Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.02.2017, 09:03
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
И Вениамин батькович, говорят, дюже расстроился по этому поводу.

Может хоть кастратов из клуба выкинет, хотя вряд ли

Старый 25.02.2017, 09:50
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ХЗ, лично я слышал новость, что мы заняли последнее место на кубке ФНЛ. Нас так низко ещё никогда и никто не опускал. И Вениамин батькович, говорят, дюже расстроился по этому поводу.

А чего оно ожидало? Когда в руководстве клуба, идиот на идиоте...........

Старый 25.02.2017, 10:32
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ХЗ, лично я слышал новость, что мы заняли последнее место на кубке ФНЛ. Нас так низко ещё никогда и никто не опускал. И Вениамин батькович, говорят, дюже расстроился по этому поводу.

Кушать не может? А как же сироты, динские дети Поволжья? О них ВелИкий Комбинатор подумал?

Старый 25.02.2017, 13:34
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

парни, в двух словах......некогда перечитывать все темы, почти три дня интернета не было......чё там Литвак, вошёл, вышел, не дошёл, или ваще первый раз слышит о таком клубе как ФК "Кубань"?

Старый 25.02.2017, 13:43
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
[чё там Литвак, вошёл, вышел,

Замечательно входит , и выходит (с)

Старый 25.02.2017, 13:48
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Пока тоже не уловил, что там вчера такого великого и важного произошло? Гео встречался с Прядкиным? А какое отношение генеральный директор премьер-лиги Прядкин имеет к клубу ФНЛ Кубань? К нас руководитель ФНЛ Ефремов. Гео переговорил с вице-премьером Правительства РФ Мутко? Это уровень! И что тот пообещал Гео? Что приедет в конце марта в Краснодар и встретятся с Веней с болельщиками? Так с Веней он вчера в Сочи виделся на открытии Игр военных. На что они месяц берут с Веней, чтобы что-то болельщикам рассказать? Ну пусть Мутко решит вопрос и перепишет футбольное законодательство в РФС единолично для ФК Кубань Краснодар. Я не против.

А вообще для меня Мутко и Прядкин по Кубани давно калитку закрыли, когда комментировали гол Букура в ворота Томи, который нас бы оставлял в РФПЛ. Но их комментарии были единодушны. Гола не было, до свидания!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 25.02.2017, 13:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, тема футбола в КК для Мутко закрыта. У него нет никаких проблем с развитием тут футбола, как у вице-премьера. Два крутых стада, команда ПЛ - участник ЛЕ, сборная играет здесь. Накуй ему вопросы Кубахи? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Не просто так ведь я Вене говорил - отдай вопрос МОА и забудь. Но влезла коробасная шняга в тему. После этого стало ясно, что проект можно закрывать, увы....

Старый 25.02.2017, 14:30
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
А вообще для меня Мутко и Прядкин по Кубани давно калитку закрыли, когда комментировали гол Букура в ворота Томи, который нас бы оставлял в РФПЛ. Но их комментарии были единодушны. Гола не было, до свидания!

справедливости ради, а гола и не было - некуй было Букуру тупить в том эпизоде, нарушая правила на уже отыгранном игроке

Старый 25.02.2017, 14:44
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от НТА Посмотреть сообщение
справедливости ради, а гола и не было - некуй было Букуру тупить в том эпизоде, нарушая правила на уже отыгранном игроке

В этих нюансах весь наш футбол ... только одни в ПЛ а др в ФНЛ... справедливости ради говорят... Сегодня бачу ремонт Фишта и военых - которые смотрят на мир мягче а на жизнь ширше...

Старый 25.02.2017, 14:50
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Был гол в Томске или нет - уже не важно. Наш город чем знаменит? Правильно, тем, что здесь немцам вручили каравай и ключи от города.

Старый 25.02.2017, 14:54

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, Помнишь какого - Сидоренко? Пылил за "Кубань" когда-то. Вчера в спортзале говорит, дескать, пойдём на мясо. Я чуть не блеванул. Жаль, Покера и ХМ рядом не было...

Старый 25.02.2017, 14:55
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Был гол в Томске или нет - уже не важно. Наш город чем знаменит? Правильно, тем, что здесь немцам вручили каравай и ключи от города.

Бухаешь опять????это,мб,для тебя такая аналогия.я же,помотавшись по России,встречал только другие,положительные эмоции от жителей других регионов.как то-солнце,море,фрукты,тепло,вино,девчёнки наши.и ни один человек мне не сказал:"Краснодар?это где "немцам вручили каравай и ключи от города?""...

Старый 25.02.2017, 15:32
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И Вениамин батькович, говорят, дюже расстроился по этому поводу.

таки взял бы да и отправил коробку куда поближе к Магадану

Старый 25.02.2017, 15:39
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А помнишь, как из-за нашего с тобой срачика по сему поводу в 2005, ЕМНИП, году на томском офисайте забанили 90% посетителей? После чего и появился "Лазурный".

Веселые были времена.

Старый 25.02.2017, 18:05

Получено наград:

с1979г,
Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
Бухаешь опять????это,мб,для тебя такая аналогия.я же,помотавшись по России,встречал только другие,положительные эмоции от жителей других

Судя по почерку, бухаю как раз не я
А я взял коньячку и сижу тихонько, вспоминаю Баку и Сумгаит...

Старый 25.02.2017, 19:53
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

«Мне нечего скрывать: я кормлю семью в долг». Футбол в провинции погибает

Футбол в русской провинции при смерти: чуть ли не каждый второй клуб ФНЛ и ПФЛ испытывает финансовые проблемы. В отдельных случаях зарплаты не платят по полгода и больше. Роман Мун пообщался с теми, кому тяжелее всего.

«Кубань»

Губернатор Краснодарского края Кондратьев рассказывает, что долг «Кубани» – 2 млрд рублей (50 миллионов из них – «Спартаку» за форварда Обухова). По его словам, когда кто-то (вроде кинопродюсера Мишеля Литвака) хочет дать клубу денег, чтобы заплатить игрокам, кредиторы сразу требуют расплатиться сначала с ними. Кондратьев говорит, что о ликвидации «Кубани» не может быть и речи, но клуб нужно «обнулить»

Владимир Обухов, футболист

– Я продал машину, и друзья помогали. Сейчас все налаживается, выплатили 2 зарплаты, еще должны выплатить зарплату, и в скором времени обещают выплатить все долги. Конечно, игроки мотивированны, в первую очередь мы играем за свое имя. Бойкотировать сбор, как «Луч»? Таких мыслей у нас нет. У каждого своя голова на плечах. Надеюсь, им выплатят и они полетят на сбор.

Что значит руководство экономит за зарплатах и премиальных? Вы так говорите, как будто у руководства лежат миллиарды в сейфе, и они не хотят нам давать зарплату. Все есть: свет, еда, вода. Все необходимое для нормального тренировочного процесса
Не знаю, кто виноват, я всего лишь работник клуба. А кто виноват – судить не мне

Александр Зотов, гендиректор Общественного профсоюза футболистов России

- Есть ощущение, что провинциальному футболу очень плохо.

– Это не ощущение, это объективная реальность. Посмотрите, сколько клубов перестало существовать за последние 2-3 года, насколько ПФЛ сократилась. Тяжелая ситуация во многих клубах: у большинства клубов ФНЛ, у 90% клубов ПФЛ, у ряда клубов премьер-лиги.

- Можно спасти, например, «Кубань»?

– Да можно везде. Просто везде накоплены уже большие долги и ситуация достаточно сложная. Если есть воля местного руководства – края или города – спасти клуб, это одно. Если принято некое негласное решение, что достаточно одного «Краснодара» и «Кубань» не нужна, никто никого не заставит. Вряд ли даже болельщики смогут собрать деньги, чтобы клуб дальше существовал....................................... .

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...o/1195129.html

Последний раз редактировалось 777; 25.02.2017 в 20:12.

Старый 25.02.2017, 21:45
Alex023rus Alex023rus вне форума
Новичок

Alex023rus репутация неоспорима; 64%Alex023rus репутация неоспорима, 64%Alex023rus репутация неоспорима, 64%

Вот и Мутко говорит..."Один город-одна команда"...епта

Старый 25.02.2017, 22:22
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

777, это решение принято года два назад. Все идет по плану. Ни каких Литваков быть не должно. Это что бы мы шибко не шумели и ждали. Время работает не на нас.
А постепено наши ряды вымывались.

Последний раз редактировалось бригадир; 26.02.2017 в 06:30.

Старый 25.02.2017, 23:04
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:

ну так съедь, например в Томск, со столь не любимого тобою Града

Старый 26.02.2017, 01:13
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Владимир Обухов, футболист

– Я продал машину, и друзья помогали. Сейчас все налаживается, выплатили 2 зарплаты, еще должны выплатить зарплату, и в скором времени обещают выплатить все долги. Конечно, игроки мотивированны, в первую очередь мы играем за свое имя. Бойкотировать сбор, как «Луч»? Таких мыслей у нас нет. У каждого своя голова на плечах. Надеюсь, им выплатят и они полетят на сбор.

Пускай не киздит..тварь гребаная..
ему шесть зряплат отдали и **** он показал на Кипре???
тварь гребанная...

Старый 26.02.2017, 01:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всадник Апокалипсиса, за игры на сборах Обухов нанёс шесть опасных ударов в сторону ворот соперников. Ровно по одному за каждую зарплату

Старый 26.02.2017, 01:25
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
я иппал его опасные удары...клянусь!!
за 1 100 000 уплей в месяц эта уйня могла бы поживее шевелиться...
али я не прав???

Старый 26.02.2017, 13:03
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня большой Праздник - Прощённое Воскресение. Прощу у всех форумчан Прощения. Хотелось бы то же самое услышать от руководства клуба, тренерского штаба и игроков за их непосильный труд в деле развала команды.

Старый 26.02.2017, 13:31
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
али я не прав???

по мне, так нет вопросов к Обухову (с его уровнем все давно ясно), мне или тебе хоть ярд в день плати, а куле толку будет, не начнем мы с тобой роналдумесси исполнять - вопрос к тем, кто подписал его за эти деньги (хотя этот вопрос уже давно риторический)

Старый 26.02.2017, 13:55
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Хотелось бы то же самое услышать от руководства клуба, тренерского штаба и игроков за их непосильный труд в деле развала команды.

Такое не прощается никогда!

Старый 26.02.2017, 18:05
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от НТА Посмотреть сообщение
вопрос к тем, кто подписал его за эти деньги

и кто с его зарплаты получает откатик

Старый 26.02.2017, 18:28
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
[b]
али я не прав???

Прикольно лять... - средняя з/п по Краснодару 35 000 рублей, что почти в 32 раза меньше...
Прав, ой как прав

Старый 26.02.2017, 19:36
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

ska, а если перевести в пенсию а если в попугаях то вообще писец

Старый 26.02.2017, 21:37
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Serg Nu,
Кому зверек?

Старый 27.02.2017, 10:05
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Два крутых стада, команда ПЛ - участник ЛЕ, сборная играет здесь. Накуй ему вопросы Кубахи?

Аха.. еще Кубок конфедераций и чемп мира....

...При этом ????пара-треха??? тысяч ПОКА еще не доведенных до каления болел Кубани тут же...

Старый 27.02.2017, 16:21
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Почему бы не подтянуть к финансированию команды вот этих ребят...?
http://tvkrasnodar.ru/news/xolding-b...-predpriyatij/

Старый 27.02.2017, 16:56
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Так Литвака же подтянули Или эти согласны? Вы рулите и пилите, а мы долги покроем

Старый 27.02.2017, 17:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
Почему бы не подтянуть к финансированию команды вот этих ребят...?
http://tvkrasnodar.ru/news/xolding-b...-predpriyatij/

– Прежде всего, мы идем в те регионы, где есть преференции для бизнеса, которые позволяют достаточно быстро получать финансовый результат, – сказал гендиректор «БТК Group» Георгий Драчев. – В Краснодарском крае мы видим то отношение к инвесторам, которое нас полностью устраивает.

А тут кляли МОА за то,что он клянчил для себя преференций...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 27.02.2017, 17:58
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

С Хватом МОА не порешал походу ранее, а Веня по шапке отхватил за то что с МОА договорился, игноря тех, кто по прежнему многое здесь решает. Отсюда и отказ в итоге МОА типа денег нет, но это из вежливости к власти, на будущий кусочек возможный.
ятд.

Старый 27.02.2017, 20:29
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

куды подевался наблюдающий?есть у кого тлф его?хоть узнайте,что с ним и как?может,в горах упал с лыж и лежит...замерзает...

Старый 27.02.2017, 21:32
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
куды подевался наблюдающий?

В Сочах наверное. Кондратьева, Медведева и Арутюняна обхаживает

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 27.02.2017, 21:37
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Я думаю если с Литваком вдруг договорятся, то сразу объявится, если нет, не будет его на ГМ, так как сказать больше будет нечего.
С нетерпением жду 8.03, кастрату яйца не приделаешь, но может хоть у игроков они не полностью отрафировались.

Старый 27.02.2017, 21:39
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
куды подевался наблюдающий?есть у кого тлф его?хоть узнайте,что с ним и как?может,в горах упал с лыж и лежит...замерзает...

Так и быть, протяну завтра руку помощи

Старый 27.02.2017, 21:41
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Кармен, отбываешь в Сочи?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 27.02.2017, 21:59
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Так и быть, протяну завтра руку помощи

я уже сейчас выдвигаюсьнайду первым

Закрытая тема