![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да беда просто. И команда выиграла и Обухов забил и Дюпин не пропустил. Ну что ты будешь делать,вся диванная аналитика на этот матч коту под хвост. Ну не переживайте, всегда можно поонанировать на ту команду,которую потеряли и на "сухарь" Беленова. Болельщики лядь, очень на глорье смахивающие.Я не говорю,что всё ****ись,но по моему убеждению 7 очков за три игры могут и порадовать.А я, лично я, уеду со стадиона с добрыми помыслами на грамм так 350 ,можно даже купажированного. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В первом тайме в первые минуты задавили соперника, забили два быстрых гола. Во втором играли по счету, отдав инициативу сопернику и действуя на контратаках. И у нас было больше возможностей забить третий, чем у Мордовии сравнять.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Не согласен. Мяч отдали сами, играли вторым номером. Пальто начинает учиться. На кружевах бы точно нас пару раз поймали, а так в обороне в принципе спокойно. Хоть какая-то вариативность. Качество оставляет желать лучшего. Но лучше очки без игры, чем игра без результата
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
коротко и четко сказано. !! не надо много рассуждать для этого ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормальная рабочая победа,как и предполагал!!С победой форумчане!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня уже Мордор катал Барселону, но кроме удаления Якубы, ничего не добился
|
|||||
|
|||||
![]()
Якуба в своём репертуаре. Издержки его стиля игры. Постоянно бросается в подкаты. С одной стороны, такое рвение радует, с другой - он не всегда успевает. Поэтому и красная
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
|
||||
![]()
Как же я замерз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Играли первые 25 минут, результат есть. Второй тайм крайне валидольный, скорая на помощь тому подтверждение ( здоровья игроку ), 2я красная ![]() Три игры 7 очков нормальный результат.
|
||||
|
||||
![]()
Всех,кто желал победы,с победой
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый тайм: команда, тактика, бетон. Второй тайм: наблюдающий наливал,
OneCommand, ананировал на АКК, катали дерьмо по полю, видимо установка от пальто ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо вы хотите сказать, что вас таких сегодня было три человека как на форуме, так и на трибунах?
|
|||
|
|||
![]()
Нормуль. Пальто, наконец-то, всосало, что такое пердив, и как там надо играть. Фланги, навальчик, что-то и залетит, как сегодня от коряги Обухова, после отскока от коряги-воротника
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с заслуженной победой.
![]() Наконец Обухов купил пожрать с полученной зп, набрался сил и забил. ![]() Игроку Мордовии дай Бог здоровья.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
До забитого на 18 минуте пенальти играли неплохо-вопросов нет. ![]()
Дюпин действительно в последнее время удивляет-в хорошем смысле: и выбором позиции,и отчаянными сэйвами.. ![]()
Коту под хвост были оставшиеся 72 минуты "игры" против Мордовии,занимающей третье место снизу... С такой "игрой" говорить о возвращении в РФПЛ команде,играющей на своём поле-смешно...
7 очков-это хорошо... А вымученная победа с аутсайдером Мордовией особо не воодушевляет...
Ничто не ново под луной... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спросил у водилы скорой: пацана увезли в краевую, сотрясение мозга
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не пацан уже давно......Алхазову в мае уже 33 стукнет. Начинал в своё время в Ростове. Мордовия уже 11-й клуб в его биографии. Тем не менее по любому здоровья и скорейшего выздоровления.
|
||||
|
||||
![]()
"Ты, Эрол, не бойся, мы тебя не тронем, ты не беспокойся" (с)
![]() Последний раз редактировалось Кармен; 20.03.2017 в 09:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мягко стелешь...глобальнее мыслить надо победа порадовала, но не более... что с долгами? что с лецензированием? сольешься ведь с этих вопросов под предлогом победой над мордвой великой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты бы лучше в интернат заглянул ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вонзили два, ОЧЕНЬ здорово проведя стартовый отрезок. Потом забили откровенно. Может, и правильно.
П.С. Маляров - полено! П.П.С. На "Нефтехимик" надо дубль ставить. А с "Факелом" ожидаю зарубу знатную.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой. После 2-го была уверенность, что победу не отдалим!!!
P.s. Спасибо всем кто был на стадике и поддержал команду. Нас было 3400!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой! Виктор Васильевичу (rtm Solncedar ) респект,за в 75 с Апшеронска ездить на матчи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наш он, с Курганинского района. Отец отвез его в СКА Ростов и потом закрутилось. Здоровья Саше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может получится с него путный тренер. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, он уроженец нашего края, начинал играть в Армавире, а оттуда уже в Ростов поехал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какое возвращение.....ты календарь игр на выезде видел? Нам ещё ехать на тройной выезд к Факелу, Соколу и Шиннику. Потом ещё в Красноярск к Енисею струячить. И в Астрахань где у Волгаря совсем не плохие шансы вылезти из зоны вылета. Кем феерить будем? Дай Бог избежать нервотрёпки в концовке чемпионата, и не участвовать в борьбе за выживание, ну и избежать банкротства.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаю, читал его биографию.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Джуна Давиташвили с ним в одном селе родилась, загуглил. Здоровья Александру
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто сомневался и не желал,тоже с победой! ![]() ![]() Команда нестабильна,видно что её лихорадит.Могут выдать хороший отрезок,а могут возить УГ. Вроде да,победили,а особой радости нет,просто присутствует некоторый осторожный оптимизм.. Зная что у клуба и команды ещё куча проблем (в том числе финансовых) которые безотлагательно нужно решать, ибо вопрос "жизни и смерти". ![]() Но болельщику любая победа приятна.С чем всех ещё раз и поздравляю. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,не брюзжи ![]() Забили два гола и решили доиграть матч,валидола не было ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не в установке. Дело в наших нынешних возможностях. Поддерживать сумасшедший ритм игры 90 минут мы сейчас не в состоянии. Это я понял по тому, как Гай, сегодня оставленный на весь матч, в конце еле ноги передвигал. Рано подсел Марков. Да, и вообще он творил сегодня ![]() Помните еще в первом тайме, как Мордор 3 в 3 выбегал и на том фланге игрока хронически не было. Может, Коля расстроился, что его команда нынче Уфу не взяла. ![]() ![]()
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 19.03.2017 в 21:28. |
|
|||
|
|||
![]()
Если взять сейчас повтор матча с Сибирью, то начало, как под копирку. Фланговые атаки после забросов, смещения с фланга в центр и удар. Это радует. Рисунок появляется, без кружев в атаке
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 19.03.2017 в 21:30. |
|
||||
|
||||
![]()
Как сообщил врач #ФКМордовия Алексей Мишкин, нападающий Александр Алхазов пришел в себя, находится в больнице, его жизни ничто не угрожает.
Сейчас врачи проводят обследование, которое покажет, останется ли Алхазов в Краснодаре или вернется с командой в Саранск. Твиттер Мордовии. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По крайней мере у меня победы Кубани не укладываются в спланированное уничтожение клуба. Слишком хитрая схема
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А чё за команда играла первые 20 минут? Не, это не Кубань была, моя Кубаха появилась в концовке первого тайма, када в центре поля обрез на обрезе, куда-то исчезли острые забросы, вратарь вот тока спасал, а так все как обычно)). Понятно, что стали играть на удержание, отдав мяч сопернику, но то как этот соперник, стоящий на вылет, буквально запер нас в своей штрафной, никуда не годится. Но все равно всех с победой, Дюпина с сухарем, а Кубань с положительной разницей мячей в сезоне 29-28)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
2:0 тоже счёт
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Защита кстати нормально сегодня мячики блокировала, помогла нашему " Нойеру"
![]()
|
|
![]()
Вот в этом то и беда,что команда,изначально заявлявшая (и до сих пор не снявшая) претензии на возвращение в РФПЛ,боится,как огня Факела,Сокола,Шинника,Енисея,Волгаря и пр... ![]() И кто там остался,если сегодня еле выиграли у Мордовии,занимающей третье место с конца??? ![]() Посмотрел таблицу : у какого то Тосно на 19 очков больше,чем у нас!А у ментов-на все 24! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня,по прошествии 2 лет ,вернулся с женой на стадион,как я соскучился по живой атмосфере!!!Надеюсь теперь не буду пропускать игры любимой команды.Спасибо команде за победу,спасибо всем кто помнит нас!Не ожидал,что при появлении на родном 5 секторе,услышал-"Ванкор с возвращением!!!"И очень рад за очень положительный результат игры!
![]()