![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обязательно станем. Но тогда,когда клубом будут руководить профи, а не футбольные импотенты ![]()
![]()
Кому-то, видимо, очень уж хочется "погендирствовать", в футбольный менеджер поигрывая. Но нифига не выйдет, уверен. Во-первых, надеюсь всё-таки, что у губернаторской компашки хватит мозгов на флорентийский сценарий. Во-вторых, нынешним движением продолжают рулить несколько человек, для которых родной футбольный клуб - это философия, а не юридическое лицо. Мы будем жить вечно!!!
![]()
rtm Solncedar,
Ой, не надо... Бо, сейчас тут вся тема зафлудится тем, что уже стотыщмиллионов раз перетирали. Сложно там всё. Не разобрать и с ящиком водки. "Динамо" в своё время было расформировано (по нынешнему - обанкрочено). И "Нефтяник" вообще возник на пустом месте. А основная коллизия в том, что разные моменты истории в городе параллельно существовало несколько команд. И почему наследницей предыдущей была выбрана именно та, а не другая, хрен поймёшь вообще. Скрепил наш Гуру это как-то на соплях - и ладно.
![]()
наблюдающий,
это точно.. ![]() к собранию завтрашнему приготовились?? итоги будут оглашаться?
![]()
"Отдельные выводы" были сделаны - жаль,что поздновато,но послекитайских румынов из клуба убрали за отсутствие результата с составом "по силе на ровне с ментами".И после этого неопытный тренер в короткий промежуток добился бОльшего. За подобную недальновидность виновные должны быть наказаны.Инициатор это решения - ректор - можно сказать,наказан за эту роковую ошибку - влияние в делах клуба потерял.
![]()
наблюдающий, мне например очень трудно представить при бывших Эрола в шортах который выясняет отношения с капитаном команды - одним из немногих который переживает за команду при том что этот кэп сам инода на поле косячит. Или наличие в команде Обухова, Малярова, Дюпина, Столярова и т д
![]() |
|
||||
![]()
Один вопрос.Почему руководство клуба пытается нам втюхать, что все будет хорошо устами наблюдающего и какого- то кастрированного Виктора?Сами то где?В Караганде?
|
|
||||
![]()
наблюдающий, мне например очень трудно представить при бывших Эрола в шортах который выясняет отношения с капитаном команды - одним из немногих который переживает за команду при том что этот кэп сам инода на поле косячит. Или наличие в команде Обухова, Малярова, Дюпина, Столярова и т д
![]() |
|
||||
![]()
На сегодня на эту тему хватит- а то подумают что я Витек. Каждый выбирает свой путь - кто то ставит на воришек и делает на выезде не последнюю команду любителей дурман травы и играет на равных с непоследними командами Испании, Уэльса(Англии), а кто ставит на звёзд Пердива и думает о своих интересах при этом "нашевсе". Обидно и досадно что все это нужно пережить после вышеуказанных воров
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. если сегодня кто-нибудь выкупит "Кубань", заплатит все долги, переименует её в "Кавказ", например, поменяет эмблему и цвета, то это будет то же самое и надо будет смело продолжать за неё болеть? |
|
||||
![]()
Колифей, список виноватых прощу уточнить - воры армянские, носатые, Гудвин, Серж Ну, Армаш! Видимо ЛЕ не за горами! А там и ЛЧ рядом!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На кого работаешь(болельщик)?. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению никто не выкупит. А выкупит, покупается то бренд. Смысл менять имя. ![]() Лично Я против какого-то купца. Хотя такового и не найдётся. ![]() Вопрос о работе рулителей, если это работой назвать, раБОТА эта привела, что сию Мы друг другу задаём вопросы, один дурацкее другого. ![]()
![]()
У сё понял шеф , читаю между строк , гребаные болельщики своими воплями достали , а наше отзывчивое руководство из-за большей любви к просьбам простого народа , пригласили Пестресу . И как я понимаю это и есть основная причина всех наших сегодняшних проблем , если бы не цыган мы сейчас с мусорами шли ноздря в ноздрю ! Из всего вышесказанного вывод,: во всем виноваты болельщики и какие-то журналисты ![]() ![]() ![]() ![]() И только благодаря героическим усилиям наших кураторов от АКК , Кубань ещё жива ! Ура товарищи!!!
![]() |
|
||||
![]()
Скажу когда перестанешь на ФК КУБАНЬ помои лить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как и было предсказано..дурочки будут наваливать на то, что Петреску все испортил..твою мать..
О чем ВЫ!!!!!!! ![]() ![]() зы. между тем гений Калешин- сам тренер, сам физик и все остальное: минус Смирнов- 3 месяца, Гога Щадин и Алейник- как минимум на неделю с повреждениями. Дальше будет больше.
![]()
не будет никакого пароля. Человек этот тут под свистопляски наблюдающего появился и встал как Витя тут поёт "плечом к плечу" с Eternity, Наблюдающим и Витей
чего и следовало ожидать. Смотри не спались как Витя, когда Гудвин про видео ему намекнул
![]()
Плевал я на всякие видио, я стараюсь по жизни не кривить душой и совестью, и мне стеснятся нечего, болел за Шальке 04, и пил самогон с на троих в загоне, с болелами из динской за ФК КУБАНЬ , мне насрать на ФК Краснодар, на их академии, и прочее. Но мне удобно ходить пешком в их гипермаркет, в трех минутах от дома, и пока рядом не будет Пятерочка, или Ашан, будет так. Я предпочитаю свою преданность клубу доказывать все таки на нашем стадионе Кубань, а не материть соседей без умолку. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слышь, вентилятор малолетний, я тут появился, когда ты ещё в армию не ушёл, и следи за языком. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО,ФК Кубань будет тот,за который будут болеть фанаты,так как они-самый ценный "актив" клуба... Но слово "Кубань" должно остаться по любому,будь это "Кубань-1928","Народный Клуб Кубань" или что то подобное... Лучше фанатов Зенита не скажешь:
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.01.2017 в 17:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сильно наказан. Стал Членом Совета Директоров НАО ФК Кубань от АКК вместе с генеральным директором ФК Динамо Москва Муравьевым Е.И.!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю о каких "дурочках" ты говоришь,но то,что при Калешине-тренере "КУБАНЬ" в среднем набрала больше очков за матч,чем китайско-румынская бригада - это неоспоримый факт.Если использовать метод аналогий,то можно предполагать,что если-бы с начала сезона у нас был действующий сегодня тренер,то мы-бы находились гораздо ближе к верхам таблицы. Потеря игроков,это,конечно,минус.Что будет дальше - будем смотреть.
![]()
Акция #ЖивиКубань пошла по всей России. А тут рядом так называемые "плечом к плечу" пальцем не пошевелили в поддержку #ЖивиКубань.
Зато каждый день клянутся в любви, как неверная жена мужу, чем больше клянётся, тем понятнее, к какому соседу она бегает. Сосед, то у нас один.
![]()
Для меня лично материть без толку, на это способны по моему, только слабаки. Я получаю удовольствие не от пустого скандирования матерных лозунгов, а когда моя ФК КУБАНЬ обыгрывает соседей в футбол. А избиение соседей по другому, хоть словесно, хоть околофутбольно, я считаю это удел слабаков. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этим понятно. Я преемственность между Нефтяником и Кубанью проиллюстрировал этим примером. А о каких-то новых "кубанях" думать не хочется, эту пусть спасают! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я уверен что, будь у руля профессионалы, а не профессиАналы, то и долги бы сейчас выплачивались и шли бы вровень с Динамо ps^ глядя на результаты Калешина, все больше убеждаюсь в том, что Дана сливали.
![]()
Они свое слово говорят своей работой. Специально для тебя, как только ФК КУБАНЬ станет твердо на ноги с МЛ, появятся и новые реальные спонсоры у ФК КУБАНЬ, чтобы снова соперничать на равных с ФК КРАСНОДАР, детали уже есть но пока их обсуждать рано. Так что береги здоровье, чтобы тебе это все увидеть на стадионе КУБАНЬ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогия некорректна,так как Дан принял набор игроков и пытался из них слепить команду,постепенно уточняя позиции,Калешину же достался уже более-менее организованный сыгранный коллектив... Но надо сказать,что и при Дане,и при Калешине парни не выдают и 50% своего потенциала-если верить Специалистам об их "звёздности" хотя бы на уровне ФНЛ,так главный критерий оценки-это Результат... Очевидно,что в этом виноваты и руководители,и тренеры,и игроки...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.01.2017 в 16:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет возможность до лета подсчитать
![]()
слышу..с себя начни
я про АККашных
![]()
ты гляди какой толерантный......дядин клуб как аккуратненько вывел, название полностью, буковки все заглавные подобрал. Не иначе у двух маток сосёт. #ЖИВИКУБАНЬ
![]()
И ещё не называет их кастратами. ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |