основной. Поэтому нужен виновный в банкротстве. И его тут уже обозначают. Ибо, как ты понимаешь, АКК никогда не виновата
![]()
![]()
В первые 30 секунд видео Веня говорит о том, что инвестор (Литвак?) никуда не делся, но начать платить не может, т.к.
|
|
||||
![]()
Вношу уточнение - на сегодня это как бы основное направление чтобы как сохранить ( возродить) клуб. Типа в новую - старую команду найдут обязательно серьезного спонсора. Деньги продолжают искать но .
Я не агент АКК. Е5магнитЕ5 |
|
|||
![]()
eternity, Веня имел ввиду "предварительно пошли претензии"
![]() ![]() ![]()
![]()
Согласен, неправильно интерпретировал слова Вени. Вот точная цитата:
Это - не арест разумеется. ИМХО, с 2-мя миллиардами, действительно, проблем нет, а на МОА оказывается медиа-давление, чтобы сбросить пиявку с тела клуба. |
|
||||
![]()
Пришло небольшое уточнение - типа в неризиновой спросили откуда стока долгов? Ответ - не наши, достались в наследство, росли проценты. Мы брали кредиты лишь для поддержания команды. Вот так! Короче Чел попросил больше не тревожить будет что нового сам скажет но сказал что им бы научится правильно говорить не помешало бы типа руководителям такого уровня.
Короче гробовщики команды обозначены |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда человек, никому не обязан, он совершенно свободен в выборе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понимаю предмет дискуссии. Я должен присоединиться к проклятиям в адрес АКК? В то время, когда даже до многих оголтелых фантазёров-мкртчановцев, наконец, дошло, что в критической ситуации к Вене (АКК) апеллировать надо. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно это я и имею в виду, когда пишу, что пиявку нужно скинуть с тела клуба! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |