Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.01.2017, 19:58
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Дик Посмотреть сообщение
Личный пример. Я руководитель предприятия, назначенный учредителями и инвесторами. При таких косяках, что бабахает наш гендир, я слетел бы с должности на второй день. Или ты думаешь, АКК не определилась с требованиями к гендиру?

Я написал возможные варианты. Какой из них реальный и более соответствует действительности я не знаю.

Отвечая на эту часть вопроса:

Цитата:
ты думаешь, АКК не определилась с требованиями к гендиру?

Если он до сих пор гендиректор, это означает, что он устраивает работодателя в своей деятельности.

Отсюда я склоняюсь к тому, что в его полномочиях нет возможности распоряжаться имуществом клуба и вести напрямую переговоры с инвесторами или заинтересовывать их. *(я бы тут уточнил, что при такой постановке вопроса - инвесторы не будут с ним общаться, чтобы не тратить время попусту).

А учитывая некоторые инфо обрывки ранее - поиском инвесторов и спонсоров возлагали на себя Совет директоров и АКК. - в этом случаи Ген Директор выступает исключительно в роли ассистента по сделке и администратора.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 29.01.2017, 19:59
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ейчанин Посмотреть сообщение
Ну и накера он с такими возможностями клубу нужен, 400 т.ре экономия.

А в год почти 5 миллионов, ёпта

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 29.01.2017, 20:07
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Если он до сих пор гендиректор, это означает, что он устраивает работодателя в своей деятельности.

Отсюда я склоняюсь к тому, что в его полномочиях нет возможности распоряжаться имуществом клуба и вести напрямую переговоры с инвесторами или заинтересовывать их. *(я бы тут уточнил, что при такой постановке вопроса - инвесторы не будут с ним общаться, чтобы не тратить время попусту).

А учитывая некоторые инфо обрывки ранее - поиском инвесторов и спонсоров возлагали на себя Совет директоров и АКК. - в этом случаи Ген Директор выступает исключительно в роли ассистента по сделке и администратора.

Абсолютно согласен. Нынешний ГД Кубани - никто и ни как. Но ведь это никак и ни при каких условиях не снимает ответственности с кукловодов фермерских, впрочем, как и с ассистентов (в моральном аспекте).

Старый 29.01.2017, 20:08
rotorp rotorp вне форума
Зелёный ещё

rotorp - золотой пользователь форума; 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%

[QUOTE=Coach;1336893]Почти весь бюджет края на 2014 год, отправили в срочном порядке в феврале, причем так, что под угрозой оказались все краевые программы и выплаты на 2014 год. Бабки не бабки, те кто в теме поняли о какой ситуации идет речь.

Ага, а весь бюджет России 2016 отправили В Сирию

Старый 29.01.2017, 20:22
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я написал возможные варианты. Какой из них реальный и более соответствует действительности я не знаю.

Отвечая на эту часть вопроса:

Полностью согласен по доходной части. Но по расходам-то и приёму долговых обязательств на клуб, а также по персоналу, включая футболистов и тренеров, управляющие явно имеют все полномочия. И ответственность на них за расходы.

Старый 29.01.2017, 20:40
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=rotorp;1336910]
Цитата:
Почти весь бюджет края на 2014 год, отправили в срочном порядке в феврале, причем так, что под угрозой оказались все краевые программы и выплаты на 2014 год. Бабки не бабки, те кто в теме поняли о какой ситуации идет речь.

Ага, а весь бюджет России 2016 отправили В Сирию

ну если только не учитывать, что Асад платит за нахождение Российских войск большую часть суммы по их контрактам (между РФ и Сирийско Арабской респб) и закупает технику частично для своих войск - то да, можно и так мыслить. Но я видел отчеты по Рособоронэкспорту и Рособоронзаказ - короче говоря, с 2015 года, они впервые вышли в плюс и сами себя обеспечивать начали за счет экспорта. Что дало им возможность не только создавать, но и размораживать и строить иные разработки (испытывать), которые были до этого заморожены еще при Ельцине.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 29.01.2017 в 20:42.

Старый 29.01.2017, 20:45
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен. Нынешний ГД Кубани - никто и ни как. Но ведь это никак и ни при каких условиях не снимает ответственности с кукловодов фермерских, впрочем, как и с ассистентов (в моральном аспекте).

Ну марионетки на то и марионетки, смысла на них "агриться" вообще нет. Если они марионетки.

Вопрос ключевой в том, что все сейчас почему то отнекиваются и от старых долгов и от их решений. А вот я думаю, что у ВК есть полные руки возможностей чтобы плюсануть Кубани, либо активами, либо пассивами. Но я пока движения в этом направлении как то не вижу. Вижу наоборот - что подопечные ВК подают иски в обратную сторону.

Старый 29.01.2017, 20:46
rotorp rotorp вне форума
Зелёный ещё

rotorp - золотой пользователь форума; 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%

Цитата:
Но я видел отчеты по Рособоронэкспорту и Рособоронзаказ

А по Крыму ты видел?

Старый 29.01.2017, 20:47
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
А в год почти 5 миллионов, ёпта

Если бы проблемы Кубани заключались в 5 миллионах или хотя бы в 50 млнах - то я уверен мы бы своими силами могли бы эти вопросы решить (имею ввиду болельщиков Кубани и т.д.).

Старый 29.01.2017, 20:48
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

ИМХО это означает, что в отношениях между гендиром и губернатором главное не профессиональные качества ,а личностные какие то моменты.

Последний раз редактировалось Вуйко; 29.01.2017 в 20:56.

Старый 29.01.2017, 20:50
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ты гляди какой толерантный......дядин клуб как аккуратненько вывел, название полностью, буковки все заглавные подобрал.
Не иначе у двух маток сосёт.

#ЖИВИКУБАНЬ

Не, у двух дядек, а может и у четырёх!

Старый 29.01.2017, 20:52
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от rotorp Посмотреть сообщение
А по Крыму ты видел?

Честно сказать я не люблю, тролль вопросы - не нравится довод и аргумент докажи, что этого не было. (Обратная логика тролль вопросов).

Старый 29.01.2017, 20:52
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Вениамин Кондратьев сразу исключил возможность финансирования «Кубани» из краевого бюджета.

Опять приходится опровергать иллюзии.... Я же Всем на ГМ сказал, если память не изменяет зимой 2015, чем и был вызван вечный бан? vjtuj c 2013 ника, RakitjnskiVik, вы или специально болел на АКК натравливали, или просто не в курсе. ВВП запретил финансировать профессиональный спорт из бюджета, только вне бюджет, исключение несколько национальных республик. Жалко на это свой лимит тратить, а вдруг что более брехливое бабки придумают, а на чистую воду вывести, лимит не позволит. Большое спасибо кстати, WIKTOR, за вовремя сказанное слово, от остальных было ожидаемо!!! Но ты как Лукашенко, никогда не угадаешь, против кого ты сегодня дружить будешь

Старый 29.01.2017, 20:58
Белый Белый вне форума
Новичок

Белый - платиновый пользователь форума; 100%Белый - платиновый пользователь форума, 100%Белый - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Денис хорошее дело сам пиво люблю. Особенно Ейское живое нашего пивзавода построенного в 1861 году в год отмены крепостного права, ровно сто лет до моего рождения. Будешь на Кубани звони, а лучше приезжай.

Не, сейчас уже Приазовская Бавария не та...Вот раньше помню, конкурент или Жигулёвское в цвет!! Сейчас вкусного пива можно попить только на Ленина 20. Помнишь, когда этикетки были коричневыми?

Старый 29.01.2017, 21:00
rotorp rotorp вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Честно сказать я не люблю, тролль вопросы - не нравится довод и аргумент докажи, что этого не было. (Обратная логика тролль вопросов).

Какие тролль вопросы, сказали деньги ушли в Сочи, ты пишешь нет в на полуостров, и я ещё должен доказывать

Старый 29.01.2017, 21:03
iskal iskal вне форума
Уже жёлтый

iskal - платиновый пользователь форума; 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%

Не знаю как вы, а я прям зауважал Наблюдающего. Четко обозначил кто во всем виноват - дзюдо-хоккеист со свои полуостровом!

Старый 29.01.2017, 21:05
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Какие тролль вопросы, сказали деньги ушли в Сочи, ты пишешь нет в на полуостров, и я ещё должен доказывать

Я не отрицал что на Сочи что то ушло, но Сочи это бюджет 13 года, а полуостров это бюджет 14 года. Каждый год бюджет обновляется. При этом исходя из статей расходов на краевые программы которые запланированы и были реализованы, как раз в 14 году не реализовано было то что планировалось, только было закончено то, что оплатили или выполнили за 13 и начало 14 года. Собственно и весь аргумент.

Старый 29.01.2017, 21:09
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от iskal Посмотреть сообщение
Не знаю как вы, а я прям зауважал Наблюдающего. Четко обозначил кто во всем виноват - дзюдо-хоккеист со свои полуостровом!

Новый виновник появился?

Старый 29.01.2017, 21:10
rotorp rotorp вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Я не отрицал что на Сочи что то ушло, но Сочи это бюджет 13 года, а полуостров это бюджет 14 года. Каждый год бюджет обновляется. При этом исходя из статей расходов на краевые программы которые запланированы и были реализованы, как раз в 14 году не реализовано было то что планировалось, только было закончено то, что оплатили или выполнили за 13 и начало 14 года. Собственно и весь аргумент.

Деньги на полуостров выделяли все регионы, а в ***е только мы.

Старый 29.01.2017, 21:20
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Опять приходится опровергать иллюзии.... Я же Всем на ГМ сказал, если память не изменяет зимой 2015, чем и был вызван вечный бан? vjtuj c 2013 ника, RakitjnskiVik, вы или специально болел на АКК натравливали, или просто не в курсе. ВВП запретил финансировать профессиональный спорт из бюджета, только вне бюджет, исключение несколько национальных республик. Жалко на это свой лимит тратить, а вдруг что более брехливое бабки придумают, а на чистую воду вывести, лимит не позволит. Большое спасибо кстати, WIKTOR, за вовремя сказанное слово, от остальных было ожидаемо!!! Но ты как Лукашенко, никогда не угадаешь, против кого ты сегодня дружить будешь

Путин сказал не финансировать, отменяет того, что в бюджете итак дыра? (но это так между слов).....

При этом я написал что помимо того, что ФК Кубань всё таки во владении у Государства частично находится, при этом Стадион Муниципальный, база Муниципальная и т.п. - что с этим делать и не попадает ли тогда это под запрет?
Тут же стоит уточнить - финансировать или спонсировать?

Следующий вопрос который меня бы заинтересовал, свернули ли программу вот эту в 2013-2015 годах:

http://www.kubzsk.ru/kodeksdb/nofram...08NV6P53VVVP81

Если аргумент про запрет Путина на финансирование действовал - то федеральные программы должны сварачиваться.

Помимо этого там целый ряд еще был федеральных программ по развитию культуры и спорта в крае. Их тоже тогда свернуть должны.

Поэтому я предполагаю, что вы не до конца проясняете значение этого запрета (для себя):

Суть запрета описана тут:
http://www.rbc.ru/economics/30/06/20...79472ec714bc2a

Там отдельные сноски идут, про направления финансирования (точнее конкретные пункты на что).

Это не совсем запрет я думаю, это ограничение частичное. (исходя из логики описанного).

Ну и самое главное это то, что ограничение вводиться в план на бюджеты "Основных направлений бюджетной политики на 2016 и плановый период 2017–2018 годов"

А мы говорим про 2014-2015 года ))

Старый 29.01.2017, 21:23
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:

Ну я уверен, что выделяли все, но я не уверен что все выделяли всЁ. ))

Старый 29.01.2017, 21:26
iskal iskal вне форума
Уже жёлтый

iskal - платиновый пользователь форума; 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от Денис1973 Посмотреть сообщение
Новый виновник появился?

если бы новый... старый подлец!

Старый 29.01.2017, 21:29
rotorp rotorp вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Ну я уверен, что выделяли все, но я не уверен что все выделяли всЁ. ))

По твоим данным, там уже наверное Монако.

Старый 29.01.2017, 21:29
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Но ты как Лукашенко, никогда не угадаешь, против кого ты сегодня дружить будешь

Касательно этой части, я забыл ответить.

Может быть потому что я не встаю на чью либо сторону изначально?

Я лишь соглашаюсь с теми аргументами и доводами, которые для меня кажутся более обносваными и логичными.

Это кстати и описано в сообщении вышек когда я выстроил диспозицию по ГенДиру в двух вариантах.

1.Это если он может - то тогда косяк.
2. Если он не может - то тогда и смысла его теребонькать нет.

Что он может, а что не может мне например априори не известно на момент написания. Поэтому я не делаю вывод однозначный. Но пользуясь логикой и какими то событиями с склоняюсь к тому, что "он не может осуществлять эти функции напрямую". - Это опять же не исключает , что я могу быть не прав.

Я против идейных группировок , я за здравый смысл в любом подходе - а здравый смысл периодически видимо ходит в разных местах в зависимости от поставленного вопроса и интереса групп.
(если ответить прямо на вопрос с кем я дружу или не дружу сегодня и завтра).

Старый 29.01.2017, 21:31
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Денис хорошее дело сам пиво люблю. Особенно Ейское живое нашего пивзавода построенного в 1861 году в год отмены крепостного права, ровно сто лет до моего рождения. Будешь на Кубани звони, а лучше приезжай.

В 1986 году проходил практику на рыбзаводе в Ейске,одно из приятных воспоминаний о городе пивбар при пивзаводе ,труба с пивом выходила прямо к бармену пенный напиток всегда был свежайший и не разбавленный,что актуально в то время. Ностальджи...

Последний раз редактировалось Вуйко; 29.01.2017 в 21:46.

Старый 29.01.2017, 21:32
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
По твоим данным, там уже наверное Монако.

А по твоим?

Старый 29.01.2017, 21:33
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, не корми кастрированного тролля

Старый 29.01.2017, 21:36
rotorp rotorp вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
А по твоим?

Лучше, чем 2014.

Старый 29.01.2017, 21:38
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

До Крыма и ОИ край впереди России всей среди регионов и сейчас ...огромные долги и ж...а

Старый 29.01.2017, 21:38
rotorp rotorp вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Coach, не корми кастрированного тролля

Ты кому это адресовал?

Старый 29.01.2017, 21:41
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты кому это адресовал?

Coachу, а что тебя так задело?

Старый 29.01.2017, 21:41
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Лучше, чем 2014.

ну раз лучше то лучше. Но Монако это лишнее)

Старый 29.01.2017, 21:44
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от iskal Посмотреть сообщение

Я тоже приятно удивлён,респект наблюдающему как я понял он гос.служащий и такое написатьэто как накипело или накатил и расслабилсяВиноват не сколько полуостров,отказывать от него нельзя было,основная проблема это коррупция

Последний раз редактировалось Вуйко; 29.01.2017 в 22:00.

Старый 29.01.2017, 21:49
Е5магнидЕ5

Наблюдающий, отпишись завтра, а то после твоего сообщения боязно за тебя стало

Старый 29.01.2017, 21:50
rotorp rotorp вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Coachу, а что тебя так задело?

Испугался за тебя.

Старый 29.01.2017, 21:51
Ейчанин Ейчанин вне форума
Зелёный ещё

Ейчанин - золотой пользователь форума; 40%Ейчанин - золотой пользователь форума, 40%Ейчанин - золотой пользователь форума, 40%

Цитата:
Сообщение от Белый Посмотреть сообщение
Не, сейчас уже Приазовская Бавария не та...Вот раньше помню, конкурент или Жигулёвское в цвет!! Сейчас вкусного пива можно попить только на Ленина 20. Помнишь, когда этикетки были коричневыми?

Конечно помню, еще ранее в советские время была местная вода пиво вообще было класс. Старше 3-х дней пива в продаже не было. Сейчас тоже пить можно. По крайней мере лучше всех тех у которых срок годности 2 мес. и больше, да и ассортимент сейчас намного шире. Московское, Лидер,Конкурент,Жигулевское, Мюнхенское,Президентское, Оригинальное. Кроме этого есть пара частных пивоварен которые варят в небольших количествах свое пиво.Строительство Ейского пивоваренного завода было начато промышленником Хоменко в черте городских построек в 1861 году, через 14 лет после основания города князем Воронцовым. Закончили строительство пивзавода предприниматель Лосев М.А. совместно с немецкими акционерами, которые назвали предприятие «Приазовская Бавария». А Ленина 20 это и есть адрес завода при нем фирменный пивбар.

Последний раз редактировалось Ейчанин; 29.01.2017 в 21:54.

Старый 29.01.2017, 21:52
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
До Крыма и ОИ край впереди России всей среди регионов и сейчас ...огромные долги и ж...а

ну не совсем так)

Старый 29.01.2017, 21:57
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Край опустили ниже плинтуса Олимпиадой и Формулой

Не было бы Олимпиады в крае ,не было бы "Кубани" в ЛЕ.

Старый 29.01.2017, 22:00
Ейчанин Ейчанин вне форума
Зелёный ещё

Ейчанин - золотой пользователь форума; 40%Ейчанин - золотой пользователь форума, 40%Ейчанин - золотой пользователь форума, 40%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
В 1986 году проходил практику на рыбзаводе в Ейске,одно из приятных воспоминаний о городе пивбар при пивзаводе ,труба с пивом выходила прямо к бармену пенный напиток всегда был свежайший и не разбавленный,что актуально в то время. Ностальджи...

Да в принципе и сейчас та же труба обслуживается тем же барменом. И течет из той же емкости, что и 30 лет назад .Ничего не изменилось.

Последний раз редактировалось Ейчанин; 30.01.2017 в 08:19.

Старый 29.01.2017, 22:01
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
А было такое,что с бюджета Края ни копейки на клуб не тратили. А было такое, чтобы гарант в октябре выступил о пагубности спонсирования профессионального спорта предприятиями с госкапиталом. А было такое чтобы в Крае понастроили куй знает сколько ненужных объектов к Олимпиаде, к Формуле ,федерального значения, а повесили их содержание на Край, а было такое чтобы дзюдоист стал хоккеистом и тоже за счет Края.Стратеги мля......

наблюдающий, я тебе так скажу, если бы не Веня, то к вам давно бы уже пришли те, кто не приходит, но обязан прийти в соответствии с решаемыми их структурами задачами - фискальные органы, контролирующие органы, налоговые органы, правоохранительные органы, надзорные органы.
На форуме немало коммерсантов, которые понимают, окажись бы они в такой ситуации на вашем месте, то давно их уже бы система закатала.
А у некоторых ваших руководителей есть в столь сложное время для клуба возможность по пол месяца на Средиземноморье отдыхать. По полтора месяца после 0-5 в Хабаровске на работе не появляться.
25-й раз тебя спрашиваю, вы с соратниками зачем в клуб пришли в тяжелое время для него? Вы спасители? Вы кризисные топ-менеджеры, давшие слово Вени выправить ситуацию? У Вас огромный опыт вывода футбольных клубов из подобных ситуаций? Выправили? Не клюнул Литвак на всю сумму, после этого и появилась некоторая открытость и осознание реальной опасности, что клуб теряем, начали вспоминать про болельщиков, Советы и т.д.
Свидетель Обухов на всю страну заявил СМИ, все что вы смогли с июня дать ребятам, так это денег за 11 дней. Хотя до Нового года процентов 90 форума была уверена, ну все платят, ну максимум месяц задержки по зарплатам. Иванов красиво говорил с официального сайта о практически завершенной работе по выплате долгов...

Я прочитал ссылку Колифея, предоставленную Гудвиным. Нет там никаких вариантов. Ну где клуб найдет такого богатого буратино в ПФЛ или ФНЛ, который взял бы на себя все долги ФК Кубань? И хочу напомнить, что даже Кубань-2 протянуть и оставить в ПФЛ нереально, учитывая, что все они (Кубань, Кубань-2) одно юридическое лицо - НАО ФК Кубань, одни учредители, одни руководители, одна финансовая отчетность, и общая задолженность.
На следующий сезон документы на лицензирование клуб обязан подать до 01.04.2017 г. Объем документов огромный, тут я наблюдающему не завидую. Вот два месяца на то, чтобы финансово вырулить ситуацию, раздать эти миллиардные долги, оформить гору документов и пройти лицензирование.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Закрытая тема