Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.01.2017, 17:35
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Картель, за идею, стало быть, будут биться Эрол, Крячик и Крапивка, если Литвак их оставит?

Если даже представить что Литвак все же полностью зайдет в клуб, то либо он их всем пендаля с клуба выпишет, либо сами сипут. Третьего варианта не дано.

Цитата:
Не смеши мои тапки.

Чего мне их смешить? Ты сам часто любишь говорить что ты федерал. Честный..... Здесь не тот случай. Успокой свои тапки.

Старый 31.01.2017, 17:37
SHURAVI SHURAVI вне форума
Новичок

SHURAVI - золотой пользователь форума; 10%SHURAVI - золотой пользователь форума, 10%SHURAVI - золотой пользователь форума, 10%

[QUOTE=Гудвин; Его кентярик сразу понял, что тут ловить некуй[/QUOTE]

Да это его стиль. Он тут не раз ещё покажется. И сам и диалоги с Виктором будет вести. Это на офе было уже. Почему и комменты закрыли.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дик, весь вопрос только в одном. Как он нарисуется. Если для него футбол - чисто просьба дать бабла, то он и заморачиваться не станет по контролю. Отслюнявил, и забыл, на отъепись. Был уже Дерипаска

Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
"Урал" ОБЯЗАН клубу кучу денег выплатить

Если игрок разорвал контракт, а он это может сделать вполне законно, то нам Урал ни копейки не должен.

Старый 31.01.2017, 17:38
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
А Литвак комерс ,чтобы ты не говорил , и как любой приуспевающий комерс в России имеет своего скелета в шкафу ! Поэтому при определённых раскладах с ним и договорится можно будет !

Не тот случай Дим. Даже то немногое, что на него можно нарыть в инете, говорит только об одном. Не он пришел к Вене за преференциями своему бизнесу через клуб. Максимум что, так это Веню просто перед фактом поставили.

Старый 31.01.2017, 17:41
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Не заходил несколько дней , а тут так интересно.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 31.01.2017, 17:42
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
А разве эта деятельность не лицензируется?
Где-то же были разъяснения ЦБ, что давать кредит под процент может только соответствующее кредитное учреждение, имеющее лицензию?

Или я путаю и оно касалось кредитов/займов для физических лиц?

Лицензируется . Только в том случаи если займ не был беспроцентный. Ну а взыскивают за несвоевременный возврат компенсацию сверху. (типа за пользование и несвоевременный возврат по ставкам ГК).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 31.01.2017, 17:43
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Student Посмотреть сообщение
Если игрок разорвал контракт, а он это может сделать вполне законно, то нам Урал ни копейки не должен.

А 321-сам руководителям только этого и надо. Могли бы за 3 месяца дать бабло Ильину и продавать. Но, им же надо по-своему нарулить - нафига деньги в клуб нести... Никогда не поверю, что они на этом переходе ничего не заработали для себя лично

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 31.01.2017, 17:46
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
наблюдающий, да мне пох на трансфермаркт!!! Я читаю оф.ресурс клуба!

Российский нападающий Владимир Ильин стал игроком «Кубани». Контракт с воспитанником санкт-петербургского футбола рассчитан на три года.

Итого, впереди еще 2 года контракта. "Урал" ОБЯЗАН клубу кучу денег выплатить.
так что

и гендира в первую очередь за растрату средств или ваша пис.тобратия уже окончательно определилась слить Крячика. А остальная шелупень так и будет бабло по карманам раскладывать?

Старый я писал за эту тему уже 100500 раз - всех игроков которые отдали бесплатно можно предъявлять за растраты должностному лицу. А при хорошем подходе поковырять на предмет "темных сделок" (за нал имею ввиду).

С этой точки зрения я кидаю камень в огород административного органа текущего в лице ГД или прошлых (не имеет значение). Это явно не топ менеджмент спортивный.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 31.01.2017, 17:46
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Student Посмотреть сообщение

если в контракте прописан срок задолжности в случае которой игрок имеет право разорвать контракт в одностороннем порядке без выплаты компенсации, то вполне реально.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 31.01.2017, 17:59
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дик, весь вопрос только в одном. Как он нарисуется. Если для него футбол - чисто просьба дать бабла, то он и заморачиваться не станет по контролю. Отслюнявил, и забыл, на отъепись. Был уже Дерипаска

Ну Дерипаска не Литвак, сам все знаешь и не хуже моего. На каждые 100 рублей расходов Царский еврей назначит своего наблюдающего. Может даже и нашего, ну а что, человек начал исправляться

Старый 31.01.2017, 18:01
Сын отца Сын отца вне форума
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

Да отдали Ильина за Алейника. Видимо устная договоренность была по улаживанию перехода. Без скандала. Мы же помним как Гриша вдруг замолчал о переходе оного.
Лишь бы денег не платить.

Старый 31.01.2017, 18:15
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Старый я писал за эту тему уже 100500 раз - всех игроков которые отдали бесплатно можно предъявлять за растраты должностному лицу. А при хорошем подходе поковырять на предмет "темных сделок" (за нал имею ввиду).

С этой точки зрения я кидаю камень в огород административного органа текущего в лице ГД или прошлых (не имеет значение). Это явно не топ менеджмент спортивный.

Гудвин, а можно купить у МОА одну акцию и потом с ней бежать в правоохранительные органы с требованием проверки работы руководства клуба, на правах акционера?

Старый 31.01.2017, 18:20
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Не тот случай Дим. Даже то немногое, что на него можно нарыть в инете, говорит только об одном. Не он пришел к Вене за преференциями своему бизнесу через клуб. Максимум что, так это Веню просто перед фактом поставили.

Миша , вопрос только в одном , если ЛМ зайдёт со своей командой это одно , если оставит нынешних управленцев , как об этом нам вещает Виктор 72 , то деньги освоят и глазом не успеешь моргнуть . Но лично я вообще сомневаюсь , что Литвак зайдёт . Это мое личное мнение ни кому его не навязываю . Так подкинет деньжат и пройдёт мимо . Как я понимаю ф/к ,Кубань в ближайшей перспективе фильмы снимать не собирается , а футбол ему до лампочки !

Старый 31.01.2017, 18:22
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всех поздравляю, ФК Кубань сегодня потеряла 2 млн баксов, за счет расторжения контракта и прав на Хубулова, если по трансфермаркету судить, то ещё больше), эх.... а можно было Шишкареву долг вернуть, как раз эта сумма....

Старый 31.01.2017, 18:28
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мирный,
Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
Всех поздравляю, ФК Кубань сегодня потеряла 2 млн баксов, за счет расторжения контракта и прав на Хубулова

Будем надеяться, что Осман списал хотя бы трохи.

Старый 31.01.2017, 18:32
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Всех поздравляю, ФК Кубань сегодня потеряла 2 млн баксов, за счет расторжения контракта и прав на Хубулова

если у него действительно контракта всего полгода, то ценнег ему 500 тыщ максимум и плевать на трансфермаркт. и не надо начинать о том, что сначала продлеваем, потом продаем. ни он, ни его агент совсем не дураки. потому: если мы Хубулову останемся должны зарплату ( ну или хотя бы не скостится долг на половину), можно будет ставить вопрос о проверке деятельности спортивного отдела почти (с)

Старый 31.01.2017, 18:32
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ФК Кубань сегодня потеряла 2 млн баксов, за счет расторжения контракта и прав на Хубулова

По Хубулу ничего не потеряли. Он летом свободным агентом становился, а вот по Ильину вопросы возникают.
Что лучше: отпустить его из-за не выплат ему з/п?
или: надо было выплатить з/п и затем продать его?

Хотя, ответ очевиден - Урал бы его не купил... поэтому, решили, что проще подарить, но ничего ему не платить (а ведь платить по-любому придется)

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 31.01.2017, 18:35
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Гудвин, а можно купить у МОА одну акцию и потом с ней бежать в правоохранительные органы с требованием проверки работы руководства клуба, на правах акционера?

ну я не Гудвин))) но чтобы это делать нужно быть миноритарием, я думаю как минимум. Тем более что акции эти нужно изучать) Потому что хз что там за условия обладания данной ценной бумагой и сколько их там видов и на что дают право))

Старый 31.01.2017, 18:37
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
По Хубулу ничего не потеряли. Он летом свободным агентом становился, а вот по Ильину вопросы возникают.
Что лучше: отпустить его из-за не выплат ему з/п?
или: надо было выплатить з/п и затем продать его?

Хотя, ответ очевиден - Урал бы его не купил... поэтому, решили, что проще подарить, но ничего ему не платить (а ведь платить по-любому придется)

Нет, я думаю что Ильину его нужно было в любом случаи продавать (лично меня он морозил своей игрой и прогресса я в ней не обнаружил), просто заключить с ним соглашение личное, что в качестве оставшейся части невыплаченной по зарплате он получит 10% от суммы трансфера в качестве погашения.

Старый 31.01.2017, 18:39
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

И наблюдающий с Виктором исчезли....
Один за вискариком побежал, второй методички новые получает?

Старый 31.01.2017, 18:42
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj, я тебя сегодня пропустил на пешеходном переходе(Стасова и Бургаская), а ты даже не поблагодарил меня

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 31.01.2017, 18:49
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Staryj, я тебя сегодня пропустил на пешеходном переходе(Стасова и Бургаская), а ты даже не поблагодарил меня

А ведь мог и задавить. Тут минимум фуфырик получается

Старый 31.01.2017, 18:50
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

Соррян, братан. Я еще глянул - физия, вроде, знакомая, но подслеповат стал - не признал полноправно. Ты портрет Юрасика или Володьки с собой вози - покажешь - сразу опознаю

Старый 31.01.2017, 18:54
nemagnit23 nemagnit23 вне форума
Зелёный ещё

nemagnit23 - платиновый пользователь форума; 100%nemagnit23 - платиновый пользователь форума, 100%nemagnit23 - платиновый пользователь форума, 100%

Мда...неужели и из фнл вылетим? ((((....Спасибо губернатору и его команде...

Старый 31.01.2017, 18:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И наблюдающий с Виктором исчезли....
Один за вискариком побежал, второй методички новые получает?

Сегодня тот день, когда после вчерашних реляций о том, что все хорошо, нет хороших новостей. Щаз подготовятся и выдадут версию о том, сколько клуб сэкономил, отдав этих двоих бесплатно. 10 паспортов оформили в срочном порядке пацанве, есть кому ехать на сборы. Кто может четко пробить инфу на предмет того какие шансы у ПСК-Коробас заявиться летом в зону Йух, а потом сменить название и место дислокации?

Старый 31.01.2017, 19:03
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Новопердолки МОА и К. ругали, что тот игроков продавал по сложным ценам. Типа клубу мало перепадало, врали они. Зато сами, которое окно отмечаются уходом игроков бесплатно. Это их фишка. И это не только Хубулова и Ильина касается. Еще Осман хочет помочь Хабаровску с комплектование и Житневым. Еще Фролов, Армаш, Бугаев, Жураховский .... типа не нужные в любителях. И главное вовремя же, до заявки закрыты. А задачу на сезон, мы уже наверно выполнили. Или по крайне мере нам ничего не угрожает и зона вылета далеко от нас. Подумаешь сохранить прописку в ФНЛ, возьмём девять очков и останемся (с).....................

Старый 31.01.2017, 19:14
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

По уходу ребят - тут всё просто - не надо фантазировать и придумывать - если то , что малювал Обухов правда - то уйти могут все , у кого столько не выплат зарплаты . Другое дело куда и кому они нужны , а это уже другое дело . Найти достойную зарплату сейчас и в ПЛ тяжело , а что говорить про ФНЛ. Все футболисты кто на контракте своё получат по любому - если только клуб не обанкротится - надеюсь Этого не произойдёт . А что бы удержать в Этой сложной ситуации стаю - команду - нужен хороший и авторитетный пастух - который найдёт нужные слова и для овец - футболистов и для волков - их агентов, конечно нужны и деньги . Ну и знаю точно - уходить с Кубани футболистам и не только - всегда очень тяжело - красивый южный город , нормальный стадион , нормальная база , болельщики и их поддержка это всё не просто красивые слова . Замечал у всех уходящих грустинку в глазах и вздох всегда вырывался из их груди, даже у тех кто уходил за большой личкой .

Старый 31.01.2017, 19:30
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

На 19-40 вчера, к руководству о переходе обращался только Хубулов, мы пообщались, что основная команда и дубль улетает 4 февраля. Когда Ильин решил уйти, спрашивайте у Ильина.

Старый 31.01.2017, 19:32
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от nemagnit23 Посмотреть сообщение
Мда...неужели и из фнл вылетим?

не самое страшное кстати

Старый 31.01.2017, 19:36
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
На 19-40 вчера, к руководству о переходе обращался только Хубулов, мы пообщались, что основная команда и дубль улетает 4 февраля. Когда Ильин решил уйти, спрашивайте у Ильина.

ллля, этот кретин вариант, что его наипали даже не рассматривает

Старый 31.01.2017, 19:37
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

т.е. футболист спокойно договорился с другим клубом и поставил перед фактом об уходе сегодня?
ну и как после этого относится ко всему руководству не только нам, но и футболистам?
ps^ Виктор1972, вопрос не тебе, а тем кто знает, что твАрится в клубе и с клубом.

Старый 31.01.2017, 19:48
Забанен

Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
второй методички новые получает?

Только я порадовался, что ты стал не просто так кричать руководство-321, ты про методички. Ну ответь, кому еще можно сплавить Ильина, даже за бесплатно.... Ты общаешься со своими друзьями, я со своими..... Единственное, что нас с тобой объединяет ФК КУБАНЬ, ты видишь по своему, я по своему..... Скажу только одно, если нет мочи, терпеть это руководство до мая, ничем я вам не помогу, к сожалению...

Старый 31.01.2017, 19:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
ллля, этот кретин вариант, что его наипали даже не рассматривает

К нам протекло около 12 дня вчера, что Ильин в Урале, и Житнев на 95 процентов в СКА. По Хубулу все было ясно давно, еще в Белеке. Обо всём все знали. Только зачем эту инфу Ракитянскому им сливать?

Старый 31.01.2017, 19:54
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
кстати..... поглядел, и сказать что мне не понравилось увиденное, просто слукавить. Моментами очень даже ничего.

Тоже отметил для себя несколько удачных комбинаций. И то, что по-прежнему не хватает уверенной игры в завершении атак.

Старый 31.01.2017, 20:02
rotorp rotorp вне форума
Зелёный ещё

rotorp - золотой пользователь форума; 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%

Цитата:
К нам протекло около 12 дня вчера, что Ильин в Урале, и Житнев на 95 процентов в СКА. По Хубулу все было ясно давно, еще в Белеке. Обо всём все знали. Только зачем эту инфу Ракитянскому им сливать?

Ну кто больному человеку, что то сливает

Старый 31.01.2017, 20:03
Забанен

Цитата:

Ты парень найди свой пост, ты всем троим 100% ставил, и ты уже лихо переобулся...., я слухам не верю в отличии от тебя, поэтому я общаюсь с людьми, которые сегодня в клубе, и не думаю, что им есть смысл меня обманывать... Просто сейчас долго беседовали, и ещё раз получил ответ от руководства клуба, что слухи о банкротстве, и сливе клуба полнейший бред, лишенный всяких оснований..... Но переубеждать тебя я не буду

Старый 31.01.2017, 20:04
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Виктор1972, ты и твой клон уж больно сладенько поёте, к мужикам настоящим на форуме пристаете - к чему бы это?

Старый 31.01.2017, 20:10
Василий Василий вне форума
Зелёный ещё

Василий - платиновый пользователь форума; 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%

Как удобно подстраиваться под факты и нести полнейшую чушь, глубоко уважаемый товарисч Виктор1972 Зачем вам это надо? Для чего вы здесь ? Вы наверное специально людей затрагиваете своей "умностью" и "знанием ситуации", что бы вывести из равновесия как бы провоцируете на действия ? Эту ахинею что вы строчите здесь и раньше на других ресурсах , без чувства тошноты и отвращения читать просто невозможно. Кто дал вам полномочия нести эту ахинею уже долгое время? Или вы просто веселитесь от нечего делать?

Старый 31.01.2017, 20:11
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ты парень найди свой пост, ты всем троим 100% ставил, и ты уже лихо переобулся...., я слухам не верю в отличии от тебя, поэтому я общаюсь с людьми, которые сегодня в клубе, и не думаю, что им есть смысл меня обманывать... Просто сейчас долго беседовали, и ещё раз получил ответ от руководства клуба, что слухи о банкротстве, и сливе клуба полнейший бред, лишенный всяких оснований..... Но переубеждать тебя я не буду

Вы уже про балаболили по игрокам. Так что грош цена вашим словам банкротстве и сливе.........

Закрытая тема