Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.02.2017, 21:29
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Я вообще в Абхазии не был, нахрен она мне нужна, помню лет 5 назад по работе на поезде ехал в Москву в одном купе с мужиком русским, который в Абхазии давно живёт, рассказал, что жить в принципе можно, природа красивая, воздух чистый, но дикарей там хватает, говорит, я о..л, когда в храме каком-то попы в карты на бабки играли, выложив стволы на стол, ну и говорит чурки на джипиках гоняют с калашами и нет-нет стреляют.

Попы с рогами были?

Старый 16.02.2017, 21:29
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Только что Путин насмешил: "качество российской продукции находится на высочайшем уровне". Кому он это лечит?!

Старый 16.02.2017, 21:30
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Попы с рогами были?

В подробности не вдавался, но уверен, что он меня не обманул, обычный добрый русский мужик!

Старый 16.02.2017, 21:38
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В подробности не вдавался, но уверен, что он меня не обманул, обычный добрый русский мужик!

Обманул все собираюсь отчёт по Апсны написать, даже фоток возле сухумского стадиона со сборной наделал, но как-то муза не приходит

Старый 16.02.2017, 21:51
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Обманул

Да, ладно, я еще по легендарной спорт-пицце наглые абхазские рожи помню, вечно с ними ругались из-за того, что они постоянно включали только то, что им надо. Козлы.

Старый 16.02.2017, 21:56
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
Да, ладно, я еще по легендарной спорт-пицце наглые абхазские рожи помню, вечно с ними ругались из-за того, что они постоянно включали только то, что им надо. Козлы.

Ублюдки есть в каждой нации, даже не думал никого выгораживать. Не даром я их зверьками назвал Бываю в Абхазии 5 раз в год, уже 12 лет. Не даром ее нарекли Страна души

Старый 17.02.2017, 00:13
11 метров 11 метров вне форума
Новичок

11 метров - платиновый пользователь форума; 49%11 метров - платиновый пользователь форума, 49%11 метров - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Не даром я их зверьками назвал Бываю в Абхазии 5 раз в год, уже 12 лет.

И что, ни разу за 60 посещений тебе ни слова за это не сказали гордые абхазцы? Да это самые толерантные на свете люди! Не абхазцы, а чудо просто))))

Старый 17.02.2017, 00:58
荣誉和血液

Получено наград:

Мария Максакова: КАЖДАЯ МОЯ ВСТРЕЧА С СУРКОВЫМ - ЭТО ПРАЗДНИК

"...
- Как вы оказались в «Единой России»?
- Ну, в общем, благодаря Владиславу Юрьевичу.
- Вы пошли к нему, да? Или просто встретились с ним, он сказал: «А что, отличная идея». Да?
- Для меня каждая встреча с ним, на самом деле, праздник. Я серьезно. Он человек, каких я в своей жизни почти не встречала. Невероятно одаренный, талантливейший человек. Поэтому, естественно, что если мне случается с ним увидеться, конечно, я не с одним каким-то вопросом к нему обращаюсь. Но в разговоре, да, я спросила. И ему эта идея понравилась"
https://snob.ru/selected/entry/77601

Старый 17.02.2017, 11:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Мария Максакова: КАЖДАЯ МОЯ ВСТРЕЧА С СУРКОВЫМ - ЭТО ПРАЗДНИК
https://snob.ru/selected/entry/77601

Шалава эта певичка Максакова-то в партию жуликов и воров метнулась,а теперь вот как заливает:

Дальше — больше: Мария Максакова открестилась от принадлежности к русскому народу
http://tanya-mass.livejournal.com/3786416.html
Цитата:
— Как вы теперь говорите: «в Украине» или «на Украине»?
— Конечно, я говорю «в Украине». Происходит очень сложный внутренний водораздел. Потому что можно ведь и к русскому языку отнестись как к форме украинского диалекта, понимаете?
— Но вы же при этом голосовали за присоединение Крыма.
— Это не так. Как только объявили, что такое предстоит, я схватила детей и уехала в Таиланд. Могу даже фотографии прислать, я каждый день постила из Таиланда, каждый день — и непосредственно во время голосования, и прямо в эту минуту вот. Чтобы всем было понятно, что меня там нет.
— Вы схватили детей и уехали, потому что нельзя было проголосовать против?
— Понимаете, тогда надо было вообще не возвращаться. Надо было забирать карточку [для голосования] и больше не возвращаться.
— В смысле - проголосовать против, забрать карточку и не возвращаться?
— Надо было забрать карточку и даже не голосовать, потому что если бы я проголосовала против, я сомневаюсь, что я доехала бы до Шереметьево.

В общем, проторенной дорожкой заливистого вранья и жалкого холуйства, что свойственно всем изменникам Родины. Слабые (мягко говоря) интеллектуальные возможности шалавы Максаковой делают её спич особенно показательным.

— Я по каждому поводу препиралась, я давала комментарии на сайте «Единой России», что не согласна с решением суда по Pussy Riot. Я по каждому поводу, по всем вопросам повестки была постоянно против... Это же нация создает. Это как муравьи строят муравейники, птицы вьют гнезда, это на каком-то базовом уровне находится. Люди, которые руководят нашим государством, это же не варяги, пришлые какие-то, которые делают все по-своему. Это люди, которые плоть от плоти.
— А вы разве не плоть от плоти этого народа?
— Естественно, нет, если я наполовину немка. У меня папа — гражданин ФРГ. У меня гражданство Германии от рождения, у меня соблюдено и «право почвы», и «право крови», и меня вынуждали от него отказаться, но я не могла это сделать. Хотя они и хотели. И я рада, что этого не сделала.

(о тоталитарном чекистском режиме)
— Невозможность жить и работать в стране, где ты жил и работал раньше... Вообще неприемлема критика. Это так странно, это узурпация. Другое мнение по поводу наших чиновников, органов власти, всех остальных нигде не может быть высказано. Это какое-то странное постоянное обыдление. Невозможно ни критически взглянуть ни на что, ни дать трезвую оценку. Невозможно жить в режиме, который требует полной лояльности. В принципе, меня же никто особо не травит... Лучшие, которые могут что-то сделать, — они несогласные.

(о муже и страшных тюрьмах)
— Денис наполовину украинец. У него бабушка украинка. Он очень много ездил в Украину, провел детство в Херсонской области. И ему здесь многое понятно и близко... Нет ни одного человека, к которому я бы не пришла и не сказала: то, что происходит, это 1937 год. Его пытаются привлечь к уголовной ответственности. Никто не хочет вставать на его защиту. И есть только одна причина, почему люди живут в таком страхе и даже те, кто, может быть, и высказывались бы, молчат. Потому что таких страшных тюрем, как у нас, нет вообще нигде. Государство держит в заложниках полстраны.

(о боязни ехать в Россию)
— Я понимаю, что я не застрахована от провокаций, хулиганства. На самом деле, всем все равно. Но провокации могут быть. Они сейчас еще объявили декриминализацию побоев... Самые никчемные, маргинальные люди, которые никакого не нашли себе применения, не встроились в общество, не сделали ничего полезного, ничего не прочитали, не выучили — именно эти люди сейчас нашли смысл жизни в этом патриотическом угаре... Если я сейчас выйду на сцену петь, не знаю, что мне устроят. Все что угодно... По какой причине я должна рисковать чем-либо?

(о детях от вора в законе Тюрика)
— Да, они с отцом, в России. Пока дети будут жить в России, но, думаю, со временем они переедут учиться куда-нибудь на Запад.

(о проигрыше на праймериз "Единой России")
— Как Я могла проиграть праймериз? Ну сами посудите, как Я могла проиграть праймериз? Это было связано с тем, что Володин категорически не хотел видеть меня в Думе.

(о Путине)
— Он реагирует только на оперативные справки ФСБ, он только на них опирается и по ним принимает решения. Он не пользуется внешними источниками, смотрит только на эти справки.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 17.02.2017 в 12:01.

Старый 17.02.2017, 12:09
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Естественно, нет, если я наполовину немка. У меня папа — гражданин ФРГ. У меня гражданство Германии от рождения, у меня соблюдено и «право почвы», и «право крови»

Ой, пля... Что эта курица несёт!
А это она, наверное, Хорст Вессель в Думе спивает. Или просто человек-невидимка пристроился.

А вообще же, я доволен как удав, что вся пена с дерьмом выносится. Хоть и на Украину. Там сейчас такого добра по пояс. Но лихорадочные виляния гузной доставляют.

Старый 17.02.2017, 12:17
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Шалава эта певичка Максакова-то в партию жуликов и воров метнулась,а теперь вот как заливает:

Дальше — больше: Мария Максакова открестилась от принадлежности к русскому народу
http://tanya-mass.livejournal.com/3786416.html

Мне интересно как такие люди из странны выезжаюту простого смертного задолженность будет не большая, заграницу не выпустят,эти уроты валят из страны и потом из лондонов всяких рассказывают как бежали от тоталитарного режима счета у них хрен нули посчитаешь и при этом власть вещает какие они негодяи столько денег украли цирк....

Старый 17.02.2017, 12:21
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
А это она, наверное, Хорст Вессель в Думе спивает. Или просто человек-невидимка пристроился.

Немка она к фильмам для взрослых ,роль разучивает

Старый 17.02.2017, 13:45
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение

А вообще же, я доволен как удав, что вся пена с дерьмом выносится. Хоть и на Украину. Там сейчас такого добра по пояс. Но лихорадочные виляния гузной доставляют.

Наглядно видно причину, по которой она в Думу попала

Старый 17.02.2017, 14:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Почему у нас становится все меньше инженеров, а больше недоменеджеров-экономистов
http://zazerkaliya.livejournal.com/205943.html
Цитата:
Таких "манагеров", которые не работают, а кое-как проводят время на работе очень много. А все почему? Потому что родители не объяснили ребенку, что специальность не выбирают по принципу "все идут туда. и я пойду" или "где учиться проще". А часто родители напрямую повлияли на нехитрый выбор специальности.................

Такими примитивными рассуждениями родители своими руками толкают собственных детей пополнять ряды специалистов, которых у нас целая армия. Уже есть море менеджеров, половина которых ненавидит свою унылую работу и совсем нет технических специалистов.

А ведь у этих печальных менеджеров, просиживающих штаны, могло сложиться все иначе. Их родителям нужно было подумать о том, что на самом деле интересно ребенку и какие специальности действительно перспективны в будущем. Может ребенок мечтал сконструировать летательный аппарат? А может, он хотел лечить животных? А может, заниматься 3D моделированием или геномной инженерией? На каком этапе родители упускают это и не дают попробовать воплотить мечты детей в реальность? Ведь самые классные специалисты вырастают из таких мечтателей........................

http://zazerkaliya.livejournal.com/205943.html

Старый 17.02.2017, 14:10
荣誉和血液

Получено наград:

Такими Максаковы вся власть по уши забита, чуть отодвинули крыс от корыта, они по другому поют. Это классика современной России.

Старый 17.02.2017, 14:56
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, у меня ко всем этим завываниям, типа стране нужны сварщики, а ты пошёл на юриста, два замечания:
1) выбор профессии - личное дело каждого.
2) каждый родитель стремится, чтобы его ребёнок учился в захудалом, но ВУЗе, а не в ПТУ. Но при этом многие рассказывают, кому куда идти.
Зы. Юрист юристу рознь. Кто-то купил корочку, с которой он нафиг никому не нужен, а кто-то пашет за диплом и знания. Каждому свое

Старый 17.02.2017, 16:03
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Эммануэль Адебайор, и тем не менее - я один из немногих из группы института, кто работает по профессии, причем, многие сразу говорили, что диплом им нужен по принципу "чтобы был".

Но, позиция Оскара (а точнее, его цитируемого источника) - глупее донельзя. Нужно, прежде всего, сделать доступными рабочие места и обеспечить нормальный уровень заработной платы.
Один плешивый балабол уже обещал 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест к 2020 году. Он бы, наверное, разбежался бы и создал - да некогда ему - рассеюшку с колен поднимает.

Старый 17.02.2017, 19:43
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Мне интересно как такие люди из странны выезжаюту простого смертного задолженность будет не большая, заграницу не выпустят,эти уроты валят из страны и потом из лондонов всяких рассказывают как бежали от тоталитарного режима счета у них хрен нули посчитаешь и при этом власть вещает какие они негодяи столько денег украли цирк....

1. Бежать надо вовремя, пока в базу невыездных не внесли;
2. Или через Минск самолётом;
3. Или через Украину огородами, через ДНР/ЛНР за деньги (если Интерпол уже ищет).

Старый 17.02.2017, 20:38
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Оскар, у меня ко всем этим завываниям, типа стране нужны сварщики, а ты пошёл на юриста, два замечания:
1) выбор профессии - личное дело каждого.
2) каждый родитель стремится, чтобы его ребёнок учился в захудалом, но ВУЗе, а не в ПТУ. Но при этом многие рассказывают, кому куда идти.
Зы. Юрист юристу рознь. Кто-то купил корочку, с которой он нафиг никому не нужен, а кто-то пашет за диплом и знания. Каждому свое

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Эммануэль Адебайор, и тем не менее - я один из немногих из группы института, кто работает по профессии, причем, многие сразу говорили, что диплом им нужен по принципу "чтобы был".

Но, позиция Оскара (а точнее, его цитируемого источника) - глупее донельзя. Нужно, прежде всего, сделать доступными рабочие места и обеспечить нормальный уровень заработной платы.
Один плешивый балабол уже обещал 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест к 2020 году. Он бы, наверное, разбежался бы и создал - да некогда ему - рассеюшку с колен поднимает.

У меня есть другие примеры моих однокурсников: одна врач-стоматолог торгует на Вишняках тапочками,второй стоматолог возит канцелярский товар из Китая и двигает тут,санэпидврач и врач-терапевт торгуют на рынке таранкой и раками,анестезиолог держит автомойку,и т.д.,и т.п....И это только с моего курса,и те,о которых я знаю!!!

Спрашивается:зачем было мучиться самим и тратить огромные государственные средства,если свою будущую профессию не любили или не хватало мозгов и терпения на работу доктором?
Ладно,ещё как то можно объяснить,что тогда,в 80-е,никто не думал,что СССР распадётся и можно будет официально заниматься бизнесом...
Но нынешние то куда и зачем лезут,если знают,что не будут работать по специальности или тратят годы и немалые родительские деньги на учёбу,зная,что их работа потом будет приносить копейки???

Последний раз редактировалось Оскар; 17.02.2017 в 20:45.

Старый 17.02.2017, 21:05
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, это личное дело каждого. Что касается обучения за счёт государства, то оно по конкурсу. Велик шанс и не пройти по нему. Тратить личные деньги - вообще без претензий, т.к. тратит их каждый так, как считает нужным.
Вообще лично мне кажется, что проблема в несколько другом: российская экономика просто не ориентирована на реальный сектор, развитие промышленности тормозится (процентная ставка как пример). Высокотехнологичных производств мало, рентабельность из-за ставок по кредитам невысокая.
Можно долго говорить, что нужны сварщики, но государство даёт триллион банкам, а не промышленниками. Пока нет стимулов идти в эту отрасль, которая развивается не благодаря, а вопреки, как и АПК

Старый 17.02.2017, 22:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, это личное дело каждого. Что касается обучения за счёт государства, то оно по конкурсу. Велик шанс и не пройти по нему. Тратить личные деньги - вообще без претензий, т.к. тратит их каждый так, как считает нужным.

Да,это личное дело каждого...Но нередко родители ломают жизнь ребёнку,заставляя его выбирать ту специальность,к которой у него душа не лежит...Именно про это и шла речь в статье,и таких примеров немало...
В итоге получается,что или ребёнок не доволен своей работой и мучается на ней,или он не работает по специальности...

Старый 17.02.2017, 23:10
荣誉和血液

Получено наград:

ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ О УСПЕХОВ

- это когда менее 1% населения владеют 75% национальных богатств, 9% их обслуживают, а остальные "лишние люди"

Режим Берла Путина точно следует заветам мамаши Тэтчер: "Для обслуживания территории России достаточно 15 млн. населения"

Старый 17.02.2017, 23:41
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Проблема еще и в том, что у нас в стране принято выбирать специальность в 18 лет, а доля учеников ВУЗов старше 25-30 лет намного меньше, чем на западе. при том, что взрослые люди получают дополнительное ВО в 99% случаев по заочной форме обучения, т.е. или учи или (что чаще происходит) плати. Прибавьте сюда старую материальную базу требуемую для подготовки качественного технаря и бюрократические барьеры, которые тормозят принятие новых программ обучения, то на выходе и получим то, что инженер из универа, получает набор навыков, которые на современном рынке труда мало востребованы. Самообразованием по моим наблюдениям вообще занимаются мало людей. Те кто в универе хорошо учился и после окончания ВУЗа смогут добрать недостающие знания на работе, а бездари, покупающие зачеты, пойдут поливать кактусы, пускай и не по специальности.
з.ы. я вообще с ужасом представлял себя в будущем (нынешнем настоящем времени). Начертательную геометрию я еще делал в ручную на ватмане твердо-мягким, а когда после окончания ВУЗа понял, что все эпюры и срезы делаются в автокаде за час-полтора, думал, что современные выпускники, имея нормальный интернет и ПО, который любой школьник может юзать, просто не оставят шансов моему поколению. Но процент тех, кто учится сам остался на том же уровне (если не уменьшился), а дурак даже скачав ПО за 300к рублей и имея всю информацию о функция и возможностях программы не будет в ней разбираться, а всё равно пойдет поливать кактусы)

Старый 18.02.2017, 09:20
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Lubomir,
Цитата:
Такими Максаковы вся власть по уши забита, чуть отодвинули крыс от корыта, они по другому поют. Это классика современной России.

Плюстыща! Они успешно торгуют патриотизмом и сделали себе на нём целые состояния. Досадно только, что у них просто вагон и тележка благодарных покупателей.

ЗЫ: Ну просто не могу в данном контексте не процитировать Лёху. Он, как всегда, гениален:
==========
О сладкой парочке перебежчиков

Последние три дня просто рыдаю, заглядывая в интернет. Ведь куда не зайдёшь — натыкаешься на очередное интервью одного из супругов беглой четы Максакова — Вороненков. И каких прекрасных вещей они только не наговорили. И за Крым их голосовать заставили, и немецкое гражданство у депутата-единоросски всю дорогу было, и в твиттер Вороненкову твиты подложили злые хакеры, и в Госдуме все ненавидят власть, просто очень боятся сказать об этом.

А вы же знаете, я к Вороненкову неравнодушен ещё с момента нашего расследования о его имуществе. Поэтому всё-таки не удержался и записал ролик о том, что думаю о сладкой парочке и их приключениях:

[MEDIA="https://youtu.be/CVGRXE-HKis"]https://youtu.be/CVGRXE-HKis[/MEDIA]

Старый 18.02.2017, 10:55
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Последние три дня просто рыдаю, заглядывая в интернет. Ведь куда не зайдёшь — натыкаешься на очередное интервью одного из супругов беглой четы Максакова — Вороненков. И каких прекрасных вещей они только не наговорили. И за Крым их голосовать заставили, и немецкое гражданство у депутата-единоросски всю дорогу было, и в твиттер Вороненкову твиты подложили злые хакеры, и в Госдуме все ненавидят власть, просто очень боятся сказать об этом.

Старый 18.02.2017, 11:19

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, Листовка - бред! Такой откровенной халтурой российского депутата не проймёшь. У него сала, хамона с пармезаном и сейчас валом. А если какой супердефицитной рыбки и не хватает, то они завсегда могут, как тот известный борец с геями Милонов, мотнуться в какую-нибудь Финляндию, да накупить запрещёнки.

Старый 18.02.2017, 13:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Lubomir,

Плюстыща! Они успешно торгуют патриотизмом и сделали себе на нём целые состояния.

ЗЫ: Ну просто не могу в данном контексте не процитировать Лёху. Он, как всегда, гениален:
==========
О сладкой парочке перебежчиков

Ничего "гениального" не увидел: он сказал Правду,которую ВСЕ знают...
Но при этом в конце не преминул "грантоедско-либерастически" пнуть Путина и предложил голосовать за себя...Дешёвый самопиар на "жареных" фактах-не более того...

Никогда Навальный не придёт к власти в России,так как он не более,чем купленная Западом марионетка для развала России-как Саакашвили,Порошенко и др...

Новосибирцы подарили Навальному тюремную робу

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=1kCgGFzcpXk"]https://www.youtube.com/watch?v=1kCgGFzcpXk[/MEDIA]

Грешно такое говорить,но,возможно,и хорошо,что Майдан с его последствиями случился на Украине-для многих россиян это открыло глаза и стало отличной вакциной от всяких рЭволюций и переворотов...

Последний раз редактировалось Оскар; 18.02.2017 в 13:11.

Старый 18.02.2017, 13:18

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
он сказал Правду,которую ВСЕ знают...

Ага. Все знают, но стыдливо молчат. Или от души поливают гафном и пинают "перебежчиков", в душЕ прекрасно понимая, что сами они такие же точно.
ЗЫ: А суть в словах Навального, если ты не понял, состоит в следующем: о том, что этот Вороненков жулик, вор и та ещё гнида, Лёха твердил хрен знает когда. Только тогда все отмахивались от Лёхи, утверждая, что Вороненков - это супер-мега-патриот, гордость нации и т.п.

Цитата:
хорошо,что Майдан с его последствиями случился на Украине-для многих россиян это открыло глаза и стало отличной вакциной от всяких рЭволюций и переворотов...

Особенно хорошо это для рыбоглазого чудища и кодлы обслуживающих его "вороненковых". Им в обозримом будущем теперь ничего не грозит. Могут спокойно продолжать грабить страну и играть в свои войнушки. ЕслиЧо, "новосибирцы", оскары и бармалеи всегда разъяснят кхмерам о пагубности сжигания покрышек.

Последний раз редактировалось Колифей; 18.02.2017 в 13:34.

Старый 18.02.2017, 13:35
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Набиуллина и валютные спекулянты

Цитата:
Российская конституция говорит о том, что главной задачей Центрального банка является стабилизация курса рубля.
Варианты могут быть разные: можно держать стабильный курс, потом резко изменить его вверх или вниз, а потом снова выровнять, можно заниматься постепенной девальвацией или ревальвацией.

Если посмотреть на политику ЦБ, то мы увидим, что ее результат прямо противоположный. По итогам 2015 года в рейтинге мировых валют по волатильности российский рубль занял последнее место в мире.
То есть у нас самая волатильная валюта. Фактически это означает, что руководство ЦБ является наихудшим в мире.

Почему же тогда Эльвире Набиуллиной дали медальку, назвав лучшим руководителем ЦБ?
Ответ понятен: потому что она блестяще выполнила ту задачу, которую перед ней поставил МВФ – не просто девальвировать российскую валюту, а девальвировать ее так,
чтобы максимально ускорить отток капитала из рубля в доллар.

Эту задачу Набиуллина решила блестяще: мы потеряли около $200 млрд. Потом иностранных инвестиций у нас меньше, чем эта сумма.

Вопрос: зачем нужна такая высокая волатильность?
Дело в том, что она позволяет зарабатывать валютным спекулянтам. Крупные банки, которые связаны неформальными связями с чиновниками ЦБ и которые знают,
в какой момент ЦБ будет менять курс и совершать валютные интервенции на бирже, могут заработать очень много.
При этом, чем сильнее отклонение от среднего значения, тем больше заработок.

То есть с точки зрения рядового обывателя, средний курс какой был, такой и остался, а с точки зрения экономики страны - имеет место очевидный проигрыш.
Таким образом, ЦБ, чтобы к нему не приставали, объявил о том, что отпустил рубль в свободное плавание, то есть отдал его на откуп спекулянтам.
Есть еще одно тонкость: в России очень высокая доходность по рублям, что позволяет выполнять операции carry trade. Что это значит?
Это значит, что некто берет дешевый кредит, например, в Японии в йенах, где он около нуля.
Потом он конвертирует эти деньги в рубли, вкладывает их в российские ценные бумаги с доходностью 15-20% годовых.
Через три месяца он конвертируют деньги обратно в йены и полученную прибыль кладет в карман.

Да, она за три месяца небольшая, всего 2-3%, но это 2-3% от большой суммы – часто речь идет о миллиардах рублей.
Таким образом, валютные спекулянты, пользуясь тем, что российское правительство и ЦБ не исполняют своих конституционных обязательств, высасывают из нашей экономики последние деньги.
Такая практика может привести к обвалу, который мы уже наблюдали в 1996 году...

Старый 18.02.2017, 14:22
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Ага. Все знают, но стыдливо молчат.

Колифей,ну почему же молчат: о том,что у власти давно уже обосновались жулики и воры,не говорит только ленивый!

Цитата:
Или от души поливают гафном и пинают "перебежчиков", в душЕ прекрасно понимая, что сами они такие же точно.

С одной стороны-таких гнид ,как эти два гнусных мерзавца,среди народа ,скорее всего,немного,иначе страна давно опустела бы ...
С другой стороны,власть-это зеркало общества,и в депутатских креслах находятся самые удачливые и хитрые от того же народа...
А там должны находится профессиональные юристы,разбирающиеся в Законах...

Цитата:
ЗЫ: А суть в словах Навального, если ты не понял, состоит в следующем: о том, что этот Вороненков жулик, вор и та ещё гнида, Лёха твердил хрен знает когда. Только тогда все отмахивались от Лёхи, утверждая, что Вороненков - это супер-мега-патриот, гордость нации и т.п.

Повторюсь,Лёха повторяет то,что знает подавляющее большинство россиян...И что из этого???

Цитата:
Особенно хорошо это для рыбоглазого чудища и кодлы обслуживающих его "вороненковых". Им в обозримом будущем теперь ничего не грозит. Могут спокойно продолжать грабить страну и играть в свои войнушки. ЕслиЧо, "новосибирцы", оскары и бармалеи всегда разъяснят кхмерам о пагубности сжигания покрышек.

От того,что Янукович Путин уйдёт или начнут жечь покрышки,воровать меньше не станут,скорее-наоборот:

УКРО-СМИ!!!

В УКРАИНЕ СТАЛИ БОЛЬШЕ ВОРОВАТЬ
http://resonance.in.ua/v-ukraine-stali-bolshe-vorovat/

Украина захлебывается в коррупции
https://www.gazeta.ru/business/2014/12/06/6330925.shtml

Цитата:
На Украине взятки берут чаще, а их размер стал больше

После антикоррупционной революции на Украине проблема со взяточничеством чиновников не только никуда не делась, но, кажется, стала еще масштабнее. Правительство Яценюка оказалось еще более коррумпированным, чем кабмин Николая Азарова. Запад уже начал бить тревогу.
Размер взяток вырос

Вроде-Карамзин такого 200 лет назад не говорил,но суть изложена верно...

С воровством лучше всех боролся Сталин,но почему то мало кто хочет возврата к тем временам...
Сейчас с этим "хорошо" борются исламисты (отрезают руки и рубят головы),китайцы расстреливают пачками...Но всё равно-воров у них намного меньше не становится..

Последний раз редактировалось Оскар; 18.02.2017 в 14:28.

Старый 18.02.2017, 14:49
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Кошелёк Навального - часть 1 Кошелёк Навального - часть 2

Расследование FLB: Как Алексей Навальный и Леонид Волков создали систему ухода от налогов и при этом грубо нарушили финансовые правила международных платёжных систем.

Последний раз редактировалось BonJon; 18.02.2017 в 22:06.

Старый 18.02.2017, 15:44
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Камера «Звезды» сняла, как Миг-31 поднялся к границе ближнего космоса

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=IPjnvrJIRBM"]https://www.youtube.com/watch?v=IPjnvrJIRBM[/MEDIA]

Старый 18.02.2017, 17:12
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

ЗЫ: А суть в словах Навального, если ты не понял, состоит в следующем: о том, что этот Вороненков жулик, вор и та ещё гнида, Лёха твердил хрен знает когда. Только тогда все отмахивались от Лёхи, утверждая, что Вороненков - это супер-мега-патриот, гордость нации и т.п. .

А про своего дружбана ,жулика и вора Попова,"борца за Правду" из Яблока Лёха ничего не говорил???

Член политсовета "Яблока" Попов получил политическое убежище в Финляндии
http://www.interfax.ru/russia/550373

Цитата:
Бизнесмен и член политсовета карельского отделения партии "Яблоко" Василий Попов, обвиняемый в РФ в мошенничестве, получил политическое убежище в Финляндии.

"Выдали политическое убежище", - сказал Попов "Интерфаксу" в пятницу.

Политик не уточнил, как сформулировано решение о выдаче политического убежища, так как в данный момент у него нет при себе документов.

При этом он добавил, что убежище получил, так как "может подвергаться преследованиям в России".

Политического убежища в Финляндии Попов попросил в марте 2016 года, не дожидаясь решения министерства юстиции республики об экстрадиции в Россию. Ранее финский суд санкционировал выдачу РФ карельского "яблочника", обвиняемого в мошенничестве.

В мае 2015 года Попов был заочно арестован Петрозаводским городским судом в рамках дела о мошенничестве с муниципальной собственностью. Он был объявлен в международный розыск.

По версии следствия, с 2011 по 2014 годы депутат Заксобрания Карелии Анастасия Кравчук, депутат Петросовета Ольга Залецкая ("Яблоко") и гендиректор ТД "Ленторг" Александра Корнилова, обманув и злоупотребив доверием должностных лиц мэрии Петрозаводска и управления Росреестра, приобрели право на здание, в котором размещалось муниципальное предприятие "Петропит". Фактически здание купила Кравчук на аукционе, она же была единственным участником конкурса. Директором "Петропита" в свое время была Залецкая.

"При рыночной стоимости указанного имущества, превышающей 61 млн рублей, оно было приобретено за 18,3 млн рублей, в связи с чем Петрозаводску был причинен ущерб на сумму более 42,7 млн рублей", - отмечали в СКР.

Организатором мошенничества, по версии следствия, считается Попов. В настоящее время суд продолжает рассматривать уголовное дело в отношении Кравчук, Залецкой и Корниловой.

Все нынешние "политики" одним миром мазаны,и "Лёха"-тоже!

Больше всего возмущает,что страны,которые больше всех вопят о коррупции в России, в итоге и укрывают всех ворюг и аферистов,в первую очередь-Британия , США и Украина...Были бы ПОРЯДОЧНЫМИ странами-вернули бы наворованное бабло в Россию вместе с казнокрадами...Впрочем,это уже фантастика...

Последний раз редактировалось Оскар; 18.02.2017 в 17:18.

Старый 18.02.2017, 17:14
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

https://www.facebook.com/Svobodanaro...0551482460265/

Старый 18.02.2017, 19:16
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Патриотичная версия лифта, рекомендуемая к установке

Последний раз редактировалось BonJon; 18.02.2017 в 21:51.

Старый 19.02.2017, 03:58
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С одной стороны-таких гнид ,как эти два гнусных мерзавца,среди народа ,скорее всего,немного,иначе страна давно опустела бы ...

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=RHQ1y3LxhDc"]https://www.youtube.com/watch?v=RHQ1y3LxhDc[/MEDIA]

Старый 19.02.2017, 13:48
Пессимист

Председатель Московской конфедерации промышленников и предпринимателей, депутат Государственной думы с 1997 года (в нынешнем созыве состоит во фракции «Единая Россия») Елена Панина написала на своей странице в Facebook о различиях между россиянами и жителями Запада — на примере обслуживания в медицинских учреждениях. Сравнение, по словам народной избранницы, выходит не в пользу Запада. Sobesednik.ru приводит текст записи Елены Паниной без купюр и правок.
Источник: http://sobesednik.ru/obshchestvo/201...o-v-bolnicah-r
Цитата:
Мы и Они Мы никогда не сойдёмся с Западом. Мы слишком разные. "Стихи и проза, лёд и пламень не столь различны меж собой." И так было всегда на протяжении всей истории. Они - холодные и безразличные. Мы - тёплые и сочувствующие. К примеру, если ты лежишь в клинике в Европе на обследовании или на лечении, к тебе подойдут, вежливо сделают строго те процедуры, что назначены, дадут лекарства - и всё! Никаких попыток поговорить, никаких слов поддержки, ободрения, сочувствия, пожелания скорейшего выздоровления, наконец, надежды, вы не услышите. У нас, если ты в больнице, медперсонал (врачи, медсестры, нянечки) тысячу раз улыбнутся тебе, скажут, что всё будет хорошо, пожелают скорейшего выздоровления. Я не идеализирую ситуацию, у нас хватает плохих больниц, есть и медперсонал бездушный и даже грубый в обращении с пациентами. Но преобладает всё-таки доброта, что в принципе свойственно русскому человеку. Поэтому мы никогда не поймём их, а они нас. У нас один путь - договориться по основным моментам сосуществования на нашем шарике "Земля", чтобы не взорвать его к чёртовой матери. А пытаться что-то им доказать, в чём-то переубедить - не стоит. У нас разные понимания того, что морально, а что нет, что есть добро, а что есть зло, что иногда можно и нужно поступать по велению души, по совести, а не по инструкциям или предписаниям. Короче, Мы никогда не станем Ими. И слава Богу!

http://sobesednik.ru/obshchestvo/201...o-v-bolnicah-r

Старый 19.02.2017, 14:20

Получено наград:

Эммануэль Адебайор,
Цитата:
У нас, если ты в больнице, медперсонал (врачи, медсестры, нянечки) тысячу раз улыбнутся тебе, скажут, что всё будет хорошо, пожелают скорейшего выздоровления.

Ага, подойдут, улыбнуться, пожелают... А потом в столовой кормящей маме нальют помоев и отправят в ближайшую аптеку за нужным лекарством.

Старый 19.02.2017, 14:24

Получено наград:

Кстати, вспомнилось:

[MEDIA="https://youtu.be/B-vkox2SHTo"]https://youtu.be/B-vkox2SHTo[/MEDIA]

Старый 19.02.2017, 14:36
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=8J3Dhj4CNCs"]https://www.youtube.com/watch?v=8J3Dhj4CNCs[/MEDIA]

Закрытая тема