![]() |
|
|
|||||
![]()
«Балтика» предпочла Герусу вратаря «Кубани»
«Балтика» заключила контракт с вратарем «Кубани» Евгением Фроловым. Экс-голкипер «Мордовии» и московского «Динамо» перешел на правах свободного агента. Контракт с ним заключен до 31 мая 2017 года, сообщает пресс-служба клуба. Ранее «Кубань» перевела Фролова во вторую команду в связи с тем, что тот отказался идти на понижение условий. Напомним, до этого калининградцы вели переговоры с покинувшим тульским «Арсенал» Романом Герусом. «Балтика», занимающая 19 место в ФНЛ, продолжает масштабную трансферную кампанию после смены руководства клуба и прихода нового главного тренера Игоря Черевченко. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...vratara_Kubani
![]()
Андрей Гордеев: «Тема по Житневу закрыта. Вариант с Мухаметшиным возможен»
.... — Максима Житнева у вас не будет? И появятся ли еще новички? — Максим остается в «Кубани» — тема закрыта. По новичкам наметки есть, но пока что-то говорить сложно. Кто нам нужен? Рассматриваем игроков группы атаки, это не секрет.... http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...inym_vozmozhen
![]()
Женька, спасибо за все! Отдельно за поднятый шарф, брошенный с трибуны!
![]()
Может в благотворительный фонд пора переименовываться?!
![]() |
|
|||
![]()
Тупорылые ублюдки!
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Покинувший «Кубань» полузащитник Роман Концедалов не перейдет в «Балтику».
Главный тренер калининградцев Игорь Черевченко принял решение не брать 30-летнего опорника. Футболист отправился в расположение белгородского «Энергомаша», который занимает второе место в зоне «Центр» ПФЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Балтика у нас что супер клуб и готова платить больше Кубани? Однозначно в клубе у нас сидят вредители набивающие свои карманы.
![]()
ситуация,которая складывалась в Кубани для Жени была аховая!!! знаю это так как последние пол года с ним довольно плотно общались! так что видимо даже Балтика для него сейчас лучше!!!
![]()
Да.... Дожили до времен. Раньше от "Уралов" нос воротили, а теперь в "Балтики" бегут...
![]()
Я с ним летел с ним из Москвы после Химок. Многое послушал. Не верил он, что его вообще до ворот допустят. Хоть до каких-нибудь. Готов был уже и за вторую команду играть. Чуток ему мозги вправил. Совсем чуток. Доверили ему в итоге пост первый. И кто-нибудь об этом пожалел? В Тюмени так он вообще один бился...Ладно, звиняйте. Чуток больно. Вратари для меня в команде отдельные люди.
![]()
Фитиль, вероятно да.
С 2010 года 26-летний защитник находится в системе «Крыльев Советов», проведя за них в общей сложности 89 матчей. Контракт с Концедаловым-младшим, перешедшим на правах свободного агента, рассчитан до конца сезона. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, ты наверно хотел это в теме "Юмор" запостить? ![]()
![]()
С чего бы? Считаю Фролова слабым вратарём - гораздо слабее Помазана. К слову, следующим его клубом стал даже не "Анжи", "КС" или "Урал", а "Балтика"... Это о многом говорит. У нас даже по Хайкину люди слезу успели пустить, поэтому я не удивляюсь.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 17.02.2017 в 08:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
благо есть с чем сравнивать, играли оба, и игра Фролова мне больше внушала доверия. Но случилось то, что случилось. Удачи Фролову в Балтике. Ну а Помазану удачи у нас.
![]()
Твоё мнение. Но после подарка в виде двух очков от Фролова кёнигсберсгким любителям футбола многое стало понятно: https://m.youtube.com/watch?v=Bsqd_pS6Xhw Парень он, может, нормальный, но и ЗП у него, насколько я знаю, "нормальная".
![]()
задумался о ярчайших событиях сезона ... и на ум только 2 ярких события в памяти всплыли, и оба связаны с болельщиками. Один случай с красочной поддержкой трибуны ЮГ
![]() ![]() другой случай связан с поведением недоболельщиков ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Евгений! ![]()
![]()
Ну справедливости ради, Дюпин с шиной смотрелся гораздо увереннее, чем помазан с тамбовом |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
раз уж пошла речь о справедливости, то по факту у нас нет вратаря уровня ПЛ, под перспективу Помазан, но справится или нет хз. Та и ПЛ только в мечтах.
![]()
Я не согласен. Помазан очень суетно стоял в воротах в чемпионате. Чувствовалось волнение какое то и неуверенность По поводу Жени. Он действительно стоял очень надежно... Но вот там ссылка, что прислал AID - прям опять теория заговора всплыла. При медленном просмотре видно, что Женя прям рукой откинул мяч в ноги игроку Балтики... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
конечно не надо было, есть же только два мнения, твоё и не правильное ![]() ![]()
![]()
Какие там теории? Один удар по воротам в матче - один гол. И это не Дюпин.
![]()
Коммент шикарный от Витюшки... ![]() "Бендзь не плохо сказал...... Сегодня будет очередной позитив от ФК Кубань, для болел, и печальна для секты, когда же у секты уже помои закончатся....."
![]()
а этому забаненому чудаку почему на главной можно сратьписать? для того, чтоб на продление бана зарабатывал не вылезая на форум? ![]()
![]()
Ну что, коллектив радующихся смене Дана на кастрированное пальто, он ещё не догнал румына по очковым потерям ? 5-0 от Хабары был не показатель, а сегодня ?
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=g96eEe0oOO4"]https://www.youtube.com/watch?v=g96eEe0oOO4[/MEDIA]
![]()
формально еще не догнал ![]() а по факту, я уже готов заочно признать, что пальто в 1,5 раза лучше Дана ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |