![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А может Букурчика дозаявить...... Хуже не будет
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почитал тему
![]() ![]() ![]() Сильно не отчаивайтесь - будут у нас ещё и поражения,это - футбол. Ну а сегодня "КУБАНЬ" - МУЖИКИ ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жорик приехал за календарем
И со всеми пофоткаться
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А мяч в штрафную доставлял защитник Химок, или это атаковали наши парни, играя в меньшинстве? Плевать в команду после волевой победы вдесятером - похоже, вас уже клинит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаю, что выскажу очень непопулярное мнение, но : если тренер в меньшинстве перестраивает заменами игру таким образом, что команда добивается волевой победы, то есть мнение, что тренер все сделал правильно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня был случай. Познакомился с Ж по интернету.. Договорились о свидании.... Я шел с футбола на встречу с ней... И вот на мне фанатская роза... В руке роза цветок... Она спрашивает " вы болельщик?" Я говорю Да. Она мне " вы не будете ходить на футбол. Я это не люблю" Я сказал ей просто " Прощайте" и ушел ))) Это было давно после матча Динамо Москва- Кубань
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 08.03.2017 в 20:51. |
|
|||||
|
|||||
![]() Все сделал правильно! Не стреляйте в пианиста. Результат есть на табло, как говорится. П.С. Игра дерьмо
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 08.03.2017 в 20:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красивая была?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот... Ещё несколько часов назад мы опасались , что игроки вообще забьют болт на игру, Всезнающий говорил об отсутствии физической формы и ультиматуме футболистов слить матч, если не заплатят.., Хватило физики на 90 минут? Да ещё в меньшинстве 40 минут... кто-нибудь сливал? Короче, лично я (лично я) сегодня рад. Что будет завтра? Хз! Но можно хоть 1 вечер побыть на позитиве после бесконечного негатива?
|
|||||
|
|||||
![]()
Что хотелось бы сказать. Считаю, безусловно, ключевым эпизодом на 60 минуте реакцию Гоги на недоработку Обухова. Когда Обухов не пошел в отбор ВООБЩЕ и Гогниев с кулаками кинулся в сторону этого "игрока". Дальше Калешин тут же делает замену и этого по сути "-1" игрока на поле не становится. Вполне очевидно, что Щадин это основа, но Калешин ясен кер состав выбирает сам и никто ему не советует что и как делать.
![]() Что касается замены, то Гай был первым кандидатом на замену. Никогда у Калешина не видел умных замен, но та была первой по сути точной и во время сделанной. Потому как опустили в зону центральную свежего дефа, а с центра убрали уже очень медленного и уставшего Гая. Готов пересмотреть матч и доказать статистикой, что Гай уже игрок на 30-40 минут. Да, у него есть переводы и умные передачи, но физически он не тянет играть интенсивно. Причем игра против Химок- это тьфу, по сравнению с тем, что нам например предложит Тосно, Факел и многие другие. В общем опустили Малярова ниже, а потом и Алейника в центр запустили свежего. По большому счету замены были хороши. НО вопрос не в заменах, а в том, что же такого сакрального было в реакции Гоги на Обухова, что с той минуты вся команда внезапно пошла вперед и пошла забивать, а не как это было 60 минут подходить к воротам, чтобы махнуть мимо мяча, или прострелить, когда напрашивается удар. зы. Ну и жест Гогниева в конце уже в сторону ложи..мол "Живы еще".
|
|||||
|
|||||
![]()
Только добрался домой. Нечитая. Игроки хоть и попоноги, но с яйцами. Судья урод ещё тот. Атмосфера супер.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня, 8 марта, несмотря на неудачное начало, Кубань сумела сделать для девушек "красиво" -
https://www.youtube.com/watch?v=LCXtwGFkB0g - ну очень зажигательно! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Любопытно было узнать :
1. Сколько подкатов сегодня сделал Якуба? 2. Сколько подкатов в среднем за игру делает опорник в фнл и рфпл? 3. Сколько пробежал сегодня Якуба? 4. Сколько в среднем пробегает опорник в фнл и рфпл? Имхо количество подкатов вряд ли положительно говорит о квалификации Дениса . Скорее наоборот говорит об отсутствии опыта (не помню, чтобы Рабиу или нынекастраткаборе столько стелились). Но желания биться у парня запредельное ![]() Зы: качество паса по-прежнему П.
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, обычно в сторону ложи только один жест показывается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой .... дожали и победили !
![]() ![]() ![]() Р.S. Немного оффтопа: AmigoSun, каждый раз смотрю на Вашу аватарку.... вообщем сегодня не выдержал , поделился очками и сделал кадр, похож ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жена была схвачена, одета в ЖЗ и привЕзена на мячик!!!А теперь по окончанию матча есть подозрение что она фартовая и надо разрабатывать план по её привлечению в будущих играх ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,кстати-судья-321-рас: судил совсем не как хозяев-я очень удивился,когда он всё же поставил пенальти...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
то что жена не отпустила, это ещё пол беды, с кем не бывает, но лечь спать, днём, во время игры, и даже не следить одним глазом( ухом) по ноуту, айфону, телефону, аудиотрансляция и т.д. .....вот тут действительно пипец. На матче не был, но сделал это сам, осознанно, жену даже не нервировал, ибо у них с дочкой всего один выходной, пахали на работе перед праздниками как ломовые, поэтому не мог отказать им в удовольствие свозить их на дачу на шашлык-машлык, всем семейством, я, жена, тёща, дочка, зять и внучок. Во время застолья, сидел с телефоном и читал онлайн трансляцию. Все к тому времени были сыты и немного поддаты( кроме внука) и на меня не обращали внимания. Всех с первой победой в этом году, в официальном матче!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Продолжая быть на позитиве
![]() Понравились сегодня угловые. 1 гол забили и ещё пару раз было прямо горячо. Надеюсь это Кубань в этом компоненте хороша, а не Химки слабые.
|
|||||
|
|||||
![]()
Чуть не забыл
![]() ![]() ![]() Мегареспект выездюкам из Химок за банер "Живи, Кубань" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хрен с ней с игрой...
главное три очка взяли и от зоны вылета на 4 очка убежали... игра забудется-результат останется...как то таг...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
действительно любопытно, что подкат, это последнее, что ты можешь сделать, после того, как тебя обыграли, либо ты не доработал, либо за кем-то подчищаешь. ![]() ну да ладно. по Якубе конкретно - рвения, желания - не отнять. "подкатов" на ровном месте где они накуй не нужны - тоже было, как и косяков. неоднозначный матч. я бы ему за него минус поставил, но вот желание парня и старание дало плюс.
|
|||
|
|||
![]()
Не читая..... Выиграли после того, как Калешину наконец-то ударила в голову моча и он убрал двух вредителей - Обухова и Малярова.
Сидевшие рядом со мной не дадут соврать: первая фраза была - ублюдков убрали - как минимум не проиграем. Володька (Лобкарев) и Щадин решат...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дюпин пустил гол-близнец, Луч тож с этой точки пробил его, но я безмерно счастлив, рад, весенним днём узреть победу!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Многие тренеры в нашей стране: как проиграют, ни бэ,ни мэ - объяснить не могут. Но как только выиграют, начинаются бесконечные рассуждения о мега-тактике, перестроениях и проч. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, действительно. Сама игра забудется, а вот результат, когда команда проигрывает, а потом в меньшинстве побеждает, в памяти болельщиков остаётся надолго.
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesterS, если бы Вы потрудились дочитать мой пост, который Вы взялись цитировать, до конца, то увидели бы , что никаких восторгов от количества подкатов Якубы у меня нет.
|
||||
|
||||
![]()
На будущее надо срочно найти немного денег на судей - чтоб в каждом матче в начале второго тайма обязательно удаляли кого-нибудь из наших. Тогда Калешин будет вынужден, как и сегодня, снимать с игры абсолютно бесполезных Малярова и Обухова и выпускать вместо них каких-нибудь толковых футболёров, типа Щадина и Алейника. И дело обязательно пойдёт на лад.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот что меня просто рвёт на части в игре Обухова, так это то, что он же, сцуко, может! Лично я (лично я) считаю его самым технически оснащённым игроком в сегодняшней Кубани. Но фули толку от этого, если он выходит на раслабоне? Те же Якуба и Лобкарев (деревянные по пояс по сравнению с Обуховым) за счёт самоотдачи приносят команде пользу, а Обухов нет. По Малярову столько эмоций нет, тк имхо он в принципе слабый футболист. Из плюсов только его подачи с углового
|
|||||
|
|||||
![]()
Инженера надо иногда как то слушать а то некоротые ноют и ноют..Лагойда как то пеналь пробмл.И попал Киеву Динаме!!!Кубань Вечная!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык ему зряплату выплатили всю до копейки на сегодняшний день.... ему пох....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Да.... если б сегодня не победили - ЕКалешин был бы уволен....Хотя не понимаю, кто он такой? Главный тренер - Ник.Ник.Южанин.
|
||||
|
||||
![]()
Всех жёлто зелёных с победой
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мое ИМХО. У него типа бразильский вирус от Ари. Если хочет(есть настроение) отлично играет. Нет желания,настроения - как вариант сегодняшняя игра. Вот только за такую игру желательно давать конкретных звездюлей, хотя бы от Гоги.Иначе не игрок будет,а дерьмо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На матче не был, но сделал это сам, осознанно, жену даже не нервировал, ибо у них с дочкой всего один выходной, пахали на работе перед праздниками как ломовые, поэтому не мог отказать им в удовольствие свозить их на дачу на шашлык-машлык. Подкаблучник-это понятно , но вопрос почему других осуждаешь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно, а куда делась их девушка фанатка Атакама, которая во времена их пребывания в вышке, частенько тут отписывалась, да и на выезд сюда приезжала?
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще забыл сказать. Бендзь после свистка погнал команду к востоку. За это прям вообше респект. Обычно нам на востоке не достается внимания команды
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ЕВГЕНИЙ КАЛЕШИН: БЛАГОДАРЕН ИГРОКАМ
http://fckuban.ru/news/8714/