Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.01.2017, 14:47
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Но Империя, тьфу, "секта МОА", готовит ответный удар, полюбасу. Фима уже вышел из запоя и взялся за очередной текст, Жаль, что самому МОА это накуй не надо. А то Фима озолотился бы

Чем больше Фима выльет помоев на руководство, тем быстрее ты начнешь осуществлять свою мечту, твой новый сугубо профессиональный клуб, и ты так ДИРЕКТОР. Это кстати без юмора говорю...... Уясните одно правило, новое руководство ФК КУБАНЬ возможно только вместе с новым спонсором...... А МЛ это криатура Вениамина, и с ним ФК КУБАНЬ, точно будет с прежним руководством, пока он своих менеджеров не поставит, оринтировочно вам говорил месяц тому, будет это к маю. Я стараюсь всегда пояснять, чтобы не было кривотолков. Не мечтайте пока о супер профессионалах, это вам с другим инвестором..... Новые клубы, это точно не для меня....

Старый 31.01.2017, 14:51
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
пока он своих менеджеров не поставит, оринтировочно вам говорил месяц тому, будет это к маю.

отвечаешь что к маю раздадут долги и МЛ зайдёт в клуб официально со своей бандой?

Старый 31.01.2017, 14:54
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Наблюдающий с Ракитянским здесь справятся и без моей поддержки.Поехал за билетами на Фенербахче.

Ушелец

не забуть заскочить у Арутюняна о т са са ть

Последний раз редактировалось Игорь; 31.01.2017 в 14:57.

Старый 31.01.2017, 14:56
Vitalik13 Vitalik13 вне форума
Зелёный ещё

Vitalik13 - платиновый пользователь форума; 95%Vitalik13 - платиновый пользователь форума, 95%Vitalik13 - платиновый пользователь форума, 95%

Цитата:
точно будет с прежним руководством, пока он своих менеджеров не поставит,

Ты кстати не пояснил в чем логика Вени держать Коробку и ко на должностях в клубе, если они бездарные управленцы.

Старый 31.01.2017, 14:58
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Как-то слабо Гена по подбору кадров шарит

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
Дожили, команда 2 лиги взаймы дает представителю ПЛ...мир перевернулся.

Вчерашнему представителю ПЛ. А нынче уровень обоих клубов это верхняя половина таблицы зоны Юг. Только у Афипса стабильность, структура, жизнь по средствам. Не удивлюсь если троица руководителей Крячик-Таланин-Эрол снова поедет на дегустации но уже кипрских баров вместе с командой на 3 недели. Пир во время чумы никто не отменял.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 31.01.2017, 15:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Чем больше Фима выльет помоев на руководство, тем быстрее ты начнешь осуществлять свою мечту, твой новый сугубо профессиональный клуб, и ты так ДИРЕКТОР. Это кстати без юмора говорю...... Уясните одно правило, новое руководство ФК КУБАНЬ возможно только вместе с новым спонсором...... А МЛ это криатура Вениамина, и с ним ФК КУБАНЬ, точно будет с прежним руководством, пока он своих менеджеров не поставит, оринтировочно вам говорил месяц тому, будет это к маю. Я стараюсь всегда пояснять, чтобы не было кривотолков. Не мечтайте пока о супер профессионалах, это вам с другим инвестором..... Новые клубы, это точно не для меня....

Витя, ну какой из меня директор ФК? Прикалываешься? Это я Гену троллю, себя предлагая, ибо хуже Гены, в принципе, никого быть не может. Даже я буду лучше. Что касаемо креатур Вени. Веня пока никто, чтобы сюда мочь завести Литвака. Не его уровень принятия решения. А уяснять мы что-то будем очень скоро, вне всякого сомнения. Но только не от тебя получая расклады полные.

Старый 31.01.2017, 15:02
балу балу вне форума
Уже жёлтый

балу - платиновый пользователь форума; 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
По долгу передо мной «Кубанью». Я боюсь, что там тоже идет игра такая, чтобы найти схему не платить, обанкротить клуб и не платить долги. Но я верю в порядочность людей. Я же хотел сделать нормальный проект», - заявил Шишкарев.

"Проблема руководства болельщики, они порвут за клуб" примерно так

Старый 31.01.2017, 15:09
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Витя, ну какой из меня директор ФК? Прикалываешься? Это я Гену троллю, себя предлагая, ибо хуже Гены, в принципе, никого быть не может. Даже я буду лучше. Что касаемо креатур Вени. Веня пока никто, чтобы сюда мочь завести Литвака. Не его уровень принятия решения. А уяснять мы что-то будем очень скоро, вне всякого сомнения. Но только не от тебя получая расклады полные.

Дима да не скромничай.... И Вениамина ты явно недооцениваешь..... Не будет МЛ литвак работать с ФК КУБАНЬ без Вениамина, говорю тебе ответственно..... О твоих мечтах знаю, но неосуществимы они, пока твой патрон ждет с моря погоды....

Старый 31.01.2017, 15:25
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Вчерашнему представителю ПЛ.

Как раз в момент заключения кредитного соглашения "Кубань" была полноценным представителем ПЛ.А пикантность момента в том, что кредитный договор от "Кубани"подписывал г-н Стаценко, нынешний вице-президент ФК "Афипс".

Старый 31.01.2017, 15:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Дима да не скромничай.... И Вениамина ты явно недооцениваешь..... Не будет МЛ литвак работать с ФК КУБАНЬ без Вениамина, говорю тебе ответственно..... О твоих мечтах знаю, но неосуществимы они, пока твой патрон ждет с моря погоды....

Откуда ты можешь что-то знать? Тем более, о мечтах моих? И причем здесь Веня с Литваком? Ты решил, что мы хотим губернатора сменить? Это не так. Ибо это вопрос политики, а мы туда никогда не лезли, и не полезем. Лично я никогда не скрывал что у меня есть персональные вопросы к паре-тройке околоклубных людей, после их попытки вписать меня в СИЗО ФСБ, перед выборами. Но это был никак не Веня, поверь. А вот как Веня с ними будет разбираться, в ближайшее время, я надеюсь увидеть. И думаю, что решения он примет верные ибо.....

Старый 31.01.2017, 15:32
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Виктор1972, https://www.championat.com/football/...im-ilinym.html ну и чо з,в,и,з,д,а балаболы ты и твои барины

Старый 31.01.2017, 15:37
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Иfан, да и куй с ним. из нынешнего сброда абсолютно не жалко никого терять. а будет и там ножки убирать из стыков, как он это полсезона у нас делал, ему Гриша их быстро с руками местами поменяет

Старый 31.01.2017, 15:38
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Вчерашнему представителю ПЛ. А нынче уровень обоих клубов это верхняя половина таблицы зоны Юг.

согласен, что вчерашнему, НО в МОМЕНТ ЗАЙМА, МЫ БЫЛИ В ПЛ_))))

Старый 31.01.2017, 15:41
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Уясните одно правило

Правила действуют лишь тогда, когда есть безусловная гарантия их исполнения, обеспеченная принудительной силой того уровня власти, на котором они введены.
Кем и чем обеспечено Ваше правило?!
Цитата:
А МЛ это криатура Вениамина

А экс-губернатор Чукотки Абрамович, владея "Челси", видимо, креатура королевы Елизаветы II?
Цитата:
И Вениамина ты явно недооцениваешь.....

Вениамин Иванович сам себя оценил, когда ответил на вопрос студентов КубГУ, употребив слово "обнуление".
Рискнул бы кто-нибудь в прежние времена не согласиться с "обнулением от губернатора", а тут сразу два руководителя организаций-заемщиков (причем, публично!), на подходе еще один. Кто же простым смертным, которым нечего терять, кроме как, единственной отдушины лишиться, запретит давать оценки?
Цитата:
Не будет МЛ работать с ФК КУБАНЬ без Вениамина, говорю тебе ответственно...

Вот не поверишь, нам вовсе не интересно, кто будет работать, но нам интересно, как результативно будет работать. Пока результат в таблице, а видео ответа Вениамина Ивановича на сайте спортивного издания.

Старый 31.01.2017, 15:47
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
говорю тебе ответственно

чтобы заявлять что-то ответственно, надо быть за что-то ответственным ! Ты хто такой , чтобы что-то ответсвенно заявлять ? Не бросайся громкими словами , чтобы не выглядеть безответственным пи здаболом !!!

Старый 31.01.2017, 15:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
чтобы заявлять что-то ответственно, надо быть за что-то ответственным ! Ты хто такой , чтобы что-то ответсвенно заявлять ? Не бросайся громкими словами , чтобы не выглядеть безответственным пи здаболом !!!

Да ему покуй. Вчера заявил, что уходит из основы только Хубулов, сегодня скажет, что он Ильина основным игроком не рассматривал. В общем, такое же бла-бла-бла, как и его кураторы. Его кентярик сразу понял, что тут ловить некуй ибо просто умнее Вити

Старый 31.01.2017, 15:58
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Как раз в момент заключения кредитного соглашения "Кубань" была полноценным представителем ПЛ.А пикантность момента в том, что кредитный договор от "Кубани"подписывал г-н Стаценко, нынешний вице-президент ФК "Афипс".

Я в курсе где Стаценко служил, а потом работал последние 30 лет.
Дело в том, что Стаценко имел очень хорошие отношения еще с 90-х с руководством Краснодаргазстроя и старшими Андреевыми. Попросил кредит, дали. Вы его попросили из клуба, он нашел новое место работы, которое его вполне устраивает.
Он в отличие от Гены может деньги находить.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 31.01.2017, 16:25
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да ему покуй. Вчера заявил, что уходит из основы только Хубулов, сегодня скажет, что он Ильина основным игроком не рассматривал. В общем, такое же бла-бла-бла, как и его кураторы. Его кентярик сразу понял, что тут ловить некуй ибо просто умнее Вити

Дима, ты прикалываешься? Откуда у Ракитянского какая - либо информация, тем более по трансферам. Что ему в уши льют, то он сюда и тащит. Я б на его месте кураторам пред'явил - за тотальный клоунизм и систематический обсер. Хотя, хз - может товарищ страдает редкой формой садо-мазо.

Старый 31.01.2017, 16:28
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

https://www.youtube.com/watch?v=ZQrxSu2b-0M

Вью Ильина.

Старый 31.01.2017, 16:40
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Юбилейный пост 200. посвящаю воспоминанию. Благо Зима, а хочется лета.

- Мне пять лет. Утро, Солнышко уже встало. Бахча. Подъезжает Дед на арбе запряжённой быками. Поправил солому, сунул дрючок в колесо для тормоза. Ребята быстро загрузили арбу громадными полосатыми арбузами.
Дед палкой стеганул быков: — Цоб-цобе! — Быки дёрнулись и стали.
Дед сильнее палкой: — Цоб-цобе, кастраты долбанные! — Быки дёрнулись и стали.
— Дедушка – подсказали ребята – дрючок то из колеса вытащи.
Дед себя стук палкой по лбу, вытащил дрючок: — С этими кастратами на старости лет сам кастратом станешь, прости Господи!
И покатилась арба по степи, покачиваясь на кочках. И в такт качались и толкались полосатики арбузы – наверно посмеиваясь над Дедом!
А Я стоял и смотрел вслед. И, так это казалось смешным, что Я расхохотался до истерики, пока Мне не сунули в руки огромнейшую арбузную скибу. И Я успокоился, расправившись с оранжевой, вкусно пахнущей Кубанскими степями скибой. Теперь уже вся бригада хохотала, глядя на мою испачканную, с прилипшими арбузными семечками, мордашку.
Солнышко, приподнявшись повыше и ласково улыбаясь, смотрело вниз – как бы говоря:
— Мир Вашему Дому, добрые весёлые Люди!!! – Уже 2 года, как не было ВОЙНЫ.
Сентябрь, 1947 год. Станица Дондуковская. Адыгейская А.О. Краснодарский Край.

Старый 31.01.2017, 16:41
Жёлто-Зелёный

Футбольный клуб «Кубань» и полузащитник Арсен Хубулов достигли взаимного соглашения о прекращении действия трудового договора. Игрок продолжит карьеру в махачкалинском «Анжи».

Воспитанник осетинского футбола пополнил состав «Кубани» в августе 2013 года, проведя с тех пор в составе главной команды Краснодарского края 82 матча и отметившись в них семью забитыми мячами.

Старый 31.01.2017, 16:42
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Не будет МЛ литвак работать с ФК КУБАНЬ без Вениамина

Причем здесь Литвак, Кондратьев и шайка-лейка в лице коробки-крапивки-крячика-эрола-таланина?
Литвак заходит и нах этих конченых 321-сов из клуба! Если Литвак, конечно, в этот зоопарк заходит....

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 31.01.2017, 16:43
Жёлто-Зелёный

Помнится совсем недавно Витя2 говорил у АКК есть намётки. Ну-Ну.

Старый 31.01.2017, 16:49
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А разве эта деятельность не лицензируется?
Где-то же были разъяснения ЦБ, что давать кредит под процент может только соответствующее кредитное учреждение, имеющее лицензию?

Или я путаю и оно касалось кредитов/займов для физических лиц?

Старый 31.01.2017, 16:50
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Клоуны гребаные, деньги хоть за Ильина клуб получит? У него контракт трехлетний был. Или свободным агентом, типа, отпустили, а лавандос по карманам рассовали?
А, чмошники и пис.таболы?

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 31.01.2017, 16:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Причем здесь Литвак, Кондратьев и шайка-лейка в лице коробки-крапивки-крячика-эрола-таланина?
Литвак заходит и нах этих конченых 321-сов из клуба! Если Литвак, конечно, в этот зоопарк заходит....

Ты думаешь им клуб нужен? Им бабки Литвака нужны. И потерять свои места, при таком раскладе красивом, они ой как не хотят. Сам прикинь. Инвестор - полный валенок в футболе, а они руллят трансферами. Он их никогда не поймает на разнице, если они останутся и будут "обуховыми" затариваться. Разве что, если совсем оборзеют

Старый 31.01.2017, 17:01
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты думаешь им клуб нужен? Им бабки Литвака нужны. И потерять свои места, при таком раскладе красивом, они ой как не хотят. Сам прикинь. Инвестор - полный валенок в футболе, а они руллят трансферами. Он их никогда не поймает на разнице, если они останутся и будут "обуховыми" затариваться. Разве что, если совсем оборзеют

Ты сам то в это веришь? Отмороженная Коробокрапивка, тырящщая деньги у Литвака Проще сразу ап стену с разбегу.

Старый 31.01.2017, 17:08
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Инвестор - полный валенок в футболе

в футболе?наверное.но не в бизнесе.как ты там их называешь?акула?отож!яйки оторвёт и фамилию не спросит.И Веня засцыт прикрывать очко_товарища.хотя...они какие то отмороженые-всё может быть...

Старый 31.01.2017, 17:11
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Ты сам то в это веришь?

Я уже никому не верю и ничему не удивлюсь.

Старый 31.01.2017, 17:16

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Ты сам то в это веришь? Отмороженная Коробокрапивка, тырящщая деньги у Литвака Проще сразу ап стену с разбегу.

Миша, а что тебя смущает ? И чем деньги Литвака отличаются от денег других спонсоров ? Некоторых не пугает осваивать даже федеральные деньги и не чего !

Старый 31.01.2017, 17:16
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не переживайте жертва будет принесена, руководство умеет услышать чаяния народа.

жертвой будет Эрол,потащивший в пасти Хубула в Анжи?

Старый 31.01.2017, 17:18
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Клоуны гребаные, деньги хоть за Ильина клуб получит? У него контракт трехлетний был. Или свободным агентом, типа, отпустили, а лавандос по карманам рассовали?
А, чмошники и пис.таболы?

Начинаю сомневаться в Вашей профпригодности.Мало ли сколько кто стоит на трансфермаркете там и у Стажилы с Жураховским ценники есть.А от того что Вы изрыгаете проклятья ситуация не меняется.Если перед игроком есть задолженность более 3 месяцев и есть предложение из Лиги выше классом его удержать на месте может только семья или бита.
Но моё мнение, если мы Ильину останемся должны зарплату ,можно будет ставить вопрос о проверке деятельности спортивного отдела.

Старый 31.01.2017, 17:19
Е5магнидЕ5

с1979г, жертвой будет тот, кто на фенер собрался идти

Старый 31.01.2017, 17:21
Ветеран GreenMile

Цитата:
И чем деньги Литвака отличаются от денег других спонсоров

Ну пока LM?не удалось развести ни голливудским продюсерам,ни российскому министру транспорта.Тут не сомневайтесь.Вертикаль инвестор-спортивный директор-главный тренер-игроки, он наверняка выучил.

Последний раз редактировалось наблюдающий; 31.01.2017 в 17:25.

Старый 31.01.2017, 17:22
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И чем деньги Литвака отличаются от денег других спонсоров ?

Отличаются хотя бы тем, что тот же МОА хоть и состоявшийся и богатый но по сути коммерс. Литвака коммерсом довольно сложно назвать.

Цитата:
Некоторых не пугает осваивать даже федеральные деньги и не чего !

У федеральных денег кроме абстрактного понятия "государство", других хозяев нет. Считай короче что бабло ничье - главное добраться до них аккуратно. В случае с Литваком скажем так ..... у федеральных бабок как раз таки есть хозяин. А там "пасть порву моргалы выколю" на раз.

Старый 31.01.2017, 17:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, за идею, стало быть, будут биться Эрол, Крячик и Крапивка, если Литвак их оставит? Не смеши мои тапки. Понятно, что аферу, типа обуховской, будет не провернуть. Но всё остальное, без борзости если, будет работать, как работало

Старый 31.01.2017, 17:30
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Миша, а что тебя смущает ? И чем деньги Литвака отличаются от денег других спонсоров ? Некоторых не пугает осваивать даже федеральные деньги и не чего !

По изощренному распилу бюджета некоторые соискатели, по их мнению, даже диссертации могут написать А тут сам глава научного совета нарисуется. Грубо говоря, на что эти кракозяболы способны, Маэстро скушал и выкакал еще в девяностые В их ситуации только преданный взгляд и чистота помыслов. Иначе зиндан, причем без шуток

Старый 31.01.2017, 17:32

Картель, я с тобой не согласен . С государством играть в азартные игры , как играть в казино . Всегда в проигрыше ! А Литвак комерс ,чтобы ты не говорил , и как любой приуспевающий комерс в России имеет своего скелета в шкафу ! Поэтому при определённых раскладах с ним и договорится можно будет !

Старый 31.01.2017, 17:34
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

наблюдающий, да мне пох на трансфермаркт!!! Я читаю оф.ресурс клуба!

Российский нападающий Владимир Ильин стал игроком «Кубани». Контракт с воспитанником санкт-петербургского футбола рассчитан на три года.

Итого, впереди еще 2 года контракта. "Урал" ОБЯЗАН клубу кучу денег выплатить.
так что
Цитата:
можно ставить вопрос о проверке деятельности спортивного отдела.

и гендира в первую очередь за растрату и вредительство или ваша пис.тобратия уже окончательно определилась слить Крячика. А остальная шелупень так и будет бабло по карманам раскладывать?

Последний раз редактировалось Staryj; 31.01.2017 в 18:28.

Старый 31.01.2017, 17:35
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий,
Цитата:
Но моё мнение, если мы Ильину останемся должны зарплату ,можно будет ставить вопрос о проверке деятельности спортивного отдела.

То есть до этого такой вопрос не стоял, да? Всё было на высшем уровне у нас в вотчине спорт. отдела?)

Закрытая тема