![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
узнай пожалуйста, сколько ему заплатить чтоб он ушел?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо на добром слове, и вам удачи! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с такой цифрой в сообщениях может и сбыться пожелание ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментарий Евгения Калешина к заключительному поединку желто-зеленых на групповом этапе Кубка ФНЛ с командой «Чертаново».
– Я думаю, что результат матча справедлив, - сказал Евгений Игоревич. - Сегодня не было видно серьезной разницы в классе и между лигами. Очень удивило, почему мы не проявили мастерство на фоне ребят, которые только начинают играть в футбол. Нужно поздравить соперника: они сражались, бились и добились нужного результата. К сожалению, мы сегодня ничего особенного показать не смогли. – Тем не менее, этот матч дал вам какую-то пищу для размышлений? – Любой матч дает пищу для размышлений. Мы проанализируем игру и, конечно, сделаем выводы, чтобы такого больше не повторилось. Сегодня матч сложился именно так, очень жаль, что мы его проиграли. – В целом, вы чувствуете прогресс в действиях игроков на этом турнире, ведь вы провели уже три матча? – Сегодня, мне кажется, мы сделали несколько шагов назад. – Наверное, чтобы сделать затем два шага вперед? – Надеемся, что 8-го марта мы сможем предстать в несколько ином варианте и сыграть по-другому. тэги: Евгений Калешин | убирайте накуй с поля |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"...Помнишь, пиво носили в бидоне, Ох, ругался на это весь двор..." Грустно...мерзко...противно...и от увиденного и от происходящего в клубе...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё ничтяк, повторяю я заново, А когда вдруг твердить надоест, Нас натянет команда Чертаново, Из каких то ипических мест.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владимир, это ещё был оптимистичный пост ![]() ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 17.02.2017 в 16:59. |
|
|||
|
|||
![]() А плана Б, как известно нет и не будет ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В котором мы обязаны были проиграть.... Спасибо Дюпину ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы летим в пропасть уже давно, только этого ни кто не видит кроме нас.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В топку их всех нах вместе с кастрированным тренеришкой сложить всех в коробку и в топку. |
|
||||
|
||||
![]()
В футболе всё очень просто , везде и на всех уровнях надо рвать ***у ... когда тренер и команда об Этом забывает - такой результат не удивляет ...
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=балу;1344772]Комментарий Евгения Калешина к заключительному поединку желто-зеленых на групповом этапе Кубка ФНЛ с командой «Чертаново».
– Я думаю, что результат матча справедлив, - сказал Евгений Игоревич. - Сегодня не было видно серьезной разницы в классе и между лигами. Очень удивило, почему мы не проявили мастерство на фоне ребят, которые только начинают играть в футбол. Нужно поздравить соперника: они сражались, бились и добились нужного результата. К сожалению, мы сегодня ничего особенного показать не смогли. – [B]Тем не менее, этот матч дал вам какую-то пищу для размышлений? - Да я думаю надо срочно собирать шмотки и быстро валить куда нибудь на куй, покуда Семыч еще чистит свое ружжо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В тех местах стадиончики малые, И ребята не профи увы, Но не справились наши корявые, Плана" Б "у них нету, увы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
состав крайне удивил!!! и в первую очередь отсутствием сверх мотивированных ребят ЗавезЕна и МаЙровИча)))))) плюс даже в заявке не было Гоги! Амура Калмыкова вообще в старте не ожидал!!! и если Калешин даёт время всем игрокам на сборах,то по логике вещей должен был стоять Москаленко! ну а Помазан к сожалению расписался в полной беспомощности!!! ещё и тёрки на поле кто виноват не есть хорошо!!! зато отпустили Фрола который показывал лучшие результаты из вратарей! в пору участвовать в передаче Где логика...!!!
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 17.02.2017 в 22:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не поможет. У тренеришки их уже нет, а все равно толку никакого. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плана "Б" нет у них, как ни крути. Тогда можно оставить "не профи" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, что хоть пятница сегодня, без крепкого на это смотреть невозможно было.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Третий тренер на моей памяти, комментарий которого сводится к "я не знаю, почему они так играют". После Галстяна и Петреску. Хотя, разумеется, с Калешиным всё ясно после "плана Б нет и не будет". |
|
||||
|
||||
![]()
Если кто не смотрел это безобразие или смотрел, но хочет почувствовать себя мазохистом, предлагаю к прочтению ачОт от Старого.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на офсайте до сих пор нет видюхи ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ачот от чертановских
... Еще в прошлом сезоне Игорь Осинькин был главным тренером "Кубани" и едва не спас краснодарцев от вылета из РФПЛ. Осинькин встал у руля уже в концовке чемпионата и при нем команда одержала 3 победы в шести матчах (в предыдущих 26 (!) матчах краснодарцы одержали также 3 победы). ...Кубанцы, как будто не смотрели предыдущие матчи "Чертаново" и несколько оторопели от прыти москвичей. ...Сравняв счет, кубанцы выдохнули и немного успокоились. Зря. ... Ближе к концовке игроки "Кубани" и вовсе стали психовать. ...В итоге - 2:1. Вторая победа "Чертаново" в группе "А". Наша команда Второго дивизиона занимает 1-е место в квартете, опережая клубы ФНЛ, которые претендуют на попадание в зону стыковых матчей с командами РФПЛ. Сенсация, скажете вы! Значит, вы просто не видели наших матчей... Поглумились "черти"... это, ***дь, позор!!! На кол всех, кто до этого довёл ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 17.02.2017 в 19:09. |
|
|||
|
|||
![]()
А офсайт считает, что наши феерили практически
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
тихо как в болоте..утопят нас, если уже не утопили. Осталось подписать отчет о вскрытии.
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, ситуацию намеренно доводят до такой, когда на стадионе к концу первенства ФНЛ останется сто человек. И вот тогда скажут - а нафиг оно надо? Зачем это все нужно? Вон есть загон с ЛЕ - идите туда. Я в последнее время часто вспоминаю Перонко с его предложением на митинге болеть за новый проект как он его назвал и последующим знаменитым - шарф сними....Все идет четко по сценарию. Нас держат за лохов. Заказ выполнен практически.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот оно шо, Михалыч! А я думаю, что у нас за цирк? Куда все акробаты делись? Не говорю уже про фокусников...Почему в программе одни клоуны? Теперь все ясно. Арену неровно постелили. Щас ее подровняем и полноценное шоу выдадим. Со слонами, хищниками и дрессировщиками в пальто. Правда, к тому времени, когда опилочки подвезут, шапито наше может и в поселок Афипский уехать. Но нам-то не привыкать, мы и в Гулькевичах жонглерами любовались. Нам бы вообще, это искусство сохранить! Не ходит народ в цирк ныне, все больше корридой интересуется. Тьфу! Одно только не дает покоя: а что чертановские канатоходцы на другой арене выступали? Или номер у них такой, неровности учитывающий?
|
|||||
|
|||||
![]()
Я в темах игр не пишусь, но сейчас прорвало меня....
Убили ***** команду!!!!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они просто привыкшие пасами пятками всякий ацтой обыгрывать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, они еще, ну что бы наверняка, *****ут просрочке-2. Не зря же на Кипр ехали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как и кто должен это объяснить нашим ребятам игрокам ? Я уже это звено в системе футбольной, нашего клуба под названием " руководство" и в расчёт не беру , Млять , ну есть ветераны клуба ведь . Ну пусть достучатся они ..что ли ! Или как было написано раньше , идти на базу и объяснять ЧТО такое для нас ФК КУБАНЬ ? Ну ёпаный арбуз , ну что за плятство ? Они что дети неразумные , или как ? Калешин в интервью рассказывает , что ни куя не понимает ..почему так получилось , про несколько шагов назад и мы , мля , опять разберём игру и сделаем выводы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хохлова забыл |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серёга !!! да до кого они достучаться . Люди сегодня тут а завтра там и ещё им бабосы должны будут . Это до тебя могли достучаться .
|
|||||
|
|||||
![]()
я ,конечно , понимаю, что сейчас это мало кому интересно, но... в понедельник в 11-15 Зеня-2
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорят, что сегодня Радимов в первом тайме команду с поля увел в игре с "Енисеем". Потом вернулись.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привет Саша ! Хоть на ГМ пообщаемся ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут читая форум уже мазохист, особенно комментарии из параллельной реальности ( посты наблюдающего). ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вам не кажется, что если его выгнать, то у того же Южанина у одного получится не хуже. Хотя бы потому, что хуже уже некуда ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
1. СКА Хабаровск - Кубань. 5:0
2. Чертаново - Кубань. 2:1 3. ????? Что еще должно произойти, чтобы эти бараны под названием руководство поняли, что дрова на тренерской скамейке в пальте ни разу не тренер от слова "совсем"? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кого ставить-то? Южанина оставлять? мне кажется, что у них изначально при уходе Петреску вариантов не было.. денег нет - тренера тоже нет ![]()