![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот собственно по моим данным есть мин фин с отчетной статистикой. http://info.minfin.ru/subj_analitics.php Открывай в выпадающем меню: выбирай 2013 год с января и сравнивай последнюю строчку за аналогичные периоды с 14 годом. Там одна проблема только есть что с марта 2014 года - статистика полная скрыта. Может конечно у меня браузер тупит, но странно, что тупит он именно на том месяце и годе, про который я описал выше... ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос в том, что ВК может волевым решением занести пассивы в ФК Кубань и активы, например имущество, которое теоретически могло бы быть интересно инвесторам - ну или тупо продано за "ДОРОГО". Если вопрос упирается в некие запреты - то решается просто относительно, в городе куча любительских команд - запреты касаюстя только профессиональных, в любительскую команду передают по программе развития имущество, любительская команда становится дублем ФК-Кубань путем реорганизации (слияния) с ФК Кубань. Баланс пополнен через терминал Qiwi. Это самый простой способ который я нарисовал за минуту размышлений ![]() Можно найти способы получше и посложнее, но не факт, что сложнее будет лучше ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть ты думаешь,что судьба Кубани напрямую зависит от проводимых в крае спортивных мероприятий ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их кого? Наших юношей? Если юношей, ну были бы другие юноши, судя по принципу комплектования краевой исполнительной власти вчерашними школьниками. Ну был бы на форуме не наблюдающий, а созерцающий. Итог был бы тот же. Веня пока все это сдерживает.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и весь список виноватых в проблемах Кубани! Обалдеть! Это что чёрная метка выше указанным? Последний раз редактировалось Serg Nu; 29.01.2017 в 22:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продолжая эту логику не совсем понятно тогда, следующая олимпиада в Дагестане планируется? ![]() И второе мне не очень понятно, МОА не гос корпорация - зачем ему протягивать какие то деньги через олимпиаду или под олимпиаду?
|
||||
![]()
Вуйко, Давай уберём все цепочки, и просто скажем МОА спасибо за то, что было с нашим клубом в период его правления, и за то что афишу Кубань-Валенсия я видел на яву а не во сне
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не Веня не было бы Коробко в клубе соответственно и всех остальных рулителей.Как мы можем судить о других юношах если мы их не видели ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 30.01.2017 в 08:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта цепочка мне совсем не мешает сказать МОА СПАСИБО за ЛЕ,так звёзды сошлись удачно,но и цепочку от этого не меняется. ![]() |
|
||||
![]()
Вуйко, Корбко староват для командования полком,Гайдар в 16 лет командовал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Дагестан МОА заходил, как управленец футбольный, как и в Армавир. А вот поставка металла на олимпиаду это ооооочень жирный кусок, госкорпорации строили, были генподрядчиками и заказчиками. Вот чтоб к ним пролезть и надо было откатить, и хорошо то что откатывать предложили на Кубань. А все влажные фантазии на тему "Дайте преференции в крае, и будем жить ,как жили" можно оставить, не одна лесопилка не способна содержать ФК в ПЛ. Только компания с выходом рынка сбыта на федеральный уровень (дядя Сережа) или же федеральная компания,но с интересами в крае (Литвак) может себе позволить такую роскошь.
![]()
Вот именно, посему думаю ,что данные юноши это еще не самый худший вариант из возможных, раз уж такой способ расстановки людей (((
![]()
Всё вроде верно написал, только какая связь с тем, что те кто работали провалили селекцию купив одноплановых игроков, вместо того чтобы создать нормальный микроклимат в команде начали сливать тренера. Вот к примеру Шинник Ярославль. Ситуация с деньгами там такая же как у нас, игроки такого же уровня или скорее даже слабее и благодаря слаженной работе руководства и главного тренера играли на порядок сильнее нас. И таких примеров в сегодняшнем ПД можно привести ещё несколько.
![]()
Хищник, все правильно только как человек из АКК может сказать что неопердолы это ошибка АКК? Он и так сегодня много сказал что аж страшно за его будущее
![]() Вон наблюдающий написал что у ментов при их долгах во много раз больше наших меньше проблем потому что у них нет ГМ Гудвина и Serg Nu и Хичкока! Кур насмешил! Нашёл крайних! Последний раз редактировалось Serg Nu; 29.01.2017 в 23:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эмм... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нос, ну, ты же не глупый хлопец, сам, лично, подтверждаю. Чел, тебе плюсанувший, в этом посте, ой как тебя опустил. Бывает, погорячился. ![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 30.01.2017 в 01:09. |
|
||||
![]()
Сегодня прочитал что женский ВК Динамо не полетели на игру в Казань - не платят деньги. А они на ведущих ролях в Европе. И что - везде тишина. Типа так и должно быть! А мужики - волейболисты тоже на игру не явились
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато казАчим вовсЮ!
![]()
Так можно любой прокол объяснять ![]() Просто никто не хочет думать на форуме, сопоставлять события, просматривать совокупность определенных факторов. Кто-то и в Османа не верил ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 30.01.2017 в 08:21. |
|
||||
![]()
Гудвин, если решают проблемы то ФК Кубань жива если начинать с любителей то меняем название и эмблему . Есть хороший анекдот про Перспективу, только он касается не моей команды а горе - рулителей.
Последний раз редактировалось Serg Nu; 30.01.2017 в 01:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это всё понятно. Вопрос в том, что правопреемство невозможно разделить. Поэтому, уж если они что-то хотят сохранять, то надо отсекать вопросы МОА, типа, будем судиться потом. Затем, закрывать все долги бюджету и фондам и брать согласие иных кредиторов (с суммами выше 100 000 руб.) на новую схему. Ну и надо заплатить, чтобы открыть дозаявку на лето. По моим прикидкам это ярд. Если Веня найдет этот ярд, думаю, что тему можно играть эту с Литваком. Если не найдет, досвидос. И никаких "обнулений" ждать не следует ![]()
![]()
Решают, но не те, кто, по должностным обязанностям, должны решать. И, может быть, именно им живостью Кубани мы обязаны. ![]()
![]()
Я ХЗ, кто там и что решает, но то, что там сброд собран и нет футбольных людей - это очевидный факт. При пердолах хоть дядя Ваня был вхож, как говорится. А шаз фермер претендует на вхожесть, как бы ![]() ![]()
![]()
Мастер, одна надега на них. Дай Бог чтобы получилось а от остальных - лишь на мешали и толку от них - не хочу говорить.
|
|
||||
![]()
Duc, нельзя заложить то что тебе не принадлежит. Можно заложить весь картон и бурьян края но цена ему максимум ноль рублей потому что дебил он и в Африке дебил и ничего с этим не сделаешь
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, не делай вид, что ты дурак. Этих, нынче имеют, их чихвостят по всем фронтам. Они забыли,что кроме Динской есть другие населённые центры? Есть другое понимание развитие ребёнка, есть советское образование - лучшее, что есть в начальном образовании. Вот и Великобритания собирается на нас перейти. Все молчат. Потому, что советское образование - лучшее. Докажите, что нет. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |