![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В КЧР такую выращивают иногда покупаю фуагра для сэбэ ![]()
![]()
Утиное сало? Один чувак рассказывал что бабка его садила утку в коробку и кормила как свинью именно ради сала, мож это оно и есть?
![]()
Дим, ты бы сплеча не рубил. Такая уточка будет, если ее зерном откармливать, кукурузой и пшеницей. Я как к родителям за мясом поеду, если не забуду, сфотаю тебе в разрезе утей и курей моей мамы, там такого ГМО еще и поболее. Зато какой бульон с них. ![]()
![]()
Или в тему Ж-З кулинарии... ![]()
![]()
Только я углядел,что на кастратском флаге рогатая скотина перевернута?Обычно это значит отрицалово!Значит наши люди!!!
Е-5 магнит Е-5!!! Последний раз редактировалось Clos Gоmes; 16.01.2017 в 20:13. |
|
|||||
![]()
один из лидеров тифози Наполи, обещал ещё летом отрезать себе яйца, если Игуаин в серии а забьёт 15 мячей за Юве,13 уже. У магно новый фан:a
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та там под предлогом оголтелой толерантности и не такое возможно ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ж было на матче против кастратов из РБ Лейпциг. Местные копы тему шарят, поэтому и пропустили ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Кстати, о Дрездене:
В Лилле встречают хохлов ![]() В Берлине ![]() В Дортмунде ![]() И собственно та самая голова на игре с кастратами ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
А у нас тоже, Витёк появился!!! Слава святым быкам, не 72
![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=yfytTn5ibE4
![]()
Случай на таможне... Мужик пытается провезти через границу попугая...но есть проблема Таможенник... Вы можете провезти птицу, или тушкой или чучелом,,, ... Попугай... Да ..й с ним, хоть чучелом хоть тушкой, лишь бы от сюда с...ипа...тся(Георгий Зотов)(с)
![]()
(с)
Деревня словно умирала, вокруг развалины, трава. Дома с закрытыми глазами, сидит старуха у двора. А рядом кот облезлый, старый, мурлычет, трётся он в ногах. Зовёт старуху на рыбалку и речка рядом в двух шагах. Старуха потянулась, встала, с веранды удочку взяла, - Ну, что пойдём рыбачить, Васька и к речке медленно пошла. И вот случилось в это утро, златая рыбка на крючке. Взмолилась, хочет на свободу, мол, три желания тебе. Старуха новый дом желала, и молодость свою вернуть, А третье – то её желанье, кота ей мужем обернуть. И вот сбылось, « я» молодая, шикарный дом, словно дворец, И кот красавцем обернулся, и сказке вроде бы конец. Но тут вдруг кот - её мужчина, старухе едко прошипел, Теперь ты только пожалеешь, что в жизни я был, не у дел. Ты вспомни старая кошёлка, как много лет уже назад, С врачом яиц меня лишила, сощурил он ехидный взгляд... ps^ так и у вас, вроде всё с шиком и блеском, и сиськи упруги, но не стоИт, бездушные вы, потому как безъяйковые.
![]()
Седой а здесь читал ![]() https://www.championat.com/football/...rasnodara.html
![]()
Ala, чисто пиар-ход
![]()
Такой ценный игрок, что отпустили раньше срока, но особенно повеселило, что Шалимов решил ![]()
![]()
3 : 0, видимо у хозяина в детстве что то случилось. Черный цвет не зря.
![]()
И молодое дарование, почти собственный воспитанник -Роман СЫСКИН ![]()
![]()
Кто из этой пары будет мама, а кто папа?
![]()
ну так далеко я ещё не заглядывал......... Кстати магноглоры, на своей брехаловке устроили небольшой шабаш с.уки, узнав о нашем возможном банкротстве и прочее. Глумятся твари на костях, отправляя нас в ад и всё такое. В связи с военным положением, предлагаю уничтожать "нетрадиционников", а проще говоря пид.арасов при первой же попытке сунуть свой нос на ГМ.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |