![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сами,своими руками превратили страну в большущую (ж)опу,Украина Це Европа. Теперь в "палате 6" отходняк от действия лекарства. Я бы сказал тяжёлый бодун. Украина должна пройти этот дурдом до конца.Да так,чтобы многие поколения,на генном уровне,и в страшном сне помнили... Что их ждет,если они предадут свои корни,поддавшись на лживые русофобские и коричневые идеалы.
![]()
Ну как же не зовут? Недавно Аксёнов лично всю Раду в гости преглашал... грит, приезжайте, посмотрите как у нас народ отдыхает... и вам место определим. Сами не хотят. ![]()
![]()
Вуйко, ты мне напоминаешь канадского Иуду Сталкера.
Только ты свидомый Сталкер,с кашей каких-то незалежных короедов в мозгу.Упоротое создание. ![]()
![]()
я б и за то что с Украиной сделали выловил бы всех неувиновных там и за бугром, и кастрировал... а потом бы в Москву заглянул и по партийным спискам всех неувиновных кастрировал за то что сделали с Россией... Можно меня записать в антифашисты? ![]() зы: нет... Жирика бы не трогал, нравится чОрт... но посмотреть бы заставил, ну чтобы нех... ![]()
![]()
только гибнут дети Донбасса при этом. Это разве не украинцы их убивают? Поэтому я и говорю- только операция по удалению опухоли. Я против войны, я за контртеррористическую операцию на территории Украины против нациков и военных преступников. Пусть даже эта операция будет под международным флагом, силами белых/зеленых и т.д. касок. Главное- уничтожить на корню тех, кто сеет ненависть к нам. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Унылое зрелище: ВМС Украины, все корабли на одном фото
http://yurasumy.livejournal.com/1644...zen.yandex.com ![]()
![]()
Саакашвили: хозяином Порошенко является,..Ахметов!
http://newnews.in.ua/tak-vot-kto-yav...hil-sensaciyu/
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 30.07.2017 в 22:15. |
|
|||||
![]()
Президент Украины Петр Порошенко по случаю 200-летия со дня рождения художника Ивана Айвазовского заявил, что необходимо чтить украинское наследие.
"В эти дни 200 лет назад в Феодосии родился выдающийся художник - Иван Айвазовский. Почтим наше наследие!", - написал украинский лидер в фейсбуке. Далее: https://news.rambler.ru/world/375211...ource=copylink Вот это я понимаю, - человек уже с утра прошёлся с бокалом буряковки! И есть подозрение, что не с одним. Наверное парад в Ленинграде и Севастополе глядел. Сказал бы кто дураку, что при жизни Айвазовского о существовании какой-то там "украины" никто не подозревал. Ладно, Петеньке можно. Должность нервная, не то что у президента Австрии, который ещё умудряется совмещать президентство с работой.
![]()
Сегодня в Гелеке увидел картину, которая напрочь разорвала бы шаблоны укропитеков
![]() ![]() ![]()
![]()
А когда она началась???? Кем она была заложена до 1991-го года??? Хочется узнать ваши познания истории...... ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 30.07.2017 в 14:54. |
|
|||||
![]()
Боевики "АТО" со стрельбой вытесняют полицию Авакова
В Сети опубликована запись сопровождавшихся стрельбой столкновений в Кировоградской области с участием батальона боевиков АТО "Донбасс". Они утверждают, что защитили местных крестьян от рейдеров, которых поддерживала полиция Арсена Авакова. Один из главарей батальона депутат Верховной Рады Семён Семенченко заявил, что обнародованный ролик подвергся цензуре. "Это мирное видео ). Его военная часть вам не понравится. Так что пусть остается за кадром", - написал он в блоге. По словам Семенченко, теперь "свободные селяне" "создают отряды самообороны". "Под давлением общины аваковская полиция была вынуждена вывести дополнительные силы за границы района", - пишет боевик-депутат https://m.vk.com/video5871911_456249...7876285_422139
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 30.07.2017 в 15:42. |
|
|||||
![]()
Вы нас не так поняли, или Письмишко Трампу самому
Политическая элита Украины пребывает в панике. Президент Дональд Трамп обвиняет украинское руководство во вмешательстве в американские выборы. А Сенат США требует привлечь к ответственности правящую верхушку Украины за посягательство на суверенитет Америки. Как стало известно, высшие чиновники в Киеве уже пишут в Вашингтон покаянные письма и доносы друг на друга. Из ленты новостей. И покажем, что мы - братья казацкого рода. Из гимна Украины. Его талант великолепен! Картину (я пред ней немел) Создал Илья Ефимыч Репин О запорожцах и письме. Но видим новые картины Родной украинской земли. И Вы, наш славный гений, ныне Писать такое не смогли б. Я вижу сборище, "элиту", Пока не севшую в тюрьму. Строчит она, бедой убита, Письмишко Трампу самому. "От горя мы тут помешались! Вам пишет Пётр, верный френд. Вы в наши выборы вмешались, И для меня был хеппи-энд. Не посягали (всё наветы) На ваш большой авторитет. К чему нам суверенитет ваш? Ведь своего в помине нет. Я не любил старуху Клинтон. Костюм её мне был смешон. Я презирал её и клику: Левински, Билла, саксофон…" "Не верьте, Дональд! Лжёт, собака! Кондитер хитрый, как шакал!" - Стал продолжать письмо Аваков, И от волненья заикал. "Он хочет вашими руками Меня - в отставку. Вот и врёт, Мол, говорил я, милый Трампик, Что вы - "червяк" и "идиот". Что называл вас "маргиналом». Ну не козёл?! (или марал?) Ещё Турчинов - подлый малый. Он вас "опасным" называл…" "Неправда! В вашей славной битве За президентский кабинет Я возносил за вас молитвы!" - Раскрыл Турчинов свой секрет. И дописал: "Давно же ясно: Аваков шкуру бережёт. И не опасным, а прекрасным Я называл вас круглый год!.." "Не слухай правнуків поганих, * Как написал наш бог Тарас. Все достижения Майдана Они спустили в унитаз. Ты, Трамп, послушай Тягныбока, Дай мне делить бюджетный торт! А через них всё вышло боком - Обижен друг твой, Манафорт…" "Да что за скотские ужимки!» К письму пристроился Павло. "Вернейший друг ваш - мистер Климкин. Других вам видеть западло. Чтобы на фотках быть румяным, И ваших чтоб коснуться рук, Я лично вынул из кармана Народных денег триста штук! Ты, Дональд, глянь на эти рожи. Элита! Тьфу! Всех, всех под суд!.." Читатель! Дальше невозможен Мой живописца тяжкий труд. Письмо бандитов. От картины Тошнит и оторопь берёт. Тут, кстати, в гимне Украины Поётся про казацкий род. Нет, господа, снижайте планку, Ведь вы - не "славні козаки", А жрущие друг друга в банке, Полные злобы пауки. И будет время, вас оттуда Достанет собственный народ. И плюнет в очи вам, иуды. И на помойку отнесёт. *Славних прадідів великих/ Правнуки погані" - Т.Г.Шевченко, "І мертвим, і живим, і ненародженим землякам моїм…" ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 30.07.2017 в 15:19. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Как после Афгана: ветераны АТО терзают мирную Украину
http://matveychev-oleg.livejournal.com/5858926.html
![]()
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Вам за это не стыдно?" Немецкий журналист взял жесткое интервью у вице-премьера Украины Климпуш-Цинцадзе https://strana.ua/news/81723-ukrains...PLLnw.facebook [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=weKlt0UbhoQ"]https://www.youtube.com/watch?v=weKlt0UbhoQ[/MEDIA] ![]() ![]() ![]()
![]()
ЖЫдобандеровец-"хохлоправозащитник" Наумович бесится,что армянин Акопов (Акопян) уважает и берёт пример с армянина Лаврова (Калантаряна)...
![]() УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Героя-летчика Акопова, который посадил разбитый градом самолет в Стамбуле, обвинили в симпатиях к Лаврову https://strana.ua/news/84458-akopov.html
![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 30.07.2017 в 21:24. |
|
|||||
![]()
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Киевляне не поддержали переименование улицы Жукова на Кубанскую Украину ![]() ![]() Провалилось голосование по переименованию и других улиц https://strana.ua/news/84442-raznica...u-ukrainu.html
![]()
Кубанскую Украину??? Т.е. уже хотят присоединиться к Кубани ?? Созрели? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, другое видел. В Стамбуле в Сабихе на пересадке сидел-ждал. Прилетел рейс какой-то наших москаликов. При их входе после всяких контролей каклы собрались и дружно запели гимн Украины. Да пойте на здоровье, кто ж против! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо было им мелочи насыпать в шапку, старались ведь ![]()
![]()
Вуйко,палишься... ![]() ![]() В России ВМС нет. ![]() ![]()
![]()
Пипец секта. ![]() ![]()
![]()
Взрослые мужики и не понимаете будет вот такое https://www.youtube.com/watch?v=vfi06hG8CC8 чехи до сих пор помнят. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя паранойя,шпигуны кругом.Я родился в Краснодаре,гастрабайтер ![]() В России ещё есть ВВС ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда извиняюсь,обознался... ![]()
![]() ![]() ![]() «Эпидемия рака», захлестнувшая Британию, нависла над Украиной На Туманном Альбионе разворачивается кампания против транснациональной корпорации Monsanto, которая производит генетически модифицированные удобрения, в частности глифосат Именно этот гербицид, считают эксперты, вызывает онкологические заболевания. Крупнейшая благотворительная организация Macmillan Cancer Support утверждает: каждый день у 980 граждан Великобритании диагностируется злокачественная опухоль. Совсем скоро с тяжелой болезнью может столкнуться каждый второй англичанин. А между тем в 2018 году в селе Почуйки Житомирской области откроется гигантский семенной завод корпорации Monsanto - его строительство, на котором настоял МВФ, началось три года назад. Сумма инвестиций уже превысила $250 миллионов. Скоро вся продукция «незалежной» станет обрабатываться удобрениями-канцерогенами. И в отличие от Великобритании с ее высоким уровнем развития медицины на Украине бороться со всплеском онкозаболеваний будет крайне сложно. http://www.eg.ru/society/365797/ Записки из онкологии: Вся Украина едет лечиться в Донецк... Клиники Донецка и Луганска бесплатно принимают на лечение онкологических больных из городов, занятых украинской армией. Это – беспроигрышный шаг республик Донбасса в условиях обнищания населения и тотальных поборов на Украине. Выдержки из дневника находящейся на длительном излечении дончанки, чьими соседями по больничной палате оказались люди с территории, подконтрольной Украине, решившие воспользоваться гуманитарной программой воссоединения народа Донбасса. …Этот месяц выдался абсолютно сумасшедшим для персонала Донецкого онкоцентра имени академика Бондаря. Впрочем, и пациенты тоже тихонько шалеют от непривычной толчеи. Врачи ходят с фиолетовыми подглазьями, принимают новых пациентов с утра до вечера, следят за самыми слабенькими, успокаивают тех, кто постоянно плачет от страха, который для онкобольного — худший враг. Неугомонно прорабатывают новые схемы лечения. Поутру к ним вечная очередь: под кабинетами сидят те, кто стремится получить койко-место. Рассчитанное на бывшую Донецкую область отделение неспособно принять абсолютно всех тех, кого родственники смогли привезти через украинские блокпосты. Даже если поставить дополнительные койки и к потолку пациентов скотчем приматывать. Хотя, надо отдать должное, — врачи пытаются уместить максимальное количество больных в отделении… Впечатление, что в паломничество в ДНР отправилась половина Украины. Иногородних слишком много: передаваемое голубиной почтой известие, что в Донецке есть препараты по государственной программе, обошло всех. И люди приехали. На Украине бесплатные онкологические медикаменты давно не существуют как класс, но даже если выложить большие деньги за сами лекарства, банальная госпитализация тоже выльется в приличную сумму. По сравнению с этим донецкие условия— как небо и земля: даже многодневная доставка в онкоцентр еле дышащего родственника — в итоге, как овчинка, стоит выделки. *** Капельница… Лежу, капаюсь себе тихонько в манипуляционной, одна радость — сегодня завершающая процедура перед долгожданным перерывом. На соседней кушетке — женщина, похоже, что из «новеньких». Это те, кто недавно получили диагноз, и еще не совсем сжились с мыслью, что рак — это стайерский марафон, а не спринтерский забег. Потихоньку начинаем болтать — что еще делать двум людям на соседних кушетках? Узнаю, что она из Мариуполя. — Да тише ты! — шикает сидящий рядом её муж и косит на меня глазом. — А что такого? Человек спросил, я ответила, — с достоинством обижается она, но замолкает. Когда муж уходит на другой этаж за каким-то уточнением к лечащему врачу, мы возобновляем беседу. — Мы раньше проводниками работали. В Питер часто ездили. Вот сейчас в Донецке люди такие спокойные, уравновешенные — прямо как в Питере, один в один, несмотря на войну. У нас не так — все нервные, настороженные… А ещё у нас, в Мариуполе, вы представляете, медсёстры часто подменяют медикаменты, которые пациенты купили за свои деньжищи… А потом их перепродают. Вот так и приносят больным пустую капельницу с физраствором одним — попробуй потом, докажи, что конкретно в тебя влили… У вас нет? — Кошмар. Нет, я уже год лежу, такого ещё не видела… Хотя про такие случаи в Мариуполе не от вас одной слышала. — отвечаю. Так, к стыду своему, и не узнала, как её зовут. *** Утром, перед утверждением индивидуальных листов лечебных программ, медсёстры деловито везут получаемые на отделение лекарства большими тележками, — вроде тех, что в супермаркетах. Сказать, что сияют от счастья — не сказала бы, скорее, деловито-сосредоточены. Слишком много повидали — до сих пор живых, благодаря химиотерапии, и тех, кого спасти не удалось: коварная это болезнь. И всё равно, их лица торжественны. К вечеру ноги медсестёр будут в мозолях: предстоит обеспечить потоком штативов с капельницами гораздо больше народу, чем обычно — палаты забиты… Больные, настрадавшиеся, очумелые от поездок через украинские блокпосты, мирно лопают диетическую больничную еду, никто не капризничает. Их можно понять — медики оказались в положении опытных нянек, на которых свалился целый эвакуационный вагон добавочных малышей. На каждого — свой, необходимый, минимум заботы. «Анализы будут после двух, решение о капельнице примем завтра!». «Тут обязательно нужен антибиотик, я впишу его в лист назначений, медсестра вколет по графику!». Неизбывная усталость, стёртые ноги… Лаборанты еле справляются с бесконечным потоком анализов. Пациенты с той стороны рассказывают страшные вещи: у них, оказывается, даже при госпитализации нельзя получить право на бесплатный биохимический анализ. Может, где-то и можно, только какая разница, если всё равно на Украине лечить нечем? А стоимость онкопрепаратов, повторюсь — в десятки раз превышает цену и сопутствующей терапии, и стоимость самых изощрённых анализов. Вот и летят к нам своего рода раковые «дикие гуси» с той стороны, лысые, в платочках, с характерными одутловатыми лицами, с отчаяньем в глазах, с неуёмным желанием жить… *** Егоровна. Не знаю, сколько этой бабушке лет. Лежит она обычно долго — день химиотерапии, и бац! — температура поднялась. Общеукрепляющая терапия, поддерживающие капельницы, антибиотики. Только анализ крови пришёл в норму, и влили следующую дозу лекарства — лейкоциты уходят чуть ли не в минус, опять отмена курса, и очередная попытка персонала подлатать боевую бабушку. Но она не унывает. Рассеянный, ласковый стариковский взгляд, и рассказы — как жизнь жила, как детей воспитывала… К ней часто приезжает дочь. Старшие дети, видимо, разъехались, а она беспокоится, как там мать в больнице. Приличная дама, слегка за сорок, из тех следящих за собой женщин, возраст которых неопределим. Ездит на своей машине, возит мать туда-сюда, ну и через день привозит ей торбу домашней еды. Ездит «с той стороны». С домашней едой. Раньше полудня ей редко удаётся попасть в Донецк. Рассказывает, что старается быть на блок-посту одной из первых, занять очередь в три — четыре часа ночи. Время и условия стояния на украинском блок-посту зависят лишь от желания левых пяток украинских военных. Подробностей не сообщает. Только красноречивый и ироничный быстрый взгляд: «Ну что ты как маленькая, будто сама таких элементарных вещей не знаешь?». Ну и хорошо, что не знаю. Пара часов — и ей пора в дорогу, чтоб глубокой ночью приехать домой. Хотя, это уж как решит левая пятка тех, кто на посту. Вот так. Так и живут. *** Завтра и у медиков, и у больных будет новый день. Всё по ежедневному графику. Анализы – завтрак – уборка палат – кварцевание. Штативы с капельницами. Кому-то — излечение, кому-то просто случайно подаренный год, у кого-то уже и не будет надежды. Но те люди, которые после курса прохождения лечения вернутся домой, уже точно будут знать правду. Кто враг, а кто друг. Кто враг — «защищающая» их Украина, которая позволила им свободно, по-европейски, умереть от рака в своих кроватях, в абсолютной свободе от государственных программ, в безбрежной независимости от дорогостоящих лекарств. И кто друг — Россия, которая за последний год моего лечения, на моей памяти, не один, и даже не пять раз присылала онкологические медикаменты. Но такой большой объем, совершенно колоссальный — давно не припомню. Есть практически абсолютно все виды препаратов. Бесплатно. Это вам не печеньки Нуланд. Те, накормив пару десятков майданутых, в итоге вышли не то, что золотыми — по цене уранового лома в ртутной ванной. Все деньги, которые Украина могла бы потратить на своих больных, в итоге «леди смерть», Супрун, отправила к своим хозяевам в США. Первосортная цена за сытость горстки дебилов, похрустевших майдановским печеньем: десятки тысяч своих же сограждан, умирающих без лекарств. А мы их пролечим. Раз уж вы, укры невозможные, так и не поняли, в чем именно заключается ваша свобода. У вас она — свобода от вывоза мусора, свобода от горячей воды, свобода от права на медицинскую помощь. И теперь это — очень, очень надолго.
![]()
Мрази Майдана.
Ненавижу этих упоротых бл(я)дей. Насрали, а теперь лыжи мылят - в этом они все. Бердянский взяточник, во время майдана резко ставший "общественником" и "активистом" Тихонов, та самая мразь, которой памятник Дзержинскому в Запорожье покоя не давал. ![]() ![]() http://gwinplane.livejournal.com/3684703.html Доскакался... ![]() ![]()
![]()
Во влительной американской газете Huffington Post Порошенко впервые назвали диктатором
![]() http://www.huffingtonpost.com/entry/...b0c69ef7052757 Сами же эту майданную мразоту и породили. Начинают прозревать пиндосские пляди.. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 31.07.2017 в 07:41. |
|
|||||
![]()
ВСН подбили еще один боевой катер ВМС Украины
ВСУ попытались атаковать с двух боевых катеров позиции армии Донецкой Народной Республики на побережье Азовского моря. ![]() «Вчера по приказу командира 73 морского Центра специальных операций ВМС Украины капитана 1-го ранга Эдуарда Шевченко два боевых катера зашли в территориальные воды ДНР в районе села Безыменное для ведения разведки и провокаций с открытием огня по нашим позициям, то есть разведки боем. Мы вынуждены были открыть ответный огонь из стрелкового оружия и ПТУР, в результате чего один из катеров получил серьезные повреждения и был сегодня отбуксирован», — отметил замкомандующего. По его словам, в результате неудавшейся атаки противник потерял двух человек убитыми и трех ранеными. «Плачевный итог необдуманных действий командования ВСУ вновь привел к бесполезным жертвам среди украинских военнослужащих», — резюмировал Басурин. https://cont.ws/@chervonec001/676837 Хорошо отметили день ВМФ ![]() ![]() "Жертвы среди украинских вояк не могут быть бесполезными. Они всегда полезны." ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 31.07.2017 в 07:50. |
|
|||||
![]()
Стадо баранов....
День на дворе,а молодые крепкие люди ходят с флагами и даже не думают о том,что НАДО РАБОТАТЬ!!! ![]() Вместо этого толпой рвутся к Президенту узнать-ПОЧЕМУ он лишил хохлогражданства беглого грузина Мишку Саакашвили... ![]() https://www.facebook.com/10000788509...%3A%22R1%22%7D
![]()
Хохлы начинают прозревать:
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРАВНЕНИЕ СТОИМОСТИ ЖИЗНИ В УКРАИНЕ, ЛИТВЕ, ФРАНЦИИ И ШВЕЙЦАРИИ http://www.t.ks.ua/sravnenie-stoimos...i-i-shveycarii
Единственное,чего хохлы не могут понять,так это то,что для то,чтобы хорошо жить-не надо бегать из страны в страну в поисках халявы,а надо много , упорно и качественно трудиться... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Похоже-Пецю решили снимать...
ЛИБЕРАСТЫ,как вы думаете-кто виноват в том,что Пеця-плохой и на Окраине бардак????Нууу????????Бандеровцы??Укропы???Пиндосы ??? Не угадали...Да конечно же-это Путин виноват!!!!!!!!!!! ![]() УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!! Срочное заявление экс-премьер-министра Швеции: Порошенко человек Путина! https://elise.com.ua/2017/07/30/sroc...elovek-putina/
Ну,и куда же без руссо-жЫда-русофоба Константина Борового : «Новая история. В защиту Порошенко против Саакашвили включились кремлевские тролли», — написал он. http://politikan.net/это-о-чем-то-да...защиту-пороше/ https://www.facebook.com/borovoi?hc_...BJS0g0&fref=nf Так вот почему кастрюлеголовое рагульё так смело попёрло к Порошенко: похоже-пиндосы вновь оплатили "ПРОТЕСТЫ": http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=21077
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 31.07.2017 в 08:55. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |