![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дануна!!!
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Местами... И там и здесь... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даже гол цирковой получился
![]() ![]() А что гутарить рыгламент? У нас в группе у всех по три очка
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 14.02.2017 в 15:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой! Теперь нужно обыгрывать Осинькина и болеть за Шину в матче с Тамбовом. И все возможно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он. но там кто-то подправил из наших перед штрафной прям в пятку Щадину и у того отскочило хорошо, себе же на ход мимо вратаря получилось пробросить.
|
|||||
|
|||||
![]()
надо топить за ничью Шины и Тамбова и самим не обоср...ся со втордивом
![]() ![]() ![]() ![]() нас оказывается и победа Шины устраивает.еще лучше
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!! Ура ура
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С победкой, корявой косой но НАШЕЙ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только 1 команда из группы выходит? верно? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот этого не разглядел.. тогда всё в порядке.. а то подумал, что прямая передача такая получилась и прикуел чуток ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Наш голеадор исполнил финт ушами или про то как даже яйца танцорам помогают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кубок наш?
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
А что пальто уже не в трэнде.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мирный, 1-е место в полуфинал, остальные разыгрывать с 16-го по 5-е место) У всех 5 матчей получится.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А Дюпинатор - то оказывается, кое-что умеет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже если не подправил, то прямая передача в пятку. так что в любом случае все норм ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Появились шансы на стыки... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А голу и победе радовались очень даже искренне. По ходу игроки шины вечером проставляются.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
попадание в пятку спишем на неровности покрытия.. всё-таки поляна не самая лучшая ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
С такой игрой от вылета спасёт только чудо....или чудо-юдо.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На телефоне не понял, Щадин финтанул с применением гениталий?! ЗвЭрь. А Дюпин просто потряс - размах крыльев и падучая загнала Шинник в ступор
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гога подправил в пятку.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А главное разочарование -Маляров, отстой полнейший - пусть снимет майку и не позорит 10 номер
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Санчес;1343324]....финт ушами .....яйца танцорам помогают [QUOTE=ChesterS;1343330].....прямая передача в пятку Осталось наиграть и отточить "прямую передачу в пятку", "финт ушами" и "помочь танцорам с яйцами"... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, А Беля красавец сегодня
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубок ФНЛ. "Кубань" дожала "Шинник"." О как гутарят.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Победой! Хоть и неуклюжей.))) Победителей не судят.
![]() Кстати Дюпин на сборах в пршлом сезоне тоже феерил, да начал первый круг плачевно.
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=G1guJl70z4s"]https://www.youtube.com/watch?v=G1guJl70z4s[/MEDIA]
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дюпин весь вратарский фарт использовал , жаль что в ни чего не значившей игре , Коробка рази три переспросил у знающих людей , и только когда оканчательно убедился , что премиальные платить не нужно с облегчением выдохнул
![]() С победой всех ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() о чём я и говорил ещё вчера)))))))))) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже, нас могут устроить и две ничьи в последнем туре, при условии, что наша с Чертаново будет более результативной
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Житнева кто-нибудь увидел? Что с хлопцем?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Эта игра лишний раз подтвердила - все в ФНЛ плюс минус - многое решает желание и нюансы . Молодёжь сегодня очень не плохо для ФНЛ. Ну и передача вразрез класс .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уровень организации и игры соответствует лиге и месту в табличке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, вразрез справа в штрафную 2-3 раза и молодёжь пытались... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ФНЛ вся там такая... Тот-же Шинник, от которого отстаем на 7 очков, а он на 2 очка от стыков... Всего-лишь, надо было 3-4 игры не сношаться... |