Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине?
Да, безусловно 85 38.12%
Нет, не является 113 50.67%
Я хз, затрудняюсь ответить 25 11.21%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.07.2017, 08:12
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Глупые украинцы. Марионетки "Дяди Сэма". Продающиеся как туда за пачку печенек. Выбрали себе друзей пиндосов,которые их используют,а потом как использованный презерватив выкинут за ненадобностью,теперь вот плачат крокодильими слезами. Сами своими руками разрушили своими майданами страну.
Москалей на ножи.Дойдём до Москвы.Кубань наша земля.
Вот такие "соседи" у нас. Да Вуйко?

Да,соседей не выбирают,как и Родину.

Старый 30.07.2017, 08:14
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не идеализируй.Нашёлся тут "защитник украинского мира"...
Придётся снова освобождать эти города от фашистов.
Война развязана не нами,нам её навязывают.Уверен,что за погибших детей на Донбассе обязательно придет возмездия.И таких мразей и подонков,показывающих на снаряды предназначенные для детей Донбасса,ждёт самое жестокое отмщение.
Бармалей не пацифист. Бармалей антифашист.

Старый 30.07.2017, 08:18
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
В Украине многие уже устали от дурдома после Майдана,поэтому бьют,выкидывают с маршруток всех этих"украина понад усе"

Сами,своими руками превратили страну в большущую (ж)опу,Украина Це Европа.
Теперь в "палате 6" отходняк от действия лекарства.
Я бы сказал тяжёлый бодун.
Украина должна пройти этот дурдом до конца.Да так,чтобы многие поколения,на генном уровне,и в страшном сне помнили... Что их ждет,если они предадут свои корни,поддавшись на лживые русофобские и коричневые идеалы.

Старый 30.07.2017, 08:19
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Они с удовольствием не зовут

Ну как же не зовут? Недавно Аксёнов лично всю Раду в гости преглашал... грит, приезжайте, посмотрите как у нас народ отдыхает... и вам место определим. Сами не хотят.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 30.07.2017, 08:23

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Вуйко, ты мне напоминаешь канадского Иуду Сталкера.
Только ты свидомый Сталкер,с кашей каких-то незалежных короедов в мозгу.Упоротое создание.

Старый 30.07.2017, 08:29
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И таких мразей и подонков,показывающих на снаряды предназначенные для детей Донбасса,ждёт самое жестокое отмщение.

я б и за то что с Украиной сделали выловил бы всех неувиновных там и за бугром, и кастрировал... а потом бы в Москву заглянул и по партийным спискам всех неувиновных кастрировал за то что сделали с Россией...

Можно меня записать в антифашисты?

зы: нет... Жирика бы не трогал, нравится чОрт... но посмотреть бы заставил, ну чтобы нех...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 30.07.2017, 10:15
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
На детей погибающих пока мы учим выбирать соседей себе друзей, пох?
Нашим детям жилось бы в будущем спокойно,какая безопасность.ненависть сеет ненависть,это как дважды два два.

только гибнут дети Донбасса при этом. Это разве не украинцы их убивают? Поэтому я и говорю- только операция по удалению опухоли. Я против войны, я за контртеррористическую операцию на территории Украины против нациков и военных преступников. Пусть даже эта операция будет под международным флагом, силами белых/зеленых и т.д. касок. Главное- уничтожить на корню тех, кто сеет ненависть к нам.

Старый 30.07.2017, 12:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Унылое зрелище: ВМС Украины, все корабли на одном фото
http://yurasumy.livejournal.com/1644...zen.yandex.com

Цитата:
В составе ВМС Украины на сегодняшний момент входят всего три боевых корабля. Фрегат «Гетман Сагайдчный», корвет «Винница» и СДК «Юрий Олефиренко» (бывший «Кировоград»). Остальное, это суда снабжения и катера. Вернее не три, а два, потому, что у экипажа корвета «Винница» скоро могут кончиться деньги на краску и электроды. А без этого корабль может просто сгнить, так и не дождавшись своего капитального ремонта…

Все три корабля ВМС Украины на сегодня условно боеспособны. Фрегат «Гетман Сагайдачный» отметился в этом году некачественным ремонтом на заводах Порошенко. Скандал по этому поводу вышел знатный:

Флагман МВС Украины сломался сразу после ремонта на заводе Порошенко

Он, конечно в море выйти может, но считаться на сегодня по настоящему боевым кораблем уже нет. Некоторые приборы у него гражданские с рыболовецких траулеров и прогулочных яхт, а некоторые так и не работают. Даже после ремонта.

СДК «Юрий Олефиренко» тоже имеет свои проблемы, но пока еще может выйти в море, правда без кораблей эскорта делать ему там в боевой обстановке нечего. Вообще-то ему еще повезло. Текущий ремонт корабля был сделан при Януковиче в 2013 году. Но и сегодня волонтеры и государство его не забывают. В 2016 году он тоже прошел народную «модернизацию»:

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 30.07.2017, 14:07
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Саакашвили: хозяином Порошенко является,..Ахметов!
http://newnews.in.ua/tak-vot-kto-yav...hil-sensaciyu/
Цитата:
а 3 год страшного кровопролития в Украине, мы узнаем новости от которых кровь стынет в жилах! Оказывается, что спонсор и душевный вдохновитель «лДНР» олигарх Ринат Ахметов влияет и на остальную часть Украины на ровне с Порошенко! Как говорится, патриотам гробы и тюрьмы, ублюдкам власть и деньги…
Мало того, Ринат Ахметов влияет на любое решение Порошенко, что дает право говорить о настоящем сговоре двух олигархов и штучной бойни на Донбассе для обогащения двух кровавых кланов. Клана Ахметова, который погряз в крови еще с лихих 90-ых и кровавого клана Порошенко, который почувствовал запах большой крови и больших денег в 2014 году.

Об этом сообщил лидер «Руху новых сил» Михаил Саакашвили в интервью «Украинской правде«.

«Это уже семейные связи, учитывая программу его жены (ред. Жена Порошенко ведет телепрограмму на канале Ахметова, а СМИ подконтрольные Ахметову полностью поддерживают и пропагандируют безумие олигарха Порошенко) …. Конечно, решение всегда единолично принимает Порошенко, но Ахметов был и есть главным мотиватором. Без Ахметова Порошенко не смеет принимать жизненно важные для страны решения», — заявил Саакашвили.

Также Саакашвили заявил, что Ахметов управляет не только Порошенко но и клоуном Ляшко. «Радикалы» служат Ахметову для разжигания ненависти в обществе, межнациональной розни и расправой над оппонентами которые начали говорить правду…

Ранее Саакашвили заявил, что Порошенко 2 часа угрожал ему и предлагал закрыть рот взамен на политическую карьеру в Украине:

«Этот разговор длился два часа, это были угрозы, призывы прекратить критиковать президента, прекратить политическую деятельность и активность. Он обещал, если я прекращу политическую активность, то через два года у меня будет фракция в парламенте, и, я процитирую: «ниша в украинской политике». На все угрозы я реагировал улыбкой, я отказался выполнять требования», — отметил Саакашвили.

После этого, по словам Саакашвили, Порошенко передавал сообщение через своих посредников, что он не доволен его тоном и его настроением.

Последний раз редактировалось Оскар; 30.07.2017 в 22:15.

Старый 30.07.2017, 14:21
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Президент Украины Петр Порошенко по случаю 200-летия со дня рождения художника Ивана Айвазовского заявил, что необходимо чтить украинское наследие.
"В эти дни 200 лет назад в Феодосии родился выдающийся художник - Иван Айвазовский. Почтим наше наследие!", - написал украинский лидер в фейсбуке. Далее: https://news.rambler.ru/world/375211...ource=copylink

Вот это я понимаю, - человек уже с утра прошёлся с бокалом буряковки! И есть подозрение, что не с одним. Наверное парад в Ленинграде и Севастополе глядел. Сказал бы кто дураку, что при жизни Айвазовского о существовании какой-то там "украины" никто не подозревал. Ладно, Петеньке можно. Должность нервная, не то что у президента Австрии, который ещё умудряется совмещать президентство с работой.

Старый 30.07.2017, 14:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня в Гелеке увидел картину, которая напрочь разорвала бы шаблоны укропитеков. Набережная, корчма "Опанас", вывеска, все дела, "Ласкаво просимо" огромный слоган висит. Никто не срывает, люди кушают и употребляют напитки

Старый 30.07.2017, 14:46
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
.....ненависть сеет ненависть,это как дважды два два.

А когда она началась???? Кем она была заложена до 1991-го года???

Хочется узнать ваши познания истории......

Последний раз редактировалось MoscowFan; 30.07.2017 в 14:54.

Старый 30.07.2017, 15:04
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Боевики "АТО" со стрельбой вытесняют полицию Авакова

В Сети опубликована запись сопровождавшихся стрельбой столкновений в Кировоградской области с участием батальона боевиков АТО "Донбасс". Они утверждают, что защитили местных крестьян от рейдеров, которых поддерживала полиция Арсена Авакова.

Один из главарей батальона депутат Верховной Рады Семён Семенченко заявил, что обнародованный ролик подвергся цензуре.

"Это мирное видео ). Его военная часть вам не понравится. Так что пусть остается за кадром", - написал он в блоге.

По словам Семенченко, теперь "свободные селяне" "создают отряды самообороны". "Под давлением общины аваковская полиция была вынуждена вывести дополнительные силы за границы района", - пишет боевик-депутат

https://m.vk.com/video5871911_456249...7876285_422139

Последний раз редактировалось MoscowFan; 30.07.2017 в 15:42.

Старый 30.07.2017, 15:16
Жёлто-Зелёный

Вы нас не так поняли, или Письмишко Трампу самому

Политическая элита Украины пребывает в панике. Президент Дональд Трамп обвиняет украинское руководство во вмешательстве в американские выборы. А Сенат США требует привлечь к ответственности правящую верхушку Украины за посягательство на суверенитет Америки. Как стало известно, высшие чиновники в Киеве уже пишут в Вашингтон покаянные письма и доносы друг на друга.
Из ленты новостей.

И покажем, что мы - братья казацкого рода.
Из гимна Украины.

Его талант великолепен!
Картину (я пред ней немел)
Создал Илья Ефимыч Репин
О запорожцах и письме.

Но видим новые картины
Родной украинской земли.
И Вы, наш славный гений, ныне
Писать такое не смогли б.

Я вижу сборище, "элиту",
Пока не севшую в тюрьму.
Строчит она, бедой убита,
Письмишко Трампу самому.

"От горя мы тут помешались!
Вам пишет Пётр, верный френд.
Вы в наши выборы вмешались,
И для меня был хеппи-энд.

Не посягали (всё наветы)
На ваш большой авторитет.
К чему нам суверенитет ваш?
Ведь своего в помине нет.

Я не любил старуху Клинтон.
Костюм её мне был смешон.
Я презирал её и клику:
Левински, Билла, саксофон…"

"Не верьте, Дональд! Лжёт, собака!
Кондитер хитрый, как шакал!" -
Стал продолжать письмо Аваков,
И от волненья заикал.

"Он хочет вашими руками
Меня - в отставку. Вот и врёт,
Мол, говорил я, милый Трампик,
Что вы - "червяк" и "идиот".

Что называл вас "маргиналом».
Ну не козёл?! (или марал?)
Ещё Турчинов - подлый малый.
Он вас "опасным" называл…"

"Неправда! В вашей славной битве
За президентский кабинет
Я возносил за вас молитвы!" -
Раскрыл Турчинов свой секрет.

И дописал: "Давно же ясно:
Аваков шкуру бережёт.
И не опасным, а прекрасным
Я называл вас круглый год!.."

"Не слухай правнуків поганих, *
Как написал наш бог Тарас.
Все достижения Майдана
Они спустили в унитаз.

Ты, Трамп, послушай Тягныбока,
Дай мне делить бюджетный торт!
А через них всё вышло боком -
Обижен друг твой, Манафорт…"

"Да что за скотские ужимки!»
К письму пристроился Павло.
"Вернейший друг ваш - мистер Климкин.
Других вам видеть западло.

Чтобы на фотках быть румяным,
И ваших чтоб коснуться рук,
Я лично вынул из кармана
Народных денег триста штук!

Ты, Дональд, глянь на эти рожи.
Элита! Тьфу! Всех, всех под суд!.."
Читатель! Дальше невозможен
Мой живописца тяжкий труд.

Письмо бандитов. От картины
Тошнит и оторопь берёт.
Тут, кстати, в гимне Украины
Поётся про казацкий род.

Нет, господа, снижайте планку,
Ведь вы - не "славні козаки",
А жрущие друг друга в банке,
Полные злобы пауки.

И будет время, вас оттуда
Достанет собственный народ.
И плюнет в очи вам, иуды.
И на помойку отнесёт.

*Славних прадідів великих/ Правнуки погані" - Т.Г.Шевченко, "І мертвим, і живим, і ненародженим землякам моїм…"

Последний раз редактировалось MoscowFan; 30.07.2017 в 15:19.

Старый 30.07.2017, 19:15
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Как после Афгана: ветераны АТО терзают мирную Украину
http://matveychev-oleg.livejournal.com/5858926.html
Цитата:
Вернувшиеся с войны участники АТО все чаще попадают в криминальные сводки правоохранительных органов Украины. Причиной трагедий,как правило, является пострравматический синдром.

10 июля в Киеве экс-участник АТО Олег Кривец, предположительно, из ревности, нанес 40 ножевых ранений своей 28-летней жене, после чего открыл газ в квартире и вскрыл себе вены. Его супруга Светлана, работавшая детской медсестрой, скончалась на месте. Муж в критическом состоянии госпитализирован.

Весной в Харькове 27-летний боец «Азова» задушил жену и 4-летнюю дочь, а потом покончил с собой, спрыгнув с заброшенной башни. В его послужном списке были все горячие точки, в том числе Иловайск. Другой житель Харьковской области, который тоже вернулся из зоны АТО, на глазах своих племянников ударил ножом мужа сестры. По его словам, это случайнось, но дети стали свидетелями сооры, результатом которой стала колото-резаная рана живота и кровоизлияние в брюшную полость.

По данным экспертов, жертвами человека, вернувшегося из АТО с посттравматическим синдромом, могут стать не только близкие, но и совсем посторонние люди. Поводом может стать любая мелочь - в Днепре во время отдыха на Монастырском острове боец АТО, услышав песню «Служу России» рэпера Ноггано, поехал разбираться c сотрудниками кафе «Пятница».

Охранник рассказал, что бывший военный "заехал на своей «Ниве» прямо к нам в помещение, переломал стулья, столы, кофемашину и пообещал изнасиловать нашу официантку. Потом забрал из кассы 801 гривну и уехал".

Свидетели отмечают, что поведение нарушителя было неадекватным, а речь бессвязной. Достаточно часто участники АТО впадают в депрессию. По данным МВД, за три года войны военная прокуратура зафиксировала около 500 случаев суицида.

Сотрудники правозащитной организации «Ла Страда - Украина», которая создала линию доверия для жертв насилия в семье, отмечают, что большая часть проблем общества касается о посттравматическом синдроме и агрессии бывших военных.

Юрист организации Анна Саенко пояснила, что "если в 2016 году о насилии в семьях участников АТО шла речь в 20,5% звонков, то за первые шесть месяцев 2017 года - в 41,7%. На самом деле это не значит, что в текущем году военные кидаются на близких с кулаками в два раза чаще: процент домашнего насилия действительно вырос, но этот рост мы также объясняем тем, что люди просто стали меньше замалчивать подобное".

Жены экс-участников АТО все чаще жалуются на агрессию в отношении членов семьи и алкоголь. Саенко пояснила, что "если «окопное» напряжение, которое накапливается, не использовать, то оно переносится в мирную жизнь".

Харьковский психолог Наталья Чернуха из Психологической кризисной службы говорит, что в условиях постоянных угроз психика бойцов переходит на другой уровень восприятия мира - выживания и работы на инстинктах. По ее словам, "их мир однозначный: тут свой - тут чужой. Когда ребята возвращаются домой, здесь они встречаются с непониманием. Особенно они это ощущают в Харьковской и других приграничных областях, близких к России. Сложно им и дома, ведь пока они служили, близкие находились в состоянии ещё большей травмы. Они 24 часа в сутки были в ожидании, неизвестности. В их сознании все снаряды, которые показывают по телевизору, летят в их близкого человека. И вот представьте, когда приходит боец, переживший всё что можно, а его встречает жена, которая тоже перестрадала, они не могут друг на друга опереться. Всё остальное окружение для бойцов тоже чужое. Их психика перестроена на постоянное отслеживание негатива".

В реальной жизни участникам АТО при этом приходится сталкиваться с тем фактом, что идеалы Украины и Майдана разделяют далеко не все даже на подконтрольных Киеву территориях. И причиной этого становятся сами украинские военные.

Как пишет Politikus.ru, по словам врача Ивана Курилца, больше года находившегося в зоне АТО, в большинстве своем население Донбасса остается верным ополчению. Даже медсестры, помогавшие ему лечить раненых, считали своими бойцов армии ДНР. Хотя как раз тут удивляться нечему - ВСУ и так называемые «добровольческие батальоны», укомплектованные откровенно маргинальными элементами, доставили людям слишком много страданий.

Курилец отметил, что "медсестры верили, что украинские военные из местных сделают рабов. Я удивился, откуда такая дикость. Оказалось, перед тем к ним заезжали ребята из Западной Украины - и так пошутили". Ладно шутки, но примеров бесчинств свидомых современная украинская история насчитывает великое множество. Солдаты АТО от постоянного прессинга командования и неудач на поле боя злоупотребляют алкоголем и идут вымещать свою агрессию на слабых, беззащитных людях.

Так что неадекватность многих украинских военных не тайна даже для самих жителей страны. Но тот же Курилец пытается оправдывать шумиху вокруг подобных инцидентов россказнями о «российской пропаганде». В общем, такая точка зрения гораздо удобнее, чем правда.

Настроения в украинском обществе вообще далеко от пацифизма. Так, проукраинские активисты считают, что жители ДНР и ЛНР заслужили обстрелы, поскольку не ценили жизнь на Украине.

Такую мысль высказывал в эфире телеканала «112 Украина» активист Автомайдана Сергей Поярков. По его словам, нельзя сказать, что "они безвинно страдают", так как "наказаны за свою вину".

Напомним, в 2015-2016 годах проводимые в соцсетях (в частности, в Контакте) опросы украинцев показывали, что до 87% проголосовавших считают допустимым (видимо, забыли ужасы Чернобыля и Тоцкого полигона?) использование тактических ядерных зарядов для борьбы с собственными гражданами на Юго-Востоке Украины - называемыми ими "террористами".

Расчеловечивание Новороссии в эти годы шло полным ходом - тогдашний премьер Арсений Яценюк назвал жителей Донбасса "унтерменшами", а президент Украины Петр Порошенко некоторое время назад публично признал воинов УПА героями, тем самым в очередной раз демонстрируя не только лояльность, но и свое одобрение фашистским методам борьбы.

Тот же Foreign Policy констатирует, что "когда ополченцы на востоке Украины заявляют, что сражаются с фашистами и националистами, в случае добровольческих батальонов это чистая правда". Неудивительно, что в итоге психика ломается практически у всех участников конфликта. Таковы реалии войны.

Старый 30.07.2017, 19:44
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Вам за это не стыдно?" Немецкий журналист взял жесткое интервью у вице-премьера Украины Климпуш-Цинцадзе
https://strana.ua/news/81723-ukrains...PLLnw.facebook

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=weKlt0UbhoQ"]https://www.youtube.com/watch?v=weKlt0UbhoQ[/MEDIA]

Старый 30.07.2017, 19:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

ЖЫдобандеровец-"хохлоправозащитник" Наумович бесится,что армянин Акопов (Акопян) уважает и берёт пример с армянина Лаврова (Калантаряна)...

УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Героя-летчика Акопова, который посадил разбитый градом самолет в Стамбуле, обвинили в симпатиях к Лаврову
https://strana.ua/news/84458-akopov.html

Цитата:
Спустя всего сутки после того, как летчик Александр Акопов вручную посадил в Стамбуле самолет, разбитый градом, и стал героем соцсетей, а президент вручил ему орден, пользователи этих самых соцсетей также стремительно теперь разгоняют вокруг Акопова "зраду".

Причиной стал профиль летчика в соцсетях, а также тот факт, что он из Донецка.

Так, пользователь Сергей Наумович обратил внимание на то, что в мае 2015 года Александр Акопов поставил себе на аватарку в Facebook фото главы МИД РФ Сергея Лаврова.

"Т.е. после Иловайска, Дебальцево, ДАПа и т.д. Не знаю, как для вас, но для меня после увиденного полностью меняется отношение к "герою". Извините. Можете закидать меня камнями, но я отказываюсь переступать через свои принципы, которые касаются российской агрессии", - написал Наумович и добавил, что, возможно, летчик и профессионал своего дела и "в данной ситуации молодец", но судя по всему он любитель "узкого мира".

"Другими словами, Акопов идет на#%й", - написал Наумович.

"А кто там из политиков успел попиариться?... Ааааа)) Пишут, что орден дали )))) Наших политиков хлебом не корми — они тупо лезут пиариться на чём угодно даже толком не разобравшись", - резюмировал правозащитник.

При этом в комментариях развернулись споры. Многие не поддержали Наумовича, написав, что, во-первых, аватарка явно шутливая (Акопов скорее всего, обыгрывал свое внешнее сходство с Лавровым), а во-вторых, это не повод отрицать его мужество и профессионализм.

Также пользователи распространяют информацию, что Акопов, хотя сам родом из Донецка, но после начала войны вместе со своим отрядом эвакуировался во Львов.

"Какой же вы дурак Сергей Наумович. Летчик Акопов выполнил приказ и эвакуировался со своим авиотрядом во Львов из Донецка. Паспорт свой не сжег и в Аэрофлот не перевелся - хотя, уверен на 100% - мог. Он еще и на русском языке разговаривает. Мало того, я уверен не знает украинского. И, что теперь? Он проявил волю, характер, выдержку и профессионализм - поступил как настоящий гражданин своей страны и Украина может им гордиться".

Также пользователи делятся в соцсетях биографией летчика. Так, пишут, что Акопов – дончанин, выпускник школы №70 Донецка, работал в авиакомпании "Донбассаэро".

Летного стажа у Акопова – 30 лет, 13 908 часов. Первое, что сделал пилот, когда самолет уже был на земле, позвонил своему 15-летнему сыну, который тоже мечтает стать летчиком. И отец Акопова – тоже летчик. Династия.

Многие пользователи возмущены, что вокруг человека, который совершил героический поступок, разгоняют "зраду".

"Человек проявил себя героем. Браво! Это оценили все, кроме нас, украинцев. Мы не нашли ничего лучшего, как развести очередную зраду: можно ли было лететь? откуда летел? куда летел? зачем летел? для чего вообще он там был? Он спас более ста жизней! Этого мало? Спасибо Александру Акопову! Герой и профессионал!", - пишут пользователи.

А журналист Юлиана Скибицкая констатирует: "по срачу с пилотом можно сказать только одно: всем по@уй на твой профессионализм, если ты не "патриот".

Напомним, что Петр Порошенко подписал указ о награждении Александра Акопова орденом "За мужество". Он уточнил, что ждет его в Киеве, чтобы лично вручить награду.

"Это имя сегодня знает весь мир. И для меня было большим удовольствием лично поблагодарить Александра за его поступок. Наш соотечественник без преувеличения стал героем, посадив вслепую избитый градом самолет в стамбульском аэропорту. Благодаря сверхвысокому профессионализму и неслыханной выдержке Александра 121 пассажир и 6 членов экипажа отныне могут праздновать свой второй день рождения", - говорится в сообщении.

Как сообщала "Страна", пилоты из Украины, пилотировавшие пассажирский авиалайнер турецкой авиакомпании AtlasGlobal сумели вручную посадить его в Стамбуле, практически, без приборов. Град разбил стекла в их кабине и сделал видимость близкой к нулевой. Садил самолет вслепую пилот Александр Акопов. После посадки ему аплодировал весь аэропорт Стамбула.

Последний раз редактировалось Оскар; 30.07.2017 в 21:24.

Старый 30.07.2017, 19:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Киевляне не поддержали переименование улицы Жукова на Кубанскую Украину
Провалилось голосование по переименованию и других улиц

https://strana.ua/news/84442-raznica...u-ukrainu.html

Старый 30.07.2017, 21:07
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Киевляне не поддержали переименование улицы Жукова на Кубанскую Украину
Провалилось голосование по переименованию и других улиц

https://strana.ua/news/84442-raznica...u-ukrainu.html

Кубанскую Украину??? Т.е. уже хотят присоединиться к Кубани ?? Созрели?

Старый 30.07.2017, 22:07
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич, с Днём ВМФ темы отдельной нет,так здесь.Какая воинская специальность?

Старый 30.07.2017, 22:23

Вуйко, моряк? На чём и по каким морям-океанам плавал?

Старый 30.07.2017, 22:25
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ты что? Моряк не плавает моряк "ходит" плавает дерьмо

Старый 30.07.2017, 22:30
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

Я ходил на рыбаках,Сахалин, практика на Каспии, в ВМС не служил,танкист

Старый 30.07.2017, 22:36
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Сегодня в Гелеке увидел картину, которая напрочь разорвала бы шаблоны укропитеков. Набережная, корчма "Опанас", вывеска, все дела, "Ласкаво просимо" огромный слоган висит. Никто не срывает, люди кушают и употребляют напитки

Дык, другое видел. В Стамбуле в Сабихе на пересадке сидел-ждал. Прилетел рейс какой-то наших москаликов. При их входе после всяких контролей каклы собрались и дружно запели гимн Украины.
Да пойте на здоровье, кто ж против!

Старый 30.07.2017, 22:47
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Дык, другое видел. В Стамбуле в Сабихе на пересадке сидел-ждал. Прилетел рейс какой-то наших москаликов. При их входе после всяких контролей каклы собрались и дружно запели гимн Украины.

Надо было им мелочи насыпать в шапку, старались ведь

Старый 30.07.2017, 22:47

Цитата:
Я ходил на рыбаках,Сахалин, практика на Каспии, в ВМС не служил,танкист

Вуйко,палишься... Гастрабайтером ты был на рыбфлоте.Там много работало с Украины.
В России ВМС нет. Есть ВМФ. А ВМС это военно-морские силы Украины.

Старый 30.07.2017, 22:52

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение

Пипец секта. Недаром их называют кастрюлеголовыми...

Старый 30.07.2017, 22:59
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
только гибнут дети Донбасса при этом. Это разве не украинцы их убивают?
Цитата:
Причина следственная связь в помощь(можно повоевать для будущего наших детей)русских с украинской стороны не мало,уже разобрались

Поэтому я и говорю- только операция по удалению опухоли. Я против войны, я за контртеррористическую операцию на территории Украины против нациков и военных преступников. Пусть даже эта операция будет под международным флагом, силами белых/зеленых и т.д. касок. Главное- уничтожить на корню тех, кто сеет ненависть к нам.

Взрослые мужики и не понимаете будет вот такое
https://www.youtube.com/watch?v=vfi06hG8CC8 чехи до сих пор помнят.

Старый 30.07.2017, 23:09
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Вуйко,палишься... Гастрабайтером ты был на рыбфлоте.Там много работало с Украины.
Цитата:
Почему знаешь?

В России ВМС нет. Есть ВМФ. А ВМС это военно-морские силы Украины.

У тебя паранойя,шпигуны кругом.Я родился в Краснодаре,гастрабайтер близких родственников на Украине нет,все кубанцы.
В России ещё есть ВВС

Старый 30.07.2017, 23:14
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Митрич, с Днём ВМФ темы отдельной нет,так здесь.Какая воинская специальность?

Спасибо Рулевой-сигнальщик

Старый 31.07.2017, 00:16
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

прошлой ночью в хэрсоне

http://www.t.ks.ua/v-hersone-neizves...geroev-ukrainy

Старый 31.07.2017, 00:41

Цитата:
У тебя паранойя,шпигуны кругом.Я родился в Краснодаре,гастрабайтер близких родственников на Украине нет,все кубанцы.
В России ещё есть ВВС

Тогда извиняюсь,обознался...

Старый 31.07.2017, 07:28

Вот так и до конца уничтожат остатки Украины... А нет,оставят немного населения ,что бы работали на транс национальные корпорации...

«Эпидемия рака», захлестнувшая Британию, нависла над Украиной
На Туманном Альбионе разворачивается кампания против транснациональной корпорации Monsanto, которая производит генетически модифицированные удобрения, в частности глифосат
Именно этот гербицид, считают эксперты, вызывает онкологические заболевания. Крупнейшая благотворительная организация Macmillan Cancer Support утверждает: каждый день у 980 граждан Великобритании диагностируется злокачественная опухоль. Совсем скоро с тяжелой болезнью может столкнуться каждый второй англичанин.
А между тем в 2018 году в селе Почуйки Житомирской области откроется гигантский семенной завод корпорации Monsanto - его строительство, на котором настоял МВФ, началось три года назад. Сумма инвестиций уже превысила $250 миллионов. Скоро вся продукция «незалежной» станет обрабатываться удобрениями-канцерогенами. И в отличие от Великобритании с ее высоким уровнем развития медицины на Украине бороться со всплеском онкозаболеваний будет крайне сложно.
http://www.eg.ru/society/365797/

Записки из онкологии: Вся Украина едет лечиться в Донецк...
Клиники Донецка и Луганска бесплатно принимают на лечение онкологических больных из городов, занятых украинской армией. Это – беспроигрышный шаг республик Донбасса в условиях обнищания населения и тотальных поборов на Украине.
Выдержки из дневника находящейся на длительном излечении дончанки, чьими соседями по больничной палате оказались люди с территории, подконтрольной Украине, решившие воспользоваться гуманитарной программой воссоединения народа Донбасса.
…Этот месяц выдался абсолютно сумасшедшим для персонала Донецкого онкоцентра имени академика Бондаря. Впрочем, и пациенты тоже тихонько шалеют от непривычной толчеи.
Врачи ходят с фиолетовыми подглазьями, принимают новых пациентов с утра до вечера, следят за самыми слабенькими, успокаивают тех, кто постоянно плачет от страха, который для онкобольного — худший враг. Неугомонно прорабатывают новые схемы лечения. Поутру к ним вечная очередь: под кабинетами сидят те, кто стремится получить койко-место.
Рассчитанное на бывшую Донецкую область отделение неспособно принять абсолютно всех тех, кого родственники смогли привезти через украинские блокпосты. Даже если поставить дополнительные койки и к потолку пациентов скотчем приматывать. Хотя, надо отдать должное, — врачи пытаются уместить максимальное количество больных в отделении…
Впечатление, что в паломничество в ДНР отправилась половина Украины. Иногородних слишком много: передаваемое голубиной почтой известие, что в Донецке есть препараты по государственной программе, обошло всех. И люди приехали.
На Украине бесплатные онкологические медикаменты давно не существуют как класс, но даже если выложить большие деньги за сами лекарства, банальная госпитализация тоже выльется в приличную сумму. По сравнению с этим донецкие условия— как небо и земля: даже многодневная доставка в онкоцентр еле дышащего родственника — в итоге, как овчинка, стоит выделки.
Капельница… Лежу, капаюсь себе тихонько в манипуляционной, одна радость — сегодня завершающая процедура перед долгожданным перерывом. На соседней кушетке — женщина, похоже, что из «новеньких». Это те, кто недавно получили диагноз, и еще не совсем сжились с мыслью, что рак — это стайерский марафон, а не спринтерский забег. Потихоньку начинаем болтать — что еще делать двум людям на соседних кушетках? Узнаю, что она из Мариуполя.
— Да тише ты! — шикает сидящий рядом её муж и косит на меня глазом.
— А что такого? Человек спросил, я ответила, — с достоинством обижается она, но замолкает.
Когда муж уходит на другой этаж за каким-то уточнением к лечащему врачу, мы возобновляем беседу.
— Мы раньше проводниками работали. В Питер часто ездили. Вот сейчас в Донецке люди такие спокойные, уравновешенные — прямо как в Питере, один в один, несмотря на войну. У нас не так — все нервные, настороженные…
А ещё у нас, в Мариуполе, вы представляете, медсёстры часто подменяют медикаменты, которые пациенты купили за свои деньжищи… А потом их перепродают. Вот так и приносят больным пустую капельницу с физраствором одним — попробуй потом, докажи, что конкретно в тебя влили… У вас нет?
— Кошмар. Нет, я уже год лежу, такого ещё не видела… Хотя про такие случаи в Мариуполе не от вас одной слышала. — отвечаю.
Так, к стыду своему, и не узнала, как её зовут.
Утром, перед утверждением индивидуальных листов лечебных программ, медсёстры деловито везут получаемые на отделение лекарства большими тележками, — вроде тех, что в супермаркетах. Сказать, что сияют от счастья — не сказала бы, скорее, деловито-сосредоточены. Слишком много повидали — до сих пор живых, благодаря химиотерапии, и тех, кого спасти не удалось: коварная это болезнь. И всё равно, их лица торжественны. К вечеру ноги медсестёр будут в мозолях: предстоит обеспечить потоком штативов с капельницами гораздо больше народу, чем обычно — палаты забиты…
Больные, настрадавшиеся, очумелые от поездок через украинские блокпосты, мирно лопают диетическую больничную еду, никто не капризничает. Их можно понять — медики оказались в положении опытных нянек, на которых свалился целый эвакуационный вагон добавочных малышей. На каждого — свой, необходимый, минимум заботы. «Анализы будут после двух, решение о капельнице примем завтра!». «Тут обязательно нужен антибиотик, я впишу его в лист назначений, медсестра вколет по графику!». Неизбывная усталость, стёртые ноги…
Лаборанты еле справляются с бесконечным потоком анализов. Пациенты с той стороны рассказывают страшные вещи: у них, оказывается, даже при госпитализации нельзя получить право на бесплатный биохимический анализ. Может, где-то и можно, только какая разница, если всё равно на Украине лечить нечем? А стоимость онкопрепаратов, повторюсь — в десятки раз превышает цену и сопутствующей терапии, и стоимость самых изощрённых анализов. Вот и летят к нам своего рода раковые «дикие гуси» с той стороны, лысые, в платочках, с характерными одутловатыми лицами, с отчаяньем в глазах, с неуёмным желанием жить…
Егоровна. Не знаю, сколько этой бабушке лет. Лежит она обычно долго — день химиотерапии, и бац! — температура поднялась. Общеукрепляющая терапия, поддерживающие капельницы, антибиотики. Только анализ крови пришёл в норму, и влили следующую дозу лекарства — лейкоциты уходят чуть ли не в минус, опять отмена курса, и очередная попытка персонала подлатать боевую бабушку. Но она не унывает. Рассеянный, ласковый стариковский взгляд, и рассказы — как жизнь жила, как детей воспитывала…
К ней часто приезжает дочь. Старшие дети, видимо, разъехались, а она беспокоится, как там мать в больнице. Приличная дама, слегка за сорок, из тех следящих за собой женщин, возраст которых неопределим. Ездит на своей машине, возит мать туда-сюда, ну и через день привозит ей торбу домашней еды.
Ездит «с той стороны». С домашней едой. Раньше полудня ей редко удаётся попасть в Донецк. Рассказывает, что старается быть на блок-посту одной из первых, занять очередь в три — четыре часа ночи. Время и условия стояния на украинском блок-посту зависят лишь от желания левых пяток украинских военных. Подробностей не сообщает. Только красноречивый и ироничный быстрый взгляд: «Ну что ты как маленькая, будто сама таких элементарных вещей не знаешь?».
Ну и хорошо, что не знаю. Пара часов — и ей пора в дорогу, чтоб глубокой ночью приехать домой. Хотя, это уж как решит левая пятка тех, кто на посту. Вот так. Так и живут.
Завтра и у медиков, и у больных будет новый день. Всё по ежедневному графику. Анализы – завтрак – уборка палат – кварцевание. Штативы с капельницами. Кому-то — излечение, кому-то просто случайно подаренный год, у кого-то уже и не будет надежды.
Но те люди, которые после курса прохождения лечения вернутся домой, уже точно будут знать правду. Кто враг, а кто друг.
Кто враг — «защищающая» их Украина, которая позволила им свободно, по-европейски, умереть от рака в своих кроватях, в абсолютной свободе от государственных программ, в безбрежной независимости от дорогостоящих лекарств.
И кто друг — Россия, которая за последний год моего лечения, на моей памяти, не один, и даже не пять раз присылала онкологические медикаменты. Но такой большой объем, совершенно колоссальный — давно не припомню. Есть практически абсолютно все виды препаратов. Бесплатно.
Это вам не печеньки Нуланд. Те, накормив пару десятков майданутых, в итоге вышли не то, что золотыми — по цене уранового лома в ртутной ванной. Все деньги, которые Украина могла бы потратить на своих больных, в итоге «леди смерть», Супрун, отправила к своим хозяевам в США. Первосортная цена за сытость горстки дебилов, похрустевших майдановским печеньем: десятки тысяч своих же сограждан, умирающих без лекарств.
А мы их пролечим. Раз уж вы, укры невозможные, так и не поняли, в чем именно заключается ваша свобода. У вас она — свобода от вывоза мусора, свобода от горячей воды, свобода от права на медицинскую помощь. И теперь это — очень, очень надолго.

Старый 31.07.2017, 07:37

Мрази Майдана.
Ненавижу этих упоротых бл(я)дей. Насрали, а теперь лыжи мылят - в этом они все. Бердянский взяточник, во время майдана резко ставший "общественником" и "активистом" Тихонов, та самая мразь, которой памятник Дзержинскому в Запорожье покоя не давал.

http://gwinplane.livejournal.com/3684703.html

Доскакался... Так и хочется сказать незабвенную цитату Лаврова...

Старый 31.07.2017, 07:39

Во влительной американской газете Huffington Post Порошенко впервые назвали диктатором

http://www.huffingtonpost.com/entry/...b0c69ef7052757

Сами же эту майданную мразоту и породили. Начинают прозревать пиндосские пляди..

Последний раз редактировалось Бармалей; 31.07.2017 в 07:41.

Старый 31.07.2017, 07:47

ВСН подбили еще один боевой катер ВМС Украины

ВСУ попытались атаковать с двух боевых катеров позиции армии Донецкой Народной Республики на побережье Азовского моря.
«Вчера по приказу командира 73 морского Центра специальных операций ВМС Украины капитана 1-го ранга Эдуарда Шевченко два боевых катера зашли в территориальные воды ДНР в районе села Безыменное для ведения разведки и провокаций с открытием огня по нашим позициям, то есть разведки боем. Мы вынуждены были открыть ответный огонь из стрелкового оружия и ПТУР, в результате чего один из катеров получил серьезные повреждения и был сегодня отбуксирован», — отметил замкомандующего.
По его словам, в результате неудавшейся атаки противник потерял двух человек убитыми и трех ранеными.
«Плачевный итог необдуманных действий командования ВСУ вновь привел к бесполезным жертвам среди украинских военнослужащих», — резюмировал Басурин.
https://cont.ws/@chervonec001/676837

Хорошо отметили день ВМФ

"Жертвы среди украинских вояк не могут быть бесполезными. Они всегда полезны."

Последний раз редактировалось Бармалей; 31.07.2017 в 07:50.

Старый 31.07.2017, 08:07
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Стадо баранов....
День на дворе,а молодые крепкие люди ходят с флагами и даже не думают о том,что НАДО РАБОТАТЬ!!!
Вместо этого толпой рвутся к Президенту узнать-ПОЧЕМУ он лишил хохлогражданства беглого грузина Мишку Саакашвили...

https://www.facebook.com/10000788509...%3A%22R1%22%7D

Старый 31.07.2017, 08:33
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Хохлы начинают прозревать:

УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СРАВНЕНИЕ СТОИМОСТИ ЖИЗНИ В УКРАИНЕ, ЛИТВЕ, ФРАНЦИИ И ШВЕЙЦАРИИ
http://www.t.ks.ua/sravnenie-stoimos...i-i-shveycarii
Цитата:
Людям всегда кажется, что «за забором трава зеленее».Такая же ситуация сложилась и в Украине — многие жители мечтают о том, чтобы переехать в Европу.

Журналисты решили сравнить цены на базовые продукты, общественный транспорт, аренду жилья, а также средние зарплаты в Украине и разных странах Европы.

Ранее мы сравнивали стоимость жизни в Украине, Чехии, Германии и Норвегии. На этот раз мы расскажем, сколько стоит жить в Литве, Франции и Швейцарии.

Ближе всего по ценам к Украине оказалась Литва. Стоимость продуктов выше, чем в Украине, однако некоторые позиции отличаются всего на 2-3 гривны. Разительно отличается средняя зарплата: жители Литвы получают около 19 500 тысяч гривен. В целом, покупательная способность литовцев на 90% выше, чем украинцев.

Покупательная способность жителей Франции в среднем на 250% выше, чем в Украине. Здесь некоторые цены в два, а то и в три раза выше, чем в Украине. Однако это оправдано — средняя зарплата во Франции составляет около 58 тысяч гривен, что почти в 10 раз превышает зарплату в Украине.

Дальше всего Украина от стран Скандинавии. Так, покупательная способность в Швейцарии обгоняет украинскую на 341%. Здесь дороже все — и продукты питания, и транспорт, и аренда жилья. Однако, при этом, граждане Швейцарии — одни из самых богатых в Европе, ведь средняя зарплата здесь составляет больше 100 тысяч гривен в месяц.

Расчеты велись по данным сайта Numbeo.com, который показывает среднюю стоимость продуктов и объектов по стране.

Единственное,чего хохлы не могут понять,так это то,что для то,чтобы хорошо жить-не надо бегать из страны в страну в поисках халявы,а надо много , упорно и качественно трудиться...

Старый 31.07.2017, 08:37

Эта музыка будет вечной,пока жив хотя бы один кастрюлеголовый свидомый...

Старый 31.07.2017, 08:51
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Похоже-Пецю решили снимать...
ЛИБЕРАСТЫ,как вы думаете-кто виноват в том,что Пеця-плохой и на Окраине бардак????Нууу????????Бандеровцы??Укропы???Пиндосы ???

Не угадали...Да конечно же-это Путин виноват!!!!!!!!!!!

УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Срочное заявление экс-премьер-министра Швеции: Порошенко человек Путина!
https://elise.com.ua/2017/07/30/sroc...elovek-putina/

Цитата:
Экс-премьер-министр Швеции Карл Бильдт заявил, что указ президента Украины Петра Порошенка о потере украинского гражданства экс-президентом Грузии, бывшим главой Одесской области Михаилом Саакашвили радует главу российского государства Владимира Путина и по сути все указывает на то, что это решение не Порошенко а Путина.

Такое мнение он выразил в Twitter.

«Постыдное поведение Украины в отношении Михаила Саакашвили, безусловно, невероятно радует Владимира Путина», – написал Бильдт.
Эксперты уверены, что в свой месендж Бильдт вложил глубокий смысл для самих украинцев, который состоит в том, что Порошенко за 3 года сделал все то, что хотел Путин для украинцев. В первую очередь это нищета, это цензура СМИ, это повальная коррупция, это уголовщина, это хаос и перманентные убийства активистов и журналистов.

Путин еще в 2013 году опасался, что если у Украины получится, то следующая Россия. Но Порошенко растоптал все и вся для того, чтобы следующая Россия не была…

Как только появился Саакащвили, Путина начал паниковать ибо в Грузии все получилось! Значит есть вероятность, что Саакашвили сделает тоже и в Украине… Но Порошенко растоптал и эту надежду…
Напомним, два дня назад он также в Twitter назвал такие действия Порошенко в отношении Саакашвили нарушением всех принципов демократии.

Стоит отметить, что очень авторитетный «РОССИЙСКИЙ» политолог и аналитик также высказал мнение, что Порошенко это человек Путина. Роль агентурного подонка уничтожить все то за что боролись украинцы. Вот, что говорит Константин Боровой:

«Саакашвили – очень влиятельный политик, который не просто способен, а обязательно изменит ситуацию в Украине, если ему это позволить сделать.И это, безусловно, опасно для ряда преступных групп, присосавшихся к Украине как к источнику дохода. Порошенко, к сожалению, принадлежит к одной из таких преступных групп, не собирающихся терять власть.Но в то же время они хорошо понимают, что власть иногда уходит в другие руки. Доверие к Порошенко практически нулевое, доверие к Саакашвили растет. И сейчас украинский так называемый «президент» пытается удержать власть любыми способами. Он цепляется за все возможности», – отметил Боровой.

Порошенко может наладить контакты с российским президентом Путиным убрав всю активную часть украинского общества, утопив Украину в крови добровольцев, выгнав конкурентов:

«Это серьезная опасность для Украины. Если такой прецедент, как лишение гражданства Саакашвили, получит развитие, на Украине можно ставить крест. Через некоторое время, не договорившись с Саакашвили, Порошенко договорится с Путиным. То есть в лице Порошенко вы получили нового Януковича, только этот Янукович не боится крови, войны и ему наплевать на украинцев как таковых. Я не знаю, кто Порошенко подсказал такой способ борьбы с оппонентами, но это безусловная подстава. Это кремлевские методы. Украинцам нужно сопротивляться происходящему. Ведь если сейчас не выразить свое недовольство, возврата уже не будет», – подчеркнул собеседник.
По его мнению, после произошедшего Порошенко должен покинуть пост президента Украины.

«Больше всего меня расстраивают признаки кремлевского сценария в действиях Порошенко. Если ему это сойдет с рук, дальше Украина вступит в альянс с Россией . Выход из ситуации один – отставка Порошенко. Другого пути нет. Идет борьба. И я очень рад, что Саакашвили не сломлен, он борется. Он – единственная надежда Украины на продолжение реформ и сохранение независимости. Все определилось и конкретизировалось. Если украинцы не выйдут на Майдан, значит, все закончилось», – резюмировал Боровой.

Хочу добавить, что Саакашвили имеет очень хорошие отношения со многими влиятельными американскими политиками. Например, с сенатором Маккейном. Поэтому, думаю, Саакашвили сможет убедить руководство США помочь Украине избавиться от нынешнего клептократа-президента. У меня, например, после вчерашнего мерзкого поступка Порошенко не сомнений, что Украине придется забыть о помощи МВФ и вообще Запада до тех пор, пока в стране не сменится власть.

Кстати, около трех часов назад Константин Боровой сообщил в Фейсбуке очень важную новость. «Новая история. В защиту Порошенко против Саакашвили включились кремлевские тролли», — написал он.

Этот факт еще раз подтверждает, что Порошенко и Путин де-факто являются союзниками — как об этом еще осенью прошлого года говорил Саакашвили…

Стоит отметить, что если ранее лишь малая часть общества предполагала об агентурной работе Порошенко на Путина, то сейчас об этом открыто начали говорить в мире… А это уже не шутки…

Ну,и куда же без руссо-жЫда-русофоба Константина Борового :

«Новая история. В защиту Порошенко против Саакашвили включились кремлевские тролли», — написал он.
http://politikan.net/это-о-чем-то-да...защиту-пороше/

https://www.facebook.com/borovoi?hc_...BJS0g0&fref=nf

Так вот почему кастрюлеголовое рагульё так смело попёрло к Порошенко: похоже-пиндосы вновь оплатили "ПРОТЕСТЫ":

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=21077

Последний раз редактировалось Оскар; 31.07.2017 в 08:55.

Закрытая тема