![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
Обманул все собираюсь отчёт по Апсны написать, даже фоток возле сухумского стадиона со сборной наделал, но как-то муза не приходит
Да, ладно, я еще по легендарной спорт-пицце наглые абхазские рожи помню, вечно с ними ругались из-за того, что они постоянно включали только то, что им надо. Козлы.
Ублюдки есть в каждой нации, даже не думал никого выгораживать. Не даром я их зверьками назвал Бываю в Абхазии 5 раз в год, уже 12 лет. Не даром ее нарекли Страна души
И что, ни разу за 60 посещений тебе ни слова за это не сказали гордые абхазцы? Да это самые толерантные на свете люди! Не абхазцы, а чудо просто)))) |
|
|||||
|
Мария Максакова: КАЖДАЯ МОЯ ВСТРЕЧА С СУРКОВЫМ - ЭТО ПРАЗДНИК
"... - Как вы оказались в «Единой России»? - Ну, в общем, благодаря Владиславу Юрьевичу. - Вы пошли к нему, да? Или просто встретились с ним, он сказал: «А что, отличная идея». Да? - Для меня каждая встреча с ним, на самом деле, праздник. Я серьезно. Он человек, каких я в своей жизни почти не встречала. Невероятно одаренный, талантливейший человек. Поэтому, естественно, что если мне случается с ним увидеться, конечно, я не с одним каким-то вопросом к нему обращаюсь. Но в разговоре, да, я спросила. И ему эта идея понравилась" https://snob.ru/selected/entry/77601
Шалава эта певичка Максакова-то в партию жуликов и воров метнулась,а теперь вот как заливает: Дальше — больше: Мария Максакова открестилась от принадлежности к русскому народу http://tanya-mass.livejournal.com/3786416.html
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.02.2017 в 12:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, пля... Что эта курица несёт! А это она, наверное, Хорст Вессель в Думе спивает. Или просто человек-невидимка пристроился. А вообще же, я доволен как удав, что вся пена с дерьмом выносится. Хоть и на Украину. Там сейчас такого добра по пояс. Но лихорадочные виляния гузной доставляют.
Мне интересно как такие люди из странны выезжают у простого смертного задолженность будет не большая, заграницу не выпустят |
|
|||||||||||||||||||||||
Наглядно видно причину, по которой она в Думу попала |
|
|||||||||||||||||||
|
Почему у нас становится все меньше инженеров, а больше недоменеджеров-экономистов
http://zazerkaliya.livejournal.com/205943.html
|
Оскар, у меня ко всем этим завываниям, типа стране нужны сварщики, а ты пошёл на юриста, два замечания:
1) выбор профессии - личное дело каждого. 2) каждый родитель стремится, чтобы его ребёнок учился в захудалом, но ВУЗе, а не в ПТУ. Но при этом многие рассказывают, кому куда идти. Зы. Юрист юристу рознь. Кто-то купил корочку, с которой он нафиг никому не нужен, а кто-то пашет за диплом и знания. Каждому свое
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
Эммануэль Адебайор, и тем не менее - я один из немногих из группы института, кто работает по профессии, причем, многие сразу говорили, что диплом им нужен по принципу "чтобы был".
Но, позиция Оскара (а точнее, его цитируемого источника) - глупее донельзя. Нужно, прежде всего, сделать доступными рабочие места и обеспечить нормальный уровень заработной платы. Один плешивый балабол уже обещал 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест к 2020 году. Он бы, наверное, разбежался бы и создал - да некогда ему - рассеюшку с колен поднимает. |
|
|||||||||||||||||||||||
1. Бежать надо вовремя, пока в базу невыездных не внесли; 2. Или через Минск самолётом; 3. Или через Украину огородами, через ДНР/ЛНР за деньги (если Интерпол уже ищет). |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня есть другие примеры моих однокурсников: одна врач-стоматолог торгует на Вишняках тапочками,второй стоматолог возит канцелярский товар из Китая и двигает тут,санэпидврач и врач-терапевт торгуют на рынке таранкой и раками,анестезиолог держит автомойку,и т.д.,и т.п....И это только с моего курса,и те,о которых я знаю!!! Спрашивается:зачем было мучиться самим и тратить огромные государственные средства,если свою будущую профессию не любили или не хватало мозгов и терпения на работу доктором? Ладно,ещё как то можно объяснить,что тогда,в 80-е,никто не думал,что СССР распадётся и можно будет официально заниматься бизнесом... Но нынешние то куда и зачем лезут,если знают,что не будут работать по специальности или тратят годы и немалые родительские деньги на учёбу,зная,что их работа потом будет приносить копейки???
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.02.2017 в 20:45. |
|
|||||
|
Оскар, это личное дело каждого. Что касается обучения за счёт государства, то оно по конкурсу. Велик шанс и не пройти по нему. Тратить личные деньги - вообще без претензий, т.к. тратит их каждый так, как считает нужным.
Вообще лично мне кажется, что проблема в несколько другом: российская экономика просто не ориентирована на реальный сектор, развитие промышленности тормозится (процентная ставка как пример). Высокотехнологичных производств мало, рентабельность из-за ставок по кредитам невысокая. Можно долго говорить, что нужны сварщики, но государство даёт триллион банкам, а не промышленниками. Пока нет стимулов идти в эту отрасль, которая развивается не благодаря, а вопреки, как и АПК
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
Да,это личное дело каждого...Но нередко родители ломают жизнь ребёнку,заставляя его выбирать ту специальность,к которой у него душа не лежит...Именно про это и шла речь в статье,и таких примеров немало... В итоге получается,что или ребёнок не доволен своей работой и мучается на ней,или он не работает по специальности...
|
ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ О УСПЕХОВ
- это когда менее 1% населения владеют 75% национальных богатств, 9% их обслуживают, а остальные "лишние люди" Режим Берла Путина точно следует заветам мамаши Тэтчер: "Для обслуживания территории России достаточно 15 млн. населения"
|
Проблема еще и в том, что у нас в стране принято выбирать специальность в 18 лет, а доля учеников ВУЗов старше 25-30 лет намного меньше, чем на западе. при том, что взрослые люди получают дополнительное ВО в 99% случаев по заочной форме обучения, т.е. или учи или (что чаще происходит) плати. Прибавьте сюда старую материальную базу требуемую для подготовки качественного технаря и бюрократические барьеры, которые тормозят принятие новых программ обучения, то на выходе и получим то, что инженер из универа, получает набор навыков, которые на современном рынке труда мало востребованы. Самообразованием по моим наблюдениям вообще занимаются мало людей. Те кто в универе хорошо учился и после окончания ВУЗа смогут добрать недостающие знания на работе, а бездари, покупающие зачеты, пойдут поливать кактусы, пускай и не по специальности.
з.ы. я вообще с ужасом представлял себя в будущем (нынешнем настоящем времени). Начертательную геометрию я еще делал в ручную на ватмане твердо-мягким, а когда после окончания ВУЗа понял, что все эпюры и срезы делаются в автокаде за час-полтора, думал, что современные выпускники, имея нормальный интернет и ПО, который любой школьник может юзать, просто не оставят шансов моему поколению. Но процент тех, кто учится сам остался на том же уровне (если не уменьшился), а дурак даже скачав ПО за 300к рублей и имея всю информацию о функция и возможностях программы не будет в ней разбираться, а всё равно пойдет поливать кактусы)
|
Lubomir,
Плюстыща! Они успешно торгуют патриотизмом и сделали себе на нём целые состояния. Досадно только, что у них просто вагон и тележка благодарных покупателей. ЗЫ: Ну просто не могу в данном контексте не процитировать Лёху. Он, как всегда, гениален: ========== О сладкой парочке перебежчиков Последние три дня просто рыдаю, заглядывая в интернет. Ведь куда не зайдёшь — натыкаешься на очередное интервью одного из супругов беглой четы Максакова — Вороненков. И каких прекрасных вещей они только не наговорили. И за Крым их голосовать заставили, и немецкое гражданство у депутата-единоросски всю дорогу было, и в твиттер Вороненкову твиты подложили злые хакеры, и в Госдуме все ненавидят власть, просто очень боятся сказать об этом. А вы же знаете, я к Вороненкову неравнодушен ещё с момента нашего расследования о его имуществе. Поэтому всё-таки не удержался и записал ролик о том, что думаю о сладкой парочке и их приключениях: [MEDIA="https://youtu.be/CVGRXE-HKis"]https://youtu.be/CVGRXE-HKis[/MEDIA]
![]()
|
Бармалей, Листовка - бред! Такой откровенной халтурой российского депутата не проймёшь. У него сала, хамона с пармезаном и сейчас валом. А если какой супердефицитной рыбки и не хватает, то они завсегда могут, как тот известный борец с геями Милонов, мотнуться в какую-нибудь Финляндию, да накупить запрещёнки.
Ничего "гениального" не увидел: он сказал Правду,которую ВСЕ знают... Но при этом в конце не преминул "грантоедско-либерастически" пнуть Путина и предложил голосовать за себя...Дешёвый самопиар на "жареных" фактах-не более того... Никогда Навальный не придёт к власти в России,так как он не более,чем купленная Западом марионетка для развала России-как Саакашвили,Порошенко и др... Новосибирцы подарили Навальному тюремную робу [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=1kCgGFzcpXk"]https://www.youtube.com/watch?v=1kCgGFzcpXk[/MEDIA] Грешно такое говорить,но,возможно,и хорошо,что Майдан с его последствиями случился на Украине-для многих россиян это открыло глаза и стало отличной вакциной от всяких рЭволюций и переворотов...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.02.2017 в 13:11. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Оскар,
Ага. Все знают, но стыдливо молчат. Или от души поливают гафном и пинают "перебежчиков", в душЕ прекрасно понимая, что сами они такие же точно. ![]() ЗЫ: А суть в словах Навального, если ты не понял, состоит в следующем: о том, что этот Вороненков жулик, вор и та ещё гнида, Лёха твердил хрен знает когда. Только тогда все отмахивались от Лёхи, утверждая, что Вороненков - это супер-мега-патриот, гордость нации и т.п. ![]()
Особенно хорошо это для рыбоглазого чудища и кодлы обслуживающих его "вороненковых". Им в обозримом будущем теперь ничего не грозит. Могут спокойно продолжать грабить страну и играть в свои войнушки. ЕслиЧо, "новосибирцы", оскары и бармалеи всегда разъяснят кхмерам о пагубности сжигания покрышек.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 18.02.2017 в 13:34. |
|
|||||||||||||||||||
|
Набиуллина и валютные спекулянты
Колифей,ну почему же молчат: о том,что у власти давно уже обосновались жулики и воры,не говорит только ленивый!
С одной стороны-таких гнид ,как эти два гнусных мерзавца,среди народа ,скорее всего,немного,иначе страна давно опустела бы ... С другой стороны,власть-это зеркало общества,и в депутатских креслах находятся самые удачливые и хитрые от того же народа... А там должны находится профессиональные юристы,разбирающиеся в Законах...
Повторюсь,Лёха повторяет то,что знает подавляющее большинство россиян...И что из этого???
От того,что Янукович Путин уйдёт или начнут жечь покрышки,воровать меньше не станут,скорее-наоборот: УКРО-СМИ!!! В УКРАИНЕ СТАЛИ БОЛЬШЕ ВОРОВАТЬ http://resonance.in.ua/v-ukraine-stali-bolshe-vorovat/ Украина захлебывается в коррупции https://www.gazeta.ru/business/2014/12/06/6330925.shtml
![]() Вроде-Карамзин такого 200 лет назад не говорил,но суть изложена верно... С воровством лучше всех боролся Сталин,но почему то мало кто хочет возврата к тем временам... Сейчас с этим "хорошо" борются исламисты (отрезают руки и рубят головы),китайцы расстреливают пачками...Но всё равно-воров у них намного меньше не становится..
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.02.2017 в 14:28. |
|
||||
|
Кошелёк Навального - часть 1 Кошелёк Навального - часть 2
Расследование FLB: Как Алексей Навальный и Леонид Волков создали систему ухода от налогов и при этом грубо нарушили финансовые правила международных платёжных систем.
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 18.02.2017 в 22:06. |
|
|||||
|
Камера «Звезды» сняла, как Миг-31 поднялся к границе ближнего космоса
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=IPjnvrJIRBM"]https://www.youtube.com/watch?v=IPjnvrJIRBM[/MEDIA]
А про своего дружбана ,жулика и вора Попова,"борца за Правду" из Яблока Лёха ничего не говорил??? Член политсовета "Яблока" Попов получил политическое убежище в Финляндии http://www.interfax.ru/russia/550373
Все нынешние "политики" одним миром мазаны,и "Лёха"-тоже! Больше всего возмущает,что страны,которые больше всех вопят о коррупции в России, в итоге и укрывают всех ворюг и аферистов,в первую очередь-Британия , США и Украина...Были бы ПОРЯДОЧНЫМИ странами-вернули бы наворованное бабло в Россию вместе с казнокрадами...Впрочем,это уже фантастика...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.02.2017 в 17:18. |
|
||||
|
Патриотичная версия лифта, рекомендуемая к установке
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 18.02.2017 в 21:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=RHQ1y3LxhDc"]https://www.youtube.com/watch?v=RHQ1y3LxhDc[/MEDIA] |
|
|||||||||||||||||||
|
Председатель Московской конфедерации промышленников и предпринимателей, депутат Государственной думы с 1997 года (в нынешнем созыве состоит во фракции «Единая Россия») Елена Панина написала на своей странице в Facebook о различиях между россиянами и жителями Запада — на примере обслуживания в медицинских учреждениях. Сравнение, по словам народной избранницы, выходит не в пользу Запада. Sobesednik.ru приводит текст записи Елены Паниной без купюр и правок.
Источник: http://sobesednik.ru/obshchestvo/201...o-v-bolnicah-r
http://sobesednik.ru/obshchestvo/201...o-v-bolnicah-r
|
|||||||||||||||||||||||
|
Эммануэль Адебайор,
Ага, подойдут, улыбнуться, пожелают... А потом в столовой кормящей маме нальют помоев и отправят в ближайшую аптеку за нужным лекарством.
|
|