![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
[QUOTE=Гудвин; Его кентярик сразу понял, что тут ловить некуй[/QUOTE]
Да это его стиль. Он тут не раз ещё покажется. И сам и диалоги с Виктором будет вести. Это на офе было уже. Почему и комменты закрыли. |
|
|||
![]()
Дик, весь вопрос только в одном. Как он нарисуется. Если для него футбол - чисто просьба дать бабла, то он и заморачиваться не станет по контролю. Отслюнявил, и забыл, на отъепись. Был уже Дерипаска
![]()
![]()
Не тот случай Дим. Даже то немногое, что на него можно нарыть в инете, говорит только об одном. Не он пришел к Вене за преференциями своему бизнесу через клуб. Максимум что, так это Веню просто перед фактом поставили. |
|
|||||
![]()
Не заходил несколько дней , а тут так интересно.
![]()
![]()
Лицензируется . Только в том случаи если займ не был беспроцентный. Ну а взыскивают за несвоевременный возврат компенсацию сверху. (типа за пользование и несвоевременный возврат по ставкам ГК).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А 321-сам руководителям только этого и надо. Могли бы за 3 месяца дать бабло Ильину и продавать. Но, им же надо по-своему нарулить - нафига деньги в клуб нести... Никогда не поверю, что они на этом переходе ничего не заработали для себя лично ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый я писал за эту тему уже 100500 раз - всех игроков которые отдали бесплатно можно предъявлять за растраты должностному лицу. А при хорошем подходе поковырять на предмет "темных сделок" (за нал имею ввиду). С этой точки зрения я кидаю камень в огород административного органа текущего в лице ГД или прошлых (не имеет значение). Это явно не топ менеджмент спортивный.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если в контракте прописан срок задолжности в случае которой игрок имеет право разорвать контракт в одностороннем порядке без выплаты компенсации, то вполне реально.
![]()
Ну Дерипаска не Литвак, сам все знаешь и не хуже моего. На каждые 100 рублей расходов Царский еврей назначит своего наблюдающего. Может даже и нашего, ну а что, человек начал исправляться ![]() |
|
||||
![]()
Да отдали Ильина за Алейника. Видимо устная договоренность была по улаживанию перехода. Без скандала. Мы же помним как Гриша вдруг замолчал о переходе оного.
Лишь бы денег не платить.
![]()
Гудвин, а можно купить у МОА одну акцию и потом с ней бежать в правоохранительные органы с требованием проверки работы руководства клуба, на правах акционера? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша , вопрос только в одном , если ЛМ зайдёт со своей командой это одно , если оставит нынешних управленцев , как об этом нам вещает Виктор 72 , то деньги освоят и глазом не успеешь моргнуть . Но лично я вообще сомневаюсь , что Литвак зайдёт . Это мое личное мнение ни кому его не навязываю . Так подкинет деньжат и пройдёт мимо . Как я понимаю ф/к ,Кубань в ближайшей перспективе фильмы снимать не собирается , а футбол ему до лампочки !
![]()
Мирный,
Будем надеяться, что Осман списал хотя бы трохи.
![]()
если у него действительно контракта всего полгода, то ценнег ему 500 тыщ максимум и плевать на трансфермаркт. и не надо начинать о том, что сначала продлеваем, потом продаем. ни он, ни его агент совсем не дураки. потому: если мы Хубулову останемся должны зарплату ( ну или хотя бы не скостится долг на половину), можно будет ставить вопрос о проверке деятельности спортивного отдела почти (с)
![]()
По Хубулу ничего не потеряли. Он летом свободным агентом становился, а вот по Ильину вопросы возникают. Что лучше: отпустить его из-за не выплат ему з/п? или: надо было выплатить з/п и затем продать его? Хотя, ответ очевиден - Урал бы его не купил... поэтому, решили, что проще подарить, но ничего ему не платить (а ведь платить по-любому придется)
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну я не Гудвин))) но чтобы это делать нужно быть миноритарием, я думаю как минимум. Тем более что акции эти нужно изучать) Потому что хз что там за условия обладания данной ценной бумагой и сколько их там видов и на что дают право))
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, я думаю что Ильину его нужно было в любом случаи продавать (лично меня он морозил своей игрой и прогресса я в ней не обнаружил), просто заключить с ним соглашение личное, что в качестве оставшейся части невыплаченной по зарплате он получит 10% от суммы трансфера в качестве погашения.
|
|||
![]()
И наблюдающий с Виктором исчезли....
Один за вискариком побежал, второй методички новые получает? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соррян, братан ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня тот день, когда после вчерашних реляций о том, что все хорошо, нет хороших новостей ![]() ![]()
![]()
Новопердолки МОА и К. ругали, что тот игроков продавал по сложным ценам. Типа клубу мало перепадало, врали они. Зато сами, которое окно отмечаются уходом игроков бесплатно. Это их фишка.
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
По уходу ребят - тут всё просто - не надо фантазировать и придумывать - если то , что малювал Обухов правда - то уйти могут все , у кого столько не выплат зарплаты . Другое дело куда и кому они нужны , а это уже другое дело . Найти достойную зарплату сейчас и в ПЛ тяжело , а что говорить про ФНЛ. Все футболисты кто на контракте своё получат по любому - если только клуб не обанкротится - надеюсь Этого не произойдёт . А что бы удержать в Этой сложной ситуации стаю - команду - нужен хороший и авторитетный пастух - который найдёт нужные слова и для овец - футболистов и для волков - их агентов, конечно нужны и деньги . Ну и знаю точно - уходить с Кубани футболистам и не только - всегда очень тяжело - красивый южный город , нормальный стадион , нормальная база , болельщики и их поддержка это всё не просто красивые слова . Замечал у всех уходящих грустинку в глазах и вздох всегда вырывался из их груди, даже у тех кто уходил за большой личкой .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ллля, этот кретин вариант, что его наипали даже не рассматривает ![]() ![]()
![]()
т.е. футболист спокойно договорился с другим клубом и поставил перед фактом об уходе сегодня? ну и как после этого относится ко всему руководству не только нам, но и футболистам? ps^ Виктор1972, вопрос не тебе, а тем кто знает, что твАрится в клубе и с клубом.
![]()
Только я порадовался, что ты стал не просто так кричать руководство-321, ты про методички. Ну ответь, кому еще можно сплавить Ильина, даже за бесплатно.... Ты общаешься со своими друзьями, я со своими..... Единственное, что нас с тобой объединяет ФК КУБАНЬ, ты видишь по своему, я по своему..... Скажу только одно, если нет мочи, терпеть это руководство до мая, ничем я вам не помогу, к сожалению... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К нам протекло около 12 дня вчера, что Ильин в Урале, и Житнев на 95 процентов в СКА. По Хубулу все было ясно давно, еще в Белеке. Обо всём все знали. Только зачем эту инфу Ракитянскому им сливать?
![]()
Тоже отметил для себя несколько удачных комбинаций. И то, что по-прежнему не хватает уверенной игры в завершении атак.
![]()
Ну кто больному человеку, что то сливает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты парень найди свой пост, ты всем троим 100% ставил, и ты уже лихо переобулся...., я слухам не верю в отличии от тебя, поэтому я общаюсь с людьми, которые сегодня в клубе, и не думаю, что им есть смысл меня обманывать... Просто сейчас долго беседовали, и ещё раз получил ответ от руководства клуба, что слухи о банкротстве, и сливе клуба полнейший бред, лишенный всяких оснований..... Но переубеждать тебя я не буду ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Виктор1972, ты и твой клон уж больно сладенько поёте, к мужикам настоящим на форуме пристаете - к чему бы это?
|
|
|||||
![]()
Как удобно подстраиваться под факты и нести полнейшую чушь, глубоко уважаемый товарисч Виктор1972 Зачем вам это надо? Для чего вы здесь ? Вы наверное специально людей затрагиваете своей "умностью" и "знанием ситуации", что бы вывести из равновесия как бы провоцируете на действия ? Эту ахинею что вы строчите здесь и раньше на других ресурсах , без чувства тошноты и отвращения читать просто невозможно. Кто дал вам полномочия нести эту ахинею уже долгое время? Или вы просто веселитесь от нечего делать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы уже про балаболили по игрокам. Так что грош цена вашим словам банкротстве и сливе.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |