Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.01.2017, 14:36
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Фэны Пармы могут принимать любые решения для себя. Но для других фэнов и не фэнов - это новый клуб. И дэ-юре, и дэ-факто. Ибо было банкротство, что предусматривает ликвидацию банкрота. Я могу тебе привести пример из жизни. У родителей умирает ребенок, трагедия, но они рождают нового и называют его именем умершего, с приставкой джуниор. Это успокаивает их. Но они никогда не докажут соседу, что это тот, кто умер недавно

как же заблуждается весь мир, считая, что нынешний Наполи - тот самый, где играл великий Марадона.. да?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 29.01.2017, 14:39
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
руководство клуба просит ВАС, стать рядом, плечо к плечу

Обязательно станем. Но тогда,когда клубом будут руководить профи, а не футбольные импотенты

Старый 29.01.2017, 14:42
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
В случае банкротства Кубани как я понял, возникнет Кубаней много. Уже начинается процесс.

Кому-то, видимо, очень уж хочется "погендирствовать", в футбольный менеджер поигрывая. Но нифига не выйдет, уверен. Во-первых, надеюсь всё-таки, что у губернаторской компашки хватит мозгов на флорентийский сценарий. Во-вторых, нынешним движением продолжают рулить несколько человек, для которых родной футбольный клуб - это философия, а не юридическое лицо.

Мы будем жить вечно!!!

Старый 29.01.2017, 14:46
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

rtm Solncedar,
Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение
Имя команды менялось естественным путём. Без всяких банкротств. Менялся хозяин. Менялось время. И "Кубань" наследник названий, как и Истории

Ой, не надо... Бо, сейчас тут вся тема зафлудится тем, что уже стотыщмиллионов раз перетирали. Сложно там всё. Не разобрать и с ящиком водки.

"Динамо" в своё время было расформировано (по нынешнему - обанкрочено). И "Нефтяник" вообще возник на пустом месте. А основная коллизия в том, что разные моменты истории в городе параллельно существовало несколько команд. И почему наследницей предыдущей была выбрана именно та, а не другая, хрен поймёшь вообще.

Скрепил наш Гуру это как-то на соплях - и ладно.

Старый 29.01.2017, 14:48
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Для меня сирого можно хоть список с фамилиями узнать..... Этих гигантов мысли????

Старый 29.01.2017, 14:48
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий,
Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Хохлов будет учится

это точно..
к собранию завтрашнему приготовились??
итоги будут оглашаться?

Старый 29.01.2017, 14:50
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
кстати на начало сезона на всех сайтах профессионалы оценивали наш состав по силе на ровне с ментами! Может пора Вам и Вашим начальникам делать выводы по отдельным горе - руководителям а не искать виновных на стороне?

"Отдельные выводы" были сделаны - жаль,что поздновато,но послекитайских румынов из клуба убрали за отсутствие результата с составом "по силе на ровне с ментами".И после этого неопытный тренер в короткий промежуток добился бОльшего.
За подобную недальновидность виновные должны быть наказаны.Инициатор это решения - ректор - можно сказать,наказан за эту роковую ошибку - влияние в делах клуба потерял.

Старый 29.01.2017, 14:55
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, мне например очень трудно представить при бывших Эрола в шортах который выясняет отношения с капитаном команды - одним из немногих который переживает за команду при том что этот кэп сам инода на поле косячит. Или наличие в команде Обухова, Малярова, Дюпина, Столярова и т дибо всю эту шнягу может подписать человек который не разбирается в футболе или человек который хочет добиться своей цели

Старый 29.01.2017, 15:00
ALEX-68-73 ALEX-68-73 вне форума
Уже жёлтый

ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума; 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%

Один вопрос.Почему руководство клуба пытается нам втюхать, что все будет хорошо устами наблюдающего и какого- то кастрированного Виктора?Сами то где?В Караганде?

Старый 29.01.2017, 15:03
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, мне например очень трудно представить при бывших Эрола в шортах который выясняет отношения с капитаном команды - одним из немногих который переживает за команду при том что этот кэп сам инода на поле косячит. Или наличие в команде Обухова, Малярова, Дюпина, Столярова и т дибо всю эту шнягу может подписать человек который не разбирается в футболе или человек который хочет добиться своей цели

Старый 29.01.2017, 15:12
Ветеран GreenMile

На сегодня на эту тему хватит- а то подумают что я Витек. Каждый выбирает свой путь - кто то ставит на воришек и делает на выезде не последнюю команду любителей дурман травы и играет на равных с непоследними командами Испании, Уэльса(Англии), а кто ставит на звёзд Пердива и думает о своих интересах при этом "нашевсе". Обидно и досадно что все это нужно пережить после вышеуказанных воров

Старый 29.01.2017, 15:14
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А вот не надо путать. Имя команды менялось естественным путём. Без всяких банкротств и ликвидаций. Менялся хозяин. Менялось время. И "Кубань" наследник названий, как и Истории, так и год рождения 1928.

Т.е. если сегодня кто-нибудь выкупит "Кубань", заплатит все долги, переименует её в "Кавказ", например, поменяет эмблему и цвета, то это будет то же самое и надо будет смело продолжать за неё болеть?

Старый 29.01.2017, 15:18
Ветеран GreenMile

Колифей, список виноватых прощу уточнить - воры армянские, носатые, Гудвин, Серж Ну, Армаш! Видимо ЛЕ не за горами! А там и ЛЧ рядом!

Старый 29.01.2017, 15:21
rotorp rotorp вне форума
Зелёный ещё

rotorp - золотой пользователь форума; 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%

Цитата:
На сегодня на эту тему хватит- а то подумают что я Витек. Каждый выбирает свой путь - кто то ставит на воришек и делает на выезде не последнюю команду любителей дурман травы и играет на равных с непоследними командами Испании, Уэльса(Англии), а кто ставит на звёзд Пердива и думает о своих интересах при этом "нашевсе". Обидно и досадно что все это нужно пережить после вышеуказанных воров

На кого работаешь(болельщик)?.

Старый 29.01.2017, 15:28
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Т.е. если сегодня кто-нибудь выкупит "Кубань", заплатит все долги, переименует её в "Кавказ", например, поменяет эмблему и цвета, то это будет то же самое и надо будет

К сожалению никто не выкупит. А выкупит, покупается то бренд. Смысл менять имя.
Лично Я против какого-то купца. Хотя такового и не найдётся.
Вопрос о работе рулителей, если это работой назвать, раБОТА эта привела, что сию Мы друг другу задаём вопросы, один дурацкее другого.

Старый 29.01.2017, 15:32
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
У ментов долг по зарплате 5 месяцев и требования в палате от игроков лежат.Только они в поисках тренера не погнались за именем и несмотря на все вопли болел и журналистов продавили Калитву и поэтому на вершине таблицы.

У сё понял шеф , читаю между строк , гребаные болельщики своими воплями достали , а наше отзывчивое руководство из-за большей любви к просьбам простого народа , пригласили Пестресу . И как я понимаю это и есть основная причина всех наших сегодняшних проблем , если бы не цыган мы сейчас с мусорами шли ноздря в ноздрю ! Из всего вышесказанного вывод,: во всем виноваты болельщики и какие-то журналисты
И только благодаря героическим усилиям наших кураторов от АКК , Кубань ещё жива ! Ура товарищи!!!

Старый 29.01.2017, 15:35
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от rotorp Посмотреть сообщение
На кого работаешь(болельщик)?.

Отвечу Вам после пароля

Старый 29.01.2017, 15:44
rotorp rotorp вне форума
Зелёный ещё

rotorp - золотой пользователь форума; 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%

Скажу когда перестанешь на ФК КУБАНЬ помои лить.

Старый 29.01.2017, 15:47
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

как и было предсказано..дурочки будут наваливать на то, что Петреску все испортил..твою мать..
Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
отсутствие результата с составом "по силе на ровне с ментами"

О чем ВЫ!!!!!!!
зы. между тем гений Калешин- сам тренер, сам физик и все остальное: минус Смирнов- 3 месяца, Гога Щадин и Алейник- как минимум на неделю с повреждениями. Дальше будет больше.

Старый 29.01.2017, 15:50
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Отвечу Вам после пароля

не будет никакого пароля. Человек этот тут под свистопляски наблюдающего появился и встал как Витя тут поёт "плечом к плечу" с Eternity, Наблюдающим и Витей
Цитата:
Скажу когда перестанешь на ФК КУБАНЬ помои лить.

чего и следовало ожидать. Смотри не спались как Витя, когда Гудвин про видео ему намекнул

Старый 29.01.2017, 15:58
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
между тем гений Калешин- сам тренер, сам физик и все остальное

И игроки могут сами тренироваться, как сказал Крапивка

Старый 29.01.2017, 16:04
Забанен

Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Смотри не спались как Витя, когда Гудвин про видео ему намекнул

Плевал я на всякие видио, я стараюсь по жизни не кривить душой и совестью, и мне стеснятся нечего, болел за Шальке 04, и пил самогон с на троих в загоне, с болелами из динской за ФК КУБАНЬ , мне насрать на ФК Краснодар, на их академии, и прочее. Но мне удобно ходить пешком в их гипермаркет, в трех минутах от дома, и пока рядом не будет Пятерочка, или Ашан, будет так. Я предпочитаю свою преданность клубу доказывать все таки на нашем стадионе Кубань, а не материть соседей без умолку.

Старый 29.01.2017, 16:07
rotorp rotorp вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
не будет никакого пароля. Человек этот тут под свистопляски наблюдающего появился и встал как Витя тут поёт "плечом к плечу" с Eternity, Наблюдающим и Витей

чего и следовало ожидать. Смотри не спались как Витя, когда Гудвин про видео ему намекнул

Слышь, вентилятор малолетний, я тут появился, когда ты ещё в армию не ушёл, и следи за языком.

Старый 29.01.2017, 16:13
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
В случае банкротства Кубани как я понял, возникнет Кубаней много. Уже начинается процесс.

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Т.е. если сегодня кто-нибудь выкупит "Кубань", заплатит все долги, переименует её в "Кавказ", например, поменяет эмблему и цвета, то это будет то же самое и надо будет смело продолжать за неё болеть?

ИМХО,ФК Кубань будет тот,за который будут болеть фанаты,так как они-самый ценный "актив" клуба...
Но слово "Кубань" должно остаться по любому,будь это "Кубань-1928","Народный Клуб Кубань" или что то подобное...

Лучше фанатов Зенита не скажешь:

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Фанаты Зенита:Выражаем нашу фанатскую поддержку движухе Кубани.
Парни, клуб живет, пока у него есть фанаты!
#живиКубань

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 29.01.2017 в 17:03.

Старый 29.01.2017, 16:17
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я предпочитаю свою преданность клубу доказывать все таки на нашем стадионе Кубань, а не материть соседей без умолку.

А одно другому чем мешает?

Старый 29.01.2017, 16:22
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Инициатор это решения - ректор - можно сказать,наказан за эту роковую ошибку - влияние в делах клуба потерял.

Сильно наказан. Стал Членом Совета Директоров НАО ФК Кубань от АКК вместе с генеральным директором ФК Динамо Москва Муравьевым Е.И.!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 29.01.2017, 16:23
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
как и было предсказано..дурочки будут наваливать на то, что Петреску все испортил..твою мать..

О чем ВЫ!!!!!!!
зы. между тем гений Калешин- сам тренер, сам физик и все остальное: минус Смирнов- 3 месяца, Гога Щадин и Алейник- как минимум на неделю с повреждениями. Дальше будет больше.

Не знаю о каких "дурочках" ты говоришь,но то,что при Калешине-тренере "КУБАНЬ" в среднем набрала больше очков за матч,чем китайско-румынская бригада - это неоспоримый факт.Если использовать метод аналогий,то можно предполагать,что если-бы с начала сезона у нас был действующий сегодня тренер,то мы-бы находились гораздо ближе к верхам таблицы.
Потеря игроков,это,конечно,минус.Что будет дальше - будем смотреть.

Старый 29.01.2017, 16:26
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Акция #ЖивиКубань пошла по всей России. А тут рядом так называемые "плечом к плечу" пальцем не пошевелили в поддержку #ЖивиКубань.
Зато каждый день клянутся в любви, как неверная жена мужу, чем больше клянётся, тем понятнее, к какому соседу она бегает. Сосед, то у нас один.

Старый 29.01.2017, 16:28
Забанен

Цитата:
А одно другому чем мешает?

Для меня лично материть без толку, на это способны по моему, только слабаки. Я получаю удовольствие не от пустого скандирования матерных лозунгов, а когда моя ФК КУБАНЬ обыгрывает соседей в футбол. А избиение соседей по другому, хоть словесно, хоть околофутбольно, я считаю это удел слабаков.

Старый 29.01.2017, 16:35
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
ИМХО,ФК Кубань будет тот,за который будут болеть фанаты,так как они-самый ценный "актив" клуба...
Но слово "Кубань" должно остаться по любому,будь это "Кубань-1928","Народный Клуб Кубань" или что то подобное...

Лучше фанатов Зенита не скажешь:

С этим понятно. Я преемственность между Нефтяником и Кубанью проиллюстрировал этим примером.

А о каких-то новых "кубанях" думать не хочется, эту пусть спасают!

Старый 29.01.2017, 16:36
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
то,что при Калешине-тренере "КУБАНЬ" в среднем набрала больше очков за матч,чем китайско-румынская бригада - это неоспоримый факт.Если использовать метод аналогий,то можно предполагать,что если-бы с начала сезона у нас был действующий сегодня тренер,то мы-бы находились гораздо ближе к верхам таблицы.

а я уверен что, будь у руля профессионалы, а не профессиАналы, то и долги бы сейчас выплачивались и шли бы вровень с Динамо
ps^ глядя на результаты Калешина, все больше убеждаюсь в том, что Дана сливали.

Старый 29.01.2017, 16:36
Забанен

Цитата:
Акция #ЖивиКубань пошла по всей России. А тут рядом так называемые "плечом к плечу" пальцем не пошевелили в поддержку #ЖивиКубань.
Зато каждый день клянутся в любви, как неверная жена мужу, чем больше клянётся, тем понятнее, к какому соседу она бегает. Сосед, то у нас один.

Они свое слово говорят своей работой. Специально для тебя, как только ФК КУБАНЬ станет твердо на ноги с МЛ, появятся и новые реальные спонсоры у ФК КУБАНЬ, чтобы снова соперничать на равных с ФК КРАСНОДАР, детали уже есть но пока их обсуждать рано. Так что береги здоровье, чтобы тебе это все увидеть на стадионе КУБАНЬ.

Старый 29.01.2017, 16:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
...при Калешине-тренере "КУБАНЬ" в среднем набрала больше очков за матч,чем китайско-румынская бригада - это неоспоримый факт.Если использовать метод аналогий,то можно предполагать,что если-бы с начала сезона у нас был действующий сегодня тренер,то мы-бы находились гораздо ближе к верхам таблицы..

Аналогия некорректна,так как Дан принял набор игроков и пытался из них слепить команду,постепенно уточняя позиции,Калешину же достался уже более-менее организованный сыгранный коллектив...
Но надо сказать,что и при Дане,и при Калешине парни не выдают и 50% своего потенциала-если верить Специалистам об их "звёздности" хотя бы на уровне ФНЛ,так главный критерий оценки-это Результат...
Очевидно,что в этом виноваты и руководители,и тренеры,и игроки...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 29.01.2017 в 16:41.

Старый 29.01.2017, 16:38
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не знаю о каких "дурочках" ты говоришь,но то,что при Калешине-тренере "КУБАНЬ" в среднем набрала больше очков за матч,чем китайско-румынская бригада - это неоспоримый факт.Если использовать метод аналогий,то можно предполагать,что если-бы с начала сезона у нас был действующий сегодня тренер,то мы-бы находились гораздо ближе к верхам таблицы.
Потеря игроков,это,конечно,минус.Что будет дальше - будем смотреть.

Будет возможность до лета подсчитать

Старый 29.01.2017, 16:41
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Они свое слово говорят своей работой.

Ничего они не делают. Одни пустые обещания, а ситуация только ухудшается.

Старый 29.01.2017, 16:45
rotorp rotorp вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Аналогия некорректна,так как Дан принял набор игроков и пытался из них слепить команду,постепенно уточняя позиции,Калешину же достался уже более-менее организованный коллектив...

Тогда что досталось Кучуку? колхоз?

Старый 29.01.2017, 16:46
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Слышь, вентилятор малолетний, я тут появился, когда ты ещё в армию не ушёл, и следи за языком.

слышу..с себя начни
Цитата:
Не знаю о каких "дурочках" ты говоришь

я про АККашных

Старый 29.01.2017, 16:47
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Специально для тебя, как только ФК КУБАНЬ станет твердо на ноги

Не надо было "Кубань" ставить на колени.

Старый 29.01.2017, 16:55
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
соперничать на равных с ФК КРАСНОДАР

ты гляди какой толерантный......дядин клуб как аккуратненько вывел, название полностью, буковки все заглавные подобрал.
Не иначе у двух маток сосёт.

#ЖИВИКУБАНЬ

Старый 29.01.2017, 17:00
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ты гляди какой толерантный......дядин клуб как аккуратненько вывел, название полностью, буковки все заглавные подобрал.
Не иначе у двух маток сосёт.

И ещё не называет их кастратами.

Закрытая тема