![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
психологический ход не можешь победить врага, сделай его своим другом(с) а дальше тихоничко навязывай свою идеологию
![]()
Не уверен, что там что-то от психологии завалялось ![]() Обращаюсь к околоклубным. Интересно читать позитив, основанный на реальности, но его пока, как я понял, нет. Позитив, основанный на отсутствии негатива или планов, является неинтересным, а для части - форумчан раздражительным ![]()
![]()
Не уходят, а давно ушел. https://www.youtube.com/watch?v=ZQrxSu2b-0M
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
БРАВО РУКОВОДСТВО!!! Подписать свободного агента, задолжать за него кучу денег с процентами и отпустить свободным агентом. Оставив долг на КЛУБЕ, конечно в этом виноват "нищий армян"....................
Якуба и Обухов покидают «Кубань» 1 февраля 2017 Футбольный клуб «Кубань» продолжает нести потери в составе. По информации Greenmile.ru, помимо уже ушедших Владимира ИЛЬИНА и Арсена ХУБУЛОВА, ещё два футболиста в весенней части сезона не будут защищать цвета «желто-зеленых». Полузащитник Денис ЯКУБА и нападающий Владимир ОБУХОВ, судя по всему, продолжат карьеру в других клубах. Оба футболиста на основании решения КДК РФС уведомили ФК «Кубань» о своём намерении расторгнуть трудовые соглашения в одностороннем порядке. Игрок молодежной сборной России Денис ЯКУБА защищал жёлто-зеленые цвета с 2013 года, а в нынешнем сезоне выходил на поле в 10-ти матчах (806 сыгранных минут). Отметим, что Денис на данный момент занимает второе место в голосовании болельщиков «Кубани», выбирающих лучших игроков команды после каждого сыгранного матча. Игрок молодежной сборной России Владимир ОБУХОВ пополнил ряды главной команды Краснодарского края летом 2016 года, когда перешел из московского «Спартака» за 50 миллионов рублей. Отметим, что сумма до сих пор не переведена на счета москвичей, а игрока уже нет в составе «Кубани», причем за время нахождения в нашем клубе Обухов ни разу не получил заработную плату. За осенний отрезок первенства ФНЛ Обухов выходил на поле в 19-ти играх (1055 минут), забил 2 гола и отдал 1 голевую передачу.
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что говорит об обратном? Он что, был выставлен на трансфер? Вы предлагали Ильина в другие клубы? О том, что он продается, писали СМИ? Да и география ухода Хубулова и Ильина абсолютно бесплатно к дружественным руководству Кадиеву и Иванову тоже наталкивает на определённые мысли. Нынешнее руководство клуба умудрилось растерять практически весь состав, игравший в ПЛ, стоивший миллионы баксов, да так, что клуб не получил за это ни копейки! Гениальный план!
![]()
И это только план А! А ещё, как известно, есть план Б и даже Ф... Но у них все хорошо
![]()
рукоплещУт Витя, ты бы лучше стыдился своей безграмотности. И ... заканчивай заваливать мою личку своим посланиями. Есть, что сказать - пиши здесь. Я с тобой без свидетелей общаться не собираюсь. Одно не пойму - неужели Витя уполномоченный от рулителей. Или собственная инициатива. На потеху публики.
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 01.02.2017 в 11:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
налейте Фиме ёщё чутка, дайте ему в руки биту и запускайте его на базу ! ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 01.02.2017 в 12:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фима работает исключительно силой пера своего ![]() ![]() ![]()
![]()
а Хэмингуэй тебе не звонил? какой из Фим, их же не сколько, творят под этим кликунцом? Но судя по твоим описаниям этот больше похож на Старого.
![]()
По Якубе и Обухову, говорят, хня это все. Оба в команде и вроде как настроены остаться.
![]()
Старому не до сук. На повестке дня - Крымск и "Тамбов" ![]() Да и Рома еще не трудоустроен окончательно...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фима - образ собирательный, и, скорее это, КуКрыНиксы ![]()
![]()
Говорят, что кур доят ![]()
![]()
Мне как то твое мнение, ну ты понял..... Я делаю то, что считаю нужным для ФК КУБАНЬ, и я буду это делать. Хочется надеяться, что такие как ты, все же выйдут из своих иллюзий и заблуждений со временем. Но а если уж нет, тогда попробуйте хоть показывать свой патриотизм, и любовь к ФК КУБАНЬ, регулярным посещением игр на стадионе. Мне от тебя лично, поверь, большего и не надо. А грамматику не исправляю в моих постах намеренно, чтобы тебе пока было, хоть чем то заняться, действительно полезным. |
|
||||
![]()
В ПЛ эти два товарища в основе играть вряд ли будут , где то больше получать ? - сомнительно . А у футболистов после получать - на втором месте играть - так оба и играют в ПД - смысл уходить ??? Если только агентам заработать и что то знают они - агенты - большее про будущее ... Если эти побегут - многое станет ясно - если нет - побачим ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В итоге как получали-так и играли... ![]() В идеале должно быть наоборот: как играют-так и получают: и по срокам,и по сумме...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.02.2017 в 12:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Побачим. Маляров, например, не согласился на 300 тыщ в месяц в Тамбове, так как тута 700 капает пока виртуально, а Осман пообещал вынуть это бабло, полюбасу.
![]()
Veni, про Якубу - секрет Полишинеля. Андреев уже давно договорился с "КС". Шансов его удержать - ноль целых ноль десятых. Единственное, что Паша хотел его в "Зенит" пропихнуть, но вполне ожидаемо - не получилось.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
до 4-го февраля, предполагаемого вылета команды на Кипр осталось недолго ждать.......список вылетающих всё и прояснит.
![]()
Так у нас они вообще ничего не получают ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже, что в марте Гога с Гаем будут играть с такими партнерами, которые их по имени отчеству называть будут. Так и будут говорить: Спартак Артурович, дайте мне пас, я Алексею Анатольевичу передачу сделаю...
![]()
Виктор1972, вот за что Вас не стоит банить, так это за постоянство призывов идти на стадион и поддерживать команду! Продолжайте дальше и в каждом сообщении!
Не в курсе, приступил ли клуб к погашениям долгов по зарплате перед футболистами? Планируется ли кого заявить в это окно? Напечатали ли календари-квартальники и когда поступят в продажу? В котором часу состоится матч с Химками 08.03.2017 и будут ли до этого открытые тренировки основного состава?
![]()
Хубулов и Ильин, тож, летали на первый сбор ![]()
![]()
Откуда такая сумма? Вроде же потолок зарплат 300 тысяч и 3 исключения: Хубулов, Армаш, Фролов, не? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помазан, Лобкарев, Бендзь, Азат, Марков, Коновалов, Гай, Завезен, Тюфяков, Маляров, Гога. Это наша основа на весну
![]()
Тарапицца не нада ![]() Это оптимистичный вариант. Есть предложения по выделенным игрокам.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |