![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наши бабки имеют настолько холодные головы, горячие сердца и чистые руки, что Вы себе и представить не можете ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.02.2017 в 14:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, ну если календари с марта начинаются ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Выплаты начались. Одну зарплату получают сегодня, вторую в понедельник. Должно было в один день, но есть технические нюансы, связанные с работой банка. В общем с мертвой точки сдвинулись.
![]()
Бабки Литвака или кредит? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За июль в феврале, за август в марте, и так далее ![]()
![]()
![]()
К 8 му марта хоть на поле выйти кому будет или как?
![]()
True1928, уточни. Дают за июль на карточки только команде и то не всем. Интернату, клубным, Кубань-2 пока простили? Что с очередным собранием после тренировки, которая была запланирована на 16-00?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхуется мне, что баннерок Красной площади на офе не потому висит, что он просто красивый ![]()
![]()
Аренда м3 в КП стоит 3,5 рубля, это копейки для клуба и хороший трафик для КП. Сколько раз их тут вспоминают и анонсируют ![]()
![]()
Сорока-коробка кашку варила, деток кормила. Этому дала, этому дала, а этому не дала ![]() По инфе наших бабусек-некоробусек, реально заплатили, нескольким игрокам, остальным обещано в понедельник. Я так понимаю, что платили тем, кто на лыжах ![]() ![]()
![]()
Эх полным полна моя Коробока - есть в ней .... Крапивка и Эрол. Как издевались над командой так и продолжают. Сюдя по всему " обнуление" не за горами.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там и одну не выдали ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |