![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Пальто, Крячик, теперь вот еще один.
Игорь Станиславович, ну наведи порядок, а то скоро тут только одни мычания читать будем ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
3 : 0, лови, только прежде чем читать накати рюмашку
![]() ![]() "Чтобы не боятся нужно не врать, и не угражать. Это раз. Второе, не все в этом мире просто, с раскрытием персональных данных, без согласия пользователя. Тебя ещё никогда за яйца жестко не держали???? Мне, что Крапивка, что Коробка фиолетово. Я делаю все не против кого то, а для клуба. Сблизить взгляды руководства и болел, вот моя основная задача, чтобы люди слышали, и главное понимали друг друга. А на остальную шелуху мне насрать. Я не вру, а если кому то правда не нравится его проблемы. Но наказать за правду, на житейском уровне можно, но можно и крепко попасть, минимум на большие деньги, или по понятиям, или для мусоров и ФСБ по УК, и погоны любые никого не спасут. Потому что ты моих возможностей тоже не знаешь, я лично отменял закон КК, за два дня, и зам Ткачева, мне лично звонил с извинениями. Если ты и на этот раз не понял, я тебе дам потом координаты этого решения, чтобы ты удостоверился. А если и этого будет мало, расскажу как реально посадить мера курорта. Дима, надеюсь на твою мудрость, иначе будет очень жестко..." Я уже завещание готов писать, на всякий случай ![]()
![]()
Wiktor,
Пожалуй, соглашусь. И хоть Виктор1972 правил практически не нарушает, но его усилиями форум реально превращается в театр одного актёра. Надеюсь, Совет поддержит введение ограничения. Если нет, отменим.
![]()
Он всех уже сдал. Думаю, что дальше сей рупор станет бесполезен всем ![]()
![]()
Передача "Окна" на ГМ! В теме катастрофически не хватает внебрачный детей,брошенных жен и инопланетян! Шоу маст гоу!
![]()
![]()
наблюдающий, дык, отож, засланец ваш всех уже достал
![]() ![]() ЗЫ. Что там с оплатой труда горячо любимого мною табора ?
![]()
Я твой закон два дня менял! Я твой курорт мера сажал! ![]() Р.С. Что там писать, "ни кому никуя!", я за минуту написал)))
![]()
Да не читая удаляю. Без свидетелей он такое напишет, не отмоешься. Вишь, по мнению администратора, Витя ничего не нарушает. А косвенные оскорбления не в счёт.
Одного сообщения(уж он постарается) хватит всем для обсуждения на весь день. ![]()
![]()
Закоренелые пациенты и постоянные обитатели психиатрического института им. Кащенко, слушая данное выступление сего индивида, утвердительно крутили бы указательным пальцем у виска. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[MEDIA="https://youtu.be/j7jUbnLRj3Y"]https://youtu.be/j7jUbnLRj3Y[/MEDIA]
![]()
че-то этот символ года (Витек) уже реально зайоп!
![]() ![]() мало того, что в открытую хрень гонит, так еще и за тетку притапливает. тут не ограничение надо вводить, тупо- элиминировать накуй, и все! ![]() ![]() смайлики эти бесконечные, фразочки, типа "потерпите", "скоро все узнаете", клоун нах! одно и тоже по 500 раз на дню.
![]()
КолхозNICK, ну, если это не закрытые от общественности решения, то хочется понять, кто по нему в Совете продавливает решения, и откуда большинство, если ты против, Бугор против? Кто же тогда "За"? Кому балаган выгоден? Кто тот, кто реально хочет его слоганом замылить критическое положение клуба?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 28.01.2017 в 14:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он пишет под новым ником ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Млять , первый раз плюсанул Наблюдающему ! Дима Гудвин , ну какой он наХ ..засланец , я про Витю . Ёпт человеку поговорить нескем, он Вам шнягу льёт , Вы пля , реагируете . Ну ****ало это уже ! Тема " Руководства " превратилась в тему " Витя " ..палата та же - 69 ! Что касается этой блят...й ситуации с нашей командой , то согласен с Хлыстуновым полностью . Резонанс от болел конечно нужен , но тут не мы решать будем . Тут эти дорулились , мля , что блевать хочеться . Пусть разруливают . Для разруливания есть ВСЁ - Власть , связи , деньги .... осталось только желание . Конец 80 -х и 90- е пережили ...и это переживём . Пусть сцуко только попробуют не разрулить . |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Какие решения? Он правил не нарушает. Вот и весь сказ. А если придираться по мелочам, то в баню тут можно отправить практически любого. Другой разговор, что чаты Ракитянский-Гудвин, действительно, превращают отдельные темы бог весть во что. Поэтому оба с сегодняшнего дня под ограничением постов (с Гудвина это ограничение было ранее снято во время амнистии). 3 : 0,
Правильно. Но в случае с Виктором1972 этот момент ответственные лица, видимо, прохлопали. А сейчас уже поздно что-то менять. Прибивать двойной ник, на мой взгляд, есть смысл только в первые дни после его создания. А потом уже только объединять. Что и сделано ныне. Я же в ситуацию на форуме, как известно, вмешиваюсь редко. Только когда требуется принятие оперативных решений. Типа, как сейчас по ограничению постов для участников чатов. ЗЫ: И вообще, эта дискуссия для другого раздела.
![]()
Не долго было затишье ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ему не куда подаваться больше, везде он изгой, только здесь с ним общаются, вывод - игнорировать...... |
|
||||
![]()
По хорошему АКК надо просто добиться реструктуризации долгов, посмотреть сколько они реально могут гасить в месяц, чтоб не возникало вопросов по банкротству. Заключить договор с Литваком,чтоб у них имелись отношения. Далее вывести все службы на аутсорс, заключить с ними договора. Обозначить месячный ФОТ, который будут загонять на счета Кубани. Далее Литвак может напрямую платить всем службам минуя счета Кубани,но за Кубань. Все счастливы, Литвак не гасит прошлые долги,клуб нормально функционирует.
Это так в двух словах. Если захотеть можно найти выход.
![]()
Не в ту тему ![]()
![]()
Это те не в ту были))) Надо дождаться Честера и Форекса, можно наблюдающего говорят он грамотный экономист да порассуждать, всяко больше конструктива,чем от батла Виктор 1972 vs Дядя, да и какое никакое разнообразие не помешает. ![]()
Миром правит не тайная ложа, а полная лажа.(C) Последний раз редактировалось Нос; 28.01.2017 в 15:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сча наблюдающий палиться и подставляться будет. ![]()
![]()
Гудвин, а кто счас хозяин нашего стада ? Также все Агрокомплекс?
|
|
||||
![]()
ASD-QWE, посмотрел что ты смотришь сейчас тему,хотел спросить твое мнение.
![]()
Лучше и не скажешь для одного из обоймы рулителей Кубани.
Звиняюсь спросить. За чей счет у вас проходят такие банкеты постоянно? ![]()
После этого к тебе, на сей момент, вопросов больше нет.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |