![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
![]()
наблюдающий просто ищет возможность удержаться в русле, потому что таких флюгеров во время "перемен" первыми снесут
![]()
По-моему, при таких раскладах (если ты уверен, что играть не хочет), лучший выход это продажа. И это и в интересах самого игрока. Ибо за три-четыре года оставшегося контракта, проведённых на лавке, он растратит абсолютно все игровые навыки. Значит, тоже будет заинтересован в продаже. Ищите деньги на закрыти ему долгов по зарплате (или договаривайтесь с ним, это не сложно) и выставляйте на трансфер. Даже если клуб получит не 400 тысяч, как заплатили, а 200, лишними они не будут. А так очереной прoёп горе - рулитилей.
![]()
Тренер Сергей Ташуев в интервью корреспонденту «Матч ТВ» Евгению Шуваеву рассказал об имеющихся задолженностях перед ним со стороны «Кубани».
— Генеральный директор «Кубани» Геннадий #Крапивка на днях сказал, что ведется работа по привлечению инвесторов в клуб. Для вас лично это же тоже хорошая новость? — Уже не первый раз об этом говорится. Я понимаю, что должны огромные деньги Петреску, но не отдать мне 3 миллиона рублей… Это же дело чести. По отношению к российским тренерам это неправильно. Мы же не украли эти деньги! У меня, как и у всех, семья, которую надо кормить. Трубку в «Кубани» никто не берет. Клуб с такими традициями и поступает так некрасиво. Сегодня они просто молчат. — Они — это кто именно? — Единственный, кто может отвечать по ситуации сейчас, это генеральный директор. Он на связь не выходит. — 3 миллиона — это за какой срок задолженность? — Я уже запутался. Там премиальные еще вроде. Там 3 миллиона и 300 тысяч, кажется. — Какие-то действия в правовом поле планируете предпринимать? — Всегда держусь до последнего и не хочу обострять ситуацию. Я человек толерантный. Пока верю на слово людям. Никакими судебными делами заниматься не буду. Главное — быть порядочным человеком, делать свои дела и все будет нормально. #Ташуев #фнл #Кубань
![]()
Они знали, на что шли и обещали очень быстро выправить ситуацию.
![]()
Любовь и хороший алкоголь, и желательно побольше творят чудеса.
Хотелось бы уточнить, а что Вы вкладываете в понятие флюгер. ![]() |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...x/1172641.html
Бугаёв о МОА и других. А Ракитянского слушать, себя не уважать.
![]()
За зп хоть приходит или бухгалтерия тоже дозвониться не может? ![]() Очень классная должность, не отвечать ни за что и получать неплохие деньги. Но он же обещал свою зп другому человеку, перевёл на карту или пи.здабол?
![]()
А у тебя есть уверенность, что выплатив ему долги по зарплате, его готовы были купить в Урале за деньги??? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы хотите сказать, что ваши 800 млн. лет так через семь не всплывут, как обязательства по кредитам? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
(с) Янки при Дворе Короля Артура
![]()
наверно уволили... Анекдот в тему: Начальник рассказывает анекдот, все сотрудники смеются, а один нет. - Иванов, вы почему не смеетесь? - А мне все равно, я завтра увольняюсь.... ![]() |
|
||||
![]()
В принципе очень многое стало понятно когда Губер вначале дал добро МОА а потом выставил его на посмешише и тот хлопнул дверью на прощание. А ещё шире глаза раскрылись когда ставка была сделана на колхозный банно- прачечный комбинату которого полностью отсутствует интеллект.Мог предположить кучу проблем но не до такой степени. Похоже уже тогда у Губера и его опричников были подленькие мыслишки нарисованные Теткой об устранении всеми любимой команды. При всех ресурсах Губера все проблемы можно было решить однако по тому что сейчас происходит можно сделать неутешительный вывод - нет команды нет проблем. При этом неопердолы решают поставленную задачу ещё и с личной заинтересованностью
Последний раз редактировалось Serg Nu; 31.01.2017 в 23:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное не как я назвал тренера и не думал его как то унизить ,кем Калешин Евгений Игоревич будет играть, все бегут дозаявка запрещена? Технично сьехали с вопроса ![]() |
|
||||
![]()
Ну и заодно можно поздравить бомжей с 55 летнем Их главного болелы - а нашему поучиться как нужно любить футбол и Главную команду края
![]() |
|
||||
![]()
Виктор1972, хочу сказать что на душе и так тошно без ваших вяканий. Ну и возникает заодно вопрос к админам сайта - почему мы вместо того чтобы обсуждать здесь проблемы нашей команды должны здесь читать Полную Чушь от рупора Неопердол что у нас типа все нормально. Я понимаю что у нас все имеют право слова но не до такой же степени чтобы с утра до вечера читать записки сумасшедшего от автора - неопердолы
|
|
||||
![]()
Админы ГМ - считайте моё послание к Вам как оффициальное обращение при условии что оно будет поддержано большинством форумчан! То есть при выполнении этого условия Вы Пожизненно баните Витька его дружков и клонов- почему неопердолам в се можно а мы не можем ответить им такой маленькой гадостью
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
"Ватсон, а что там за шум на улице?" "Геи требуют свободной любви, сэр"(любить фк магнид) "А, что, им запрещают?" "Нет, сэр" "Тогда почему-же они кричат?" " Та П.и.Т.а.Р.а.С.Ы, сэр!!!" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня все нормально, что то не так у вас...
Это кому рассказать никто не поверит, распространители панических настроений, требуют увеличения процента паники. Вы в своем уме??? Если я не вижу даже предпосылок для паники, я что должен, вместе с Гудвиным кричать ВСЁ ПРОПАЛО, ШЕФ, вагон стоит, вокзал поехал.... Если будет причина для тревоги за ФК КУБАНЬ, скажу об этом первым и не только на ГМ.... Вы даже не обратили внимание, что наши игрули в последнем контрольном матче, бежали туда, куда нужно.... Играли на опережение, предлагали себя для продолжения атаки, старались держать и контролировать мяч, не убирали ноги всю игру ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну со стрингами Вы явно горячитесь ибо тогда я точно был бы гендиром ![]() ![]() ![]() ЗЫ, чем мои предпочтения в выборе цвета пиджаков оценивать, лучше бы поведали кхмерам какие новые цвета будут у Якубы и Обухова
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 01.02.2017 в 01:26. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну да ![]()
а Вы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Распродают ![]() У меня вопрос? Кого под расстрел? Нужно парочку в назидание потомкам. И ещё некоторых на рудники, образованных с киркой там нехватка.
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 01.02.2017 в 02:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это по сути так же не важно как и выбор цвета пиджака. Якубами да Обуховыми самый главный вопрос уже не решить. Тут либо кардинально вопрос разово решат, либо срать какие цвета будут у игроков дальше. Пока же акцию # ЖИВИКУБАНЬ действительно все региональные СМИ обходят стороной. Знак крайне куевый. Так что если так, то пусть киздуют - не в них счастье. Ни холодно ни жарко. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть сейчас по твоему поводов для беспокойства нет ? ![]() ![]() У вас тик ? Так так !!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |