Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.03.2017, 20:39
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А может Букурчика дозаявить...... Хуже не будет

Старый 08.03.2017, 20:41
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Почитал тему - трехмесячное нытьё,оскорбления в адрес игроков и тренера и прочее промывание мозгов,даром не прошло - искренне радующихся волевой победе - немного.
Сильно не отчаивайтесь - будут у нас ещё и поражения,это - футбол.
Ну а сегодня "КУБАНЬ" - МУЖИКИ!

Старый 08.03.2017, 20:42
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Жорик приехал за календарем
И со всеми пофоткаться

Старый 08.03.2017, 20:44
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
я бы не радовался такой победе.

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Нам повезло, что защитник Химок, бросился в подкат. В собственной штрафной. В общем спасибо, защитнику Химок............

А мяч в штрафную доставлял защитник Химок, или это атаковали наши парни, играя в меньшинстве? Плевать в команду после волевой победы вдесятером - похоже, вас уже клинит.

Старый 08.03.2017, 20:48
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от CriMsoN Посмотреть сообщение
Это понятно. Но почему бы не убрать форварда? А убирают опорника

Понимаю, что выскажу очень непопулярное мнение, но :
если тренер в меньшинстве перестраивает заменами игру таким образом, что команда добивается волевой победы, то есть мнение, что тренер все сделал правильно

Старый 08.03.2017, 20:48
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от rotorp Посмотреть сообщение
Жена не отпустила, это пипец

У меня был случай. Познакомился с Ж по интернету.. Договорились о свидании.... Я шел с футбола на встречу с ней... И вот на мне фанатская роза... В руке роза цветок... Она спрашивает " вы болельщик?" Я говорю Да. Она мне " вы не будете ходить на футбол. Я это не люблю" Я сказал ей просто " Прощайте" и ушел )))
Это было давно после матча Динамо Москва- Кубань

Последний раз редактировалось MoscowFan; 08.03.2017 в 20:51.

Старый 08.03.2017, 20:50
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Понимаю, что выскажу очень непопулярное мнение, но :
если тренер в меньшинстве перестраивает заменами игру таким образом, что команда добивается волевой победы, то есть мнение, что тренер все сделал правильно

Все сделал правильно! Не стреляйте в пианиста. Результат есть на табло, как говорится.
П.С. Игра дерьмо

Последний раз редактировалось GLuK; 08.03.2017 в 20:53.

Старый 08.03.2017, 20:51
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
У меня был случай. Познакомился с Ж по интернету.. Договорились о свидании.... Я шел с футбола на встречу с ней... И вот на мне фанатская роза... В руке роза цветок... Она спрашивает " вы болельщик?" Я говорю Да. Она мне " вы не будете ходить на футбол. Я это не люблю" Я сказал ей просто " Прощайте" и ушел )))

Красивая была?

Старый 08.03.2017, 20:55
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Почитал тему - трехмесячное нытьё,оскорбления в адрес игроков и тренера и прочее промывание мозгов,даром не прошло - искренне радующихся волевой победе - немного.
Сильно не отчаивайтесь - будут у нас ещё и поражения,это - футбол.
Ну а сегодня "КУБАНЬ" - МУЖИКИ!

Вот-вот... Ещё несколько часов назад мы опасались , что игроки вообще забьют болт на игру, Всезнающий говорил об отсутствии физической формы и ультиматуме футболистов слить матч, если не заплатят..,

Хватило физики на 90 минут? Да ещё в меньшинстве 40 минут...
кто-нибудь сливал?

Короче, лично я (лично я) сегодня рад. Что будет завтра? Хз! Но можно хоть 1 вечер побыть на позитиве после бесконечного негатива?

Старый 08.03.2017, 20:56
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что хотелось бы сказать. Считаю, безусловно, ключевым эпизодом на 60 минуте реакцию Гоги на недоработку Обухова. Когда Обухов не пошел в отбор ВООБЩЕ и Гогниев с кулаками кинулся в сторону этого "игрока". Дальше Калешин тут же делает замену и этого по сути "-1" игрока на поле не становится. Вполне очевидно, что Щадин это основа, но Калешин ясен кер состав выбирает сам и никто ему не советует что и как делать.
Что касается замены, то Гай был первым кандидатом на замену. Никогда у Калешина не видел умных замен, но та была первой по сути точной и во время сделанной. Потому как опустили в зону центральную свежего дефа, а с центра убрали уже очень медленного и уставшего Гая. Готов пересмотреть матч и доказать статистикой, что Гай уже игрок на 30-40 минут. Да, у него есть переводы и умные передачи, но физически он не тянет играть интенсивно. Причем игра против Химок- это тьфу, по сравнению с тем, что нам например предложит Тосно, Факел и многие другие. В общем опустили Малярова ниже, а потом и Алейника в центр запустили свежего. По большому счету замены были хороши. НО вопрос не в заменах, а в том, что же такого сакрального было в реакции Гоги на Обухова, что с той минуты вся команда внезапно пошла вперед и пошла забивать, а не как это было 60 минут подходить к воротам, чтобы махнуть мимо мяча, или прострелить, когда напрашивается удар.
зы. Ну и жест Гогниева в конце уже в сторону ложи..мол "Живы еще".

Старый 08.03.2017, 20:58
балу балу вне форума
Уже жёлтый

балу - платиновый пользователь форума; 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%

Только добрался домой. Нечитая. Игроки хоть и попоноги, но с яйцами. Судья урод ещё тот. Атмосфера супер. Всех с победой.

Старый 08.03.2017, 20:59
GPRus GPRus вне форума
Новичок

GPRus - просто великолепная личность; 88%GPRus - просто великолепная личность, 88%GPRus - просто великолепная личность, 88%

Сегодня, 8 марта, несмотря на неудачное начало, Кубань сумела сделать для девушек "красиво" -

https://www.youtube.com/watch?v=LCXtwGFkB0g

- ну очень зажигательно!

Старый 08.03.2017, 21:03
Новичок

Любопытно было узнать :

1. Сколько подкатов сегодня сделал Якуба?
2. Сколько подкатов в среднем за игру делает опорник в фнл и рфпл?
3. Сколько пробежал сегодня Якуба?
4. Сколько в среднем пробегает опорник в фнл и рфпл?

Имхо количество подкатов вряд ли положительно говорит о квалификации Дениса . Скорее наоборот говорит об отсутствии опыта (не помню, чтобы Рабиу или нынекастраткаборе столько стелились). Но желания биться у парня запредельное

Зы: качество паса по-прежнему П.

Старый 08.03.2017, 21:03
Michael Myers Michael Myers вне форума
Зелёный ещё

Michael Myers - платиновый пользователь форума; 100%Michael Myers - платиновый пользователь форума, 100%Michael Myers - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, обычно в сторону ложи только один жест показывается

Старый 08.03.2017, 21:06
Kio Kio вне форума
Зелёный ещё

Kio - платиновый пользователь форума; 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%

Всех с победой .... дожали и победили !

Р.S. Немного оффтопа: AmigoSun, каждый раз смотрю на Вашу аватарку.... вообщем сегодня не выдержал , поделился очками и сделал кадр, похож ?

Старый 08.03.2017, 21:15
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

жена была схвачена, одета в ЖЗ и привЕзена на мячик!!!А теперь по окончанию матча есть подозрение что она фартовая и надо разрабатывать план по её привлечению в будущих играх
От загнивания ума.

Старый 08.03.2017, 21:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да,кстати-судья-321-рас: судил совсем не как хозяев-я очень удивился,когда он всё же поставил пенальти...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 08.03.2017, 21:20
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Maxus Polaris Посмотреть сообщение
жена не отпустила

Цитата:
Сообщение от Maxus Polaris Посмотреть сообщение
Хорошего ничего не ждал, легли спать.

Цитата:

то что жена не отпустила, это ещё пол беды, с кем не бывает, но лечь спать, днём, во время игры, и даже не следить одним глазом( ухом) по ноуту, айфону, телефону, аудиотрансляция и т.д. .....вот тут действительно пипец.

На матче не был, но сделал это сам, осознанно, жену даже не нервировал, ибо у них с дочкой всего один выходной, пахали на работе перед праздниками как ломовые, поэтому не мог отказать им в удовольствие свозить их на дачу на шашлык-машлык, всем семейством, я, жена, тёща, дочка, зять и внучок. Во время застолья, сидел с телефоном и читал онлайн трансляцию. Все к тому времени были сыты и немного поддаты( кроме внука) и на меня не обращали внимания.

Всех с первой победой в этом году, в официальном матче!!!

Старый 08.03.2017, 21:20
Новичок

Продолжая быть на позитиве
Понравились сегодня угловые. 1 гол забили и ещё пару раз было прямо горячо. Надеюсь это Кубань в этом компоненте хороша, а не Химки слабые.

Старый 08.03.2017, 21:24
Новичок

Чуть не забыл:

Мегареспект выездюкам из Химок за банер "Живи, Кубань" и заряды "Е5, Магнит, Е5!"

Старый 08.03.2017, 21:41
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Красивая была?

Уже не помню толком

Старый 08.03.2017, 21:43
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

хрен с ней с игрой...
главное три очка взяли и от зоны вылета на 4 очка убежали...
игра забудется-результат останется...как то таг...

Старый 08.03.2017, 21:44
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Любопытно было узнать

действительно любопытно, что подкат, это последнее, что ты можешь сделать, после того, как тебя обыграли, либо ты не доработал, либо за кем-то подчищаешь. т.е. куда не плюнь, везде косяк, с вашей восторженной статой по подкатам.
ну да ладно.
по Якубе конкретно - рвения, желания - не отнять. "подкатов" на ровном месте где они накуй не нужны - тоже было, как и косяков. неоднозначный матч. я бы ему за него минус поставил, но вот желание парня и старание дало плюс.

Старый 08.03.2017, 21:53
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не читая..... Выиграли после того, как Калешину наконец-то ударила в голову моча и он убрал двух вредителей - Обухова и Малярова.
Сидевшие рядом со мной не дадут соврать: первая фраза была - ублюдков убрали - как минимум не проиграем. Володька (Лобкарев) и Щадин решат...

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 08.03.2017, 21:55
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Дюпин пустил гол-близнец, Луч тож с этой точки пробил его, но я безмерно счастлив, рад, весенним днём узреть победу!

Старый 08.03.2017, 21:56
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
Калешин после матча грил о каких-то изменениях в игре.

Многие тренеры в нашей стране: как проиграют, ни бэ,ни мэ - объяснить не могут. Но как только выиграют, начинаются бесконечные рассуждения о мега-тактике, перестроениях и проч.

Старый 08.03.2017, 21:56
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
игра забудется-результат останется...как то таг...

Всадник Апокалипсиса, действительно. Сама игра забудется, а вот результат, когда команда проигрывает, а потом в меньшинстве побеждает, в памяти болельщиков остаётся надолго.

Старый 08.03.2017, 21:57
Новичок

ChesterS, если бы Вы потрудились дочитать мой пост, который Вы взялись цитировать, до конца, то увидели бы , что никаких восторгов от количества подкатов Якубы у меня нет.

Старый 08.03.2017, 22:01
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На будущее надо срочно найти немного денег на судей - чтоб в каждом матче в начале второго тайма обязательно удаляли кого-нибудь из наших. Тогда Калешин будет вынужден, как и сегодня, снимать с игры абсолютно бесполезных Малярова и Обухова и выпускать вместо них каких-нибудь толковых футболёров, типа Щадина и Алейника. И дело обязательно пойдёт на лад.

Старый 08.03.2017, 22:02
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
А Букурчика каким ветром занесло в град?

За деньгами приехал

Старый 08.03.2017, 22:05
Новичок

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Не читая..... Выиграли после того, как Калешину наконец-то ударила в голову моча и он убрал двух вредителей - Обухова и Малярова.
Сидевшие рядом со мной не дадут соврать: первая фраза была - ублюдков убрали - как минимум не проиграем. Володька (Лобкарев) и Щадин решат...

Вот что меня просто рвёт на части в игре Обухова, так это то, что он же, сцуко, может! Лично я (лично я) считаю его самым технически оснащённым игроком в сегодняшней Кубани. Но фули толку от этого, если он выходит на раслабоне? Те же Якуба и Лобкарев (деревянные по пояс по сравнению с Обуховым) за счёт самоотдачи приносят команде пользу, а Обухов нет.

По Малярову столько эмоций нет, тк имхо он в принципе слабый футболист. Из плюсов только его подачи с углового

Старый 08.03.2017, 22:08
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Инженера надо иногда как то слушать а то некоротые ноют и ноют..Лагойда как то пеналь пробмл.И попал Киеву Динаме!!!Кубань Вечная!!

Старый 08.03.2017, 22:20
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Но фули толку от этого, если он выходит на раслабоне?

Дык ему зряплату выплатили всю до копейки на сегодняшний день.... ему пох....

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 08.03.2017, 22:22
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Да.... если б сегодня не победили - ЕКалешин был бы уволен....Хотя не понимаю, кто он такой? Главный тренер - Ник.Ник.Южанин.

Старый 08.03.2017, 22:33
havbec havbec вне форума
Жёлто-Зелёный

havbec - платиновый пользователь форума; 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%

Всех жёлто зелёных с победой На игру попасть не получилось работа не отпустила Не знаю что да как но ребята наши молодцы проявили волю к победе

Старый 08.03.2017, 22:39
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Дык ему зряплату выплатили всю до копейки на сегодняшний день.... ему пох....

Мое ИМХО. У него типа бразильский вирус от Ари. Если хочет(есть настроение) отлично играет. Нет желания,настроения - как вариант сегодняшняя игра. Вот только за такую игру желательно давать конкретных звездюлей, хотя бы от Гоги.Иначе не игрок будет,а дерьмо.

Старый 08.03.2017, 22:46
Санчес Санчес вне форума
Зелёный ещё

Санчес - платиновый пользователь форума; 100%Санчес - платиновый пользователь форума, 100%Санчес - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
но лечь спать, днём, во время игры, и даже не следить одним глазом( ухом) по ноуту, айфону, телефону, аудиотрансляция и т.д. .....вот тут действительно пипец.

На матче не был, но сделал это сам, осознанно, жену даже не нервировал, ибо у них с дочкой всего один выходной, пахали на работе перед праздниками как ломовые, поэтому не мог отказать им в удовольствие свозить их на дачу на шашлык-машлык.

Подкаблучник-это понятно , но вопрос почему других осуждаешь?

Старый 08.03.2017, 23:07
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Мегареспект выездюкам из Химок за банер "Живи, Кубань" и заряды "Е5, Магнит, Е5!"

интересно, а куда делась их девушка фанатка Атакама, которая во времена их пребывания в вышке, частенько тут отписывалась, да и на выезд сюда приезжала?

Старый 08.03.2017, 23:10
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Еще забыл сказать. Бендзь после свистка погнал команду к востоку. За это прям вообше респект. Обычно нам на востоке не достается внимания команды

Старый 08.03.2017, 23:13
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЕВГЕНИЙ КАЛЕШИН: БЛАГОДАРЕН ИГРОКАМ
http://fckuban.ru/news/8714/
Цитата:
– Недавно была информация, что «Кубань» проведет открытую тренировку, но, вследствие того, что команда на завершающий сбор отправилась в Крымск, она не состоялась. Есть ли какие-то планы по этому поводу?

Е.К.: – Естественно, мы проведем открытую тренировку для наших болельщиков. Думаю, это произойдет после выездного матча в Новосибирске, когда мы будем проводить нормальный тренировочный цикл, выйдем на наше поле на базе клуба.

– Когда ждать возвращение Игоря Армаша и Евгения Гапона?

Е.К.: – По информации нашего медицинского штаба, Игорь Армаш восстановится к началу-середине апреля. То есть не наберет полноценную форму, а сможет в нормальном объеме тренироваться с командой – в соответствии с тем, в какой форме будет находиться. Конечно, работа в группе – это положительные эмоции для игрока, которые помогают набирать форму быстрее. Но думаю, только не раньше середины апреля он станет единицей, способной бороться за место в составе. Евгений Гапон также вернется через две-три недели. Он уже тренируется, но с ограничениями, ему пока противопоказаны контактные упражнения, он играет нейтрально: проводит всю тренировку, но затем уходит на специализированную работу.

Миша Смирнов только возобновил занятия, буквально неделю назад он начал работать с мячом. У него на возвращение также уйдет от двух до трех недель. При этом вы должны понимать, что это только срок на восстановление двигательных навыков, а нужно еще восстановиться ментально и тактически, хорошо почувствовать свою позицию на поле, притереться к коллективу. Тем более, эти игроки пропустили почти все сборы, и тактику, что мы наигрывали в ходе подготовки, им только предстоит прочувствовать. Надеюсь, они смогут быстро адаптироваться, а мы постараемся им в этом помочь, сделаем дополнительные занятия, чтобы они были в курсе всех наших задумок и наигрышей.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Закрытая тема